Текущее время: 03 май 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:07  Заголовок сообщения: PayPal получил лицензию Центробанка

"Известия":

Получение лицензии НКО позволит российским пользователям PayPal выводить деньги со своего счета
ООО «ПэйПал» — российское представительство международной платежной системы PayPal (принадлежит компании eBay) — получило лицензию небанковской коммерческой организации. Информация об этом указана на сайте Центрального банка России. 14 мая российское ООО оплатило уставной капитал в размере 18 млн рублей, после этого компания получила лицензию ЦБ РФ.

Получение такой лицензии позволит отечественным пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в этой системе. Ранее россияне могли лишь пополнять свой счет PayPal при помощи кредитных карт. И именно отсутствие возможности вывода денежных средств со счета, по мнению экспертов, отталкивало многих пользователей и продавцов от работы с системой.

Официальный представитель PayPal Карина Грушина отказалась от комментариев.

http://izvestia.ru/news/550269

PS
Ежели-б еще Почта заработала нормально, то
ВСЁ ненужное смогли-бы продавать на eBay.....
Но уже шаг в правильном направлении!
:roll:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:10  Заголовок сообщения: PayPal получил лицензию Центробанка

Peter писал(а):
"Известия":

Получение лицензии НКО позволит российским пользователям PayPal выводить деньги со своего счета
ООО «ПэйПал» — российское представительство международной платежной системы PayPal (принадлежит компании eBay) — получило лицензию небанковской коммерческой организации. Информация об этом указана на сайте Центрального банка России. 14 мая российское ООО оплатило уставной капитал в размере 18 млн рублей, после этого компания получила лицензию ЦБ РФ.

Получение такой лицензии позволит отечественным пользователям PayPal выводить деньги со своего счета в этой системе. Ранее россияне могли лишь пополнять свой счет PayPal при помощи кредитных карт. И именно отсутствие возможности вывода денежных средств со счета, по мнению экспертов, отталкивало многих пользователей и продавцов от работы с системой.

Официальный представитель PayPal Карина Грушина отказалась от комментариев.

http://izvestia.ru/news/550269

PS
Ежели-б еще Почта заработала нормально, то
ВСЁ ненужное смогли-бы продавать на eBay.....
Но уже шаг в правильном направлении!
:roll:

опять же не сдержался... таможня! с почтой.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ура в любом случае! Покупки на ибей - это капля в море возможностей пейпела.

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:35  Заголовок сообщения:

Константин, да это так- я делал срочные переводы в США,
но это 3% комиссии.
И возможность оплачивать с защитой и возвратом-это класс!

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:38  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Так переводы то и сейчас делать можно. А вот например, получить деньги без всяких манибукерс и прочих чеков, а сразу - это здорово.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:50  Заголовок сообщения:

Есть одна проблема. Тарифы Почты России в несколько раз выше мировых.
Ну вот например заказывал я в Гон-Конге батарейки LR44, 10 штук. Оне с доставкой стоят 31 руб, то есть за 31 руб продаются сами батарейки и доставка. По почтовым маркам доставка стоила 18 рублей, и 13 рублей 10 штук батареек.
Я спросил на почте, сколько бы стоило из России в Гонконг отправить точно такую же посылку. Ответ убил просто наповал.... :headbang:

Типо посылки это коммерческая часть работы почты, и они устанавливают прайс от потолка.
таких низких цена как в Азии у нас нет и не будет, посему мелочи отправлять отсюда куда-либо становится маловыгодным

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:58  Заголовок сообщения:

kaa писал(а):

Ну так сравните их с американскими. Я отправляю камеру в ремонт в штаты за 500 руб авиа с трекингом, обратно получаю за 45$ на тех же условиях. Канада вообще пипец.
Цены Китая и Гонконга на отправку как раз несопоставимы больше ни с кем.

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:58  Заголовок сообщения:
Чайнег team

kaa писал(а):
Ну вот например заказывал я в Гон-Конге батарейки LR44, 10 штук. Оне с доставкой стоят 31 руб, то есть за 31 руб продаются сами батарейки и доставка. По почтовым маркам доставка стоила 18 рублей, и 13 рублей 10 штук батареек.
Я спросил на почте, сколько бы стоило из России в Гонконг отправить точно такую же посылку. Ответ убил просто наповал.... :headbang:

Типо посылки это коммерческая часть работы почты, и они устанавливают прайс от потолка.
таких низких цена как в Азии у нас нет и не будет, посему мелочи отправлять отсюда куда-либо становится маловыгодным

Так а мелочи и продавать не выгодно никому, кроме китайцев. Так что в России об этом речь не идет. А вот, например, фотостоки платят фотографам на пейпел. И до сего времени получить деньги было гемморойно.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:39  Заголовок сообщения:

Уважаемые ЧКД, а подскажите плиз- Как пополнить баланс на ПАЙПАЛ ? Когда регистрировался пол года назад то к счёту привязал карту КУКУРУЗА, с неё сумму для проверки брали. Но как пополнить баланс, не знаю, припоминаю что вроде бы там "кнопка " была ПОПОЛНЕНИЕ БАЛАНСА, а сейчас её нет. Но черт возьми, куда она делась ???

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:42  Заголовок сообщения:

Вопрос странный. Ложите на тот "кукурузный" счет деньги, пейпал в нужный момент сам со счета снимет

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:51  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Вопрос странный. Ложите на тот "кукурузный" счет деньги, пейпал в нужный момент сам со счета снимет
Это то есть когда я буду ПАЙПАЛОМ расчитываться с интернетмагазином, то он автоматически заберёт нужную сумму с КУКУРУЗНОЙ КАРТЫ ??? А почему тогда на ПАЙПАЛе у меня высвечивает БАЛАНС 3 ДОЛЛАРА ??? Уважаемые ЧКД, не сочтите за труд- разъясните пожалуйста чайнику ! :)

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 20:57  Заголовок сообщения:

скорее всего был какой-то рефанд, причем не как ебеевский рефанд (тут деньги на карту вернулись бы), а просто отправили деньги на ваш счет в пейпеле.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:36  Заголовок сообщения:

FreeSpotter писал(а):
paolo_cocoa писал(а):
Это то есть когда я буду ПАЙПАЛОМ расчитываться с интернетмагазином, то он автоматически заберёт нужную сумму с КУКУРУЗНОЙ КАРТЫ ??? А почему тогда на ПАЙПАЛе у меня высвечивает БАЛАНС 3 ДОЛЛАРА ??? Уважаемые ЧКД, не сочтите за труд- разъясните пожалуйста чайнику ! :)

$1 с вас взяли за регистрацию и еще сколько -то $2 или $3, точно не помню сколько за подтверждение карты, вы ведь вводили 4х значный код подтверждения? ПайПал возвращает эти деньги обратно на счет в течении 24 часов.
Когда будете что то покупать, первый раз после регистрации карты, например за 10 долларов, с карты у вас спишется 7 долларов,
а со счета те самые 3.
Пополнять ничего не нужно, в случае оплаты покупок - пайпал просто прокладка между вашей картой и счетом получателя.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:45  Заголовок сообщения:

denkorableff писал(а):
FreeSpotter писал(а):
paolo_cocoa писал(а):

$1 с вас взяли за регистрацию и еще сколько -то $2 или $3, точно не помню сколько за подтверждение карты, вы ведь вводили 4х значный код подтверждения? ПайПал возвращает эти деньги обратно на счет в течении 24 часов.
Когда будете что то покупать, первый раз после регистрации карты, например за 10 долларов, с карты у вас спишется 7 долларов,
а со счета те самые 3.
Пополнять ничего не нужно, в случае оплаты покупок - пайпал просто прокладка между вашей картой и счетом получателя.
Спасибо большое за разъяснение !!! :beer: Теперь понятно. А вот каким образом происходит оплата товара ПАЙПАЛом в интернет-магазине ???

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:49  Заголовок сообщения:

FreeSpotter писал(а):
А вот каким образом происходит оплата товара ПАЙПАЛом в интернет-магазине ???
Простым :) Магазин вас спра - чем платить будете, вы ему - пейпалом. Он вас посылает на пейпальный сайт, пайпал у вас спра имя и пароль, потом показывает платежку, спра подтверждение, вы ему ОК, он вас обратно в магазин, мол, спасибо за покупку. Фсё

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 21:53  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
FreeSpotter писал(а):
А вот каким образом происходит оплата товара ПАЙПАЛом в интернет-магазине ???
Простым :) Магазин вас спра - чем платить будете, вы ему - пейпалом. Он вас посылает на пейпальный сайт, пайпал у вас спра имя и пароль, потом показывает платежку, спра подтверждение, вы ему ОК, он вас обратно в магазин, мол, спасибо за покупку. Фсё
Спасибо за подробные разъяснения ! :beer: Теперь принципы работы с ПАЙПАЛом и интернет-магазинами мне понятны, буду осваивать. :)

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 07:39  Заголовок сообщения:

Ложат и ложат...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:32  Заголовок сообщения:

Кладут однако)))

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 12:44  Заголовок сообщения:

v_slav писал(а):
Ложат и ложат...

а избы горят и горят

СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 15:58  Заголовок сообщения:

Украину игнорирую сцуки, а мы так хотим, так хотим.. :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа