Текущее время: 02 май 2025, 23:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:15  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Отлично, миру мир.

Вы бы меня пожалели, Денис, вообще-то. Собственно, мне хотелось, в основном, с вами поделиться всеми этими соображениями. С другим тоже да, но другие все это знают, по большому счету. За это я ожидаемо получил кучу какашек. Вот.

Если я не ответил на какие-то ваши вопросы, то это не потому, что у меня нет ответов. Это потому, что у меня нет ответов, которые вас бы не обидели. А кривить душой не хочется.

Маленькая ремарка по поводу мыслей вслух про уход с сайта, даже на время. Ну, честно, не понимаю я, зачем это надо озвучивать, если только не затем, чтобы уговаривали остаться. Но пусть это будут мои, встречные, тараканы.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:17  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Woodent писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы чего-то совсем уж обленились. Сами пробежитесь по ветке в поиске других подобных сожалений?

да я и сам высказывал сожаление - просто я ни в одном из таких сожалений не вижу, чтобы сожалеющие приписывали Денису какие-то обиды. Хороший автор решил не вешать свои фотографии в галерею. Люди расстроены. А вот что кто-то посчитал, что Денис при этом еще и обиделся (да и вообще испытал какие-то определенные и конкретные эмоции в отношении, например, клуба, или конкретных чкд) - не вижу. Возможно, недостаточно смотрю между строк.

Вы целый день пытаетесь прицепиться, и не получается. Обидно? Такое впечатление, что какие-то личные обиды всплыли.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:17  Заголовок сообщения:

Из всех искусств для нас важнейшее — разговоры, есть правила клуба, достаточно консервативные, что может и хорошо, есть претензии на лидерство, это хорошо, нормально, но идеолог клубу, нмв не нужен, КД немного свойственно самолюбование в целом и приятное чувство собственной исключительности. Одни любят себя в фотографии, другие любят себя в Клюбе... всё нормально, хочется больше фотографий хороших и разных.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:30  Заголовок сообщения:

Вроде как пришли к миру! Ура, товарищи! :happy:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:41  Заголовок сообщения:

Рома писал(а):
Вроде как пришли к миру! Ура, товарищи! :happy:

Всё не так Роман. Есть много добавок к расстрельному списку . Ура, товарищи !

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:45  Заголовок сообщения:

Woodent писал(а):
kssemenov писал(а):
Вы чего-то совсем уж обленились. Сами пробежитесь по ветке в поиске других подобных сожалений?

да я и сам высказывал сожаление - просто я ни в одном из таких сожалений не вижу, чтобы сожалеющие приписывали Денису какие-то обиды. Хороший автор решил не вешать свои фотографии в галерею. Люди расстроены. А вот что кто-то посчитал, что Денис при этом еще и обиделся (да и вообще испытал какие-то определенные и конкретные эмоции в отношении, например, клуба, или конкретных чкд) - не вижу. Возможно, недостаточно смотрю между строк.

спасибо Вам , ну конечно же, елки-палки, не обиделся - и не на что совсем, да и в принципе глупое это занятие. а подумать спокойно - всегда не лишнее, я зарекся принимать решения в запале махая шашкой , опыт - сын ошибок ) да - мне не нравится эти негласные правила , да - мне нравится многое остальное здесь... чё бы не выпить пива , сходить в баню , почитать что нибудь , и - пока есть время - поснимать. нормальное состояние - всем рекомендую как медитацию вместо дуэлей )

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 19:47  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Отлично, миру мир.

Вы бы меня пожалели, Денис, вообще-то. Собственно, мне хотелось, в основном, с вами поделиться всеми этими соображениями. С другим тоже да, но другие все это знают, по большому счету. За это я ожидаемо получил кучу какашек. Вот.

Если я не ответил на какие-то ваши вопросы, то это не потому, что у меня нет ответов. Это потому, что у меня нет ответов, которые вас бы не обидели. А кривить душой не хочется.

Маленькая ремарка по поводу мыслей вслух про уход с сайта, даже на время. Ну, честно, не понимаю я, зачем это надо озвучивать, если только не затем, чтобы уговаривали остаться. Но пусть это будут мои, встречные, тараканы.

не , Константин , жалеть Вас не буду , и Вас прошу - меня тоже не надо , это чувство только запутывает всё ) С ответами которые могут обидеть тоже держусь , и хорошо что так. Подозреваю что если мы встретимся лично, то разговор будет более содержательный и более вежливый - обычно бывает именно так . Предлагаю, пока , на этой оптимистической ноте взять паузу , и если что - встретиться лично готов , мне кажется что часа два разговора за кружкой пива может в нормальных тонах расставить все точки , и, возможно, остаться при своих с уважением к мнению оппонента

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:01  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?

Для меня этот клуб отдушина. Я не всегда могу выйти с фотоаппаратом на улицу, да и стрит в нашем поселке, почти экстрим. Ворчать на всех не наворчишься. Потому читаю страницы, печатаю для себя Альманах и Отмечаюсь там где могу помочь советом или как то еще. Для меня КД часть моего существования. :) Не ругайтесь, лучше действительно по пивку и на съемку.))))))

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:17  Заголовок сообщения:
Чайнег team

денис несмеянов писал(а):
kssemenov писал(а):
Отлично, миру мир.

не , Константин , жалеть Вас не буду , и Вас прошу - меня тоже не надо , это чувство только запутывает всё ) С ответами которые могут обидеть тоже держусь , и хорошо что так. Подозреваю что если мы встретимся лично, то разговор будет более содержательный и более вежливый - обычно бывает именно так . Предлагаю, пока , на этой оптимистической ноте взять паузу , и если что - встретиться лично готов , мне кажется что часа два разговора за кружкой пива может в нормальных тонах расставить все точки , и, возможно, остаться при своих с уважением к мнению оппонента

Ну, ладно, не жалейте. И, кстати, с ответами особо не держитесь - в случае со мной это не нужно.

Встретиться - это всегда всенепременно. Тока у меня две проблемы - я не пью и ерничаю в жизни еще больше интернетов. В интернетах я успеваю чуть подумать и половину стереть. Очень неприятная черта, я знаю. Борюсь с ней. Не всегда выходит. Простите.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:29  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

(Сломавшись на 4й странице еще утром в Рияде)

Зима! Весна! Все-таки зима! И тролли торжествуя!
...А я в Маскате -мне по х... мысленно с дорогими ЧКД.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:36  Заголовок сообщения:

kssemenov
это не пугает, я тоже не подарок. про не пью, конечно , подозрительно , так еще выясниться что и в карты не играете.. я бы с удовольствием , вместе с вами , встретился с Алексеем ( radiodiversion )
во -первых я слышал что он может позволить себе выпить пива , а во-вторых у меня к нему еще больше вопросов чем к Вам
Алексей , как насчет кружки пива и поговорить за клуб, ну и за немного фотографию ?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:56  Заголовок сообщения:
Чайнег team

про не пью, конечно , подозрительно ,

Как вы понимаете, в России есть три категории людей: сильно пьющие, очень сильно пьющие и уже не способные.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:20  Заголовок сообщения:

ну это условно , по факту есть еще те, которым лучше не начинать , и они зная это - не начинают, есть такие же знающие , но все равно начинающие и заканчивающие каждый раз печально , есть те, кто пьют каждый день рюмку за обедом и рюмку за ужином , есть такие кто выпивает бутылку в день и никто не замечает что он вообще что то пил, есть у меня замечательный старший товарищ по игре в покер , который подшивается на год , а потом неделю бухает один -закрывшись дома и отключив телефон - накопленные за год элитные сорта виски , и потом снова подшивается на год .... много тут , в России , разных путников и странников , всех причуд на пальцах не перечислить)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:22  Заголовок сообщения:

... а вот мне любопытен синтаксис ...
... хотя вопрос вероятно риторический ...
... и всё же ...
... почему в общении ( на форуме ли, в галерее ли, ... не суть ) одни чкд говорят( пишут ) : -
... "в нашем клубе", "мой клуб", "у нас в клубе" ...
... а другие: -
... "этот клуб", "у вас в клубе", "в этом клубе" ...

... причем и те и другие совершенно равны, как в правах так и в обязанностях ... словом, равноправны и равнообязанны ...

... P.S. ... примечание ... под второй группой ни коим образом не подразумеваются клубные новички ...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:38  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Евглер писал(а):
... а вот мне любопытен синтаксис ...
... хотя вопрос вероятно риторический ...
... и всё же ...
... почему в общении ( на форуме ли, в галерее ли, ... не суть ) одни чкд говорят( пишут ) : -
... "в нашем клубе", "мой клуб", "у нас в клубе" ...
... а другие: -
... "этот клуб", "у вас в клубе", "в этом клубе" ...

... причем и те и другие совершенно равны, как в правах так и в обязанностях ... словом, равноправны и равнообязанны ...

... P.S. ... примечание ... под второй группой ни коим образом не подразумеваются клубные новички ...

Женя, берегись. Счас и ты тут получишь по полной. Они злые все сегодня.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:40  Заголовок сообщения:
Чайнег team

ну это условно , по факту есть еще те, которым лучше не начинать , и они зная это - не начинают, есть такие же знающие , но все равно начинающие и заканчивающие каждый раз печально , есть те, кто пьют каждый день рюмку за обедом и рюмку за ужином , есть такие кто выпивает бутылку в день и никто не замечает что он вообще что то пил, есть у меня замечательный старший товарищ по игре в покер , который подшивается на год , а потом неделю бухает один -закрывшись дома и отключив телефон - накопленные за год элитные сорта виски , и потом снова подшивается на год .... много тут , в России , разных путников и странников , всех причуд на пальцах не перечислить)

Это все варианты одного большого и прекрасного явления.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:43  Заголовок сообщения:
я бы с удовольствием , вместе с вами , встретился с Алексеем ( radiodiversion )
во -первых я слышал что он может позволить себе выпить пива , а во-вторых у меня к нему еще больше вопросов чем к Вам
Алексей , как насчет кружки пива и поговорить за клуб, ну и за немного фотографию ?

Денис, не вижу препятствий.
Есть даже специальное кафе, где сильнее всех протерта та лавочка, с которой нас с Костей обвиняли в том, что мы просрали (ну.. так получилось) отечественную фотографию.
Я, разумеется, утрирую. Но лишь самую малость :|

Более того.
Я априорно уверен, что мы сможем найти общий язык и общение будет лишено чрезмерной экспрессии и проч.
Но, боюсь, это не отменит того факта, что так, или иначе, мы воспринимаем реалии КД с весьма различных позиций\точек зрения\етс..
И, соответственно, по-разному видим его (КД) цели и перспективы.

По-настоящему меня порадовало бы, если бы мы (Вы и Мы)) нашли способ обсудить ВСЁ прямо здесь. В этой ветке.
Это было бы торжеством именно _клюбного_ подхода. По принципу "мы встретились в клубе и все решили".
Это для меня важнее, как для ЧКД.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 00:10  Заголовок сообщения:

Денис, не уйдёте.

Да, я уходил. Да, на Константина я обижался. Да, к фотографам отношение наплевательское и различий не делается хорошо ты снимаешь или не очень. Да, я опять здесь. Да, знаю Константину я здесь ненужен. Но Константин и ещё несколько человек с которыми у меня незаладилось, это ещё не весь клуб и вернулся я не к ним. Но есть парадокс. Тот же самый не симпатичный мне (и в том числе сводом своих правил) Константин, как это ни странно, является цементом этого здания под названием rangefinder.ru/club/.И должен признать, что он очень много делает для клуба, впрочем как и Лёша и ещё несколько человек. Здесь по настоящему всё живое и люди и фотографии. Благодаря вот этим ссорам и примирениям, срачам и хохмам, дурацким снимкам и гениальным. Это единственное в своём роде место в сети.

Почему я опять здесь? Уважаемый ЧКД КоФе, позвольте Вас цитировать, потому что лучше сказать невозможно:
***Когда русскоязычный человек снимающий на дальномерки ищет в интернете, первое, что будет это Дальномер.ру
Все эти фото.с.ру - дерьмо собачье. Вернее куча. Всего и всех. Зеркалота местного разлива.

Есть еще англоязычный дальномер. Наверное, я бы чувствовал на нем комфортнее. Но вот заходишь почитать там про Лейки с Бессами. Один пишет - у меня десять леек. Другой - у меня пять Бесс.
И обьективов по десятку по штуке каждый. Сморишь их фликр а там - дерьмо. Причем не концептуальное ЧБГ, а просто бездарная, тупая серятина. Но рассуждений что только на Лейку можно снимать от этих нулей не на одну страницу. То есть англоязычный дальномер это ресурс бездарных потребителей специфического оборудования. На мой, непристальный, взгляд.

Дальномер.ру тоже для тех кто с дальномерками. Здесь тоже есть те у кого они просто на полках стоят.
И есть те у кого M9 и они короли Карантина.
Но Галерея тут при ее малюсеньких размерах одна из лучших в интернете, когда начинаешь фотографировать не для серых масс.
Вообще, если человек берет в руки дальномерку сейчас, то он часто приходит к этому через путь проб.
Он знает, что он хочет и хочет знать еще больше.

Такому человеку нужны единомышленники и что важнее разномышленники. Дальномер в этом плане величайший фоторессурс. Здесь есть обзоры. Здесь есть такие люди как т. Михельсон. Чьими стараниями доступны дальномерки наших старших поколений.
Здесь есть Альманах, единственное издание где говорят о фотографии на высоком уровне, пусть и с ошибками.
И здесь есть люди которые встречаются. А это, на самом деле, самое главное в клубе по интересам.
Без этого Дальномер был бы обычным форумом.
А так, можешь сидеть тихо в Галерее. И если ты король Карантина, тебя упомянут на форуме.
А если ты хороший фотограф на дальномерки, с тобой интервью будет на десять страниц в Альманахе.
Каждый получает, что заслуживает.***

Вот так вот. Денис, снимки у Вас шикарные.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 07:32  Заголовок сообщения:

Не люблю пафос.

posiTif - кто высказывает неуемные восторги часто потом сильно хлопает дверью. Наблюдение.

Напомню, что и Фото.Ру есть здешние хорошие авторы.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 08:29  Заголовок сообщения: Что есть Дальномер?

Rodger-elf писал(а):
Для меня этот клуб отдушина. Я не всегда могу выйти с фотоаппаратом на улицу, да и стрит в нашем поселке, почти экстрим. Ворчать на всех не наворчишься. Потому читаю страницы, печатаю для себя Альманах и Отмечаюсь там где могу помочь советом или как то еще. Для меня КД часть моего существования. :) Не ругайтесь, лучше действительно по пивку и на съемку.))))))

Роджер-Вы настоящий Эльф !!! :beer:
это душевно .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа