Текущее время: 04 май 2025, 00:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 12:40  Заголовок сообщения:
Новинка:

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 дек 2012, 20:45  Заголовок сообщения:

Мало фоток грузится, смотреть можно сказать нечего

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 09:35  Заголовок сообщения:
В персональные ушло:

http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php?photo=51899

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 12:51  Заголовок сообщения:

Хотел написать почему я поставил + под этим снимком

Цитата:
2 All кто поставил "+" : Сейчас скажу не как модер, а как ЧКД.
Говно будем жрать лопатами с таким подходом.
Любые ужесточения бесполезны.
Мне начинает казаться, что мы имеем _действительно_ ту галерею, которую ХОЧЕТ КЛЮБ.

Почему я считаю, что ты не прав. Я совершенно ЗА перемещение откровенно слабых фотографий в карантин, чтобы не опускать планку. Но тёрки начинаются, тогда когда перемещаются в карантин не столько слабые, сколько не самые плохие работы. Скажем так, не хуже и не лучше средней температуры по больнице. И тут я хочу спросить тебя - насколько жёсткой должна быть моя оценка? Что мы хотим видеть в итоге? Это тема для спекуляций. Мы хотим хорошую среднюю галерею или же лучшую в рунете? Я считаю, что сделать местечковую галерею лучшей в рунете невозможно априори, потому что сайт изначально заточен не под фотографию и не под фотографов. Моя оценка это оценка того видит ли автор или нет, имеет ли он потенциал или нет. Я за золотую середину.

Если твоя цель это создание лучшей в рунете галереи, то тогда мне здесь больше делать нечего. Работать на публику и модерацию - нафиг нафиг.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:45  Заголовок сообщения:
Admin

Леш, в галерее стало скучно. наверное я не прав, может я устал от наших фотографий, но на сайты магнума и ин-паблик все еще интереснее заходить. За снимок фриспоттера из за которго здесь флуд оценки ставить не буду - для далньомерной галереи ок, но в 36 кадров не лезет.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 14:57  Заголовок сообщения:

Поддерживаю Алексея, данный снимок годен для са, персонального, но не галереи

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 15:43  Заголовок сообщения:

Я поставил + из-за автора, который за несколько последних месяцев показал рост и сейчас его нужно поддержать.
Я считаю, что нужно перемещать в карантин слабые снимки авторитетных ЧКД, на которые "рука не поднимается", тогда и слабые поймут, что грузить, а что лучше оставить при себе.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:06  Заголовок сообщения:

atMamont писал(а):
Я поставил + из-за автора, который за несколько последних месяцев показал рост и сейчас его нужно поддержать.
Я считаю, что нужно перемещать в карантин слабые снимки авторитетных ЧКД, на которые "рука не поднимается", тогда и слабые поймут, что грузить, а что лучше оставить при себе.

В каком месте рост ?!!? Вы что, издеваетесь ? У меня от Вашего поста возникло чувство, что перепутали работы этого , блин трудно даже слово писать , автора, с кем то другим .
Может редко заходите и мало читаете всё что это чудо пишет и постит ? Ну признаться вот от Вас такого глумления не ожидал ! Не ну если это "автор", и то что происходит "рост", надо срочно закрыть Клюб как экстремистский, или сделать поправку что прямая трансляция из дурдома ведётся ! Тогда да, и автор , и рост, поддержка .

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 16:54  Заголовок сообщения:
фотобалбес

atMamont писал(а):

Согласен.
Это у него из-за стресса.
Дай Бог, пойдет в гору.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:14  Заголовок сообщения:

Для чего мне читать все комментаии в галерее для оценки конкретной работы?
Она, конечно, больше тянет на слабую, чем на сильную, но после того ужаса, спинофото и прочего, чем радовал нас тут автор, эта работа - шаг вперёд. Пуская даже он каждый день видит этих людей, но снял он их внезапно, не видно, что они позируют. Конечно, пока это просто двигающиеся (в местной терминологии, конечно) человечки, но технически и визуально работа на полголовы сильнее, чем всё предыдущее. Если чморить и спинофото и такое одинаково сильно, то у новичком может сложиться впечатление в целом о неадекватности суждений и оценок здесь, ведь нужно какие-то векторы определять.

Я еще раз повторю, возможно, вы не обратили внимания на моё предыдущее сообщение. Если бы эту работы выставил один из авторов, кто умеет делать хорошие снимки, я бы поставил минус. Другое дело, что пока НИ ОДНА ИЗ ПЛОХИХ РАБОТ ТАКИХ АВТОРОВ НЕ ПОПАЛА В КАРАНТИН.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:25  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Андрюш, на самом деле работа вылезет из Карантина в Галерею.
Несмотря на то, что это "проходной" стрит - это уже стрит.
Здесь сейчас всё зависит от голосующих.
А, что касается того, что она попала в Карантин - абсолютно закономерно.
Директор Карантина один и его решения не обсуждаются.

И, давайте больше не будем о демократии.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:38  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
atMamont писал(а):

В каком месте рост ?!!? Вы что, издеваетесь ? У меня от Вашего поста возникло чувство, что перепутали работы этого , блин трудно даже слово писать , автора, с кем то другим .
Может редко заходите и мало читаете всё что это чудо пишет и постит ? Ну признаться вот от Вас такого глумления не ожидал ! Не ну если это "автор", и то что происходит "рост", надо срочно закрыть Клюб как экстремистский, или сделать поправку что прямая трансляция из дурдома ведётся ! Тогда да, и автор , и рост, поддержка .

atMamont прав. У автора есть глаз, просто ещё не развит, но есть. Всё зависет от него, ну и немного от нас. Я хочу его поддержать, как поддержал Товарища Майора.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:40  Заголовок сообщения:
фотобалбес

GR писал(а):
atMamont прав. У автора есть глаз, просто ещё не развит, но есть. Всё зависит от него, ну и немного от нас. Я хочу его поддержать, как поддержал Товарища Майора.

"Слова не мальчика, но мужа" (с)

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 17:42  Заголовок сообщения:
фотобалбес

Я как сразу засветился, что не участвую в Карантине, уже не могу себе изменить.

Парни, поставьте кто-нибудь плюс за меня.
Ну есть же стрит, есть!

А я Вам за это сейчас еще один номер Хвили от 1931 года отсканирую.

А?

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:11  Заголовок сообщения:

Весело читать. Некоторые считают себя мэтрами фотографии, снисходительно дают оценки, похлопывая по плечу, отмечают рост... А в целом вся галерея чистая любительщина(наверное грубовато, но, тем не менее), есть конечно выпадающие из этого термина работы, но увы, капля в море. Зациклились на паре ЧКД, бог с ними, фото не ахти, но в результате можно переругаться остальным.
Кто-то уже высказал мысль, что аналогичные по "художественности" фото есть и у других ЧКД(у самого их немеряно :)). Поэтому резонно разбавлять новые поступления в карантин фотографиями из сусеков галереи, так будет гораздо интереснее.

Последний раз редактировалось svk 28 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 18:23  Заголовок сообщения:

Фотография из-за которой разгорелось спорна только в одном. Дядя на ней слишком уж примелькался.
Остальные рассуждения о том какая тут будет, какая есть Галерея это все для тех кто сам не фотографирует. А тот кто модерирует к тому же, пусть займется тем на что вызвался, а не бубнит на фотографов поставивших плюсы.
Работа есть:
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... /limit/all

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 20:50  Заголовок сообщения:

Работа, из за которой сыр бор может быть в Галерее, но не в 36.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2012, 21:18  Заголовок сообщения:

GR писал(а):
Frombik писал(а):
atMamont писал(а):

atMamont прав. У автора есть глаз, просто ещё не развит, но есть. Всё зависет от него, ну и немного от нас. Я хочу его поддержать, как поддержал Товарища Майора.

Друзья мои, окончательно убедился, что парите над землёй . Высоко . Так высоко, что разобрать что тут на грешной земле происходит и не можете .Просто воображаете себе что то, об этом и рассуждаете .
Может у Вас есть желание нянчить Фришпотера (и ему подобных), менять ему памперсы, тереть сопли зелёные, и прочие процедуры .Но почему думаете что и всем хочется это делать? Да и не младенец он, которого надо растить заботливо, а здоровый дядя . Который (как образно писал Ю.Ч. о таком же типе ) насрал у общем подъезде, и с гоготом убежал .И продолжает срать и гоготать .И при этом находятся люди, которые оценивают это типа : "Ну да , навалил. Ну меньше чем в первый раз. И ближе к выходу.Ничего, может перестанет.Или мы принюхаемся." Да и похоже принюхались, приучил . Так вот , не надо. Можете либеральничать с засранцами, но так ведут себя люди, которые или свалить собираются куда , или совсем не пытаются посмотреть на происходящее.Равнодушны .
Ждите шедевров от Вашего питомца .

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 01:14  Заголовок сообщения:

отвратительно - идея , посыл, реализация - но это о вас frombik
знаешь как лучше - делай, а пиз....лить толку-то?
ну вот обещал не писать здесь и сорвался, виноват, что вам уподобился

пс. "люблю запах напалма по утрам, это запах победы"
всем жертвам ковровых бомбадировок и модерам посвещается

СообщениеДобавлено: 29 дек 2012, 09:01  Заголовок сообщения:

mark.76 писал(а):
отвратительно - идея , посыл, реализация - но это о вас frombik
знаешь как лучше - делай,
Марк, а что подразумеваете под действием ? Вот что конкретно ?
mark.76 писал(а):
а пиз....лить толку-то?
к себе это не хотите примерять ? Вам точно впору будет .
mark.76 писал(а):
ну вот обещал не писать здесь и сорвался, виноват, что вам уподобился
а не обещайте, если слабак . И не надо тут покаяние устраивать, дело сделано . Вытрите сопли ,и пишите дальше .

mark.76 писал(а):
пс. "люблю запах напалма по утрам, это запах победы"
всем жертвам ковровых бомбадировок и модерам посвещается
Чем дальше в лес, тем толще партизаны .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1273 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 64  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа