Текущее время: 04 май 2025, 00:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:27  Заголовок сообщения:

Ребята, давайте не ругаться и не ссориться! Само собой все знают, что воровать плохо, многие к счастью и не воруют или, по крайней мере, стараются не воровать(что уже похвально). Но мне видится эта ситуация так: собственник продукта вынес на мусорку(интернет) просроченный продукт, так как продать его уже нельзя, но, в принципе, он съедобный, не отравишься, так что кушать его может любой, кто подберёт. Надеюсь, у Адобе хватит совести не преследовать за это тех, кто его подобрал, ведь, как говорилось раньше, эти люди, как минимум, рекламируют их продукты.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:29  Заголовок сообщения:
никогда не позволяйте прихватывать себя на морали.
Вам говорят: "Вы - вор, но есть надежда..."
Посылайте жёстко н* благодетеля.
Вас(и таких как вы) любая шушера мечтает поиметь долго и счастливо..
Один раз согласитесь, скажете: "Ну да, мы бедные, потому и воруем..поймите нас.."
- всё, Вас уже нет на свете, а есть ваш Хозяин.
Он вас будет доить как тлю муравей, как лосось тунца,
разливая по вашим мягким мозгам сладкий морфий.
Мораль - такая штука, она берёт не спрашивая..
:beer:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:36  Заголовок сообщения:
Чайнег team

noguzanogu А, понятно, клон чей-то из обиженных. Скорого вам бана.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:38  Заголовок сообщения:

piinky писал(а):
никогда не позволяйте прихватывать себя на морали.
Вам говорят: "Вы - вор, но есть надежда..."
Посылайте жёстко н* благодетеля.
Вас(и таких как вы) любая шушера мечтает поиметь долго и счастливо..
Один раз согласитесь, скажете: "Ну да, мы бедные, потому и воруем..поймите нас.."
- всё, Вас уже нет на свете, а есть ваш Хозяин.
Он вас будет доить как тлю муравей, как лосось тунца,
разливая по вашим мягким мозгам сладкий морфий.
Мораль - такая штука, она берёт не спрашивая..
:beer:

:beer: Очень правильно.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:42  Заголовок сообщения:

То о чем мы говорим, это повседневка, это то куда мы идем и куда нас толкают.
Таких как noguzanogu можно понять , но ставить клеймо на лоб, типа чей холоп, и смотреть за ним в оба, в случае нагайкой хлестнуть, ему это по душе будет.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 21:52  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Вообще компании тоже жгут не подецки. Ярким примером лицензионного бреда выделяется компания Apple. Человек, честно купивший их операционную систему и установивший ее на честно купленный компьютер, является преступником. Вот так. Потому что система установлена не "на копьютер, произведенный Apple". То есть Apple, помимо других ярких заслуг, еще и производит процессоры Intel.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:44  Заголовок сообщения:

Опять многие скатываются на это в корне неверное сравнение с воровством. Вот ведь действительно компании постарались... Еще раз повторюсь -это не вороство,это совершенно другая сфера. Она тоже может быть незаконной и аморальной, но проводить параллели с воровством нельзя. Мое мнение: подобные нарушения по степени их опасности должны являться административными, что то вроде проезда без билета в автобусе или электричке. А пугание уголовным наказанием это все компании продвигают.
Ну вот просто вдумайтесь: вы идете в магазин покупать какой-либо товар. Вы по закону перед покупкой можете его проверить полностью, а потом после покупки еще вернуть, если Вам чего то в нем не понравилось. А с музыкой или кино вы можете вернуть после просмотра или прослушивания? Получается вы покупаете кота в мешке. То есть у производителя есть право запихнуть в коробку все что угодно и назначить за это какую угодно цену, а у вас нет права потребовать обратно свои деньги. Несправедливо как то.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:50  Заголовок сообщения:

Какой горячий разговор, большинство на плёнку снимают, а гляди, без цифровых штучек никуда..... :D :D :lol:

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:51  Заголовок сообщения:
anikol писал(а):
Какой горячий разговор, большинство на плёнку снимают, а гляди, без цифровых штучек никуда..... :D :D :lol:

Не все знают об этом, но Клуб Дальномер находится в Интернете.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:57  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
anikol писал(а):

Не все знают об этом, но Клуб Дальномер находится в Интернете.

Ну да, как ни крути, приходиться цифрить... :) . Но это нормально и стесняться этого не нужно...

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:58  Заголовок сообщения:

sledz писал(а):
Мое мнение: подобные нарушения по степени их опасности должны являться административными, что то вроде проезда без билета в автобусе или электричке.

Как раз нет, кража интеллектуальной собственности имеет большую общественную опасность и трактуется как преступление против общества

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 02:10  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
sledz писал(а):
Мое мнение: подобные нарушения по степени их опасности должны являться административными, что то вроде проезда без билета в автобусе или электричке.

Как раз нет, кража интеллектуальной собственности имеет большую общественную опасность и трактуется как преступление против общества

В УК РФ нет такого состава и вообще в главе "Преступления против собственности" нет. ЭТО ДРУГОЙ СОСТАВ
Зы. посмотрите на санкцию статьи будете знать насколько общественно опасным, по мнению законодателя является деяние, запрещенное этой конкретной статьей.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 04:12  Заголовок сообщения:

Прогуливался я как-то несколько дней с фотоаппаратом после работы мимо здания Adobe.
Там парк был с речкой которую они "спонсировали".

Изображение

Там где я живу, их программы можно получить бесплатно только при покупке чего-нибудь относительно дорогого, камеры, например. А также можно вполне легально купить их некоторые программы очень недорого в некоторых магазинах.

То что Adobe позволит легально скачивать их программы, да еще с серийным номером не с их сайта - не особо верится в легальность.

Да и, насколько, я знаю их программы можно скачивать и пробовать не покупая, легально с их же сайта.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 09:38  Заголовок сообщения:

если я не зарабатываю на фотошопе,то почему фотошоп должен заработать на мне?логика в чем?если наоборот,то естественно это жлобство зарабатывать на программе и не платить за нее.да и то-это дело совести каждого.вот объясните,зачем плёночнику или цифровому говнозеркальщику платить такие деньги за то,что можно взять бесплатно?зачем качать мохнатый cs2,если давно шестой есть.для кармы?лично у меня нет никаких моральных обязательств перед Адобом или Майкрософтом,даже не знаю почему...
и не надо сравнивать фотошоп с хлебом на прилавке-это разные вещи.у хлеба есть себестоимость в виде муки,электричества,бензина,оплаты труда и т.д.,а в программах таких монстров как Адоб себестоимость давно стремится к нулю,а цена на выходе неоправданно высока.
можно конечно пользоваться бесплатным GIMP,но мне нравится Адоб фотошоп и платить за него я не собираюсь. :cool:

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:12  Заголовок сообщения:

Вы мне скажите а зачем простому любителю, который не зарабатывает шестая версия, если второй будет предостаточно, так чтобы был?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:54  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Рибят, подскажите пжалста, где лайтрум качнуть хороший, без гемору с смсами.
Я себе винду снес, комп почистил, теперь над чивота поставить, а с кряками для фш возицца ненавижу, да нифик не нужен мне фш по сути

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 13:47  Заголовок сообщения:
Этот мир сошел с ума.
Ну и хрен с ним.
Закрываю тему. Если неправ - пусть Вадим меня поправит.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа