Текущее время: 02 май 2025, 23:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 00:34  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Yur_ts писал(а):
вопрос к старожилам
интересно, здесь то же болото, что и везде? те же молчаливые минусы под фото втихаря без объяснений. Те же мстюны и те же "клюбы медоваров". А ведь старался для начала не сильно наезжать, и вести себя прилично )))
смешной этот интернет, а анонимность в оценках, то ещё зло, поскольку уровень оценивающего - это его фото (или, на худой конец, комментарии), а не зная "кто" и не видя "что" он снял - то и говорить не о чём (пук в лужу не более, все эти плюсы и минусы)
Плёнка, конечно всё стерпит, но вот каков из этого приход, вопрос интересный...

это все второстепенно...
главнее люди... реальные...
и фотография разумеется

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 05:46  Заголовок сообщения:

Yur_ts писал(а):
вопрос к старожилам
интересно, здесь то же болото, что и везде? те же молчаливые минусы под фото втихаря без объяснений. Те же мстюны и те же "клюбы медоваров". А ведь старался для начала не сильно наезжать, и вести себя прилично )))
смешной этот интернет, а анонимность в оценках, то ещё зло, поскольку уровень оценивающего - это его фото (или, на худой конец, комментарии), а не зная "кто" и не видя "что" он снял - то и говорить не о чём (пук в лужу не более, все эти плюсы и минусы)

От вашего общения на форуме и ваших комметов под чужими фотами зависит.
Если вы молчун, то минус дорогого стоит.
Если не молчите, а пишете от души под чужими фото, то минусы вам ставят за это тоже.
Бывает, что мелкая мстя. Вплоть до того, что вы похвалили нефавора какого-нибудь, вам минус.
Или вы написали, что королёк - голый. Вам минусов обеспечено.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 09:45  Заголовок сообщения:

Ерунда.... Нормальные люди ставят оценку фото, а не вышенаписанному, мы же не союз писателей.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 10:32  Заголовок сообщения:

Andrey писал(а):
Кузнецов Сергей писал(а):
Yur_ts писал(а):
вопрос к старожилам

Не забивайте себе этим голову. Молчаливые минусы это бот. Он всем минусы ставит, так для порядка...

Как и молчаливые плюсы, на мой взгляд это или от лени, или медоносничество, или ответ на такие же плюсы.
Ещё раз процитирую, уж очень фраза понравилась:
"это транзакция. по сути это комплименты, то-есть неправда, или значительное допущение. по смыслу это знак внимания, с надеждой на взаимное внимание." (ц)

Плачь Ярославны прямо какой то... Грузите в персональные, ставте везде нет, кроме комментариев, ни плюсов, ни минусов. А так получается, что гонитесь за признанием (+), или желание выяснить отношения (-).

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:11  Заголовок сообщения:

plia писал(а):
.....
Плачь Ярославны прямо какой то... Грузите в персональные, ставте везде нет, кроме комментариев, ни плюсов, ни минусов. А так получается, что гонитесь за признанием (+), или желание выяснить отношения (-).

Если Вы про меня, то мне незачем гнаться за признанием, у меня нет цели стать великим фотографом ) вопрос был как раз о целесообразности и значимости этих анонимных плюсиков и минусиков. мне интересны чужие фото, а не свои, и не собираюсь разбираться в этих анонимных, ни о чём не говорящих символах. Вы неправильно что-то поняли. и вообще "цыплят по осени...."
и вот это Ваше "грузите в персональные" пока ещё тоже мне ни о чём не говорит. Разберусь, загружу (если сочту нужным).... всему своё время) А Ярославна, да, плакала, как же, помню (что не факт, тоже в погоне за признанием, наверно...) :P

Последний раз редактировалось Yur_ts 30 июн 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:13  Заголовок сообщения:
evil

почему никто не приходит жаловаться что им влепили необоснованный анонимный плюс

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:21  Заголовок сообщения:

вот же блин, пришёл... пожаловаться.... уф...
кто как хочет - пускай так и понимает. Да жаловалЪся, плакалЪ, просилЪ плюсиков, хотелЪ признания, ещё вопросы? Тупой убогий юзер, посетил Ваш сайт, и сразу разбираться за свои минусы ))) остальная часть спича это так, чтобы прикрыться. О, как мне больно, пожалейте браатцы.... :facepalm:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:44  Заголовок сообщения:

А куда подевались мои облака ?
Нет ни в Карантине, ни в Персональных...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 14:46  Заголовок сообщения:

с вашими облаками вобще что-то непонятно...
они зависли в карантине, я ничего не могу с ними поделать...
а теперь и вовсе кудато сколапсировались :o

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 15:11  Заголовок сообщения:

:cry:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:11  Заголовок сообщения:

Насколько я понимаю каждое фото в Карантине, должно быть и здесь.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 21:47  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Насколько я понимаю каждое фото в Карантине, должно быть и здесь.
Изображение

да, спасибо :beer:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 16:25  Заголовок сообщения:

Посмотрел все мои фото такие. Практически все в персональных. Перенёс, нарушая субординацию.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 17:04  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Перенёс, нарушая субординацию.
Пожизненный эцих с гвоздями

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 12:57  Заголовок сообщения:

Все, больше не будет Карантина? Как я понимаю, paulplaton вахту сдал, но ее никто не принял. Тут viewtopic.php?f=2&t=14867 вроде был список кандидатур, после paulplaton идут Кузнецов Сергей, GR и atMamont, кто же следующий?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:19  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Неблагодарное это дело - быть модератором карантина. Никто все равно больше двух недель не выдержит.

Вижу только один вариант. Назначается человек, который просто сносит нафиг отстой. Без карантинов и голосований. За репостинг снесенной фоты автору бан неделя. Все. Без этого никогда от викторов и любителей шестисот галерея не избавится.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:26  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ах, да, обязательно еще конечно создать тему, где обиженные авторы смогут повыть о несправедливости этого мира, показать удаленные шедевры и обозвать модератора-удалителя нехорошими словами. У нас же демократия как никак.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:35  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Неблагодарное это дело - быть модератором карантина. Никто все равно больше двух недель не выдержит.
Неблагодарное - и да, и нет. Я, к примеру, благодарен. Про две недели это вы немного преувеличили, radiodiversion месяц минимум следил.

Кстати, можно несколько облегчить нагрузку на модератора и вовлечь в процесс всю публику. Если публика выставила фотографии 2 :down: то модератор, просматривая загруженные за день фото, автоматом двигает такие фото в Карантин. При этом он добавляет и другие фото, от себя, так сказать. А также может волевым образом не двигать заминусованную фотографию. Такая смесь Карантина и Песочницы

PS. Можно даже назначить двух модераторов, технического и главного. Технический будет двигать заминусованные фоты туда-сюда, давать объявления в темы и так далее, а главный будет главным

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:22  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Это все не даст ничего, кроме депрессии модераторов.

Ну, а насчет благодарности... Жизнь устроена так, что те, кто благодарен, обычно благодарны молча, а те, кто недоволен, с радостью выражают свое возмущение. Сами догадаетесь, какое впечатление складывается у человека, который что-то делает?

На самом деле, абсолютно уже не важно, согласен ли кто-то с жестко (жестоко) модерируемой галереей или нет. Вопрос стоит по-другому - быть ли галерее нормальной вообще или это будет очередное болото фотоотстоя. Причем навсегда. Потому что обычные борцы уже выдохлись, виктор на данном этапе сильнее и стабильнее. Как минимум, он тратит гораздо меньше сил.

Я бы,например, не думая снес 90 процентов того, что было загружено за сегодня и за вчера. И еще процентов пять, подумав.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 14:25  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
...
На самом деле, абсолютно уже не важно, согласен ли кто-то с жестко (жестоко) модерируемой галереей или нет. Вопрос стоит по-другому - быть ли галерее нормальной вообще или это будет очередное болото фотоотстоя. Причем навсегда. Потому что обычные борцы уже выдохлись, виктор на данном этапе сильнее и стабильнее. Как минимум, он тратит гораздо меньше сил.

Я бы,например, не думая снес 90 процентов того, что было загружено за сегодня и за вчера. И еще процентов пять, подумав.

прикидывали, что будет на выходе?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа