Текущее время: 05 май 2025, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 21:43  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ
Чайнег team

Дорогие господа.

На нашем форуме появилось много завзятых шутников и задорных спорщиков. Понимая, что им не всегда легко связывать слова в словесных баталиях, болея за них душой, я написал небольшую инттрукцию, прочитав которую, можно больше не ломать себе голову. Вот она.

Любой обитатель форума должен непременно шутить. Не уметь шутить, а именно - шутить, даже не умея этого делать. Многие думают, что, не имея чувства юмора, этого делать нельзя. Но опыт показывает, что чувство юмора для завзятого форумного шутника не нужно, и даже вредно. Потому что наличие чувства юмора вынудит вас ВЫБИРАТЬ шутки из потока возникающих в вашей голове. А при его отсутствии вам нужно просто ЗАПОМНИТЬ несколько выражений. И вас не должно смущать, что эти выражения использовались тысячами форумных шутников до вас. Главное – здесь и сейчас. Да и после вас этот благодатный источник не иссякнет. Основные группы форумных шуток таковы:

1) Шутки про наркотики, алкоголь и психотропные препараты. Сильны тем, что выдают в человеке эдакого сетевого психолога, видящего собеседника насквозь сквозь любые интернеты.

Примеры: Вы обкурились что ли? Что вы курите? Нельзя же пить с утра! Тут уже простых объяснений мало, нужны нейролептики. Вы давно к врачу ходили?

Как мы видим, эти шутки также выдают в человеке большого гуманиста, с заботой относящегося к окружающим. Этот род шуток универсален настолько, что если судьба сводит в интернете двух или более шутников-психотропщиков, то они могут разговаривать 187 страниц только с помощью этих незамысловатых фраз.

2) Шутки про детский сад, горшок и какашки. Свойственны людям, переживающим о том, как бы выглядеть постарше, хотя бы виртуально. Шутка про детский сад сразу возвышает (в собственных глазах, в основном) произносящего ее до уровня взрослого среди неразумных детей.

Примеры: Детский сад какой-то! Вы тут в своей песочнице повозитесь, пока я пойду поснимаю (выпью кофе, водки, сделаю харакири). Вокруг горшка собрались и смотрят на свои какашки.

Это род шуток выдает в человеке также любителя детей и лаборанта клинической лаборатории, любящего свою плохо пахнущую работу.

3) Шутки про однополую любовь. Выдают в человеке сурового мужественного мачо, который рубит геев своим мачете напополам пучками. В целях сохранения общественной нравственности примеры приводить не буду, но вы можете их запросто найти на просторах сети. Ищите по запросам «зад», «язык», «вдул», «борис моисеев».

4) Затертые до дыр интернет-мемы.

Используя этот нехитрый инвентарь, даже при полном отсутствии чувства юмора, вы можно победить в любой баталии.

Удачи, дорогие мои.

Ваша Регина Дубовицкая.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:27  Заголовок сообщения:

Костя, мы мало говорили об этом. Вообще-то, это разговор естественников. Понимаю, наболело. Но, гуманитариям здесь будет очень неуютно. Да ты и сам это знаешь :-)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:35  Заголовок сообщения:
Самые смешные - это шутки про местных хоббитов. Ждём, однако, настоящего "шутника". Скучно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:38  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

kssemenov

Всего один вопрос. Откуда столько времени, чтобы так много писать на форуме?
Серьезно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:40  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ
Чайнег team

ivan-etolog писал(а):
kssemenov

Серьезно.

Нехватка времени - это отговорка лентяев. Серьезно. Прсто трудно поверить, Что кто-то успевает в этой жизни раз в десять больше вас, правда?

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 22:49  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

kssemenov писал(а):
ivan-etolog писал(а):
kssemenov

Серьезно.

Нехватка времени - это отговорка лентяев. Серьезно. Прсто трудно поверить, Что кто-то успевает в этой жизни раз в десять больше вас, правда?

Переход на личности здесь ни к чему. Не надо раздражения. :)
Целью моего вопроса не было померятся у кого толще кто больше успевает. Успеваю достаточно, поверьте.

Но посвящать столь значительную часть своего времени можно только чему-то важному для себя.
Возможно и вправду клуб для Вас Важен. Только не переусердствуйте с революциям.

Пы Сы.И да - Вы тролль. (Прошу прощения за банальность)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:08  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Странно. Я спокойно и серьезно ответил на ваш вопрос. Вы меня начали обвинять в переходах на какую-то личность, уаверять в своей организованности и обзывать троллем. Бред какой-то. (группа шуток 1).

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:13  Заголовок сообщения:

Да не бред, а защитная реакция. Написали бы честно - быстро печатаю :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:15  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Так ая честно ответил - прсто не ленюсь. Еще не смотрю телевизор. Никогда не лежу, когда не сплю. И все делаю быстро, да.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:21  Заголовок сообщения:
никакого особого смысла в этом перечислении добродетелей нет. Телевизор.., он-же компьютер.. разница в чём?..
Смысл "не_лениться" только один - остаться в социуме и произвести максимальное там действие(ограниченное своими личными свойствами). Больше ни-че-го. Хочешь лежать - лежи, Хочешь сидеть - сиди. Пинать никто не будет за это(а кому ты нужен..)
O_o

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 23:29  Заголовок сообщения:

и меня, конечно, тоже извините
помню, помню - посылал на Мира, в Бехтерева
забота блин :facepalm:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:27  Заголовок сообщения:

Цитата:
И да - Вы тролль. (Прошу прощения за банальность)

+

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 00:43  Заголовок сообщения:

:) в точку

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 05:52  Заголовок сообщения:

Каждый имеет право на мнение, даже если выражается штампами.
Стилистика "инструкции" характерна для развлекательных порталов типа ЯплакалЪ, Воффка дот ком и тп.
Тут она конечно выделяется.
Считаете причину создания и размещения веской- ваше право форума.

Расхожие выражения это называется, а не шутки, выражают отношение собеседника к происходящего, сказал я и противно засмеялся. Вот так :hihi:

Так же можно и до смайликов докопаться, смайликорасставлятелей на рожон, ироничную инструкцию для этих "нищих духом" написать..

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 06:06  Заголовок сообщения:

Корявые шутки это не первопричина, а последствия перехода на личности, т.е. один из способов такого перехода ИМХО

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 06:14  Заголовок сообщения:

На самом деле забавное исследование. Есть еще шутки про Челябинск. :cool:

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:23  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Mikkigrapher писал(а):
Каждый имеет право на мнение, даже если выражается штампами.

Да ну? В таком случае, в чем же "собственность" такого мнения? И само подобное "мнение" в таких случаях обычно штамп штамопваный. И кому оно надо кроме выражающего это "мнение"?

Mikkigrapher писал(а):
Расхожие выражения это называется, а не шутки, выражают отношение собеседника к происходящего,

То есть то, что выразить - есть, а слов, чтобы выразить - нет? Может, тогда пару книжек прочитать, прежде чем писать?

Mikkigrapher писал(а):
Так же можно и до смайликов докопаться

Ой, а как вы догадались? Смайлики люблю такой же лютой любовью, как и шутки. Вот открываю любую книжку, любую, мысли есть, чувства есть - смайликов нет. И как это они там в книжках без смайликов справляются - ума не приложу. Может, просто не страдают ожирением мозга?

Mikkigrapher писал(а):
смайликорасставлятелей на рожон

"Лезть на рожон" - знаю, "сажать на кол" - знаю", "кого-то на рожон" - бессмыслица.

Mikkigrapher писал(а):
для этих "нищих духом" написать..

Красивое выражение, правда? "Нищие духом". Ну, вы ознакомьтесь с его истинным смыслом только, ладно? А то получилось, как с "рожном".

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:28  Заголовок сообщения:

kssemenov, у Вас прослеживаются нехорошие симптомы серьёзного психического расстройства. Это всё конопля проклятая на Вас так подействовала. Бросайте курить коноплю и будет Вам счастье. :wait:

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:29  Заголовок сообщения:
Чайнег team

FreeSpotter писал(а):
kssemenov, у Вас прослеживаются нехорошие симптомы серьёзного психического расстройства. Это всё конопля проклятая на Вас так подействовала. Бросайте курить коноплю и будет Вам счастье. :wait:

Категория 1. Вы заслуженно на первом месте. Я бы сказал - показательно.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 08:32  Заголовок сообщения: Как искрометно шутить на форумах, не имея ни грамма ЧЮ

kssemenov писал(а):
Ваша Регина Дубовицкая.
Да у Вас ещё и мания величия ! Дело совсем плохо. :facepalm:

Киев-4А, Киев-2, Москва-5, Смена - 8М, Зоркий, ФЭД НКВД, Чайка-3, Мир, Любитель-166, Зенит-3М, Зенит-620, Зенит ТТЛ, Зенит-122К, Фотокор-1, Icarette, Praktica MTL-5, Nikon F3, Nikon F55, Minolta Dynax 500si , Olympus XA, Fuji GW690II, Canon 60 D.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа