Текущее время: 03 май 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:28  Заголовок сообщения:
anikol писал(а):
Тут не так давно, один неуважаемый мной член клуба под одной фотой высказался, -
Комментарий от Igor_V, Ср Февраль 6, 2013 09:21

неудивительно, что фотка понравилась тем, кто сам подобную мазню снимаеть любит

Вам это ни о чём не говорит?

Что у нас свобода слова и каждый ЧКД - это личность со своей сложной системой взглядов и ценностей.
И нам дорого мнение каждого.
И каждый может оказаться в Карантине.

По-моему, так :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:36  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
anikol писал(а):
Тут не так давно, один неуважаемый мной член клуба под одной фотой высказался, -
Комментарий от Igor_V, Ср Февраль 6, 2013 09:21

неудивительно, что фотка понравилась тем, кто сам подобную мазню снимаеть любит

Вам это ни о чём не говорит?

Что у нас свобода слова и каждый ЧКД - это личность со своей сложной системой взглядов и ценностей.
И нам дорого мнение каждого.
И каждый может оказаться в Карантине.

По-моему, так :)

я с Вами соглашусь конечно, но попустительство "великих" клуба сего в некоторых вопросах неприятно. Вот Вы недавно сделали устное замечание одному матершиннику, не успел прочесть все коммы за сегодня, но думаю он, этот матершинник, не особо внял Вашему дружескому советупро то как надо вести себя в "храме культуры", хотя некоторая воспитанность чуть проявилась в нём, ко мне обратился на "вы", исправляется... :cool:

Последний раз редактировалось anikol 09 фев 2013, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:38  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Товарищ майор писал(а):
Кстати, Леша, последние "Версии Диверсии" очень давно здесь выходили. Такое ощущение, что последние раза два ты их выпускал для отмазки чтобы такие как я успокоились и не клевали ТВОЙ Карантин.

Последние "Версии" выходили в "Дальномерной Жизни №4" и были вовсе не для отмазки. Свидетельсвтую. Так что либо следим за клубными мероприятиями в полном объеме, либо не перекладываем с ммм... уставшей головы на отдохнувшую.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:54  Заголовок сообщения:

Igor_V, из подписи:
Делимся инфой, прикрепляем говнофотки из СА, рассказываем истории из жизни, познаем друг друга и познаем фотографию!
Я с размером и цветом текста не напутал?
Ну так поделитесь, с удовольствием посмотрю откуда такие орлы появляются и что из себя представляют? :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 15:59  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Igor_V, из подписи:
Ну так поделитесь, с удовольствием посмотрю откуда такие орлы появляются и что из себя представляют? :)

это к чему и о чем ваще?

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:07  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
svk писал(а):
Igor_V, из подписи:

это к чему и о чем ваще?

Игорь, можно так к Вам обратиться? Да просто подпись прочел, а так как восхищаюсь вашей эрудицией, знанием фотографии и корректным поведением на форуме, задумался, а может я что-то пропустил в воспитании своих двух сыновей(наверное вашего возраста). Вот и обратился, Вы же сами предложили, не?
Ничего личного.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:15  Заголовок сообщения:
фотобалбес

radiodiversion писал(а):
Товарищ майор писал(а):
Кстати, сколько дерьма за все время было вылито на ЧКД Анатолий42!!!
Но кто-нибудь может снять также, а еще и отпечатать также?

Любой. Если захочет.

Как говорил герой Михаила Светина в "Бриллиантовой руке": "А, вот это попробуйте!"
Кстати, рекомендую для начала у него рецепт проявки взять. Как я понял, он Ильфотеками там всякими не пользуется.

radiodiversion писал(а):
Товарищ майор писал(а):
Кстати, а чем не идея - забанить всех у кого еврейская кровь в жилах течет?
Жаль, что меня забанят одним из первых.

Если выпил - не пиши в КД.
Если трезвый пишешь такое - я тебя забаню (хоть и физически не имею таких прав).

Хочешь - бань.
Я, вообще-то, это больше применительно к себе писал.
П.С. Кстати, после Нового года ни в одном глазу!
radiodiversion писал(а):
б) да понял я! понял уже твое мнение, прошу тебя перестань, пожалуйста, уже это писать везде

Хорошо, больше писать об этом не буду. Если забудусь, напомни, заткнусь сразу же.

radiodiversion писал(а):
Ты нашел способ меня задеть достаточно болезненно.
Пришло время действовать открыто и ощутимо, Саша. Стреляй!

Леш, перестань. Ты знаешь мое к тебе личное отношение.
Если чем то задел тебя - извини.
Ты для меня гораздо важнее всей этой дребедени.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:31  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Игорь, можно так к Вам обратиться? Да просто подпись прочел, а так как восхищаюсь вашей эрудицией, знанием фотографии и корректным поведением на форуме, задумался, а может я что-то пропустил в воспитании своих двух сыновей(наверное вашего возраста). Вот и обратился, Вы же сами предложили, не?
Ничего личного.

Вы постоянно замечаете "корректное поведение" только с моей стороны, хотя крепким словцом и бестактным наездом здесь пользуются многие из вашего круга общения. Такая избирательность означает личную неприязнь от которой мне, признаться, ни холодно, ни жарко. Я последователен в критике того, что считаю плохой фотографией, а вы - непоследовательны в критике моральных качеств ЧКД. Вы здесь для того, чтобы общаться, а я - потому, что люблю фотографию. И поскольку моё прибывание здесь более оправданно с точки зрения здравого смысла (любишь фотографию - иди на фотосайт, любишь общаться - иди в скайп), я буду самолично решать как, с кем и в каком тоне вести диалог ибо мне не наплевать на галерею этого сайта.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:44  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
svk писал(а):
Ничего личного.

Вы постоянно замечаете "корректное поведение" только с моей стороны, хотя крепким словцом и бестактным наездом здесь пользуются многие из вашего круга общения. Такая избирательность означает личную неприязнь от которой мне, признаться, ни холодно, ни жарко. Я последователен в критике того, что считаю плохой фотографией, а вы - непоследовательны в критике моральных качеств ЧКД. Вы здесь для того, чтобы общаться, а я - потому, что люблю фотографию. И поскольку моё прибывание здесь более оправданно с точки зрения здравого смысла (любишь фотографию - иди на фотосайт, любишь общаться - иди в скайп), я буду самолично решать как, с кем и в каком тоне вести диалог ибо мне не наплевать на галерею этого сайта.

Да, ради бога, никакой предвзятости к Вам у меня нет. Разве я на что-то намекаю? Никого не критикую, в том числе Вас. Подпись провокационная :)
Ладно, оставим, у каждого свой взгляд на всё и вся... :beer:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:48  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
...Подпись провокационная...

вообще-то это ссылка, попробуйте по ней щёлкнуть мышкой и, возможно, смысл фразы станет понятен.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:51  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
svk писал(а):
...Подпись провокационная...

вообще-то это ссылка, попробуйте по ней щёлкнуть мышкой и, возможно, смысл фразы станет понятен.

Спасибо, ходил уже по ней раньше. И смысл давно понятен.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:51  Заголовок сообщения:

svk писал(а):
Да, ради бога, никакой предвзятости к Вам у меня нет. Разве я на что-то намекаю? Никого не критикую, в том числе Вас. Подпись провокационная :)

Да не, просто не впервой вы именно мне замечание делаете. Вас я понять могу - вы, видимо, человек спокойный по своей сути. Я - вспыльчивый. И когда я вижу вот такое в галерее, то попросту не успеваю остыть пока набираю комментарий. И при этом очень себя сдерживаю, чтобы написать всё в рамках цензуры. Аникола же я понять не могу, и это бесит. Я искренне не понимаю, что он здесь делает со своими яндексфотками и полным отсутствией интереса к классической стрит-фотографии.
А на счет узнать откуда я взялся, весь такой некультурный и охреневший - велкам на стрит-сейшены. Вон, Паша, тоже из Кеннинга приезжал в Питер - и ниче, вроде жив-здоров после двухдневного общения со мной :hihi:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 16:59  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
svk писал(а):

Да не, просто не впервой вы именно мне замечание делаете. Вас я понять могу - вы, видимо, человек спокойный по своей сути. Я - вспыльчивый. И когда я вижу вот такое в галерее, то попросту не успеваю остыть пока набираю комментарий. И при этом очень себя сдерживаю, чтобы написать всё в рамках цензуры. Аникола же я понять не могу, и это бесит. Я искренне не понимаю, что он здесь делает со своими яндексфотками и полным отсутствией интереса к классической стрит-фотографии.
А на счет узнать откуда я взялся, весь такой некультурный и охреневший - велкам на стрит-сейшены. Вон, Паша, тоже из Кеннинга приезжал в Питер - и ниче, вроде жив-здоров после двухдневного общения со мной :hihi:

То, что горячий, понимаю. Тоже был такой в вашем возрасте и позже(может и вспыльчивей :x ), сразу за "гашетку" хватался(и морду бил), кровь такая.
Стал спокойным, вернее сдержанным, благодаря последующей работе, иначе нельзя было.
Да понимаю Вас, не будем тему засорять.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 20:46  Заголовок сообщения:
Товарищ майор писал(а):
Кстати, рекомендую для начала у него рецепт проявки взять. Как я понял, он Ильфотеками там всякими не пользуется.

Саш.. ну ты как-бы мне сказал, что я проявляю как в книжке написано, а тот чувак литом и ослиной мочей.. через что я менее художественен и лох)
Зачем ты мне сиськи мнешь загадками говоришь. Будь прямее, ты же прямой мужик.
Хватит мне сушки с ее иносказательностью.

Товарищ майор писал(а):

Респект :wait:

Товарищ майор писал(а):
Хорошо, больше писать об этом не буду. Если забудусь, напомни, заткнусь сразу же.

Не съезжай с темы.
Я тебе абсолютно серьезно предлагаю высказать свою позицию явно, публично и с последствиями.
Ты думаешь это мне надо? Нет.
Мне карантин примерно, как жило в заднице. Никакого удовольствия.
Ты против - получи общественное мнение. Если оно будет против меня - я закроюсь.
Мне на этой гнилой работенке молока не дают. Даже на пивзаводе давали.

Товарищ майор писал(а):

Взаимно!
Но если у нас есть принципиальные разногласия - значит они есть. Это тоже факт.
И я не вижу в этом ничего плохого. Это жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 21:03  Заголовок сообщения:

Товарищ майор
Как говорил герой Михаила Светина в "Бриллиантовой руке": "А, вот это попробуйте!"

... Саша, эта культовая фраза принадлежит герою Николая Трофимова ... ( Михаил Светин в Бриллиантовой руке не снимался ) ...
... такие вот дела ... :)

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:33  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Евглер писал(а):
Товарищ майор

... Саша, эта культовая фраза принадлежит герою Николая Трофимова ... ( Михаил Светин в Бриллиантовой руке не снимался ) ...
... такие вот дела ... :)

Тьфу, блин! Конечно же Трофимов, почему-то, когда писал, думал про "Чародеев"

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:36  Заголовок сообщения:
фотобалбес

radiodiversion писал(а):
... через что я менее художественен и лох)

Леш, ну хватит уже. Я же извинился.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 22:53  Заголовок сообщения:
фотобалбес

radiodiversion писал(а):
Товарищ майор писал(а):

Респект :wait:

Я, кстати, выпиваю когда у меня не меньше трех, указанных ниже факторов совпадают воедино:
1. Время на водовку есть
2. Она родимая в холодильнике есть
3. Настроение на нее есть
Сам видишь, не очень-то с такими капризами и попьёшь.
А на НГ обычно 2-3, ну 4 бокала шампанского выпиваю.
Я свою норму во времена курсантско-лейтенантской юности уже выполнил :)

radiodiversion писал(а):
Товарищ майор писал(а):

Не съезжай с темы.
Я тебе абсолютно серьезно предлагаю высказать свою позицию явно, публично и с последствиями.

Вот, как раз, последствий-то я и не потяну. Ими заниматься нужно, а у меня, увы, куча отмазок реальных.
Высказывать позицию можно только в обсуждениях, а отдельной темой нужно предлагать и не только предлагать, но и обеспечивать решение вопроса.
Поэтому, высказываю позицию.
Товарищ майор писал(а):

Это жизнь.[/quote]
Это жизнь :)

А идея с Карантином, ну не нравится мне... И что?
Мы ж не секта чтоб друг другу медоносить.
Это мое мнение.

СообщениеДобавлено: 09 фев 2013, 23:56  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):
Приятно людям повышенное внимание к их фотографиям.
И Карантин обеспечивает повышенное внимание ко всякому дерьму.
А о хороших работах мы опять молчим :(

А что, да. Так и есть. Согласен, Майор.

Но верно и это: "Мыши плачут, колются и жрут кактус. Если ЧКД хотят не фотографировать, не смотреть шедевры, а гундеть под хреновой фотографией - это их крест".

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:57  Заголовок сообщения:

Алексей, сорри, что в Вашу тему, но это имеет отношение к "Делаем галерею лучше". Выхожу с социалистической инициативой. Проверил свои фотографии и удалил те, которые не вызвали никакого интереса. То есть ни одного положительного коммента и ни одной рекомендации. Впредь буду делать так через месяц жизни фотографии в галерее. Присоединяйтесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа