Текущее время: 02 май 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:03  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
kssemenov писал(а):
Поэтому нужно было придумать изврат для дополнительного узнавания? Железная логика.
Имхо, у вас отправной пункт неправильный - как бы не было обнаружено авторство. И любое действие вы прежде всего рассматриваете с точки зрения - не поможет ли это определить автора. Но ведь это не так! Даты (и места) - чтобы потом можно было посмотреть где и когда снято, после конкурса никто не будет этим заниматься. В конце концов, конкурс пройдет, а информация и фото остануться, и, возможно, будут интересны не только с конкурсной точки зрения

Ни у если вспомнить старину, в Лиге был экспериментальный тур с названием и описаниями, по итогам все были довольны, и про "раскрытие автора" никто не переживал

А то, что ваших фото не видно, вот это жаль, ибо люди уже начали голосовать. Но тут надо админа просить одобрить непоказынные фотографии. Может быть, ek уже написал ему об этом

Не писал. Там не только Костя вне конкурса оказался, но и pinka тоже.
Значит так, я вчера дома не ночевал и доступ имел только с мобилы. В районе 6ти вечера - я апрувнул еще 8 фото и написал ЧКД EK, что меня дома не будет и уехал из дому в другой дом. Вечером мне никаких мессаг не приходило, в сеть я даже с телефона не залезал. Если бы панические мессаги пришли - я бы смог апрувнуть, но увы - я был занят другими делами.

Так что пардон.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:17  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Администратор тут вообще не причем. Задача организатора сделать такие правила, чтобы не было технических срывов в рамках существующего движка, который известен уже как облупленный. Если исходить только из того, чего хочется, не заглядывая в реалии, то имеем то, что имеем. И ссылки на первый блин тут будут неуместны, ибо этих блинов было уже мульон.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:32  Заголовок сообщения:

QUAsit писал(а):
Как я понял из переписки с ek, он сам не видит, загрузил кто-нибудь фото или нет, пока они не одобрены. Поэтому получается длинная цепочка, автор должен сообщить ек, тот вам. Но автор не знает, что он должен делать какие-то движения, в итоге все подвисает. А у самого ек права лишь чуть большие, чем у остальных - право на неограниченную по числу фотографий загрузку.

PS. А нельзя сейчас доодобрить остальные фотографии, или это явно раскроет их авторство? kssemenov, к сожлению, объявил о снятии своих фото, но pinka cможет участвовать

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:43  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
QUAsit писал(а):
Как я понял из переписки с ek, он сам не видит, загрузил кто-нибудь фото или нет, пока они не одобрены. Поэтому получается длинная цепочка, автор должен сообщить ек, тот вам. Но автор не знает, что он должен делать какие-то движения, в итоге все подвисает. А у самого ек права лишь чуть большие, чем у остальных - право на неограниченную по числу фотографий загрузку.

PS. А нельзя сейчас доодобрить остальные фотографии, или это явно раскроет их авторство? kssemenov, к сожлению, объявил о снятии своих фото, но pinka cможет участвовать

Вся лига чемпионов прошла без одобрения, отмечу. И в случае Игоря - никогда цепочка не казалась длинной. Я честно предупредил.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 12:46  Заголовок сообщения:

Не всё так плохо. Одну фотку я таки загрузил. А две другие были вдогонку, т.к. правильную плёнку забыл в фотоувеличителе и не отсканировал. В принципе, я как-то взял техническую паузу. После просмотра яркого Слайда на всю стену стену и УГ на мониторе, я решил ничего не сканировать, пока не куплю нормальный CoolScan. Ну а время, которое я тратил на настройку сканера, теперь провожу в ванной. Для поднятия ЧСВ надо иногда получать хорошие отпечатки. Кстати, кадрирование и выравнивание рамкой куда приятнее, чем возня в ФШ :)

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:05  Заголовок сообщения:

QUAsit писал(а):
Вся лига чемпионов прошла без одобрения, отмечу. И в случае Игоря - никогда цепочка не казалась длинной. Я честно предупредил.
Так эта было идея ek про апрувы? Тогда не респкт :( Все эти одобрения не нужны совершенно

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:18  Заголовок сообщения:
Чайнег team

paolo_cocoa писал(а):
QUAsit писал(а):
Так эта было идея ek про апрувы? Тогда не респкт :( Все эти одобрения не нужны совершенно

Доброе утро.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 13:51  Заголовок сообщения:

аппрувы не нужны так же как и провокации, нисколько не удивлён сложившейся ситуацией :x

пс надо всё таки разницу во времени учитывать , проблемы могли быть связаны с этим :wait:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:38  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

mark.76 писал(а):
аппрувы не нужны так же как и провокации, нисколько не удивлён сложившейся ситуацией :x

пс надо всё таки разницу во времени учитывать , проблемы могли быть связаны с этим :wait:

Между мск и питером уже есть разница во времени?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:41  Заголовок сообщения:

я про ек или он тоже продался москвич ?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:41  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

mark.76 писал(а):
я про ек или он тоже продался москвич ?

Красноярец, но все равно - я писал ему в 10 вечреа по красноярску

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 14:44  Заголовок сообщения:

то есть он слабак не дождался 4 утра что ле ?

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:32  Заголовок сообщения:

Если всех интересуют, только нетворческие моменты, то

Про обеспечение загружено 43 фотографии вижу 38, потому, как модератор после модератора (см. выше)

Про анонимность движок действительно не обеспечивает анонимности конкурсных фот. Продвинутые пользователи это знают. Единственный пока мне известный способ обеспечить анонимность (исключая авторский стиль) прислать все фото организатору, и от него же все грузить.

Про опоздавших Pinkа предупредил, что будет грузить поздно, и получил моё сообщение о том, что Квазита не будет в сети, и фото надо направлять мне на почту. Относительно Семёнова и Pinkа надо подумать, варианты такие, если переголосование возможно, то просто добавить и призвать переоценит фото, второй, дать совет бабушек — приходить за 1 час до отправления поезда

Про модерацию см анонимность + некоторые товарищи были яростными сторонниками модерации в Галерее. Если у кого-то придавил Шедевр, пожалуйтесь здесь и администратору

Про грусть грустно, что не зарегистрированные пользователи не видят миниконкурса, несмотря на длину ветки

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 15:34  Заголовок сообщения:
Чайнег team

ek писал(а):
Если всех интересуют, только нетворческие моменты, то

...

Про грусть грустно, что

Нет, грустно не это. Грустно, что организатор не понимает, что он не прав и не хочет извиниться. Вот это грустно.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:07  Заголовок сообщения:

Ну, идея понятна, но тут уж только или всё, или ничего. Очевидно, что народ на всё никогда не согласиться, поэтому лучше бы было выбрать ничего, а не странную смесь. Зато теперь никто не будет пытаться устраивать конкурсы с апрувами

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 16:42  Заголовок сообщения:

Наоборот, Павел, надо ещё иметь возможность сортировать фото, как их возможно сортировать в авторских альбомах. Тогда можно расположить цветные и чёно-белые фото более удобно для восприятия, в принципе такую доробатку можно было бы сделать и сейчас.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:54  Заголовок сообщения:

О странностях

Непонятно зачем QUAsitу одобрять фото, ведь всё что грузится в галерею видится мгновенно, и раньше также было для конкурсных — для автора и с начало голосования для всех. Требовалось к автору добавить организатора (ek), чтобы к началу голосования дать информацию или удалить самостоятельно фото не соответствующие конкурсу

В 7.00 в (3.00 по Москве) было загружено 38 фото, спокойно ушел на работу

Отсев есть во всех больших конкурсах, я подошёл, очень либерально.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 17:56  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

ek писал(а):
О странностях

Непонятно зачем QUAsitу одобрять фото, ведь всё что грузится в галерею видится мгновенно, и раньше также было для конкурсных — для автора и с начало голосования для всех. Требовалось к автору добавить организатора (ek), чтобы к началу голосования дать информацию или удалить самостоятельно фото не соответствующие конкурсу

А вот такой движок

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 18:24  Заголовок сообщения:
Чайнег team

ek писал(а):
О странностях

Вы ваще-то понимаете суть проблемы или нет? Вы - организатор. В ВАШУ ЗАДАЧУ входит убедиться, что все работает, ПРЕЖДЕ чем начинать какие-то телодвижения. Ни администрация. ни конкурсанты не должны об этом беспокоится. Аам же давно говорили, что есть проблемы - фото не видно, поменять нельзя - вы, вместо того чтобы решать вопросы с Квазитом, отделывались каким-то невнятным бормотанием. И продолжаете это делать. Все виноваты - вы в белом.

Ок, я загрузил фото 25-го. Все по правилам? Да. Мои фото в конкурсе? Нет. Теперь оказывается, что надо было грузить заранее. Тыкните, где это написано в правилах. Я же еще неделю назад вас спрсил - все ли вы прописали в правилах?

Главное - нет бы сказать, да, неправ, не учел, не уследил. Так ведь нет - сам дурак, и все тут. Отлично, так держать.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2012, 18:31  Заголовок сообщения:

ek писал(а):
Наоборот, Павел, надо ещё иметь возможность сортировать фото, как их возможно сортировать в авторских альбомах. Тогда можно расположить цветные и чёно-белые фото более удобно для восприятия, в принципе такую доробатку можно было бы сделать и сейчас.

Преимущества загрузки всех фото одним автором понятны. Но вы, наверное, знаете, что конкурсы в Клубе прошли долгий путь. Были конкурсы, где авторы сами открыто в конкурсной теме публиковали свои работы, были, когда фото публиковались от имени организатора. В итоге путем проб конкрусного движка и нахождения его ошибок Клуб пришел к нынешней форме проведения конкурсов. Теперь внедрить новую организанизацию будет совсем непросто. Есть, имхо, две возможности. Найти такого организатора, авторитет которого будет выше 9000, или же организатор должен принести такой движок, преимущества которого будет выше 9000 пунктов над нынешним, и уже творить конкурсы на этом супер-движке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 188 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа