Текущее время: 02 май 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:26  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
На парадоксе критика прям прёт. Особенно под автопортретами Диверсии жесткач полный. :x
--------
Кстати, о птицах. От нечего делать зашёл туда как-то. Что сказать - сдулись. Да, м-да, м-да...
По первости ещё можно было на КДшных снимках выезжать, снятых для здесь, чтоб выделяться на фоне "Викторов" (не моё выражение). А потом... Наши галереи отличаются тем, что у нас в больше пейзажей, турфото и семейных портретов, а там больше "классического" стритА и концепта. Мёд под карточками льётся рекой, но, правда, есть там одна дама, которую критикуют помаленьку. Но это ввиде исключения. Непонятно только, как она проходила "полосу препядствий". Хотя, если я правильно понимаю её роль там, то ничего удивительного.

ох, молчали бы вы в тряпочку.
особенно после того, как на несостоявшейся дуэли предлагали Алексею в случае его поражения все ваши снимки прокомментировать :facepalm:
слишком много о себе мните.

без всех, кто ушел на параллакс, снимать тут стали гораздо хуже, а с отбором вообще не париться.

вообще, у меня создается впечатление, что вы неспособны во что-либо вникнуть, в том числе, и в фотографию, мало-мальски хотя бы.
стрит на прлкс почти не постится
пролистал сейчас галерею Диверсии - ни одного портрета, вы бредите.
мед нигде рекой не льется - если карточка слабая, об этом сразу скажут и не один.
а если карточка хорошая и всем нравится, то редко у кого возникает желание поднасрать, как здесь с минусами было.

Дама там и не одна, но если вы про Людмилу, то скажите-ка, какова её роль?

11-й номер, другого поста я от вас и не ожидал.

Последний раз редактировалось karlukov 28 апр 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:31  Заголовок сообщения:

nobody_notes писал(а):
11-й номер, вот хуйню какую-то написали, чесслово.
Даже объяснять почему это хуйня не считаю нужным, ибо очевидно.

Не стоит, Тарас
у них на все уже сложившееся мнение и менять они его не хотят. их дело.

ВВС писал(а):
как ето нормально, развития то нет... Нельзя же постоянно сваливать говноту своих снимков в галерее на свое любительство, спустя 5 лет активного
щелкания на спуск... какой то тупиковый эволюционный процесс. :(

+1

КоФе писал(а):
А я вот смотрю иногда фотографии тут от самого начала.
Так сейчас к тому же пришли. И это нормально.
Фотография тут любительская, если человек чего спросит, ему всегда ответят.

Ну вы согласны с тем, что у вас снимки стали хуже с уходом "секты"?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 10:32  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
То что перешли на мат - уже о чём-то говорит.

Говорит о том, что я называю вещи своими именами.
Повторяю: вы написали и продолжаете писать хуйню.
Александр выше вам всё подробно расписал.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 11:26  Заголовок сообщения:

Ух ты, наконец-то в этой теме срач не о цифре и пленке, а о фотках :o

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:24  Заголовок сообщения:

Карлуков, это не ваша дуэль, условия я выдвигал не Вам, не Вам их обсуждать. Более того, дуэль не начавшись завершилась простым человеческим разговором. Я не считаю Алексея Иванова нехорошим человеком или своим врагом.
И вообще, Вы любите ко мне придираться. Никто не мешает Вам комментировать мои снимки в галерее. Для чего комментировать их и мою персону на форуме в ветке "Почему меня задрала плёнка"?

Нободи нотс, мне кажется у Вас алкогольное опьянение. А может, Вы просто хам. (пока не решено)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:31  Заголовок сообщения:

karlukov писал(а):
ek писал(а):
...снимаю чаще на плёнку, чтобы показать на Дальномере

вы можете завязать прямо сейчас, так оно будет всем лучше :D

Забавно, что всегда найдётся человек, знающий когда и что будет лучше всем.

Одна моя знакомая, утверждает, что поэтов надо сажать в тюрьму (заставить страдать), тогда стихи станут лучше. В какой-то мере мучительный плёночный серебрянный процесс более продуктивный, случайный, более живописный, в сложном свете, чем съемка на мой уже потертый NX200. Поэтому плёнку выбираю и тогда когда предполагаю, что плёночный результат будет лучше цифрового. Беда, что выбора хорошего плёнки нет, и времени часто нет

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:42  Заголовок сообщения:

11-й номер писал(а):
Карлуков, это не ваша дуэль, условия я выдвигал не Вам, не Вам их обсуждать.

я так не считаю.
если вы не хотите, чтобы ваши условия обсуждали, выдвигать их нужно было в приватной форме.
вы и здесь неправы - это интернет, здесь никто никому ничего не должен и не обязан, и критика ваших действий будет так или иначе, хотите этого вы или нет (я говорю не про себя, а в целом). за два с половиной года пребывания здесь пора привыкнуть.

11-й номер писал(а):
И вообще, Вы любите ко мне придираться. Никто не мешает Вам комментировать мои снимки в галерее. Для чего комментировать их и мою персону на форуме в ветке "Почему меня задрала плёнка"?

просто меня раздражает абсолютно полное нежелание чему-либо учиться, завышенное самомнение и отсутствие желания пользоваться любым поиском, только-то и всего.

зы - на вопрос про Людмилу вы так и не ответили...

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:45  Заголовок сообщения:

ek писал(а):
Одна моя знакомая, утверждает, что поэтов надо сажать в тюрьму (заставить страдать), тогда стихи станут лучше. В какой-то мере мучительный плёночный серебрянный процесс более продуктивный, случайный, более живописный, в сложном свете, чем съемка на мой уже потертый NX200. Поэтому плёнку выбираю и тогда когда предполагаю, что плёночный результат будет лучше цифрового. Беда, что выбора хорошего плёнки нет, и времени часто нет

ничего не понял, но написано красиво.

вы прозу писать не пробовали?

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:51  Заголовок сообщения:

На вопрос про Людмилу я отвечать не буду. Ваши "Уровень" и проницательность уже нашли ответы на все вопросы.

Что Вы тут считаете мне, честно, неинтересно. А читать "плевки" за непонятно что мне не приятно. Если считаете, что у меня перебор с ЧСВ, то либо вызывайте меня на дуэль, либо грузите карточки в галерею, на которые я бы посмотрел, офигел и "молчал бы в тряпочку".

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 15:57  Заголовок сообщения:

karlukov писал(а):
ek писал(а):

ничего не понял, но написано красиво.

вы прозу писать не пробовали?

Писать трудно, думать тоже, то ли дело цифрофото, "Нажмёшь на кнопку, получишь результат" :)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 16:20  Заголовок сообщения:

nobody_notes писал(а):
11-й номер, вот хуйню какую-то написали, чесслово.
Даже объяснять почему это хуйня не считаю нужным, ибо очевидно.

nobody_notes писал(а):
11-й номер писал(а):
То что перешли на мат - уже о чём-то говорит.

Говорит о том, что я называю вещи своими именами.
Повторяю: вы написали и продолжаете писать хуйню.

Говорит лишь о том, что пора в бан :wait:
(2. Правила для Форума
a. На сайте запрещен мат в любых его проявлениях, если уж нет сил сдерживаться, замените слово звездочками "***"

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 17:20  Заголовок сообщения:

karlukov писал(а):

КоФе писал(а):

Ну вы согласны с тем, что у вас снимки стали хуже с уходом "секты"?

ВВС писал(а):
КоФе писал(а):

как ето нормально, развития то нет... Нельзя же постоянно сваливать говноту своих снимков в галерее на свое любительство, спустя 5 лет активного
щелкания на спуск... какой то тупиковый эволюционный процесс. :(

Спасибо, ребятя. Вы совесть КД. Дали взглянуть мне на себя со стороны.
Уж нет давно здесь этой злобной кодлы, а из меня продолжает дрянь посеянная ими переть.
Прошу прощения у Нью_Чеширского и АнНикол за глупости про их фотографии.
И еще кто-то третий был, вроде. Тоже прошу прощения.

Я пришёл в КД исключительно потому, что русско-язычный и мое прошлое неотрывно связано с нашим семейным ФЭД-2 и тем что снимали тогда...
Для меня КД это svk, товарищ Михельсон, Махх2 - это ЧКД которые помогают реально и ощутимо. И много других отличных ЧКД тут.

В плане фотографии Галерея мне интересна прежде всего тем, что она плёночна, чеБешна и дальномерна. Это совпадает с моими персональными увлечениями в фотографии.
Другой такой форумной Галереи нет.

Что же до хорошей фотографии, то она разная для всех. Кому-то нужны штампы, золотые сечения и вкусняшки.
Лично мне интересны фотографии многих ЧКД тем что они вызывают у меня мысли и воспоминания. Таких дальномерных фотографий в Галерее хватает.
Те кто меня интересовал заходят в Галерею с фотографиями. Osipov1, Юрий Знак. Меня радуют Товарищ Майор и НикОбломов, Адамыч, художник Краснов (если не ошибаюсь) и многие другие.

Помимо Галереи я вижу фотографии приятных мне фотографов (в том числе и ЧКД) на Фликре, ЖЖ.

Если же меня интересует супер фотография которая заставляет глубоко задуматься, то в Галерее её не было никогда.
За такой фотографией я иду в музеи, на выставки или же просто в библиотеку. На ЧКД Genn бы сходил тоже для получения удовольствия.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 23:43  Заголовок сообщения:
Admin

Саша, Тарас не стоит опять разводить сравнения. ни к чему это.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:09  Заголовок сообщения:

ох жарковато :lol:

Карлукову -
посмотрел я фото на главной паралакса_похоже на черно белые газетные вырезки из газет,какие то запечаленные обрывки из жизни..местами что то забавно-но в общем-классическая школа фотографии прошлого века -старье...-и чем тут хвалится ???
кому это надо ? в 21 веке когда люди в мобильных телефонах 3 д арт херачат за минуту..
ответ простой-на хер это никому не надо.. так же как дальномер и еще тыща сайтов-на которых сидят сдвинутые люди-на "своем"..

на дальномере сдвинуты на своем,на паралаксе дрочат на эстетское ретро-чб,на фото ру-трэш чб,на 35 фото -гламур цвет .-на а в целом-все это такая никому не нужная жопа ,,поэтому спорить не о чем..
цифра пленка ,фотосайты,фотографии-фигня все..

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:16  Заголовок сообщения:

Кофе -

Если же меня интересует супер фотография которая заставляет глубоко задуматься, то в Галерее её не было никогда.

За такой фотографией я иду в музеи, на выставки или же просто в библиотеку

+ 10500 ! Как пишет молодежь

ЕСЛИ МНЕ "ЗАХОЧЕТСА ИСКУЙСТВА "- то я прямиком пойду в русский музей или эрмитаж..
а фотография -извиняюсь -ну не тянет никакая.. ну ни как...
уход от документалистики -в художественную фотографию-сыграл со многими злую шутку..
а закончится серьезный анализ этого увлечения тем что нужно будет бросить фотоаппарат-и взяться за мольберт и кисти..

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:35  Заголовок сообщения:

все из за лени (имхо) .........[url] цифра -это зло !!![/url] :headbang:

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 00:41  Заголовок сообщения:

еще мысли ----

если говорить о фото -то фраза люди должны хорошо снимать " -абсурдна ..
а зачем ? зачем любителям хорошо снимать ?кому это все надо ?
хорошо снимать должны профессионалы и получать за это хорошие деньги-а ЛЮБИТЕЛИ-НИ ХЕРА НЕ ДОЛЖНЫ. :lol:

как проверить стоит ли чего нибудь ваша фотография,допустим товарищ Карлуков-ну отправьте ее на фотосток какой нибудь-не корешам" с паралакса-а вот на настоящий сайт где деньги платят-за фотографию и тогда и будете рассуждать о "любителях " на дальномере и "профессионалах " на паралаксе или еще где нибудь...

Это похоже на то когда человек увлекается фотографией через какое то время он начинает мнить себя вторым бессоном-пытается "копировать",потом находит что то свое (если находит ))..

ну вот скажем крутой-ну Слюсарев,Лапин допустим...
дак мне вот после Слюсарева уже ни на одного концептуалиста сегодняшего"-смотреть не хочется-просто блевать хочется ,от самого Слюсарева то блевать хочется после десятка его полиэтиленовых пакетов на солнце,а когда видишь его сегодняшних последователей и все эти бесконечные самоповторы... О-ооо.

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 01:08  Заголовок сообщения:

Тренд последних нескольких лет: брать отпуск за свой счет (ну или отмазываться от работы кто как может) в предпразничные дни.
Вроде понедельник, а настроение пятничное :) :) :)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 07:45  Заголовок сообщения:

nik_oblomow писал(а):
Кофе -

ЕСЛИ МНЕ "ЗАХОЧЕТСА ИСКУЙСТВА "- то я прямиком пойду в русский музей или эрмитаж..
уход от документалистики -в художественную фотографию-сыграл со многими злую шутку..
а закончится серьезный анализ этого увлечения тем что нужно будет бросить фотоаппарат-и взяться за мольберт и кисти..

Позволю не согласится. Можно? :D
Фотография - это тоже искусство, но здесь и сейчас. Нельзя нервно сдернуть мольберт с плеча и начать запечетлевать происходящее... Мальчика, бегущего с батоном хлеба (Брессон), человека с зонтом, прыгающего через лужи на фоне Эйфеля (Эрвитт) и т.д... Это похожие, но не пересекающиеся виды... Сейчас их пытается скрестить компьютерная графика, но то, что творят наиболее яркие представители данного направления, все же, ближе к живописи. Только вот современное искусство фотографии как -то ближе, чем современная живопись... Там все меньше хочется смотреть

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 08:01  Заголовок сообщения:
фотобалбес

cheshirskicat писал(а):
nik_oblomow писал(а):
Кофе -

Позволю не согласится. Можно? :D
Фотография - это тоже искусство, но здесь и сейчас. Нельзя нервно сдернуть мольберт с плеча и начать запечетлевать происходящее... Мальчика, бегущего с батоном хлеба (Брессон), человека с зонтом, прыгающего через лужи на фоне Эйфеля (Эрвитт) и т.д... Это похожие, но не пересекающиеся виды... Сейчас их пытается скрестить компьютерная графика, но то, что творят наиболее яркие представители данного направления, все же, ближе к живописи. Только вот современное искусство фотографии как -то ближе, чем современная живопись... Там все меньше хочется смотреть

Я думаю, Костя имел ввиду не фотографию как искусство вообще, включая Брессонов, Эрвиттов и пр., а интернет-ресурсы в виде КД, ПРЛХ и пр.

П.С.
За хорошей фотографией я тоже иду в музеи=выставки :)
А наша "Фотография социальных сетей" позволяет разнообразить свою жизнь. Ведь, не работой единой... :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1241 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа