Текущее время: 02 май 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:41  Заголовок сообщения: Leica, MAGNUM и Белоника

Вот такой трэш обсудили на параллаксе. http://belonika.ru/blog/post/1372/

Напомню, кто такая Белоника: http://belonika.ru/blog/post/981/

Коммерциализация добралась до столпов. Грустно. Очень.

Ну и порадуемся за Нику.

http://instagram.com/p/gx5gW6vL5N/

Читать комменты.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:44  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Гм... баян же. 2012го года еще. И тут тоже обсуждалось.

Общий вывод: Разрозненные странные вещи, но никак не коллекция.

Собственно: viewtopic.php?f=4&t=13806

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 22:46  Заголовок сообщения:

Я про первую ссылку. Это свежее. Вторую обсуждали, поэтому и пишу, чтобы напомнить или новичков познакомить.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 07:43  Заголовок сообщения:

Макс, я бы поехал. Но во-первых, я только что "из пляжа". Во-вторых, у меня курсы немецкого в это время - а два занятия за неделю я пропустить бы никак не хотел, потом не догнать. В-третьих, 10 тыс евро за неделю в одном из европейских городков, пусть даже с участием Пинхасова (а я с ним знаком) и Белоники (хотя я с ней и не знаком), жалко. В-четвертых, даже в Тоскане в марте ведь еще в море купаться нельзя?

Ну и зри в корень! Для чего это нужно тем четверым из Магнума - ясно: "контракты-то подписаны!" Они люди, конечно, известные, но десяточку за неделю зарабатывают не каждую неделю, не каждый месяц, и не каждый год. Для чего это нужно людям из Leica Academie - тоже ясно. Если бы я работал в этой Академии, я бы Нику поблагодарил крепко за такую идею (ну и за спонсирование данного мероприятия тоже).

И даже для чего это нужно девушке Нике - нам ведь тоже ясно, правда? Ни тебе проектов, ни дедлайнов. Деньги - не вопрос. Вот только ощутить мужское внимание от тех, кто "в форме" (а ты ведь обратил внимание на представление "двух самых молодых членов Магнума"?) - пока еще хочется, и это все труднее и труднее (большинство "кавалеров" - противные толстые и пахнущие парфюмом лысеющие мужчины на черных Мерседесах)... Это легче сделать под бутылочку тосканского и не в любимом городе. И под прикрытием общей цели.

Главный вопрос для меня - сколько "фотографов" запишется и поедет. Вот это и будет показатель "размера и качества" того рынка в России, о котором мы с тобой говорили.

Так что ждем, ждем от Ники апдейтов - в том же самом крикливом и кичливом стиле, который стал уже характерной чертой нашего времени. И считаем участников (ежели они будут настолько неразумны, чтобы эту цифру раскрывать, да еще, не приведи Господь, честно).

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 11:42  Заголовок сообщения:

Dmitriy D писал(а):
Макс, я бы поехал. Но во-первых, я только что "из пляжа". Во-вторых, у меня курсы немецкого в это время - а два занятия за неделю я пропустить бы никак не хотел, потом не догнать. В-третьих, 10 тыс евро за неделю в одном из европейских городков, пусть даже с участием Пинхасова (а я с ним знаком) и Белоники (хотя я с ней и не знаком), жалко. В-четвертых, даже в Тоскане в марте ведь еще в море купаться нельзя?

Ну и зри в корень! Для чего это нужно тем четверым из Магнума - ясно: "контракты-то подписаны!" Они люди, конечно, известные, но десяточку за неделю зарабатывают не каждую неделю, не каждый месяц, и не каждый год. Для чего это нужно людям из Leica Academie - тоже ясно. Если бы я работал в этой Академии, я бы Нику поблагодарил крепко за такую идею (ну и за спонсирование данного мероприятия тоже).

И даже для чего это нужно девушке Нике - нам ведь тоже ясно, правда? Ни тебе проектов, ни дедлайнов. Деньги - не вопрос. Вот только ощутить мужское внимание от тех, кто "в форме" (а ты ведь обратил внимание на представление "двух самых молодых членов Магнума"?) - пока еще хочется, и это все труднее и труднее (большинство "кавалеров" - противные толстые и пахнущие парфюмом лысеющие мужчины на черных Мерседесах)... Это легче сделать под бутылочку тосканского и не в любимом городе. И под прикрытием общей цели.

Главный вопрос для меня - сколько "фотографов" запишется и поедет. Вот это и будет показатель "размера и качества" того рынка в России, о котором мы с тобой говорили.

Так что ждем, ждем от Ники апдейтов - в том же самом крикливом и кичливом стиле, который стал уже характерной чертой нашего времени. И считаем участников (ежели они будут настолько неразумны, чтобы эту цифру раскрывать, да еще, не приведи Господь, честно).

Вы только не сказали, зачем это вам? )

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 11:58  Заголовок сообщения:

да уж, унылый розовый трэш
http://www.youtube.com/watch?v=7wT2cYrdNTg

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:59  Заголовок сообщения:

на Инстаграме фото "Золотой олимпийской Лейки"- полный фэйк!!!
( перелицованный ФЭД) !
смотрите внимательно!

прямо сразу:
1.кнопка спуска- с ЧАШЕЧКОЙ !!
2.Облицовка лакированным шпоном!!! - жлоб-парад..

Достаточно или еще рассказать?

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 16:42  Заголовок сообщения:

Да про фейк никто и не сомневался. Понятно, что не облицовывала лейка камеры деревом. В другом дело. То, что из Магнума делают такой же "золотой” фейк, в КД никого не задело, в отличие от Параллакса. Не ожидал, что такие разные аудитории. :(

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:14  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Maxx2 писал(а):
... В другом дело. То, что из Магнума делают такой же "золотой” фейк, в КД никого не задело...

+100500

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:25  Заголовок сообщения:

Скорее аттракцион.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:42  Заголовок сообщения:
zi team

Еще раз доказано, что бабло побеждает зло :hihi:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 17:58  Заголовок сообщения:
zi team

Maxx2 писал(а):
Да про фейк никто и не сомневался. Понятно, что не облицовывала лейка камеры деревом. В другом дело. То, что из Магнума делают такой же "золотой” фейк, в КД никого не задело, в отличие от Параллакса. Не ожидал, что такие разные аудитории. :(

Они просто завидуют. Какая то баба 40+ купила титановую м9 фотила в стиле 'прованс, коза и я' и тут "великий" магнум ее признал.

Хотя, если честно, надо просто самому себе не врать. Ну какие фотографы магнума из менеджеров, айтишников, юристов и проч. нужных профессий обремененных семьей, ипотекой и еженедельными поездками на дачу? :hihi:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:05  Заголовок сообщения:

Цитата:
в КД никого не задело, в отличие от Параллакса. Не ожидал, что такие разные аудитории. :(
Так никто это в серьез и не воспринял...ну пишет же, кризис у девушки...посмотрим поработают ли инвестиции - пока лишь в наличии питательный набор в отличие от образовательного ...впрочем за деньги можно всё, как мы сейчас наблюдаем...Странно, что никакие бумажки не предлагаются, обычно люди ездят на такие "повышения квалификации" за бумагами-сертификатами.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:09  Заголовок сообщения:

Vladimir Viatkin писал(а):
...за бумагами-сертификатами.

... за пожрать. Судя по расписанию. :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:10  Заголовок сообщения:

marsh dweller писал(а):
Ну какие фотографы магнума из менеджеров, айтишников, юристов и проч. нужных профессий обремененных семьей, ипотекой и еженедельными поездками на дачу?

Вот это верно сказано.

Творчество в "свободное от работы" время - это здорово, но тока да, членом Магнума стать не удастся. Правило 10 тыс. часов не позволит. Разве что "членом суда", по известному анекдоту.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 18:25  Заголовок сообщения:

Тусовка с привлечением "кошельков". Обычное дело. При чём тут "фотография" - не понимаю. Чего параллакс возбудился - тоже, хотя могу предположить - "а почему не мы, там должны были быть мы". :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:03  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

Maxx2 писал(а):
В другом дело. То, что из Магнума делают такой же "золотой” фейк, в КД никого не задело, в отличие от Параллакса. Не ожидал, что такие разные аудитории. :(

ну это же параллакс состоит из будущих фотографов Магнума. Тут все проще. Так что правильнее будет будущим фотографам Магнума написать петицию в Магнум об изгнании.

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:29  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):

В жопу II и Инстаграм. Так я подумал когда увидел первую запись.
Во всяком случае обсуждать, что обсуждают где-то, мне не интересно в КД.

То что Магнум, как и любая организация оставшаяся без основателей, часто превращается в лавочку под известным именем по изъятию денег от населения - история не уникальная. Сильные, устремленные люди всегда создают свое, а потом их не заменишь.

Аудитории разные. Тут нет сноберии с претензией на вечность.
Фотографии тех кто действительно были Магнум есть в книгах. Их надо смотреть, а не обсуждать.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 09:29  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):

У того же Пинхасова подобные мастер классы не новы,взять хотя бы его сотрудничество с Косенко. Так что меня в общем не удивило.
И да,Магнум магнуму - рознь,мне далеко не всё там нравится.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 03:54  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
В другом дело. То, что из Магнума делают такой же "золотой” фейк, в КД никого не задело, в отличие от Параллакса. Не ожидал, что такие разные аудитории. :(

Был тут какой-то рекламный фильм о Лейке - там один из "Магнумистов" как-раз участвовал.
После того фильма я лучше Я.фотки посмотрю, не Магнум... :|

Часовой пояс: UTC + 3 часа