Текущее время: 03 май 2025, 02:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Вопросы в теме, а тут будут ответы..
Я за Пункт 1 28%  28%  [ 36 ]
Я против Пункта 1 2%  2%  [ 3 ]
Я за Пункт 2 28%  28%  [ 36 ]
Я против Пункта 2 6%  6%  [ 8 ]
Я за Пункт 3 12%  12%  [ 15 ]
Я против Пункта 3 16%  16%  [ 20 ]
Я высказал альтернативное решение Пункта 3 2%  2%  [ 3 ]
Не знаю почему, но мне очень не понравился этот замечательный опрос.. 5%  5%  [ 6 ]
Всего голосов : 127
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:49  Заголовок сообщения: ДР раздела Карантин. ОБСУЖДЕНИЯ И ГОЛОСОВАНИЯ!

radiodiversion писал(а):
Если автор имеет на своем счету 5 (пять) снимков, прошедших через Карантин и попавших после этого в Персональные Альбомы ...
5 это в течение всей жизни? А если удалил или сам перенес в процессе голосования в Карантине, то считается?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 13:53  Заголовок сообщения:

Насчет анонимности - тогда надо как и предлагается в ветке +/- ставить. Но это тему сильно засорит. Может движок можно допилить, чтобы при голосовании при просмотре результатов рядом ники выводились кто за какой вариант голосовал. :)
Избранное - понравилась идея - выбирать например по 3 фотографии лучших за месяц и так за год Фонд 36 кадров получится.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:13  Заголовок сообщения: ДР раздела Карантин. ОБСУЖДЕНИЯ И ГОЛОСОВАНИЯ!
paolo_cocoa писал(а):
5 это в течение всей жизни? А если удалил или сам перенес в процессе голосования в Карантине, то считается?

В течение всей жизни.
Если удалил, или сам перенес - решение о том засчитать или нет ему штрафной балл.. приму я)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:18  Заголовок сообщения:

Тут … такая мысль.
Исходил из вот чего: процент выхода из Карантина невелик; значит, голосованием, а затем, подсчетом, делается лишняя работа, накапливается лишняя информация в ветке про Отзывы. Кроме того, неплохо сделать так, чтобы, назовем условно, «плохие» фото как-то работали в интересах Клуба. Мне кажется, это можно сделать их обсуждением, сравнением, аргументами, то есть разбором. В то же время, когда они идут потоком, делать это невозможно или неинтересно.

Предложение, естественно, имхо.
В Карантин сгружать по инициативе Смотрящего. Которым работает уважаемый radiodiversion. Или Совет ЧКД, - как решите. Обычно с таким фото более-менее ясно (хотя была ситуация, когда поставил плюс «с натяжкой», подумав, что «автор ищет и, может, постарается, а может, я неправильно вижу его задумку»; то есть субъективизм мешает).

Голосования никакого не проходит. Карантин и Карантин. Автор убирает в персональные или вообще убирает. Если не убирает сам, убирает Смотрящий, через неделю, например. Санкций за Карантин никаких, сколько бы ни попало туда от конкретного автора.
Перенос фото в Карантин, это предложение автору задуматься о ценности его фото для Клуба.

Если автор не согласен, он выставляет фото на голосование. Желательно, излагает что, почему и как. Если считает нужным, приводит любые примеры. В отдельной ветке это неплохо делать. ЧКД высказываются. Развертывается баталия, возможно. Автор приводит свои аргументы. Кто-то говорит в плюс, кто-то в минус, и т.д. Своего рода игра. Автор может попросить кого-то из ЧКД быть адвокатом, тогда Смотрящий предлагает обвинителя. В предвзятости упрекнуть уже сложнее.
Дается определенное время, чтоб все, кому надо, высказались. После идет подсчет голосов.

То есть, делается работа. И автор за нее отвечает. Поэтому: 3 (три) неподдержанных ЧКД апелляции, и – ограничения на размещение фото в основной Галерее. По пункту 1. А может, и более серьезные санкции. Например, вообще ограничение на публикации на определенное время. Чтоб поднять остроту обсуждения.

Минусы: нет голосования с самого начала помещения в Карантин.
Плюсы: меньше считать; не требуется модернизация движка; увеличивается ответственность автора; обсуждение и голосование протекает более остро, и читать его будет более интересно; негатив снимается тем, что «не согласен – апеллируй к мнениям ЧКД»; больше внимания уделяется обсуждению фотографий; ну и … авторитет автора в Клубе от явно необоснованных апелляций будет не в плюсе, в то же время, если автор согласился и сам перенес фото, это воспринимается хорошо.
Думаю, случаи с апелляциями будут достаточно редки, поскольку надо будет понять, а найдешь ли хоть одно мнение в защиту. И если будут апелляции по явно плохим фото (здесь без кавычек), то решения по ним будут выноситься быстро и просто. А в апелляции попадать то, где действительно есть над чем подумать и послушать мнения.
При этом, жесткость карантинного отбора по п. 2.
Иначе говоря, автору сначала предлагается согласиться с решением, а потом уже сыр-бор.

Говорю, что думаю, думаю, что говорю.

С уважением ,,,,,,

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 14:46  Заголовок сообщения:

Frombik писал(а):
а тёлки будут ?

Такие подойдут: http://www.virtuagirl.com/ :hihi:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:12  Заголовок сообщения:

Я за.
Но этот замечательный опрос мне почему-то не понравился.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:14  Заголовок сообщения:

NikRut писал(а):
...
......................................................
....................
.......
Своего рода игра.
.........................................
...

Оченьоченьмногобукафф. Устал от попыток найти рациональное зерно.
Не нашёл.
Такое впечатление, что последние два месяца вы не следили за актуальными темами и галерейными скандалами.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:35  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
Не нашёл.
Такое впечатление, что последние два месяца вы не следили за актуальными темами и галерейными скандалами.

Неужели понимание такого текста для Вас проблема?

Хорошо. Голосование проходит только по возврату из Карантина. Три неудавшиеся попытки - санкции. Все.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 15:53  Заголовок сообщения:

NikRut писал(а):
Serjio писал(а):
Не нашёл.

Неужели понимание такого текста для Вас проблема?

Хорошо. Голосование проходит только по возврату из Карантина. Три неудавшиеся попытки - санкции. Все.

Понять целесообразность дополнения уже работающей схемы элементами анархии действительно сложно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:00  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
Понять целесообразность дополнения уже работающей схемы элементами анархии действительно сложно.

Элементы анархии в чем? По существу что-нибудь есть?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:09  Заголовок сообщения:

NikRut писал(а):
Serjio писал(а):

Элементы анархии в чем? По существу что-нибудь есть?

В вашем предложении.

Смесь утопии и анархии, ага.

1 - Работать в существующих реалиях не будет.
2 - Никто в эту игру играть и не захочет.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:12  Заголовок сообщения: ДР раздела Карантин. ОБСУЖДЕНИЯ И ГОЛОСОВАНИЯ!

radiodiversion писал(а):
В течение всей жизни.
Если удалил, или сам перенес - решение о том засчитать или нет ему штрафной балл.. приму я)

Жоско :o

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:13  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
В вашем предложении.

Проще всего написать - это утопия/анархия. Аргументы?

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:17  Заголовок сообщения:
Magister Kodak Retina

Lucky Luchiano писал(а):
Я за.
Но этот замечательный опрос мне почему-то не понравился.

+1

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:23  Заголовок сообщения:

1 за. К фотографированию Фтюши имеют чисто механические отношение, так же это и надо модерировать -чисто механически. Три раза в Карантине - бан на месяц. Десять раз в карантине, включая первых три - бан на три месяца. Потому как фтюши еще и минусы ставят.
2. Против. Мой вкус часто не совпадает уже сейчас, не будет совпадать еще больше. Будет неприятно когда к стаканчикам добавятся человечки.
3. Против. Я научился быстро читать в восьмидесятые. Скорочтение. Это не так сложно. Тренируйте зрение. Увидеть, что комментарий к очередному фтюку очень просто по фото.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:30  Заголовок сообщения:

NikRut писал(а):
Serjio писал(а):
В вашем предложении.

Проще всего написать - это утопия/анархия. Аргументы?

Сами свой текст ещё раз перечитайте.
Ключевые моменты:
- автор карантинного фото адекватная, вменяемая, ответственная личность. Это возможно. Как исключение. Но по большому счёту - утопия.
- ЧКД с упоением анализируют карточку, выдвинутую автором говношедевра на суд, "автор может попросить кого-то из ЧКД быть адвокатом, тогда Смотрящий предлагает обвинителя"... Кому это надо? За/против, +/- и то - мало кто желает и вовлечён...
- такое впечатление, что вы юрист, и пытаетесь привнести в простой процесс непредсказуемую казуистику.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:37  Заголовок сообщения:
затея с карантином это и есть распиар карантинных фотографий. Никакой другой функции он не выполняет.
Начинать надо с вопроса, что есть главное на этом сайте: Фотография или "нужное" поведение.
Кстати.. э.. бог вас любит, кхэ..кхэ..
:angel: :hihi:

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 16:55  Заголовок сообщения:

Serjio писал(а):
- такое впечатление, что вы юрист, и пытаетесь привнести в простой процесс непредсказуемую казуистику.

Улыбнуло. Не юрист. Про это можно было не писать. Чисто эмоция, - не имеет отношения.

Я пытаюсь внести предложение, которое может быть полезно. Ни для чего более. Я его обдумал, нерабочих моментов не вижу. Спорных -много, безусловно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 17:55  Заголовок сообщения:

Много шума из ничего. Надо бросать это гиблое дело. Не заметил улучшения Галереи, заметил ухудшение 36 кадров — наверно зима.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2012, 18:19  Заголовок сообщения:

С точки зрения Ломографии и производства плёнки кара-нтин — зло, был в командировке в Ростовской области городок 45 000 народу, долго спрашивал, где плёнку продают, наконец нашёл местный Кодак — один тип плёнки Кодак Колор 200 — 12 кадров и больше не будет. В Ростове несколько километров прошёл по центральной улице — нормального фотомагазина не нашёл.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа