Текущее время: 03 май 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:14  Заголовок сообщения:

Здравствуйте, друзья! Зарегестрировался и почитывал форум уже очень давно. Время было студенческое, денег ни на какие лейки не было, зато времени на эксперименты было хоть отбавляй. Теперь строгий семейный бюджет и ситуация в целом похожая).

Вернувшись через ? лет обнаруживаю полный постмодерн в форуме и интересную галерею с работами на любой вкус. Лейкодроча и каких-то конфликтных тем стало гораздо меньше, видно народ притёрся, пообжился тут. Неожиданно и неприятно видеть то же хамство, проскакивающее на форуме, что и "раньше". Тем более от вроде-как-местных, поэтому требую вместо ваших глупых гусиных перьев заточить орудия творческого труда и все разногласия решать дуэлями (которых, как я понимаю, не было уже очень и очень давно).

Очень приятно, что количество компетентных в любых областях людей осталось на том же высоком уровне.

Long live клюб дальномер!

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 12:30  Заголовок сообщения:

uraganus писал(а):
Здравствуйте, друзья!

Неожиданно и неприятно видеть то же хамство, проскакивающее на форуме, что и "раньше".

Добро пожаловать, но относительно хамства Вы не правы. После референдума и отделения части населения здесь тишь да гладь. Где Вы хамство обнаружили? Вот то ли дело год-полтора назад.
Бывают под фотографиями всплески от залетных. А так мы все друг друга уважаем.

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 16:53  Заголовок сообщения:

Да всяко бывает. Меня например поражает ( в хорошем смысле ) Макса спокойствие и рассудительность. Я бы давно уже сорвался бы на кого, обложил х..и и получил бан. Но В этом плане Макс прав, все вроде как тихо. Да и если кто ругнется время от времени, то не страшно. А если кто постоянно бранится то админ в помощь. Но как я вижу таких психов здесь нет :)

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 17:42  Заголовок сообщения:

uraganus писал(а):
.....Очень приятно, что количество компетентных в любых областях людей......

Ну-с, давайте карточек в галерею, поглядим, "что это за Сухов".

СообщениеДобавлено: 21 авг 2014, 18:08  Заголовок сообщения:

Не хочу конкретику наводить, может это моя душевная конституция такая хрупкая, глядишь ненароком ещё сам кого тут обижу. :x А есть ссылки на полуторагодичные горячие темы? :twisted:

Uncleserge писал(а):
uraganus писал(а):
.....Очень приятно, что количество компетентных в любых областях людей......

Ну-с, давайте карточек в галерею, поглядим, "что это за Сухов".

Моих чтоле? У меня сейчас из "расово верных" камер одна только смена-35, остальное какой-то некомплект. Вчера зарядил её, к конкурсу что-нибудь да выложу.

СообщениеДобавлено: 22 авг 2014, 09:22  Заголовок сообщения:

Салейман, бэйба. :rock:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:09  Заголовок сообщения:

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне зовут Георгий, я из Болгарии и недавно открыл для себя ваш замечательный форум. Заранее прошу извинения за грамматические ошибки из за того, что я - болгарин. Я электроинженер, работаю в системе управления болгарских /государственных/ ГЭС. Давно увлекаюсь фотографией. Активно начал снимать где-то в конце 80-ых. С тех пор у меня осталась немалая колекция пленочных камер - Киев 4, Зенит 12ХР, Киев 19, Practica MTL-3, несколько объективов к ним, Ломо Compact Auto - 2 штуки, Вилия, Агат 4, двухобъективная зеркалка среднего формата Start польского производства с шахтовым видоискателем, ну и домашная фотолаборатория - Крокус, УПА, электронная фоторамка советского производства, сушильная установка, баночки, фонари и т.д. Все в полном порядке и до сих пор работает. Давно перешел на ЦФК, но и до сих пор по временам покупаю пленку и припоминаю старые времена.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 12:43  Заголовок сообщения:

Георгий Михайлов писал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне зовут Георгий, я из Болгарии и недавно открыл для себя ваш замечательный форум. Заранее прошу извинения за грамматические ошибки из за того, что я - болгарин. Я электроинженер, работаю в системе управления болгарских /государственных/ ГЭС. Давно увлекаюсь фотографией. Активно начал снимать где-то в конце 80-ых. С тех пор у меня осталась немалая колекция пленочных камер - Киев 4, Зенит 12ХР, Киев 19, Practica MTL-3, несколько объективов к ним, Ломо Compact Auto - 2 штуки, Вилия, Агат 4, двухобъективная зеркалка среднего формата Start польского производства с шахтовым видоискателем, ну и домашная фотолаборатория - Крокус, УПА, электронная фоторамка советского производства, сушильная установка, баночки, фонари и т.д. Все в полном порядке и до сих пор работает. Давно перешел на ЦФК, но и до сих пор по временам покупаю пленку и припоминаю старые времена.

welcome, Добре дошли :D

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 14:05  Заголовок сообщения:

Уважаемый Георгий!

За русский вам незачем извиняться, он у вас на хорошем уровне. А вот карточек из Болгарии ждем. А то нас болгарскими видами только Макс радует, но они у него по большей части курортные. Было бы интересно увидеть, как у вас там.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2014, 17:36  Заголовок сообщения:

Георгий, Вашему русскому впору поучиться многим нашим форумчанам. :-)
Вливайтейсь, не стесняйтесь!
:)

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 14:32  Заголовок сообщения:

Здравствуйте! Зовут меня Дмитрий, из славного города Уфа, форум почитывал давно, в основном с целью почерпнуть информацию, но решил выйти из тени :) снимаю давненько, на все, что только может снимать, у самого что-то около 30 камер, снимаю в основном из пленочных на смену 8м (причем на свой 1-аппарат, который чудом дожил до настоящего времени!), из редка на Зоркий и ФЭД-НКВД

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 15:35  Заголовок сообщения:

Добро пожаловать на форум. Здесь есть шумная компания любителей жирной Сменовской точки. :)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:34  Заголовок сообщения:

Всем доброго времени.
Зовут Виталий, за 37 лет прошел путь от сперматозоида до прораба, на форум попал случайно: искал в сети информацию по ремонту Киев-19, и так понравился форум, что решил остаться прямо среди здесь.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:57  Заголовок сообщения:

лучший форум в сети, это точно. тут более менее вменяемые чкд, главное постоянные. в других форумах по бузят и потом годами никого нет. Это что то. да значит!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 00:25  Заголовок сообщения:

итак, прошло два года, прежде чем я узнала, что есть темя для представления себя :lol:

здравствуйте, уважаемые все! *книксен*
меня зовут Устинова Александра, мне 25 лет и я из Кишинева.
завод по сжиганию фотографов плачет по мне с 2006(7) года. любимая жена султана - Зоркий-4, чаще всего при Ю-8, иногда Ю-11. изредка снимаю на Зенит-3м с чужими объективами "чодали".
на полочке чинно стоят 2 пятых ФЭДа, один Зенит-С, Вилия-авто, Смена без цифры, Агат-18к и какая-то пленочная мыльница (с зумом, но без всякой автоматики. я ее брала в пионэрлагеря).
с большим удовольствием читаю темы про фотосъемку, тк процесс фотографирования доставляет гораздо сильнее, чем конечный результат.
O_o

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:11  Заголовок сообщения:

Вау! Наконец-то суровый мужской коллектив разбавлен еще одной прекрасной представительницей прекрасного пола! (Миль пардон за каламбур) :)
А Клуб становится еще более международным! Границы стираются, и это здорово!
Добро пожаловать! (Галантный щелчок каблуками)
:)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 07:18  Заголовок сообщения:

Почему? У нас же есть парень из Кишинёва, кстати на ФЭД-5 снимает. Он даже статью в альму писал.
Могу перепутать, он возможно из Болгарии. :oops:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:07  Заголовок сообщения:

Я вчера вечером начинал писать три раза .. " - Здравствуйте Александра! " .. Тем и закончилось, уснул :)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:36  Заголовок сообщения:

abrakadabra_swe писал(а):
Я вчера вечером начинал писать три раза .. " - Здравствуйте Александра! " .. Тем и закончилось, уснул

Весь день впереди, напишите... :)

Prorab писал(а):
Всем доброго времени.
Зовут Виталий, за 37 лет прошел путь от сперматозоида до прораба, на форум попал случайно...решил остаться прямо среди здесь.

Радует что дошли, серьезная должность (была такая веха и моей жизни :x ) Полагаю и "среди здесь" Вам будет чем заняться :beer:

USASHA писал(а):
...здравствуйте, уважаемые все!

Здравствуйте Саша! Это здорово, что Вы среди нас, зацикленных суровых мужиков (последних прошу не обижаться :) ). Прекрасные фотографини, что осчастливили нас своим членством в клубе, удивляли и восхищали своими неординарными работами, не говоря уже об общении на форуме. Судя по вашим, пока немногочисленным фотографиям, нас ждет не менее интересное :wait:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:05  Заголовок сообщения:

спасибо, суровые мужчины, за теплый прием!
до встречи в тредах! (=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа