Текущее время: 03 май 2025, 00:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:11  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Maxx2 писал(а):
Может действительно не надо гнаться за такой частотой,

Может, и не стоит. Но тогда следующий номер не выйдет никогда. Это судьба любого бесплатного самиздата. Либо к нему относятся, как к работе, и выпускают несмотря ни на что, либо появляются в душе сомнения "а надо ли?" и больше он не выходит.

Я о другом. Хотя если объявить, что журнал выходит раз в 2 месяца, наверное так же будут слать все под конец и общее количество информации на номер не изменится.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:13  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Maxx2 писал(а):
kssemenov писал(а):
Maxx2 писал(а):
Может действительно не надо гнаться за такой частотой,

Может, и не стоит. Но тогда следующий номер не выйдет никогда. Это судьба любого бесплатного самиздата. Либо к нему относятся, как к работе, и выпускают несмотря ни на что, либо появляются в душе сомнения "а надо ли?" и больше он не выходит.

Хотя если объявить, что журнал выходит раз в 2 месяца, наверное так же будут слать все под конец и общее количество информации на номер не изменится.

Истину глаголете. Хоть раз в год. В любом, аболютно любом проекте успех и своевременность определяются не 99 процентами сознательных, а 1, у которого "нет времени".

Пысы - хотя, в нашем, случае абсолютное большинство авторов просто поразительно сознательны.

Последний раз редактировалось kssemenov 19 апр 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:14  Заголовок сообщения:

Maxx2 писал(а):
Наверное, авторы чуток выдохлись и уже до этого сказали, что наболело и чего было яркого. Отсюда такое впечатление. Первоначальный всплеск прошел, журнал выйдет на плато. Может действительно не надо гнаться за такой частотой, может нужно отсеивать что-то.

Полностью согласен. Это нормальный процесс. Изначально планка была задрана очень высоко!
Насчет того, что не мой журнал не соглашусь - первые несколько номеров читал с большушим интересом и даже растягивая удовольствие, а на этом поймал себе на мысли, что некоторые статьи даже не дочитываю внимательно до конца и начинаю просто пробегать глазами, о чем и решил честно написать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:15  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Надо самому написать.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:19  Заголовок сообщения:
Чайнег team

sledz писал(а):
Maxx2 писал(а):
Наверное, авторы чуток выдохлись и уже до этого сказали, что наболело и чего было яркого. Отсюда такое впечатление. Первоначальный всплеск прошел, журнал выйдет на плато. Может действительно не надо гнаться за такой частотой, может нужно отсеивать что-то.

Полностью согласен. Это нормальный процесс. Изначально планка была задрана очень высоко!
Насчет того, что не мой журнал не соглашусь - первые несколько номеров читал с большушим интересом и даже растягивая удовольствие, а на этом поймал себе на мысли, что некоторые статьи даже не дочитываю внимательно до конца и начинаю просто пробегать глазами, о чем и решил честно написать.

Так я и сказал вам за это спасибо.

Тут нет противоречия. Растете вы, растет журнал, возможно в разных направлениях. Это нормально.

Михалыч правильно сказал вам про "самому написать". По большому счету, это единственный способ повлиять на события.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:32  Заголовок сообщения:

Согласен, но боюсь, что отсутствие подобного опыта и порой излишняя самокритичность превратят это занятие для меня в слишком тяжелое бремя.
Но попробовать надо.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:49  Заголовок сообщения:
Чайнег team

sledz писал(а):
Согласен, но боюсь, что отсутствие подобного опыта и порой излишняя самокритичность превратят это занятие для меня в слишком тяжелое бремя.
Но попробовать надо.

Так все думают. С одной стороны, это хорошо. С другой стороны, это оправдание бездействия.

Пользуясь случаем, я вообще хотел бы сказать несколько нелицеприятных слов дорогим одноклубникам. В каждом номере есть призыв к авторству, к написанию статей. Если после первых номеров я еще получал сообщение от двух-трех человек, теперь - полный ноль. Я одного не могу понять - те, кто даже не пытается ничего написать, искренне считают, что все делается само собой? Почему так происходит вообще? Только, очень прошу, не надо даже в мыслях для самооправдания думать, что "нету времени". Это ложь всегда! Можно чуть меньше поспать, если уж такой страшно дикий график жизни (во что я не верю относительно большинства, на форуме -то посидеть есть время), можно не добавить несколько постов в тему про алкоголь, а вместо этого заняться текстом. Те, кто пишут - они заняты ничуть не меньше вас, а то и больше. Ну, научитесь, наконец, распоряжаться своим временем. А если это просто отговорка - то это стыдно по отношению к Клубу и одноклубникам. Тереть на форуме недорогого стоит. Ненавижу выделять болдом, но выделил болдом, чтобы текст все-таки прочитался.

Спасибо, я закончил.

Последний раз редактировалось kssemenov 19 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:52  Заголовок сообщения:
Maxx2 писал(а):
Наверное, авторы чуток выдохлись и уже до этого сказали, что наболело и чего было яркого.

А мне, отчего-то, номер понравился чуть ли не более всех предыдущих.
Очень я им доволен.
Твоя статья чудесна.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:52  Заголовок сообщения:
sledz писал(а):
Но попробовать надо.

Да :wait:

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 14:53  Заголовок сообщения:

sledz писал(а):
Maxx2 писал(а):

До конца мне непонятно вот что . Проблема в уровне этого выпуска, или всё же в психологическом состоянии некоторых читателей ? Это понимаете ли ,как отзывы в обзорах иногда пишут с состоянии аффекта "... фотоаппарат дрянь, ни одного хорошего кадра не вышло ..." . Т.е. поспешность и необъективность выводов иногда поражает . В этом случае также. Номер хорош , а у кого то лень и апатия . И трындец .

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:33  Заголовок сообщения:

Интересно, хорошо написано, сложенно

Женский взгляд -- советское, значит хорошее
Исторические посиделки
Лили Марлен -- книга о кино руками художника

Интересно, но сильно бегло про мыльницы, тем более, что с 1 мая для части из них амнистия. Хочется обстоятельного продолжения в виде частой рубрики.

Фотограф и улица, добрые советы не прочел,
Версии Ддиверсии без текста не интересны и "украдены " у сайта без замены,

Периодичность должна строго выдерживаться, рационально 1 номер в месяц или в два в зависимости от объема. Журнал должен привлекать свободным, не интернетовским дизайном и фотографиями высокого и высочайшего уровня.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:36  Заголовок сообщения:
Чайнег team

ek писал(а):
Версии Ддиверсии без текста не интересны и "украдены " у сайта без замены,

Совершенно непонятно, кто у кого и что украл.

ek писал(а):
...строго... должен...

Боюсь спросить... Кто кому что должен?

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:52  Заголовок сообщения:

Про версии -- зачем с сайта переносить в журнал, что и на сайте было, причем живее, из-за комментариев

Если что-то затевается, то идеалы, цели ДОЛЖНЫ быть высокими, люди же свободы и за бесплатно никто ничего ни кому не должен, есть только свои собственные и перед собой моральные обязательства

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

ek писал(а):
Про версии -- зачем с сайта переносить в журнал, что и на сайте было, причем живее, из-за комментариев

Если что-то затевается, то идеалы, цели ДОЛЖНЫ быть высокими, люди же свободы и за бесплатно никто ничего ни кому не должен, есть только свои собственные и перед собой моральные обязательства

Простите нас за низость целей, мы не хотели.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:00  Заголовок сообщения:

Прочел неделю назад, показалось что альманах "уже не торт".
Хотел было поругать, да не буду. Пойду еще раз прочту :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:04  Заголовок сообщения:

Sasha_Cherny писал(а):
Пойду еще раз прочту :)

Вот это правильный подход :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:25  Заголовок сообщения:

Кстати да я тоже перечитывал, и на этих выходных еще буду.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:52  Заголовок сообщения:

Этот выпуск не тот как предыдущие. И это хорошо.
Хорошо когда есть интересное.
Всё хорошо и интересно не может быть, лично для меня.
В обычных фото_журналах часто хуже.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 17:46  Заголовок сообщения:

:( не заметили, а я хвалил номер, и горячо позавидовал двум ЧКД :)

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 18:03  Заголовок сообщения:

sledz писал(а):
...поймал себе на мысли, что некоторые статьи даже не дочитываю внимательно до конца и начинаю просто пробегать глазами, о чем и решил честно написать.

Если издание с n страниц читается на 20 проц, и на половину просматривается, это просто хорошее издание, если читается половина, просматривается все, это отличное издание. Мне каж, так.
Коммерс читаю проц на двадцать, просматриваю все практически, у меня не повернется сказать, что он плох, хотя "пожелтел". Хотя да, Вы не говорите, что плох, мол, читаю вскользь как-то так, но ...

Если кто-нить хорошее что-нить напишет, может, у редакции будет выбор больше, так что ... Семенов по сути прав, где он жирными буквами пишет, что надо писать. Пишите, и да будет. Само собой не делается, да.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа