Текущее время: 03 май 2025, 19:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2546 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 128  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:44  Заголовок сообщения:

Изображение
IMG_20120620_174813 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120525_180913 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120525_182015 by rodina.bob, on Flickr

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:18  Заголовок сообщения:

Изображение
IMG_20120618_125559 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120619_141103 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120517_200253 by rodina.bob, on Flickr

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 13:43  Заголовок сообщения:

rodina, простите, но последние надцать ваших фоток, помимо одноглазой бабы - какие-то адовое мобильное говнище.
Еще и блюр этот на редкость дурацкий. Всё же на дальномерном сайте даже мобилографию хочется видеть либо тематической, как у paulplaton, либо же как у ЧКД slonski который очень интересно работает с формой и цветом.
Облачка эти, коровки, домики мыльные... тьфу! А портеты людей на мобилу - это ваще за гранью здравого смысла и уважения к себе как к фотографу.
Не превращаейте интересную тему в мобилопомойку, я вас очень прошу.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 14:09  Заголовок сообщения:

Извинятся не нужно, склонность к перебору за собой замечаю,
внутренний фильтр ужесточу.
А по-поводу Ваших оценок в адрес моих фото конечно не согласен :)

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 15:51  Заголовок сообщения:

Да, Igor_V, я Вас тоже попрошу впредь не употреблять в адрес моих фоток слова типа "говнище" и "тьфу".
Не на помойке же общаемся. И, главное, не надо учить меня здравому смыслу и уважению.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 22:53  Заголовок сообщения:

Изображение
shot_1326120456109 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120612_181359 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120620_125009 by rodina.bob, on Flickr

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:08  Заголовок сообщения:

Изображение
IMG_20120912_213203 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120912_212517 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120911_205758 by rodina.bob, on Flickr

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 00:27  Заголовок сообщения:

rodina писал(а):
Да, Igor_V, я Вас тоже попрошу впредь не употреблять в адрес моих фоток слова типа "говнище" и "тьфу".
Не на помойке же общаемся. И, главное, не надо учить меня здравому смыслу и уважению.

Когда я на сайте, где ценится классическая и умная фотография, вижу квадратные хипстерские говноклацы в обертке из инстаграмовских фильтров, я чувствую себя как на помойке и соответственно общаюсь. Если я вдруг стану мазохистом и захочу посмотреть на псевдотворческую мобилографию - активирую отключенную новостную ленту вконтакте и буду наслаждаться клацаньями своих друзей.
Ещё раз: не превращайте хорошую тему в мобилопомойку, иначе я вас поддержу в этом деле и засру её окончательно своими шыдеврами.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 01:27  Заголовок сообщения:

Uncleserge писал(а):
rodina писал(а):

Интересно деффки пляшут, таланта видеть не отнимешь, как и задора, поснимать )))

4ernblj писал(а):
rodina писал(а):

Вай хороша!

Peter писал(а):
rodina,
чем снимаете?

Желтоватая гамма постоянно прослеживается,
но мне нравится...

kssemenov писал(а):
slonski, rodina - ДА!

Дальномерную галерею пора потихоньку закрывать. :x

Видимо у Вас непереносимость моих фото или что-то личное ко мне. Знаете, а пришлите мне в личку ссылку
на классическую и умную фотографию, желательно из своего. А, вообще, Вы как-то слишком серьезно относитесь
к фоткам из мобильника )

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:45  Заголовок сообщения:

Мне портреты rodina нравятся Изображение

А вот вы Igor_V своими криками "говно говно" и покушениями на разжигание срача))), как раз и превращаете этот топик в помойку ИМХО

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:47  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:09  Заголовок сообщения:

rodina писал(а):
Знаете, а пришлите мне в личку ссылку на классическую и умную фотографию, желательно из своего. А, вообще, Вы как-то слишком серьезно относитесь
к фоткам из мобильника )

Зайдите в дальномерную галерею - там валом таких фоток, за это её и ценим. У вас же в галерее, насколько я понимаю, абсолютный ноль. Отсюда и отношение к вам как к человеку, заходящему на дальномерный сайт лишь для того чтобы осчастливить его пользователей мобилографией. Это всё-равно, что на форуме любителей масслкаров была бы тема "моя первая машина" и какой-то залетный чувак постоянно постил в ней фотки своего запорожца. "Вон, сегодня бензобак подпаял (и 10 фоток ржавого бензобака), а сегодня - бампер подкрасил (и ещё 20 фоток облупленно бампера, нахрен никому не нужного)".
Мобилография здесь нужна как дополнение к чему-то более стоящему. И, да, она должна быть умной. Ещё раз: посмотрите мобилофоты paulplaton (цветочек выносим за скобки, но ему можно, да) и slonski. У вас же - сплошная констатация факта, снятая к тому же, на мобильник. Буэээ.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:39  Заголовок сообщения:

Александр Леонов писал(а):
Мне портреты rodina нравятся Изображение

Я рад, спасибо :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:24  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
rodina писал(а):
Знаете, а пришлите мне в личку ссылку на классическую и умную фотографию, желательно из своего. А, вообще, Вы как-то слишком серьезно относитесь
к фоткам из мобильника )

Зайдите в дальномерную галерею - там валом таких фоток, за это её и ценим. У вас же в галерее, насколько я понимаю, абсолютный ноль. Отсюда и отношение к вам как к человеку, заходящему на дальномерный сайт лишь для того чтобы осчастливить его пользователей мобилографией. Это всё-равно, что на форуме любителей масслкаров была бы тема "моя первая машина" и какой-то залетный чувак постоянно постил в ней фотки своего запорожца. "Вон, сегодня бензобак подпаял (и 10 фоток ржавого бензобака), а сегодня - бампер подкрасил (и ещё 20 фоток облупленно бампера, нахрен никому не нужного)".
Мобилография здесь нужна как дополнение к чему-то более стоящему. И, да, она должна быть умной. Ещё раз: посмотрите мобилофоты paulplaton (цветочек выносим за скобки, но ему можно, да) и slonski. У вас же - сплошная констатация факта, снятая к тому же, на мобильник. Буэээ.

Во-первых, любой снимок – это констатация факта, а то что стоит за этой констатацией, начиная от просто интересного вида и заканчивая ассоциациями, подталкивающими к размышлению – это есть суть фотографии. На что и как это снято, дело десятое.
Во-вторых, я не скрываю свои фотографии ни о кого. Например, снимки здесь ссылаются на мой Flickr, где они и хранятся: http://www.flickr.com/photos/rodinabob/. В профиле у меня ссылка на жж, где те же фотографии: http://rodina.livejournal.com/.
В чем проблема посмотреть? Когда я пишу темах форума, включая эту, я иллюстрирую, показывая фото. В конкурсах я не участвую, а переносить фотографии в галерею форума, чтобы просто так плодить сущности, не вижу смысла. Все остальное, что Вы написали, объяснимо, надеюсь, лишь молодостью и горячностью неофита. Тема эта посвящена фото с мобильника, поэтому я выкладываю сюда снимки с мобильника.
В дальномерную галерею я, конечно, заходил и там, да, много интересных работ. Но просил Вас не об этом.

Кстати, настоящие хипстеры выглядят так:

Изображение
IMG_20120525_145706 by rodina.bob, on Flickr

Изображение
IMG_20120525_144849 by rodina.bob, on Flickr

:)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:00  Заголовок сообщения:

rodina писал(а):
переносить фотографии в галерею форума, чтобы просто так плодить сущности, не вижу смысла.
:)

Не реагируйте, в каждой популяции есть процент недовольных и в разные времена их по разному называли.

Ваши снимки приятное редкое исключение, которое, наткнувшись в очередной раз на другом форуме/обсуждении, не пролистываешь, а в очередной раз рассматриваешь с интересом.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 13:03  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Ваши снимки приятное редкое исключение, которое, наткнувшись в очередной раз на другом форуме/обсуждении, не пролистываешь, а в очередной раз рассматриваешь с интересом.

Очень рад :)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 14:04  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):

специально для вас, аффтор нагрузил уже овер 500 страниц на фликре - можете идти наслаждаться там.

я же, как и обещал, добавлю сюда своих гениальных фоток дабы окончательно скатить тему в инстаграммо-треш:

прямоугольная глубина резкости как бы подчеркивает гениальность снимающего, поэтому я решил не отходить от тренда:

Изображение

не меньше гениальности и богатства внутреннего мира придаёт аффтору и круговой говноблюр:

Изображение

закос под выцвевшие слайды моментально превращает унылую бомжеграфию в хипстошедевр:

Изображение

чем бредовее объект съемки, тем сильнее он "зацепит" зрителя и он будет просматривать эти снимки снова и снова, на всех форумах, на которых их увидит:

Изображение

любой случайный клац затвором превращается в уникальное творение, в корое автор вложил свою душу и демонстрирует нам его богатый внутренний мир:

Изображение

хаотичные полоски зебры, вертикальные полосы решёток и удивительный прямоугольный блюр создают прямо какой-то праздник для глаз и души. "вааау!" - закричала в порыве душевного сознания хипстерская девочка в белых пластиковых очочках, рассматривая на своём обклеенном айфончике сей несомненный фотохит, а потом зафоловвила меня и закидала лайками:

Изображение

ну, и последняя в этом посте (и не последняя на сегодня, ибо фотомусора у меня не меньше, чем у чкд rodina и я, подобно ему, горю огромным желанием показать вам его весь!)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 17:45  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
в корое автор вложил свою душу и демонстрирует нам его богатый внутренний мир

Вы свой мир показали в полной мере - пересматривать желания не появилось. Спасибо, как говориться, поблевал. :D

Поясню, всё-таки, в чём разница. Снимки "родины" я бы и сам сделал, будь в том месте в то время. А большую часть ваших снимков скорее всего НЕ сделал бы. Надеюсь ква-ква статус пояснён в полной мере.

ПС
я тут епетимью на себя добровольно стараюсь натянуть - откомментировать побольше фото в галерее, вот думаю может не по жанрам смотреть, а вашими продолжить... :?: :P

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 18:53  Заголовок сообщения:

evgenys2005ss писал(а):
Вы свой мир показали в полной мере - пересматривать желания не появилось.

хнык-хнык :( а как же лайки, сердечки и перепосты моих фоточек? я же так на них наядеялся!
evgenys2005ss писал(а):
Спасибо, как говориться, поблевал. :D

вам сюда бы сходить для начала, а потом уже фотки каментить, ок?
evgenys2005ss писал(а):
Поясню, всё-таки, в чём разница. Снимки "родины" я бы и сам сделал, будь в том месте в то время. А большую часть ваших снимков скорее всего НЕ сделал бы. Надеюсь ква-ква статус пояснён в полной мере.

а у вас снимки-то есть вообще? что-то не наблюдал таковых. ах, да, они же все в телефоне...
evgenys2005ss писал(а):
ПС
я тут епетимью на себя добровольно стараюсь натянуть - откомментировать побольше фото в галерее, вот думаю может не по жанрам смотреть, а вашими продолжить... :?: :P

вы лучше свои покажите для начала, а потом уже поговорим, лады?
ПС от меня:
вы с "родиной" ошиблись сайтом. я серьёзно.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:18  Заголовок сообщения:

...значит не будем тупо посещать эту ветку, тут засрано`с

Последний раз редактировалось evgenys2005ss 14 сен 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2546 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа