Текущее время: 02 май 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:07  Заголовок сообщения:
Admin

Максим, помнишь первое уличное правило: достал ствол - стреляй.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:11  Заголовок сообщения:

Паша, ты первый начал эту грызню и опять продолжаешь?
Марш в теме "про современников" ответил за всех ЧКД т.к. большинство здесь люди толерантные и много букофф писать не будут.

Только не приводи все опять к противостоянию паралитиков и дальномерщиков, это уже надоело, да и все равно.

Последний раз редактировалось Петр 30 июн 2016, 10:34, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:17  Заголовок сообщения:

А мне понравилась "потасовка словесная" и высказанные условности. Клуб как Клуб чувствуется, не ники, а характеры за каждым ником/человеком. Не эдакий мальдивский песочек, а остроугловатые песчинки, что с непривычки новичку и спинку обдерут мимоходом.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:19  Заголовок сообщения:

Не вижу причин кого то банить.

Молодёжь резвится в сети, за пределами видимо не разрешают.

Некоторые даже про стволы заговорили, видимо в очередной раз Бригаду пересмотрели

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:33  Заголовок сообщения:
Admin

Петр писал(а):
Паша, ты первый начал эту грызню и опять продолжаешь?
Марш в теме "про современников" ответил за всех ЧКД т.к. большинство здесь люди толерантные и много букофф писать не будут.

Петр, ты, Дима и Марш пришли с*ть в полезную тему. Вам сказали раз, два и три. Вместо того, чтобы угомониться, вы перевели стрелки на параллакс, меня, админа. тема была закрыта из-за вас. Да пошли бы вы куда подальше с вашей толерантностью. Я буду делать и говорить то, что считаю нужным, в пределах правил. В системе всегда есть паразиты, трутни. В данном случае - вы.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:42  Заголовок сообщения:

Увидел что тема открытая Павлом закрыта.

Это зря, тема интересная и достойна продолжения!

Понимаю Павла в его эмоциональном выпаде в сторону ряда ЧКД

Просьба к админам разблокировать тему.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:56  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
Петр, ты, Дима и Марш пришли с*ть в полезную тему. Вам сказали раз, два и три. Вместо того, чтобы угомониться, вы перевели стрелки на параллакс, меня, админа. тема была закрыта из-за вас. Да пошли бы вы куда подальше с вашей толерантностью. Я буду делать и говорить то, что считаю нужным, в пределах правил. В системе всегда есть паразиты, трутни. В данном случае - вы.

Вот же ж правильно говорил Марш - это интернет, здесь могут и на йух послать. Ну что же, я тебя услышал.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:22  Заголовок сообщения:

в очередной раз убедился, что быдло остается быдлом, как не прикрывай его разговорами в треде про часы и попытками совмещать в постах русский и иностранные языки.
ну а насчёт Петра не сомневался никогда.

Паша правильно сказал - вы ничего не делаете для того, чтобы дальномер развивался как фотосайт, но зато покукарекать всегда горазды и прикрываете себя свободой слова, якобы это интернет.

Последний раз редактировалось karlukov 30 июн 2016, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:26  Заголовок сообщения:

Петр писал(а):
все опять к противостоянию паралитиков и дальномерщиков

Очень некооректный термин подобран.
Как результат - вы породили во мне глубокую личную неприязнь к вам.
Что, в общем-то, жаль.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 11:33  Заголовок сообщения:

Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Я серьезно. Тему Павла перестал читать после второй страницы из-за разведённого там срача. :***:
Теперь сюда переребрались. И чувствую опять начинается накидывание на вентилятор.

Миру-мир! :beer:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:46  Заголовок сообщения:

Макар писал(а):

Если другу не хочешь врезать в харю (не в лицо!) иногда, не хочешь его упоить алкоголем, иногда, то не друг это. Где-то так.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:57  Заголовок сообщения:

А тема была одна из немногих интересных за последнее время для меня. За чистку и разблокировку.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:57  Заголовок сообщения:
Admin

Макар писал(а):
Тему Павла перестал читать после второй страницы из-за разведённого там срача. :***:

когда тему откроют, буду вылавливать в море флуда полезное и ставить в первопост. так что можно читать только его.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:58  Заголовок сообщения:
Admin

Jaeger писал(а):
А тема была одна из немногих интересных за последнее время для меня. За чистку и разблокировку.

спасибо. я за чистку, но видимо в этот раз чистку придется сопровождать раздачей банов.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:18  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Макар писал(а):

Если другу не хочешь врезать в харю (не в лицо!) иногда, не хочешь его упоить алкоголем, иногда, то не друг это. Где-то так.

Ну, да, бывает, у меня друзья, иногда соберемся:
Еврей, украинец, грузин и русский (набор как из анекдота), так за политику наговоримся, что потом друг-друга неделю видеть не хотим :lol:

Последний раз редактировалось Макар 30 июн 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 14:21  Заголовок сообщения:
фотобалбес

vnukov_pk писал(а):
Jaeger писал(а):

спасибо. я за чистку, но видимо в этот раз чистку придется сопровождать раздачей банов.

Да, я тоже за чистку и разблокировку!

Более того, не понял, почему вдруг тему, имеющую отношение к фотографии, закрыли из-за флуда :facepalm:
Эдак можно весь КД закрыть!

А вот баны - это то, что доктор прописал :rock:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 15:33  Заголовок сообщения:

vnukov_pk писал(а):
Макар писал(а):
Тему Павла перестал читать после второй страницы из-за разведённого там срача. :***:

когда тему откроют, буду вылавливать в море флуда полезное и ставить в первопост. так что можно читать только его.

Именно, именно! Я смог прочитать только первую запись. Где предлагалось указывать автора, чё делает, как живёт. И ссылочку на веб-сайт.
Всё. На этом кончилось. Дальше под этой записью страница выглядила как код. Напорскали одними ссылками. Никакого уважения ни к автору, темы, ни к авторам фотографам, ни к ЧКД.
Поэтому в той теме надо удалить вообще всё, кроме первой записи. И объявить внегласное (теперь все правила внегласные) что порскать только ссылками в КД запрещено. Ни одной ссылки без сопровождающего комментария в КД быть не должно! Порскнул - получи бан за флуд.

UPD: Что-то уже исправили, с того момента как я пытался смотреть в первые разы, но всё равно. Слишком много ссылок неизвестно о чём.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 15:44  Заголовок сообщения:
Admin

КоФе писал(а):
vnukov_pk писал(а):
Макар писал(а):

Именно, именно! Я смог прочитать только первую запись. Где предлагалось указывать автора, чё делает, как живёт. И ссылочку на веб-сайт.
Всё. На этом кончилось. Дальше под этой записью страница выглядила как код. Напорскали одними ссылками. Никакого уважения ни к автору, темы, ни к авторам фотографам, ни к ЧКД.
Поэтому в той теме надо удалить вообще всё, кроме первой записи. И объявить внегласное (теперь все правила внегласные) что порскать только ссылками в КД запрещено. Ни одной ссылки без сопровождающего комментария в КД быть не должно! Порскнул - получи бан за флуд.

Костя, я бы и рад начать эту работу (да я и начал уже делать такое, если ты посмотришь дальше), но флудеры утопили мою тему в болоте и Макс был вынужден ее прикрыть. Я не могу исправить ни буквы без переоткрытия темы. Сейчас возвращаться к ней бессмысленно, потому что треп вернется туда и продолжится все то же кидание какашками, за которым, видимо, некоторые и ходят в КД. Кстати если тебе эта тема интересна, я буду только приветствовать конструктивные добавления и поправки.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 15:51  Заголовок сообщения:

Пора добавлять бан за флуд в правила.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 16:00  Заголовок сообщения:

Думаю, что в вопросе флуда можно подходить и индивидуально. Игнор листом пользуюсь чуть ли не с самого начала. Флудят и хамят, как правило, одни и теже персонажи.

Павел, конечно мне тема интересна. Но она сложная в плане организации и саморегуляции. Вот сейчас первая запись это какой-то винегрет на столе и разброс игрушек по квартире.
Думаю, что должна быть упорядоченность. Просто должно быть. Должна быть простая структура. Как в записи ЧКД "Среда", который показал не только сиськи, но и дал ссылку и рассказал. Эту запись легко воспринять. Текст, фото, ссылка.

А может быть оставить тему эту на растерзание младенцам. Пусть порскают, если не могут по-другому. А сам материал вообще где-то в другом месте разместить структурно и упорядоченно, дав на него ссылку в первой записи. Вплоть до эксель таблицы, можно выбрать как упорядоченную форму представления.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа