Текущее время: 02 май 2025, 20:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:39  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Эх, сочуствую.

Спасибо!
Учитывая, что дальномерная техника не пострадала, передам жене...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 17:50  Заголовок сообщения:
zi team

Жесть. У меня осенью из багажника авто на охраняемой стоянке ноутбук рабочий подрезали. Я честно вызвал милицию, заявление написал. Вот уже полгода все тихо. При этом сумку с деньгами документами не взяли.

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:13  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
Жесть. У меня осенью из багажника авто на охраняемой стоянке ноутбук рабочий подрезали. Я честно вызвал милицию, заявление написал. Вот уже полгода все тихо. При этом сумку с деньгами документами не взяли.

Спасибо. У меня больше моральный ущерб :) (жена конечно переживает). Урке бы дал раз в челюсть, а потом заставил собирать обратно. Как раз посмотрел "Ленинград-46", все по-прежнему. Хотя столько лет находился в эйфории, что ворьё только в кино.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:31  Заголовок сообщения:

А мы с женой смотрели вчера первую серию Знатоков, про домушника Царапкина и угонщиков. И никуда это не делось. По домам лазают, машины воруют.
Почти во всём мире. К соседу брат приезжал, они поехали в Монтреаль. И брат его зачем-то потащил лаптоп и прочее туда. А мог оставить дома у соседа.
В самом туристическом месте разбили стекло в машине, вытащили понтовые рюкзаки с лаптопами и прочим. Так я не уверен что страховка возместила...
А с месяц назад покупал с рук цифровую зеркалку. Продавец боялся деньги считать прилюдно, чтобы не увидели лишние люди. Сказал что грабят дома в этом микро-районе волной. А полиция ничего.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:39  Заголовок сообщения:

Сергей, сочувствую....

12 лет назад зимой в жуткую метель у меня и еще у шести соседей срезали наружные замки и обворовали
гаражи . Стоял там у меня Москвич 21412 - сняли аккумулятор и больше ничего...:) ,спёрли точило,
две разных шлифмашинки и станок " пила -рубанок" советских времен,
( жалко больше всего до сих пор...)
Сам виноват- внутренний реечный замок не запер- он подклинивал от конденсата..

У соседа изуродовали двери новенького Пассата,но не выкатили и завести на смогли....
Сторожей напоили одни,грабили другие...Крайний ряд ..

После этого мы все выгнали председателя кооператива , всех сторожей, выбрали нового,
поставили 12 видеокамер и начали писать всю инфу...
ВСЁ... тихо..

А украденного так никто и не нашел...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:46  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Спасибо. У меня больше моральный ущерб :) (жена конечно переживает). Урке бы дал раз в челюсть, а потом заставил собирать обратно. Как раз посмотрел "Ленинград-46", все по-прежнему. Хотя столько лет находился в эйфории, что ворьё только в кино.

Это хорошо, что вы с позитивным душевным настроем смотрите на ситуацию.
А воры ни куда не делись и похоже не денутся :?:

Хотел было сказать, что меня пронсило, да нет, после вашего рассказа стали всплывать случаи в памяти, как и меня обворовывали. Гараж вскрывали, из рбкзака объектив утащили, и ещё другие случаи. Ну, да ладно, главное не зацикливаться на этом.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 18:52  Заголовок сообщения:

Peter писал(а):
Сергей, сочувствую....
.

Петр, спасибо!
Больше не о сочувствии речь, скорее о предупреждении, живем как в пятидесятые, ничего не раскрывается.
Жену спрашивали об украшениях, но это же не музейные редкости, поэтому и описать эту дешевку нельзя.
Поэтому без перспектив, только спасибо ребятам из полиции, что пришли. Я говорил жене, хоть потеряла все свое "богатство", которому в базарный день нет цены, но не стоит пытаться вернуть обратно :)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 19:13  Заголовок сообщения:

Сергей, сопереживаю изо всех сил. У меня 1 января 92 года обчистили комнату в общаге. Столько лет прошло, а до сих пор помню мерзкое чувство обиды и опустошённости. Хочется, чтобы Вам повезло и что-нибудь из украденного вернулось.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:01  Заголовок сообщения:

Snorry писал(а):
Сергей, сопереживаю изо всех сил. У меня 1 января 92 года обчистили комнату в общаге. Столько лет прошло, а до сих пор помню мерзкое чувство обиды и опустошённости. Хочется, чтобы Вам повезло и что-нибудь из украденного вернулось.

Максим, спасибо, не надо переживать.
Жена больше всего радуется, что не застала грабителей, не пострадала. У меня лично фотопотерь нет, сижу собираю коробочки и думаю про себя, лучше бы украли эту мелочевку :)
Дело не в потерях, мизерны, жили всегда на честно заработанные, а как ты правильно заметил, в неприятном чувстве, что кто-то лапал твоё и ходил по квартире. Хорошие законы на западе-вторжение на частную территорию. Вернуться бы лет на пятнадцать назад, пожалуй заказал бы найти гавнюков.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:24  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Хорошие законы на западе-вторжение на частную территорию.

На юго-востоке США если только. Утверждают что там даже если заедете на драйвей, в вас могут стрельнуть и им ничего не будет.

В остальной части и прочих странах действует индустрия страховок, охранников и сигнализаций, мониторга. Полиция даёт справку. Вам возмещает страховая компания. Вам даже моргиж на дом или рентовать не дадут без страховки. В странах где социалисты правят (Европа, Канада), вас за защиту от грабителей будут судить. В том году слышал по радио, влезли к одному, а он пришёл, на него прямо в доме напали. Он двоих трубой приложил, вызвал полицию и ему полицейские уголовку шьют. И таких случаев. В позапрошлом году. Одного третировали местные хулиганы, заявлял в полицию, ничего и когда стали подожать его дом, он в их сторону пальнул. Опять же под следствием. Владелец дома.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016, 20:35  Заголовок сообщения:

Самое мерзкое не то, что что-то спёрли, а то, что своими пакостными, грязными, вонючими руками хватали не им принадлежащее, что оставили следы своего смердящего дыхания, следы своих грязных ног...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 01:00  Заголовок сообщения:

Сергей, обойдусь без соболезнований. Ничего сверхъестественного, но обидно, что с тобой. Уже через месяц будешь вспоминать, как страшный сон и рассказывать про это происшествие за стаканчиком коньяка. Может пересмотришь отношение к фотохламу и повыкидываешь коробочки нафиг. :) А золото - ну его нафиг.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 05:45  Заголовок сообщения:

Могу сказать, что хорошо, что никого из семьи дома не было (у нас и такое бывало в городе).
Вроде же вневедомственная охрана совсем не дорога (хотя это у нас в доме время реагирования меньше полуторы минут (недалеко их база)...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:29  Заголовок сообщения:

Меня два раза обносили, причём последний - родственники. :( Труднее было не наказать виновных, а вернуть ворованное из ментовки (иногда кажется, они от преступников только погонами отличаются). Знакомый помог.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:03  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Сергей, обойдусь без соболезнований. Ничего сверхъестественного, но обидно, что с тобой. Уже через месяц будешь вспоминать, как страшный сон и рассказывать про это происшествие за стаканчиком коньяка. Может пересмотришь отношение к фотохламу и повыкидываешь коробочки нафиг. :) А золото - ну его нафиг.

Максим, да я уже не вспоминаю. А в коробочках всякие винтики-шпунтики, стеклышки, батарейки...итд, собственно все, как ни крути нужное.
У вора, как сейчас модно говорить, "дорожная карта"-обходил комнаты последовательно. В зале оставил пакет(забыл?), куда поместил мои фонариками, барсетку и высыпал мелочь из банки :) Потом в другой комнате добрался до шубы, денег и золота, про пакет забыл или уже стало лишним.

Спасибо всем за поддержку. Остальное можно забыть :beer:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:49  Заголовок сообщения:

У нас как-то в кабинет на работе ночью залезли воры и подрезали кучу всего - одних диктофонов штук пять. Через полгода бравые полицейские все нашли. Подростки... Боялись спалиться, все целехонькое лежало дома у одного из воров.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 09:54  Заголовок сообщения:
фотобалбес

svk писал(а):
Спасибо всем за поддержку. Остальное можно забыть :beer:

Главное, что все живы-здоровы!
Остальное, наживете.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 11:41  Заголовок сообщения:

Тоже думаю, что главное, чтобы не напугали детей и жену. Сейчас крышу сносит от безденежья - всего можно ожидать :(
Поскольку это явно петух, которому давно пора было клюнуть, решил хоть поставить на старый телефон SalientEye. Не идеальный вариант, но интерсный. Датчик движения, с момента обнаружения до снятия присылает на почту серию снимков с "места преступления" и sms. Немного лучше, чем ничего.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 16:47  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Даже не уверен, правильно ли выбрал тему.
Но, сегодня мою квартиру обнесли(обокрали), не знаю правильно ли обозначил.
Жена на службу ушла раньше, а потом в 11 звонит с плачем. Бросил все, предварительно дав указания,
приехал, благо в 500 метрах дом. Квартира, не могу объяснить, наверное как избитое "Мамай прошелся".
По первым признакам украли денюжку, золотишко, что моя старушка накопила за столько лет и шубку, курточку норковые (ну зачем старушке это :) )
Я бросился смотреть на своё. О! Видимо грабитель уважал технику,но она не была нужна. Из всего, что он достал из шкафчиков был D300 и ОМ-1, которые оставил аккуратно на диване. Но, паразит, разбросал все детальки из коробочек :facepalm: Не успел добраться, может спугнули, до Ролляя, Контакса, Минокса. Но, полагаю вор был ориентирован на конкретное.
Что касается расследования, сказал жене, что не надо обольщаться, все-равно ничего не будет.

Сочувствую. Сам недавно попал в подобную ситуацию, только в много меньших масштабах. Противно

СообщениеДобавлено: 23 мар 2016, 10:16  Заголовок сообщения:

Нужен совет от рукастых ЧКД.
Ищу шуруповёрт, типа на подарок. Хитачу и Вошь прошу не советовать, т.к. у родственника неприязнь на дорогие изделия ("дзен" такой). Но откровенную дешовку покупать не хочу, хоть и нужен чисто для дома.
Приятель-строитель из наших советует "Зубр", но не тот, где АКБ магазинного типа, а как на Бошах, снизу салазками. На строй-форумах пишут, что Интерскол маленько покруче. Дрели проводные Интерскол держал в руках: у большой доп. рукоятка пластмассовая сразу ушла, а так работала; маленькую бы сам похвалил - промэксплуатацию выдерживает на 5, но у них нет критичного для шуруповёрта звена - аккума (вот в чём вопрос). До кучи, болгарки интерсколовские терпеть ненавижу, даже энкоровская лучше.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа