Текущее время: 03 май 2025, 01:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 01:38  Заголовок сообщения:
Admin

paulplaton писал(а):
_Yura_ писал(а):
Майк не менее вечен :rock:

какой? :?:

автор песенки гуру, Майк Науменко, лидер группы Зоопарк

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 03:51  Заголовок сообщения:

Да, возвращаясь к ситуации.
Вызываемый считает, что может диктовать свои условия даже когда вызывает, а я, когда вызывающий, должен только со всем соглашаться.
Неравенство это.

Предлагаю выйти так на конечную цель этой дуэли - съемка вместо создавания конфликтов на форуме без фото:

Два месяца добровольный бан на форуме, с разрешением размещать фото в Галерее, там комментировать другие фото и участвовать в конкурсах.
Также в течении года после дуэли побежденный не комментирует в сторону победителя.
За нарушение договора о поведении после проведения дуэли - административный бан на месяц, за каждое нарушение договора в течении года после дуэли.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:13  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
paulplaton писал(а):
слушай а че происходит то?
самоубивство чтоле? :?:

да не. там такой безумный апломб, что любой, потенциально смертельный, выпад не пробьет.
фэйв на фликре и картинки в нэйшнл жеографик. этого просто больше чем достаточно.
дальше - стена непонимания.
спасти, похоже, нельзя.
смеяться - грешно.
не смеяться - невозможно.
патовая ситуация по теме.
Джим это вообще лучшее, что в этой ветке случилось :wait:

п.с. Вспомнил оптимальное определение происходящему - "Простота хуже воровства" (народная мудрость)

radiodiversion, диагноз безупречен :beer:
но ответьте, Вас не пугает эта непробиваемость ? Ведь это чудо бездумно заполняет собой всё и вся , пишет в любой теме с такой уверенностью, что никаких авторитетов для него не существует, готов учить всех и вся, " трескотня " бесконечная, тщеславие непомерное и составляет смысловое содержание почти всех постов. Он может в одиночку переговорить не одну секту.Потому как, пока секта думает перед тем как писать, он сразу писает.
Искренне сожалею, что его не заткнут на год .

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:25  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Ура! Я рад, что разум возобладал. Тогда условия.

При формировании условий дуэли я исходил из следующих факторов:

Во-первых, у нас, как у людей, регулярно публикующихся в Нэшнл Географикс и побеждающих в международных конкурсах, должно остаться небольшое количество фотографий, по моральным, финансовым или иным причинам не достигших широкой публики. И, тем не менее, мы считаем эти фотографии достойными увидеть мир.

Во-вторых, учитывая бекграунд этой дуэли, она должна быть жесткой и скоротечной. Практически, стрельба через платок.

В-третьих, крайне важно выяснить фотографический статус/опыт дуэлянтов вот прям на текущий момент. Более того, как минимум, один из нас обладает прекрасной и дорогостоящей техникой, возможности которой, столь рьяно защищаемые в параллельных ветках, просто нельзя не продемонстрировать.

В-четрвертых, последние дуэли прям дискридетировали себя в фотографическом плане. То есть, говны льются, а на выходе - пшик. Надо фотографий, ах, как надо.

Отсюда, условия, которые надо перенести, Константин, в первый пост:

Тема дуэли - "Про Человека". На фотографиях не просто должен быть человек (люди, большее, чем один, количество людей допустимо), но должна рассказываться история. Либо про конкретного Человека, либо притча про человека вообще. Отсюда - тупые снимки понуро/весело бредущих людей не катят. Ваще-то каждая хорошая фотография - это притча о человеке. Но тут главное, чтобы зритель поймал посыл. В случае несоответствия фотографий теме любой из дуэлянтов может обратиться к Арбитру (Администратору). При констатации Арбитром несоответствия, очки за эту фотографию не учитываются

Техника - любая. То есть, в-принципе, любая. Хоть на утюг снято, лишь бы в розетку не втыкали.

Сроки - отбор (для самоубийц - съемка) - сегодня-завтра (10-11 сентября), выкладывание фотографий в конкурсный движок (судорожный поиск/съемка недостающего) - 12 сентября, голосование - 13-15 сентября 2012 года. Воскресенье, 16 сентября - объявление победителя, ликование, нервный уход с Дальномера с удалением своей Галереи, суициды.Уж, извините, время будет Московское, ибо Админинистратор, он же Арбитр, по нему живет.

Количество фотографий - Дуэлянты грузят по 5 фото. Победитель определяется по сумме баллов, полученных за все фотографии.

Названия фотографий - пять звездочек (*****) Следуя доброй традиции и по избежании раскрытия автора.

Обсуждение снимков во время голосования зрителями, агитация за них, драки, смертоубийство не только разрешены, но и приветствуются.

Дополнительные условия после дуэли:

а) Добровольный бан на форуме проигравшего в течении двух месяцев, с разрешением размещать фото в Галерее и участвовать в конкурсах.

б) В течение года после дуэли побежденный не комментирует любые высказывания победителя.

в) За нарушение договора о поведении после проведения дуэли - самобан на месяц (не стоит дергать Админа по таким мелочам, мы же мужчины) за каждое нарушение договора в течении года после дуэли. Соответсвенно, срок договора продляется на этот самый месяц.

Вот так.

Последний раз редактировалось kssemenov 10 сен 2012, 20:31, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:29  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Господа, процитируйте, пожалуйста, мой пост кто-нибудь в своем сообщении. Я не уверен, что разум возобладал до конца и уважаемый оппонент читает мои сообщения.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:54  Заголовок сообщения:
Чайнег team

А пока все собираются, я начну свой рассказ о моих отношениях с кофе по жизне. А то вдруг придется заткнуться на пару месяцев, меня же разорвет.

Какова идеальная чашка (ТМ) для кофе? Ну, вот:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 08:55  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Ура! Я рад, что разум возобладал. Тогда условия.

При формировании условий дуэли я исходил из следующих факторов:

Во-первых, у нас, как у людей, регулярно публикующихся в Нэшнл Географикс и побеждающих в международных конкурсах, должно остаться небольшое количество фотографий, по моральным, финансовым или иным причинам не достигших широкой публики. И, тем не менее, мы считаем эти фотографии достойными увидеть мир.

Во-вторых, учитывая бекграунд этой дуэли, она должна быть жесткой и скоротечной. Практически, стрельба через платок.

В-третьих, крайне важно выяснить фотографический статус/опыт дуэлянтов вот прям на текущий момент. Более того, как минимум, один из нас обладает прекрасной и дорогостоящей техникой, возможности которой, столь рьяно защищаемые в параллельных ветках, просто нельзя не продемонстрировать.

В-четрвертых, последние дуэли прям дискридетировали себя в фотографическом плане. То есть, говны льются, а на выходе - пшик. Надо фотографий, ах, как надо.

Отсюда, условия, которые надо перенести, Константин, в первый пост:

Тема дуэли - "Про Человека". На фотографиях не просто должен быть человек (люди, большее, чем один, количество людей допустимо), но должна рассказываться история. Либо про конкретного Человека, либо притча про человека вообще. Отсюда - тупые снимки понуро/весело бредущих людей не катят.

Техника - любая. То есть, в-принципе, любая. Хоть на утюг снято, лишь бы в розетку не втыкали.

Сроки - отбор (для самоубийц - съемка) - сегодня-завтра (10-11 сентября), выкладывание фотографий в конкурсный движок (судорожный поиск/съемка недостающего) - 12 сентября, голосование - 13-15 сентября 2012 года. Воскресенье, 16 сентября - объявление победителя, ликование, нервный уход с Дальномера с удалением своей Галереи, суициды.Уж, извините, время будет Московское, ибо Админинистратор, он же Арбитр, по нему живет.

Названия фотографий - пять звездочек (*****) Следуя доброй традиции и по избежании раскрытия автора.

Обсуждение снимков во время голосования зрителями, агитация за них, драки, смертоубийство не только разрешены, но и приветствуются.

Дополнительные условия после дуэли:

а) Добровольный бан на форуме проигравшего в течении двух месяцев, с разрешением размещать фото в Галерее и участвовать в конкурсах.

б) В течение года после дуэли побежденный не комментирует любые высказывания победителя.

в) За нарушение договора о поведении после проведения дуэли - самобан на месяц (не стоит дергать Админа по таким мелочам, мы же мужчины) за каждое нарушение договора в течении года после дуэли. Соответсвенно, срок договора продляется на этот самый месяц.

Вот так.
Думаю что мы все разумные существа и нам по плечу и великодушие и понимание и прощение.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:01  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Кузнецов Сергей писал(а):
Думаю что мы все разумные существа и нам по плечу и великодушие и понимание и прощение.

Призыв воспринят еще до того, как он прозвучал. Но сначала должна быть разрублена патовая ситуация.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:07  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Эх, как давно я не дуэлился.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:17  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Эх, как давно я не дуэлился

Карлсонов на всех не хватит (к картинке).

Такие вкусные условия дуэли :)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:41  Заголовок сообщения:

А я рад, что не обманулся в своих надеждах, и, что несмотря на все наезды, КоФе, как я и думал, оказался молодец. Ну и kssemenov тоже ;)

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:47  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

gallery/album.php?album_id=125

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 09:49  Заголовок сообщения:
Чайнег team

QUAsit писал(а):
http://rangefinder.ru/club/gallery/album.php?album_id=125

Ура, спасибо!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:00  Заголовок сообщения:

O_o

опять архивы, тоска зелёная шиломылогуталин

"дедушка старый пердун, такой бляха муха пердун
от ветра шатаясь идёт - штаны свои еле несёт
на меня он глядит с тоской, мол тоже станешь такой.
Ведь я тоже был молодой и не ходил с клюкой,
стёкла в парадных бил, кошек в пруду топил,
в подвале моментом дышал, на стене слово хуй писал.
...
и с медалью герой-пластун, буду ползать как тот пердун"
(Юго-Запад)

голосовать за архивы смищно и нелепо - драку давайте

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:13  Заголовок сообщения:

Гусары с дамами рассказывают анекдоты. Поскольку все анекдоты старые и их все уже по сто раз слышали, то для удобства анекдотам присвоили номера и просто их называют:
- Номер 6. Все смеются.
- Номер 17. Все смеются.
Ржевский:
- Номер 21. Гусары конфузятся, а Одоевский корит Ржевского:
- Пошлости при дамах!?

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:47  Заголовок сообщения:

провокация и развод, а затем условие побицца на архивах
что-то пахнеть на этой ветке, призываю игнорировать голосование
пусть неназываемый высечет сам себя

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 10:51  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

mark.76 писал(а):
пусть неназываемый высечет сам себя

Воланд Де Морт чтоле? :?:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:00  Заголовок сообщения:

"неназываемый" это для меня, он же поставил в игнор все мои сообщения на форуме энтропия растёт
для остальных kssemenov :lol:

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:19  Заголовок сообщения:

В общем, да. Санитар хочет выдать старое бельё.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2012, 11:23  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Хорошая ветка. Можно заоодно составить список обиженных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа