Текущее время: 03 май 2025, 22:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 14:21  Заголовок сообщения:

bavars писал(а):
Понимаю возражение родственников, что вешать дома на стенки всякую жанровую и репортажную хрень, да хоть самого брессона с автографом по моему тоже перебор, это же не картина репина, в альбоме этим карточкам и место.
На стенки лучше вешать рисунки своих детей :wait:

фотообои из своитх шыдевров заказать и всю квартиру оклеить нафффик... чтоб знали - кто в доме хозяин :)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:06  Заголовок сообщения:

shef писал(а):
фотообои из своитх шыдевров заказать и всю квартиру оклеить нафффик... чтоб знали - кто в доме хозяин :)

это последняя стадия, сначала... :)

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 15:08  Заголовок сообщения:

Тут, что-то посидел, подумал. Полистал работы ЧКД, которые мне нравятся. И пришёл к мысли, что чужие лица смотрящие на меня дома со стены, все таки мне не очень нравятся. А вот городские зарисовки, разные фрагменты интересные, предмета-натюрморты или пейзажи меня бы не раздражали. На работе или в кафе/ресторане можно и повесить какой-то стрит интересный.

PS. Хотя нет, ещё посмотрел, есть несколько работ, где интересный стрит, достойный повешения на стену дома, но только если действующие лица не смотрят прямо в камеру. Но таких снимков очень мало.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:09  Заголовок сообщения:

Макар писал(а):
Тут, что-то посидел, подумал. Полистал работы ЧКД, которые мне нравятся. И пришёл к мысли, что чужие лица смотрящие на меня дома со стены, все таки мне не очень нравятся...

Лица лучше из этого раздела выбирать http://rangefinder.ru/glr/showgallery.php/cat/515
:hihi:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:21  Заголовок сообщения:

Спасибо за ссылку на BH, то что надо. Ильфоброма старого сто листов есть.

Улица интересует меня и двух знакомых. Печатаю потому-что не люблю сканы.
Не для стен дома. Для дома печатаю СА.

Но тут больше проблема была с качеством печати. Как оказалось, не все так плохо.
Жене нравится только качественная печать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2015, 16:37  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Макар писал(а):
Тут, что-то посидел, подумал. Полистал работы ЧКД, которые мне нравятся. И пришёл к мысли, что чужие лица смотрящие на меня дома со стены, все таки мне не очень нравятся...

Лица лучше из этого раздела выбирать http://rangefinder.ru/glr/showgallery.php/cat/515
:hihi:

Svk, хорошо что напомнили: я как раз закончил работу над автопортретом, отражающим мой богатый внутренний мир, пойду выложу :hihi:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 09:36  Заголовок сообщения:

с утра размышлял по теме :cool: -
1. любое произведение визуального искусства исторически (начиная с наскальных рисунков) просится на стену, это его смысловой логичный конечный рез-т. но куда вешать "бомжефото" и другие подобные "социальные" снимки?
2. помню неоклассический интерьер на снимке cheshirskicat /// http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... 95/cat/500 /// , вот тут неплохо смотрелись бы "стритов" парочку классиков, с учетом "висящей на ковре лейки" вместо сабли. это было бы "в тему" и органично вписалось бы в интерьер.
3. снимки "стрита"- ностальжи (годы производства 1930-1960) хороши в проф-книгах-альбомах - полистать гостям, пока хозяин разливает коньяк и варит кофе, обсудить за коньячком какой-нибудь из впечатливших.
4. для "социального" современного фото места, кроме "прессухи" (как бумажной, так и инетной) не остается. а вот тут уже сама реальная возможность его просмотра зависит от вкусовых и личностных предпочтений просматривателя, сам лично не наблюдаю ничего нигде подобного (ибо не смотрю подобные сайты и не читаю подобные СМИ), кроме как на фотосайтах. возникает закономерный вопрос - почему и зачем это снимают фотосниматели? для "истории"? для "пропаганды и агитации"?

P.S.
5. это не касается серий Норильска, Красноярска, снимков из ОАЭ, которые удовлетворяют мою тягу к путешествиям, показывают жизнь за горизонтом (это ведь другой раздел социального фото), при этом на стенку или в альбом не просятся.

P.S. 2.0.
6. а вот неплохо было бы поделиться своими "стенками". :happy:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 14:41  Заголовок сообщения:

1. Я Дали не повешу на стенку. И Малевича. У меня нет оригиналов. И желания вешать. Только смотреть на выставках, в книгах.
На стенах из картин в основном подлинники. Неизвестных авторов. Кто-то из них дарил.
Но в основном это картины купленные. Есть те которые были приобретены еще в художественных салонах.
Или на Арбате.

6. Открывайте тему.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:32  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):

6. Открывайте тему.

Может, всё-таки в этой? Зачем плодить темы?

Жена была не против повесить мои чебухи на кухне:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 окт 2015, 22:40  Заголовок сообщения:

Ну так хорошая же тема, тоже про это думал - "у кого чего на стенке"
Вьюрок, как первый озвучивший, открывайте тему :wink:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 03:09  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
...
Я услышал много чего о своем творчестве, что у меня фотографии злые и людей я на улицах снимаю со скрытым сарказмом. И вообще, она не хочет видеть на стенах чужих людей, бомжей и дедов.
...

встретились мне как-то на просторах интернета фотографии бориса михайлова, вспомнил это сообщение и полистал превьюшки ваших фотографий в галерее, не заметил и близко ничего такого о чем говорила ваша жена.
https://vk.com/album-26953_167126638

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 12:53  Заголовок сообщения:

Если кто не знает ( сам с ходу не обратил внимания ) , для чего детишкам пакетики полиэтиленовые в руках.. Да, нюхают клей момент, 88, или растворитель какой 646. Когда-то в 90х, тусовались по дворам там были у нас в "друзьях" тоже такие подростки, разбирались во всяких клеях и растворителях лучше всяких гурманов. А так сладко описывали что некоторые соблазнялись "пофакать". Зависали в Физкультурно Оздоровительном Комплексе "Серебрянка" что в Шепичах. Кто Минский тот знает. Ужас конечно...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа