Текущее время: 03 май 2025, 17:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 13:12  Заголовок сообщения: Кулинария пленочника.
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:55
Сообщения: 1361
Rodger-elf писал(а):
Ополаскиваю ОП 7. Можно любое нейтральное жидкое мыло.

Знвете , что то вспоминаю такое, именно ОП мне говорили, номер не помню.... А "нейтральное жидкое мыло", как Вы говорите, это какое, ведь сейчас продавцы в основном мало что могуть рассказать про товар свой.... ), так что уж говорите, какое мыло советуете :)

_________________
Живу бедно, сыр с плесенью, вино старое...
аникол.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:52  Заголовок сообщения: Кулинария пленочника.
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 дек 2009, 18:28
Сообщения: 1902
Откуда: г.Яровое Алтайский кр.
Наверно для шерсти,желательно без загустителей. То есть реально хороше болтающееся в своей бутылочке. Загустители часто создают заметный налет на обратной, а то и на эмульсионной стороне пленки.

_________________
Антон Величко. :-)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 17:54  Заголовок сообщения: Кулинария пленочника.
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 авг 2011, 17:55
Сообщения: 1361
Rodger-elf писал(а):
Наверно для шерсти,желательно без загустителей. То есть реально хороше болтающееся в своей бутылочке. Загустители часто создают заметный налет на обратной, а то и на эмульсионной стороне пленки.

Непременно попробую. Спасибо.

_________________
Живу бедно, сыр с плесенью, вино старое...
аникол.рф


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 апр 2013, 21:35  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 янв 2012, 01:22
Сообщения: 391
Откуда: Рязань
Уже размещал, но раз такую тему открыли - еще раз.
Изображение
«Рецепты проявителя из прошлого.» на Яндекс.Фотках
Изображение
«Рецепты проявителя из прошлого.» на Яндекс.Фотках
Бумажка с рецептами, была в коробке с купленным Зорким 1.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:41  Заголовок сообщения:
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 13:07
Сообщения: 2486
Откуда: Birobidzhan
черт его знает, куда писать вопрос - но не тему же заводить под него :) никто не знает, где в Москве можно купить в бытовых, не промышленных масштабах (грамм 300) бромистый калий? похоже, как и дистиллированную воду, в аптеках давно не продают...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:48  Заголовок сообщения:
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 ноя 2007, 15:37
Сообщения: 1992
Привет, я при встрече дам грамм 100. И куда 300-то?

_________________
Что, крутят вас винты похмельные -
с утра пропитые кресты нательные?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 20:49  Заголовок сообщения:
Не в сети
Admin

Зарегистрирован: 19 авг 2010, 13:07
Сообщения: 2486
Откуда: Birobidzhan
чтобы больше никогда вообще не задаваться этим вопросом :) а вообще я каффенол хочу варить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Купить Бокалы Spiegelau - официальный магазин.