Текущее время: 05 май 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:34  Заголовок сообщения:

Товарищи , надо списать kssemenovа от конопляной зависимости !!! А то пропадёт коллега ! :cool:

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:39  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ
Чайнег team

FreeSpotter писал(а):
kssemenov писал(а):
Ваша Регина Дубовицкая.
Да у Вас ещё и мания величия ! Дело совсем плохо. :facepalm:

Продолжение категории 1 вами не имеет смысла. Вас все равно никто не переплюнет. Переходите к следующим категориям, если можете, вам есть там над чем поработать.

Ps - "мании величия" не бывает, это нелепица. Бывает "бред величия" и "мания". Разные синдромы абсолютно. Подтяниет знание предмета. Или, по другому сказать "Выучитесь прежде понимать, а потом и разговаривайте" (С) Жестокий Романс.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:19  Заголовок сообщения:

Баталии разворачиваются жаркие. В соседней ветки "ябвдулов" обсуждают,м-да.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:27  Заголовок сообщения:

Рома писал(а):
Баталии разворачиваются жаркие. В соседней ветки "ябвдулов" обсуждают,м-да.

Ром, не волнуйся, это так , профилактика, вшей и блох погонять )

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:30  Заголовок сообщения:

FreeSpotter писал(а):
Товарищи , надо списать от конопляной зависимости !!! А то пропадёт коллега ! :cool:

Совсем негде больше посамоутверждаться?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 09:44  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
FreeSpotter писал(а):
Товарищи , надо списать от конопляной зависимости !!! А то пропадёт коллега ! :cool:

Совсем негде больше посамоутверждаться?

точно и чётко . :beer:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:14  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Тонкий ход Костя!
Молодец!
Ща все хомячки-троллики тут и засветятся :hihi:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 12:15  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

FreeSpotter писал(а):
Товарищи , надо списать kssemenovа от конопляной зависимости !!! А то пропадёт коллега ! :cool:

товарисчи подарите ему ктонить другую пластинку, пажалуста! :facepalm:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:16  Заголовок сообщения:

Читаю всё это. Улыбаюсь. В других фотофорумах такого нет. Вот думаю, если бы мой Фойгт умел говорить, что бы он сказал ...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 13:34  Заголовок сообщения:

froghill писал(а):
Читаю всё это. Улыбаюсь. В других фотофорумах такого нет. Вот думаю, если бы мой Фойгт умел говорить, что бы он сказал ...

Вероятно, он-бы тоже многозначительно и загадочно улыбался. Примерно как Mona Lisa, La Gioconda.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 16:56  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Mikkigrapher писал(а):
Каждый имеет право на мнение, даже если выражается штампами.

Да ну? В таком случае, в чем же "собственность" такого мнения? И само подобное "мнение" в таких случаях обычно штамп штамопваный. И кому оно надо кроме выражающего это "мнение"?

Mikkigrapher писал(а):
Расхожие выражения это называется, а не шутки, выражают отношение собеседника к происходящего,

То есть то, что выразить - есть, а слов, чтобы выразить - нет? Может, тогда пару книжек прочитать, прежде чем писать?

Mikkigrapher писал(а):
Так же можно и до смайликов докопаться

Ой, а как вы догадались? Смайлики люблю такой же лютой любовью, как и шутки. Вот открываю любую книжку, любую, мысли есть, чувства есть - смайликов нет. И как это они там в книжках без смайликов справляются - ума не приложу. Может, просто не страдают ожирением мозга?

Mikkigrapher писал(а):
смайликорасставлятелей на рожон

"Лезть на рожон" - знаю, "сажать на кол" - знаю", "кого-то на рожон" - бессмыслица.

Mikkigrapher писал(а):
для этих "нищих духом" написать..

Красивое выражение, правда? "Нищие духом". Ну, вы ознакомьтесь с его истинным смыслом только, ладно? А то получилось, как с "рожном".

Отвечать без намёков на безграмотность оппонента никак не получается да?

Рожон вполне себе слово, для запада может и непривычное, я не писал о том чтобы не него садить, чтобы на него посадить, на него вполне можно поднять, поднять на рожон имеет тот же смысл насилия, что и на кол посадить. Может не пыток, но убийства. Только через живот.
Два значения, охотничья рогатина на зверя с упором в землю или может быть прутик которым протыкают рыбу жарят над огнём.
"Нищие духом" поставлены в кавычки, что не так? Просто чтобы придраться уйдя от темы?

Однако вы пытаетесь сразу занять положение соответствующее вашему же списку о горшке с какашками.
Потому что вы грамотный и книги читаете, а я нет, с другими также снисходительно себя ведёте.

Вы не соглашаетесь что ваш первый пост соответствует стилистике названных мной интернет порталов?
Допустим, ну так и скажите. Зачем вся эта скверна?

Не передёргиваю факты если скажу что не так давно защищали субкультуру интернет общения в теме о грамотности? Ну так вот она, в падонкавскам диалекте, смайликах и штампах. Как то иначе не целостно..
Если передёргиваю- извините.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:06  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Передергиваете - извиняю.

ps - Я, если что, за целостность человека, а не какой-то там "культуры".

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:16  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

kssemenov писал(а):
Дорогие господа.

На нашем форуме появилось много завзятых шутников и задорных спорщиков. Понимая, что им не всегда легко связывать слова в словесных баталиях, болея за них душой, я написал небольшую инттрукцию, прочитав которую, можно больше не ломать себе голову. Вот она.

Любой обитатель форума должен непременно шутить. Не уметь шутить, а именно - шутить, даже не умея этого делать. Многие думают, что, не имея чувства юмора, этого делать нельзя. Но опыт показывает, что чувство юмора для завзятого форумного шутника не нужно, и даже вредно. Потому что наличие чувства юмора вынудит вас ВЫБИРАТЬ шутки из потока возникающих в вашей голове. А при его отсутствии вам нужно просто ЗАПОМНИТЬ несколько выражений. И вас не должно смущать, что эти выражения использовались тысячами форумных шутников до вас. Главное – здесь и сейчас. Да и после вас этот благодатный источник не иссякнет. Основные группы форумных шуток таковы:

1) Шутки про наркотики, алкоголь и психотропные препараты. Сильны тем, что выдают в человеке эдакого сетевого психолога, видящего собеседника насквозь сквозь любые интернеты.

Примеры: Вы обкурились что ли? Что вы курите? Нельзя же пить с утра! Тут уже простых объяснений мало, нужны нейролептики. Вы давно к врачу ходили?

Как мы видим, эти шутки также выдают в человеке большого гуманиста, с заботой относящегося к окружающим. Этот род шуток универсален настолько, что если судьба сводит в интернете двух или более шутников-психотропщиков, то они могут разговаривать 187 страниц только с помощью этих незамысловатых фраз.

2) Шутки про детский сад, горшок и какашки. Свойственны людям, переживающим о том, как бы выглядеть постарше, хотя бы виртуально. Шутка про детский сад сразу возвышает (в собственных глазах, в основном) произносящего ее до уровня взрослого среди неразумных детей.

Примеры: Детский сад какой-то! Вы тут в своей песочнице повозитесь, пока я пойду поснимаю (выпью кофе, водки, сделаю харакири). Вокруг горшка собрались и смотрят на свои какашки.

Это род шуток выдает в человеке также любителя детей и лаборанта клинической лаборатории, любящего свою плохо пахнущую работу.

3) Шутки про однополую любовь. Выдают в человеке сурового мужественного мачо, который рубит геев своим мачете напополам пучками. В целях сохранения общественной нравственности примеры приводить не буду, но вы можете их запросто найти на просторах сети. Ищите по запросам «зад», «язык», «вдул», «борис моисеев».

4) Затертые до дыр интернет-мемы.

Используя этот нехитрый инвентарь, даже при полном отсутствии чувства юмора, вы можно победить в любой баталии.

Удачи, дорогие мои.

Ваша Регина Дубовицкая.

хочется продолжить искромётный список:

5 Переход на личности по любому вопросу, персонажи с особо развитым чю будут потаптываться по вам в третьем лице, либо просто пренебрежительно сплёвывать.

6 "Что вы сделали "реально" для "виртуального" клуба ?" и прочие головоломки и логические квесты на время

если чо мы тоже в теме

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 17:45  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

mark.76 писал(а):
... либо просто пренебрежительно сплёвывать.

[

Предлагаю пренебрежительное сплёвывание сделать уголовно наказуемым. Лишать свободы года эдак на три. За сплёвывание с особой жестокостью или в извращённой форме - до пяти с конфискацией имущества. Да, впрочем, ... уже даже за саму попытку пренебрежительно сплюнуть или только подумать в этом направлении - карать жестоко. Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:43  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

[[/quote]
... Да, впрочем, ... уже даже за саму попытку пренебрежительно сплюнуть или только подумать в этом направлении - карать жестоко. Изображение[/quote]

... Нельзя так шутить. Ещё слишком свежо время, когда только за мысли жестоко карали ...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 18:48  Заголовок сообщения:

нет ничего страшнее преступления мысли :wait:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:01  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Опять грибочков галюцинагенных объелся ! :facepalm:

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:11  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Передергиваете - извиняю.

Позиция ясна.

И сам вспомнил.
Вы говорили о том что не надо переживать за новый русский язык, который уже давно не Чеховский.

Это так на 100%. Ловим этот Т9 и общаемся в пределах 140 символов, обучая новый телефон матерным словам.

Все же понимают и про траву курить и про пафос. Формат смс. Интернационально, на вражьих форумах точно также. Смешно вряд ли, но понятно. Улыбнуло, плюсадин, с той же грядки, как и в жизни вставленное в разговор слово или выражение по ходу.

Если слегка утрировать великое понимание утончённого, шутки Мацуева при игре на рояле с парой тройкой не тех нот после часа запила так то жесть вообщето, трое искренне смеются, а остальным просто неловко, вот и подхватывают. Эстетский юмор тоже не интересен.

Пойду ко сознание расширю...

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:32  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ничего не понял. Ну да ладно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 19:37  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Ничего не понял.
Это уже симптомы параноидальной шизофрении ! :facepalm:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа