Текущее время: 03 май 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Разрешить фото с беззеркальной цифры, сделанные с использованием дальномерных объективов
Опрос закончился 29 июл 2013, 19:56
Да 25%  25%  [ 21 ]
Нет 75%  75%  [ 63 ]
Всего голосов : 84
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:20  Заголовок сообщения:

Сделать в КД отдельную галерею для цифры, вот там и М8, М9 и дальномерные стекла на беззеркалках и то чисто на доверии и при жесткой модерации.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:28  Заголовок сообщения:

И поднять до 50 фотографий к загрузке в Галерее в день. :) что бы потенциал цифры полностью раскрылся.
Но боюсь это дорога в Ад. Давайте лучше ЗАПРЕТИМ цифровые ЛЯЙКИ. Тогда никого жаба душить не будет. :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:33  Заголовок сообщения:

Не, отдельной галереей я бы разрешил, нужно готовится к будущему, да и на контраст галерей можно расчитывать. Это продвижение , рано или поздно должно состояться, да и разделение будет цифра - пленка, много-мало . :)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:37  Заголовок сообщения:
zi team

Sergeant писал(а):
И поднять до 50 фотографий к загрузке в Галерее в день. :) что бы потенциал цифры полностью раскрылся.
Но боюсь это дорога в Ад. Давайте лучше ЗАПРЕТИМ цифровые ЛЯЙКИ. Тогда никого жаба душить не будет. :)

Мне кажется, вы слишком переоцениваете популярность этого сайта. Я уверен на 99%, что разреши постить со всего вплоть ифонов, трафик фото если и вырастит, то незначительно. Что уж тут говорить, больше половины итак немногочесленных ЧДК не снимаю (покупают, ремонтирую, просто разговаривают о фотоаппаратах). Да и атмосферка в галерее еще та :hihi: вы не заметили, что сайт напоминает 'голубую устрицу' :hihi:

35/2 asph + 50/1.4 pre-asph + 75/2 asph

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 21:57  Заголовок сообщения:
Я понимаю заинтересованность автора темы, но к чему? хранилищ куча на просторах интернета.. это пусть и немногочисленный, но заповедник, а тему создали ж уже с цифрой, кому нужно смотрят..
ну и да, у вас же есть м8, вот и развлекайтесь где хотите, это же вы написали
marsh dweller писал(а):
Я то всегда считал, что на снимке должна отображаться задумка автора, а не характеристики стекол, но век живи, век учись :hihi:
:angel:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:01  Заголовок сообщения:

Считаю, если продолжать смотреть на перспективы развития данного ресурса исключительно "через окошко дальномера", то он так и останется немногочисленным клубом любителей дальномерной техники, но никак не ресурсом о фотографии. Это не про хорошо/ плохо, это про выбор.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:03  Заголовок сообщения:

Вы бы для начала выложили несколько своих снимков с беззеркалок с супер-стёлками в соответствующую тему.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:07  Заголовок сообщения:
zi team

_Yura_ писал(а):
Я понимаю заинтересованность автора темы, но к чему? хранилищ куча на просторах интернета.. это пусть и немногочисленный, но заповедник, а тему создали ж уже с цифрой, кому нужно смотрят..
marsh dweller писал(а):
Я то всегда считал, что на снимке должна отображаться задумка автора, а не характеристики стекол, но век живи, век учись :hihi:

Я судя пришел намного раньше как вас, так и большинства других пленочных адептов. Время идет, техника развивается, я как ЧКД тоже хочу в полной мере пользоваться сайтом, в том числе и галереей. Вай нот?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:08  Заголовок сообщения:
zi team

atMamont писал(а):
Вы бы для начала выложили несколько своих снимков с беззеркалок с супер-стёлками в соответствующую тему.

Я пожалуй подожду, до официально разрешения :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:10  Заголовок сообщения:

Есть тема на форуме, где те, кому жмёт, делятся и без разрешения.
Желательно, конечно, чтобы там было не просто стекло или картинка, а фотография.
viewtopic.php?t=14699

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:15  Заголовок сообщения:
marsh dweller писал(а):
_Yura_ писал(а):
marsh dweller писал(а):

Я судя пришел намного раньше как вас, так и большинства других пленочных адептов. Время идет, техника развивается, я как ЧКД тоже хочу в полной мере пользоваться сайтом, в том числе и галереей. Вай нот?

ну тогда не ЧКД спрашивать, а администрацию, я знаю и про раньше, и фото ваши нравились, но сейчас про статус заповедника, он потеряется..набежит сюда мильйон фриспотеров и адинадцатых номеров и никто уже не согласится взяться за модерацию галёрки, вот..

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:20  Заголовок сообщения:
zi team

_Yura_ писал(а):
ну тогда не ЧКД спрашивать, а администрацию, я знаю и про раньше, и фото ваши нравились, но сейчас про статус заповедника, он потеряется..набежит сюда мильйон фриспотеров и адинадцатых номеров и никто уже не согласится взяться за модерацию галёрки, вот..

:hihi:

Да кому нужен этот заброшенный уголок. Все любители теплых добрых фотографей и комментариев уже давно нашли себе загонщики по душе. Потратит полчаса, можно обнаружить большое кол-во наших ЧКД на других фотосайтах. Все потому что тут им не хватает любви и ласки :hihi:

Никто судя не прибежит, даже если печеньками заманивать :wait:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:22  Заголовок сообщения:

Вы переживаете за будущее клуба или просто необходимо эго почесать?

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:30  Заголовок сообщения:
zi team

Если интересно, я уже давно выступаю за снятие глупых ограничений, не влияющих положительно на результат. Скорее даже отрицательно.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:32  Заголовок сообщения:

Цитата:
вы не заметили, что сайт напоминает 'голубую устрицу'

Никогда не был в Голубой Устрице. как там не знаю и сравнить не могу. Пока Галирея стабильно пополняется пленочными фотографиями. С этим проблемм нет. Есть проблемма с разным уровнем работ. И каких то аксакалов это сильно задевает. Вроде карантин как то снизил накал страстей, но понятно не решил проблемму. Ну будет при амнистии беззеркалок больше загрузок. А оно надо? Кто потом будет разгребать тонны мусора и гасить флейм? Все же сплош фотогении и их фотографии трогать нельзя.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:34  Заголовок сообщения:

У меня регулярно бывают порывы выразить ту же самую мысль. Но я понимаю, что это все равно, что прийти в лес к бардам на костёр и сказать "эй, мужики, доставайте вермишель из бороды, я принёс электрогитару, давайте лучше на ней лабать, сейчас уже никто не играет на акустике!"

И да, я не люблю бардов, но никогда им этого не говорю! Каждому своё, так и тут. После того, как сюда пустят "цифру", даже в порезанном варианте, сюда придёт половина фото ру. Рекомендую зайти посмотреть что они там снимают в своих темах про некс, фудж и прочее.

Последний раз редактировалось atMamont 15 июл 2013, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:35  Заголовок сообщения:
zi team

Вы только мне не рас сказывайте про утомительные разгребания и тяжелую судьбу гениев :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:36  Заголовок сообщения:
zi team

atMamont писал(а):
У меня регулярно бывают порывы выразить ту же самую мысль. Но я понимаю, что это все равно, что прийти в лес к бардам на костёр и сказать "эй, мужики, доставайте вермишель из бороды, я принёс электрогитару, давайте лучше на ней лабать, сейчас уже никто не играет на акустике!"

И да, я не люблю бардов. Но никогда им этого не говорю.

Барды играют как умеют и нет у них электричества :hihi:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:39  Заголовок сообщения:

Эти люди запретили цифру чуть меньше, чем полностью, эти люди сделали так, что фото не с дальномерок надо искать по всей Галерее, причем сделали это криво. И вы от них ждете, что они разрешат сонинекс?

Кстати, ничего в беззеркалках страшного нет, когда разрешили компакты, никакого всплеска не произошло. Это я к этим людям обращаюсь ;)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 22:45  Заголовок сообщения:
zi team

paolo_cocoa писал(а):
Эти люди запретили цифру чуть меньше, чем полностью, эти люди сделали так, что фото не с дальномерок надо искать по всей Галерее, причем сделали это криво. И вы от них ждете, что они разрешат сонинекс?

Кстати, ничего в беззеркалках страшного нет, когда разрешили компакты, никакого всплеска не произошло. Это я к этим людям обращаюсь ;)

+1 количество людей постящих фото не увеличится. Ну может там квазит чета выложит, ну я уже год по миру катаюсь с беззеркалкой, может тоже пару говнофото залью... :hihi:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа