Текущее время: 04 май 2025, 08:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 20:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Sokyra писал(а):
Есть какие то 3D сканеры, вот там шедевры - морду лица прикладываешь к нему и получаешь результат.

Есть такие, только умрешь его таскать, а потом обрабатывать информацию с него. :)
И зимой большие проблемы с аккумуляторами.
Не то что Лейка пленочная. ;)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 01:12  Заголовок сообщения: (no subject)

minoltist7 писал(а):
я отказался от цифры в пользу пленки из-за огромного количества бездарных фотографий которые плодила моя цифротушка... при моем скромном участии.

2 года назад ездили с женой в Ялту - сделал 500 кадров за 3 дня. а сейчас там совсем ничего не хочется смотреть, настолько все ацтойно. да и физически просматривать огромные цифроархивы нет ни времени, ни желания.

Дык не в цифре дело, а в том, что в Ялте смотреть, а значит, и снимать, НЕ-ЧЕ-ГО. А вот Вы хоть в пещеру Иограф над Ялтой подымитесь - там один горелый лес чего стОит... Да и сама пещера. Ливадия, опять же, Массандровский дворец... А вот Горный Крым - совсем другое дело. Или пещерные города те же...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 08:00  Заголовок сообщения: (no subject)

alessandro писал(а):
Sokyra писал(а):
Если есть маленькие дети - это совсем другой разговор, нужно снимать на что угодно не жалея пленки и флэшек - для них. Я своих снимал даже на кинокамеру! Теперь дочка гордится - ни у кого такого видео нет, чтоб без звука и с царапинами :-).
Вот для детей видео и было, первые шаги, первые слова, ну потом только фото.

Тут я согласен, но чем старше становятся дети тем меньше фотографий, т.к. таких событий важных меньше становится. Это в самом начале они развиваются не по дням, а по часам :)
Количество событий (за сутки), происходящих в течение жизни человека, особо не меняется от года к году. Меняется наше отношение к важности различных событий/ситуаций.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2009, 12:32  Заголовок сообщения: (no subject)

Шери писал(а):
Количество событий (за сутки), происходящих в течение жизни человека, особо не меняется от года к году. Меняется наше отношение к важности различных событий/ситуаций.

Я согласен и примерно это и подразумевал.
Человек ходит каждый день, достаточно часто смеется, улыбается (крайности не берем).
А вот первый шаг ребенка, первая улыбка, первый смех.... Это всю исключительные явления.
Или как ребенок исследует простую лужу. Он познает мир, он еще это не знает и этим и интересны его реакции, поэтому так и хочется фотографировать исследование неопознанного.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа