Текущее время: 03 май 2025, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:20  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
KARABER писал(а):
поддержу Павла, и дам оценку всем фото за сегодняшний день

Да, посмотрел ваши комментарии, кроме того, что это ваше мнение, которое вы высказали, например, оценка "так себе" - чем она, на ваш взгляд, может помочь автору снимка? Как она полезна вам (или интересна), раз вы ее высказываете?

Мне все равно поможет она ему или нет. Тут вам не фотошкола,а я не преподаватель. (пс: кому надо поможет, мне вот, от некоторых членов клуба, других комментов и не надо,все предельно четко и ясно).
Второй вопрос не понял.

Последний раз редактировалось KARABER 07 сен 2012, 14:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:26  Заголовок сообщения:

Мне сегодня утром ситуция на Дальномере показалась идилличной. Константин с новым автором простили друг друга, калининградцы договорились о помощи детям, ЮЧ необычно для себя мягко комментировал, artoftea превзошел сам себя в корректности, РД всех с этим поздравил... Райский сад и птицы поют!
И вот что-то натянулось и лопнуло. Таилось и вырвалось. :(

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:32  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Beaumarchais писал(а):
Мне сегодня утром ситуция на Дальномере показалась идилличной. Константин с новым автором простили друг друга, калининградцы договорились о помощи детям, ЮЧ необычно для себя мягко комментировал, artoftea превзошел сам себя в корректности, РД всех с этим поздравил... Райский сад и птицы поют!

Мне вспоминается сюжет в Ералаше про день вежливости в школе http://www.youtube.com/watch?v=ejW6aCPcfGI

Не переживайте, скоро все наладится.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:38  Заголовок сообщения:

Beaumarchais писал(а):

да не,нет никакого таинства :) если вы помните, изначально вопрос стоял короткие или развернутые комменты нужны. я сторонник коротких,вот и все.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 14:55  Заголовок сообщения:

KARABER, если, как вы говорите, вам "все равно поможет она ему (автору снимка) или нет" (ваша оценка, или комментарий) то тогда она чем-то должна быть интересна вам, как я думаю. Мой второй вопрос, который, как вы сказали не поняли, в этом и заключался: вам все равно, что думает, о вашем мнении автор снимка, который вы, так сказать, "комментируете", тогда чем этот ваш комментарий интересен вам, как автору комментария?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:12  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
KARABER, если, как вы говорите, вам "все равно поможет она ему (автору снимка) или нет" (ваша оценка, или комментарий) то тогда она чем-то должна быть интересна вам, как я думаю. Мой второй вопрос, который, как вы сказали не поняли, в этом и заключался: вам все равно, что думает, о вашем мнении автор снимка, который вы, так сказать, "комментируете", тогда чем этот ваш комментарий интересен вам, как автору комментария?

а чем МОЙ коммент должен МНЕ быть интересен? а вам чем интересны ваши комментарии? я этого не понял. мне интересны фотографии,а не мои комментарии,чужие - да,тоже бывают интересны.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:25  Заголовок сообщения:

KARABER, я правильно вас понимаю, что у вас нет ответа на мой вопрос?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:28  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
атдижурил. как мог :oops:

Thank you, but, no thank you. Как говориться.
Вышло первоблинно.
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/47126

Думаю что такие комментарии не нужны. В такой форме.
А вот в такой, пусть даже не имеет отношения к фото - приемлемо:
http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... /limit/all

Вежливость, не порок.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:28  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
KARABER, я правильно вас понимаю, что у вас нет ответа на мой вопрос?

а я разве еще не ответил?
Мне никак не интересны МОИ комменты.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:33  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):

Спасибо за ответ.
Тогда хочу задать вам еще один вопрос: если ваши комментарии вам никак не интересны, то для чего вы их пишете?

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:40  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
KARABER писал(а):

Спасибо за ответ.
Тогда хочу задать вам еще один вопрос: если ваши комментарии вам никак не интересны, то для чего вы их пишете?

обычно я вообще ничего не пишу. сегодня - поддержать Павла, и выразить свою точку зрения относительно развернутых комментариев.
Цитата:
поддержу Павла, и дам оценку всем фото за сегодняшний день. Только моя оценка будет односложной,без объяснений,кто не согласен будет ,может высказать свое мнение более развернуто.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 15:44  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
обычно я вообще ничего не пишу. сегодня - поддержать Павла, и выразить свою точку зрения относительно развернутых комментариев.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:32  Заголовок сообщения:

Павел, теперь просто не могу не спросить: вам интересна такая поддержка и такая точка зрения которая, которая,оказывается, не интересна самому автору, равно как и его не интересует насколько интересны и полезны его слова тем людям, которым он пишет? Если интересна, то чем? Спасибо.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:46  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
Павел, теперь просто не могу не спросить: вам интересна такая поддержка и такая точка зрения которая, которая,оказывается, не интересна самому автору, равно как и его не интересует насколько интересны и полезны его слова тем людям, которым он пишет? Если интересна, то чем? Спасибо.

artoftea , вы уже скоро запутаетесь в своих вопросах и всех запутаете, так многосложно получается )))

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:51  Заголовок сообщения:

Frombik, почему, мне кажется, я вполне последовательно спрашиваю (в порядке общей очереди, так сказать) и даже получаю очень занимательные ответы.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:55  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):

Шекли в Хождении Джоэниса писал(а):
- В таком случае, не отрицаете ли вы, мистер Джоэнис, что суть вашей речи касалась так называемого права каждого человека низвергать государственные законы? Или, другими словами, отрицаете ли вы, что подстрекали к бунту тех инакомыслящих, кого могли сбить ваши состряпанные за границей воззвания? Или, чтобы вам стало абсолютно ясно, что вы пропагандировали насильственное свержение правительства, опирающегося на свои законы? Можете ли вы оспаривать тот факт, что содержание и смысл вашей речи сводились к нарушению тех свобод, которые дали нам наши Отцы-Основатели, и которые вообще позволяют вам говорить, каковой возможности вы, безусловно, не имели бы в Советской России? Смеете ли вы утверждать, что эта речь, замаскированная пустыми словечками из жаргона богемы, не является частью обширного плана, направленного на подрыв изнутри и прокладывание пути для внешней агрессии, в каковой цели вы пользуетесь молчаливым одобрением, если не явной поддержкой определенных лиц в нашем государственном департаменте? И что, наконец, эта речь, произнесенная якобы в состоянии опьянения, но при полном сознании вашего так называемого права на подрывные действия, в условиях демократии, где возможности возмездия, по вашему мнению, ограничены Конституцией и Биллем о правах, которые существуют не для помощи стоящим вне закона элементам, как вам думается, а, напротив, для охраны свобод народа от таких наемников, как вы? Так это или не так, мистер Джоэнис? Я прошу дать простой и однозначный ответ.

Мне любая поддержка важна, а моральная особенно

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:56  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
Frombik, почему, мне кажется, я вполне последовательно спрашиваю (в порядке общей очереди, так сказать) и даже получаю очень занимательные ответы.

занимательный ответ я вам чуть позже напишу. хотя, все складывается именно так,как я и предполагал уже сейчас. подождем еще чуть.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 16:57  Заголовок сообщения:

artoftea писал(а):
я вполне последовательно спрашиваю

Сэр юрист? :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 17:05  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Мне любая поддержка важна, а моральная особенно

Я вас понял. Спасибо за ответ.

evgenys2005ss, нет, я не юрист и не сэр :)

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 21:21  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
artoftea писал(а):

занимательный ответ я вам чуть позже напишу. хотя, все складывается именно так,как я и предполагал уже сейчас. подождем еще чуть.

Вот и закончилось мое "дежурство". Все как я и ожидал. Развернутые комменты нужны только тем, кто о них говорит, причем нужны они в одностороннем порядке. Это и понятно,ведь свои фотографии, пусть и плохие, заслуживают чтобы под ними писали развернуто,а чужие - они настолько хуже своих,что и писать то не считаешь нужным. Да,любители расширенной критики? ;)
А вообще,сложно фотографию критиковать,если фотографии нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа