Текущее время: 03 май 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 07:03  Заголовок сообщения: (no subject)
зоркий team

Ирану вовсе не нужна атомная бомба, им нужен рычаг давления на "цивилизованный" мир. Не более.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 07:10  Заголовок сообщения: (no subject)
зоркий team

Цитата:
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Даже каски на работе разные по цвету. у рабочих желтые и орнжевые, у ИТР белые, у руководства тож белые, только импортные.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 08:48  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Порнять не могу - где в фильме показаны иноверцы? Два (!) раза просмотрел.
Так можно в чёрном квадрате Малевича увидеть гимн черного (негритянского) рассизма.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:19  Заголовок сообщения: (no subject)
зоркий team

Каждый видит то что хочет видеть.

Иногда банан это просто банан

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 09:56  Заголовок сообщения: (no subject)

SergeVlad писал(а):
Кста, RAE, а не задумывались ли Вы над тем, что только благодаря так не любимым вами евреям и их гос. образаованию Израиль, до настоящего времени исламские террорестические организации не смогли спровацировать 3-ю (ядерную) Мировую? Что только благодаря их своевременным ударам по ядерной инфраструктуре средневосточных друзей наших "вертикальщиков" мы еще живы?
Блин... Весь мир понимает, что Иран делает едрёну бомбу с целью куйнуть её в "империю зла" (если кто не в курсе это США, мы у них проходим под ником "малый сатана"), пля.... россиияя им уран контейнерами отгружает. Мы что уже совсем окуели?

:wink: Уважаемый, что Вы так переживаете за едрену бомбу Ирана.
Что бы ее доставить в точку назначения нужны носители, как минимум толковые стратегические бомбардировщики, лучше ракетоноситель. Вам что, известно о наличии у Ирана ракетоносителя способного выйти на околоземную орбиту?
Больше беспокойтесь за восточные рубежи, вот там таки да, уже есть все возможное для этого, тем более при их народонаселенности, рано или поздно господа китайцы запросто начнут бузу.
А насчет "всего мира который знает про Иран", так это Вы уважаемый видимо вместе с американской администрацией бредите, уже все их спецслужбы заявили, что никаких подтверждений этому нет.
А по ближнему востоку, если бы Израиль в далекой середине прошлого века не решил затеять бузу с Палестиной из-за отдельных клочков земли обетованной, ничего бы и не было.
А насчет терроризма, так к примеру американцы на данный момент сами являются крупнейшими террористами, причем это возведено у них в ранг государственной политики. Кстати если Вы не в курсе, ни у одного государства в военной доктрине не предусмотрено ведение локальных боевых действий с применением ядерного оружия, кроме американцев. К тому же насовать по всему миру своих ракет, это по Вашему что, стремление к миру, или стремление более эффективно подготовиться к войне, что бы потом под любым незначительным предлогом ее и развязать.
Так что не в ту сторону смотрите.
:wink:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:02  Заголовок сообщения: (no subject)

:lol: Кстати контейнерами уран Россия отгружает и Украине и той же Америке, да и другим то же. :wink:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:31  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

Знаете, начиная эту тему, никак не думал , что она перейдет в такое русло.
Даже вообще не вижу связи фильма, с каким либо геноцидом, тем более конкретной нации, ну и антисоветским сейчас этот фильм я бы не назвал.
Мне кажется фильм вовсе о другом, о том как человек, который звучал "Гордо", хотя бы в собственных глазах и уважал себя в эпоху "развитого.....", попавв среду "цветовой дифференциации штанов" вынужден сначала "Цак" одеть, а в конце концов ... как сказала Деконт: ".. жизнь ввиде растений для них благо, даже если они этого не понимают".
Примерно такая нам, как народу, уготована по большому счету перспектива.
Я не пытаюсь навязать никому свою точку зрения, тем более поколению родившемуся в 80-х.
Но те, что жили и тогда и сейчас, думаю меня поймут.
Ну а насчет изобилия товаров в магазинах, тут уж хочется вспонить мой втрой любимый фильм, "Айболит 66". Там добрый доктор говорит Бармалею:" разве это добро? Это же барахло". Ну по сути это так, вторично это все.

Последний раз редактировалось Товарищ Михельсон 12 дек 2008, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:34  Заголовок сообщения: (no subject)

Вот, в этом наша беда. У нас одни продают уран иранцам, чтобы насолить американцам. Другие, очевидно, из противоположных идейных соображений продают его американцам. Третьи, - эти не знаю, зачем, но тоже, наверное, чтобы кому-то насолить, - продают уран Украине. В результате окажемся в заднице именно мы, а все соседи окажутся с ураном. А заодно мы им всем подарим и средства доставки, наверное, тоже из мести американцам... Нет бы сплотиться, послать всех нах и использовать ентот самый уран исключительно в своих корыстных целях.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Вот, в этом наша беда. У нас одни продают уран иранцам, чтобы насолить американцам. Другие, очевидно, из противоположных идейных соображений продают его американцам. Третьи, - эти не знаю, зачем, но тоже, наверное, чтобы кому-то насолить, - продают уран Украине. В результате окажемся в заднице именно мы, а все соседи окажутся с ураном. А заодно мы им всем подарим и средства доставки, наверное, тоже из мести американцам... Нет бы сплотиться, послать всех нах и использовать ентот самый уран исключительно в своих корыстных целях.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Так дело то все в том, что этот самый уран нужен для атомной энергетики.
Поэтому и продаем. Никто ведь не продает оружейный уран или плутоний.
Не будем торговать мы все равно продаст кто-то другой, к примеру та же ЮАР, где этого урана завались, и денежки уйдут туда.
Те же американцы поставки урановых стержней в Украину начали осуществлять, кстати из нашего же урана. :wink:

А вообще предлагаю вспомнить фильм "Ширли-Мырли", там главный герой (единый в хрен знает скольких лицах) говорит, что все хороши (в смысле нации), но вот в присутствии негров чувствует себя не хорошо, а потом тост прозвучал "За белого человека!" :wink:

Ну что пустим дискуссию в этом направлении или нет? :wink:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:47  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):
Да нет, к талмуду я отношусь вполне соответсвенно. Но вы путаете понятия национальной и религиозной аутентичности. Ибо хотя практически каждый иудей - еврей, но отнюдь не каждый еврей - иудей. В конце-коноцов Талмуд в книжном шкафу, а не в генах находится. :D

Вон, возьмите Гитлера - он ведь по генам чистейший ариец, а такой талмуд сотворил, что никакому талмуддисту и в лучшем сне не снилось. :wink:

Так Вы бы читали без эмоций - я разве про всех писал?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:48  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):
Да нет, к талмуду я отношусь вполне соответсвенно. Но вы путаете понятия национальной и религиозной аутентичности. Ибо хотя практически каждый иудей - еврей, но отнюдь не каждый еврей - иудей. В конце-коноцов Талмуд в книжном шкафу, а не в генах находится. :D

Вон, возьмите Гитлера - он ведь по генам чистейший ариец, а такой талмуд сотворил, что никакому талмуддисту и в лучшем сне не снилось. :wink:

Так Вы бы читали без эмоций - я разве про всех писал?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:50  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):

А Вы бы тогда без эмоций прочитали - я разве о всех писал?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 10:51  Заголовок сообщения: (no subject)

CreativeMan писал(а):
Геноцид русских. Не забываем историю.

Вы боитесь правды?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:05  Заголовок сообщения: (no subject)

SergeVlad писал(а):
Кста, RAE, а не задумывались ли Вы над тем, что только благодаря так не любимым вами евреям и их гос. образаованию Израиль, до настоящего времени исламские террорестические организации не смогли спровацировать 3-ю (ядерную) Мировую? Что только благодаря их своевременным ударам по ядерной инфраструктуре средневосточных друзей наших "вертикальщиков" мы еще живы?
Блин... Весь мир понимает, что Иран делает едрёну бомбу с целью куйнуть её в "империю зла" (если кто не в курсе это США, мы у них проходим под ником "малый сатана"), пля.... россиияя им уран контейнерами отгружает. Мы что уже совсем окуели?

Отнюдь - наоборот пакестан благодаря им обзавелся.
И иран при необходимости давно бы ее сделал.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Мужики, вы что, всю ночь "фильм обсуждали" ? :shock:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Михалыч писал(а):
Порнять не могу - где в фильме показаны иноверцы? Два (!) раза просмотрел.

Две "рассы" - "богоизбранные" цатлане и "гои" - пацаки...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2008, 11:13  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Mongol писал(а):
Так дело то все в том, что этот самый уран нужен для атомной энергетики.
Поэтому и продаем. Никто ведь не продает оружейный уран или плутоний.
Не будем торговать мы все равно продаст кто-то другой, к примеру та же ЮАР, где этого урана завались, и денежки уйдут туда.
Те же американцы поставки урановых стержней в Украину начали осуществлять, кстати из нашего же урана. :wink:
:wink:

А вот этой логики я никогда не понимал. "Если я не дам своему ребенку наркотики, это сделает кто-нибудь другой. Лучше уж я. Деньги хоть в семье остануться"

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа