Текущее время: 05 май 2025, 12:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 14:19  Заголовок сообщения:
фотобалбес

А какие спиртные напитки любят ЧКД?

Я, например, люблю:
1! Водку (харрошую водку)
Из последнего, неиспоганенного, понравилась Grey Goose (французская).
Ничего так: Русский стандарт, Еврейский стандарт... Абсолют не терплю - чисто спиртовой запах и вкус.
Ну и конечно же лучше чем Елецкая пшеничная с длинным горлышком и с ушком, родом из 80-х не пил.
2. Люблю пить харроший портвешок! Три топора тоже ничего так были, но это наверное, молодость!
3. Из коньяков редко, но пью только молодой (***, ну вот так от).
4. Люблю джин с тоником, но только Гринолз зеленый. У него более резкий ёлочный запах и горький вкус (недавно, кстати, в Бахетле купил, вот пью и пишу сижу пишу).
5. В жару пью по вечерам красное сухое вино. Нравится Монтепульчано (может я не эстет?).

Вискарь не люблю - воняет кирзовыми сапогами.
Текила - нуу, самогон.
Н-да, писать можно много. Кто еще что может рассказать по теме?

П.С. ГОСПОД, предпочитающих спиртным напиткам, глюкозу в виде растовренного в чае сахара прошу не отвечать.
Не уважаю я вас, псевдотрезвенников!

Последний раз редактировалось Товарищ майор 19 авг 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 14:30  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):

Я шотландский тоже не люблю, а вот попробовал ирландский JAMESON - вестчь, по большим праздникам теперь - только его!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 14:45  Заголовок сообщения:
фотобалбес

vorobaz писал(а):
Товарищ майор писал(а):

Я шотландский тоже не люблю, а вот попробовал ирландский JAMESON - вестчь, по большим праздникам теперь - только его!

Изображение

Фигасе упаковочка!!!!!!!!!
Може я ваще кизяковую настойку всю жисть пил, а претензии то на эстета вылезли, ёпть!??????????????

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 15:15  Заголовок сообщения:
Нихера не разбираюсь в напитках алкогольных. Но люблю. И на старости хочу разобраться, наконец.

Из любимого:
1. Портвейн. Могу себе позволить красный крымский и белый крымский красного цвета. Их и люблю. Массандра форева.
2. Портвейноподобные херес и мадера тоже люблю, но они дороже и в практическо-каждодневном смысле портвейну проигрывают.
3. Джин, текила, коньяк, крепкие ликеры люблю потому что они крепкие все.
Чуть больше люблю джин за то, что елкой пахнет вкусно, а текилу за то, что если не мешать ее со всяким гогном, то похмелья не будет.
Но полюбому ведь мешаю, так что остается только джин, потому что он елкой пахнет вкусно. Бифитер. Да.
4. Виски. Внезапно виски люблю. Шотландский. Островной. С запахом Витебского вокзала. Это все Кот виноват (спасибо :beer: )
Но пью виски, разумеется, только в гостях. Себе могу позволить только Белую Лошать. Кстати тоже веселая хреновина. С дымком)
5. Сидр люблю.. ну.. нормальный гейский яблочный сидр. Шервуд сухой нопремер: http://www.olvi.fi/n5files/?getImageN5= ... -10346.jpg
6. Вино белое и красное сладкое и сухое любое пью, если у кого есть. Ниче в нем не понимаю. Не люблю когда сильно сладкое и совсем сухое-кислое.
7. Водку не очень люблю в принципе. Но очень люблю водку после любого из вышеперечисленных напитков.
8. Пиво. Говорят от него сиськи растут. А у меня и так сиськи здоровенные. Люблю но стараюсь пить мало.

В общем я очень люблю алкоголь.
Ну и, разумеется, я в завязке O_o

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 16:57  Заголовок сообщения:

Гулять. Не могу дома сидеть. На велосипедах, пешком, на лыжах. Водные прогулки на лодке, иногда.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 17:52  Заголовок сообщения:
КоФе писал(а):
Гулять. Не могу дома сидеть. На велосипедах, пешком, на лыжах. Водные прогулки на лодке, иногда.

ээ.. вы последнюю строчку не дочитали из первого поста :wait: , а вообще одно другому не помеха как мне кажется :facepalm:

По теме:
Мадеру или Херес(под настроение) желательно Массандру 4-летнюю, но обхожусь и Коктебелевской. Иногда портвейн или полусухое, но это от желания разнообразия.
Водку не люблю, но пью, если просто хочется выпить и выбор из крепких напитков.
Пиво не люблю, но пью, потому как на работе .. за компанию.. и вообще все вокруг стали слабоолкаголиками.. в хорошем смысле этого слова :cool: .
А, да сидр тоже люблю, не сильно сладкий желательно.
По зиме с волшебной фляжечки на морозе люблю всякие настойки в небольших количествах(особенно покупает то, что можно не тратить время на "закусить")

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:08  Заголовок сообщения:
_Yura_ писал(а):
можно не тратить время на "закусить"

Ага. Это прекрасно :rock:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 18:55  Заголовок сообщения:

_Yura_ писал(а):
КоФе писал(а):

ээ.. вы последнюю строчку не дочитали из первого поста :wait: , а вообще одно другому не помеха как мне кажется :facepalm:

По теме:
Мадеру или Херес(под настроение) желательно Массандру 4-летнюю, но обхожусь и Коктебелевской. Иногда портвейн или полусухое, но это от желания разнообразия.
Водку не люблю, но пью, если просто хочется выпить и выбор из крепких напитков.
Пиво не люблю, но пью, потому как на работе .. за компанию.. и вообще все вокруг стали слабоолкаголиками.. в хорошем смысле этого слова :cool: .
А, да сидр тоже люблю, не сильно сладкий желательно.
По зиме с волшебной фляжечки на морозе люблю всякие настойки в небольших количествах(особенно покупает то, что можно не тратить время на "закусить")

Да, но "ханку жрать" это по-теме - :beer: Которая всплыла на этой странице.

Первый пост, последняя строка это
Цитата:
"Ваши хобби, интересы, увлечения."
.
Я передвигаюсь на своих двух, велосипедах, лыжах и лодках с интересом и увлечением.

Из выпитого за почти тридцать лет, вынужден себя ограничить сидром (друзья французы пьют его в Нормандии с малых лет) и недорогим, но хорошим вином.
Тоже французкое, ну и испанское, итальянское и даже из евро стран бывшего соцлагеря. Иногда пиво, но интересно только хорошие сорта.
У нас водка 0.75 стоит 23-26USD, бутылка французкого неплохое за 16, испанское, можно марочное найти за 11-13. А из Черногории и Португалии красное вино есть дешевле десяти долларов.

Изображение

Изображение

Изображение

Это последний портвейн который я пил. Звать "дедушка" ему сорок лет.

Изображение

Последний раз редактировалось КоФе 19 авг 2012, 19:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:05  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Нихера не разбираюсь в напитках алкогольных. Но люблю. И на старости хочу разобраться, наконец.

Из любимого:
1. Портвейн. Могу себе позволить красный крымский и белый крымский красного цвета. Их и люблю. Массандра форева.
2. Портвейноподобные херес и мадера тоже люблю, но они дороже и в практическо-каждодневном смысле портвейну проигрывают.
3. Джин, текила, коньяк, крепкие ликеры люблю потому что они крепкие все.
Чуть больше люблю джин за то, что елкой пахнет вкусно, а текилу за то, что если не мешать ее со всяким гогном, то похмелья не будет.
Но полюбому ведь мешаю, так что остается только джин, потому что он елкой пахнет вкусно. Бифитер. Да.
4. Виски. Внезапно виски люблю. Шотландский. Островной. С запахом Витебского вокзала. Это все Кот виноват (спасибо :beer: )
Но пью виски, разумеется, только в гостях. Себе могу позволить только Белую Лошать. Кстати тоже веселая хреновина. С дымком)
5. Сидр люблю.. ну.. нормальный гейский яблочный сидр. Шервуд сухой нопремер: http://www.olvi.fi/n5files/?getImageN5= ... -10346.jpg
6. Вино белое и красное сладкое и сухое любое пью, если у кого есть. Ниче в нем не понимаю. Не люблю когда сильно сладкое и совсем сухое-кислое.
7. Водку не очень люблю в принципе. Но очень люблю водку после любого из вышеперечисленных напитков.
8. Пиво. Говорят от него сиськи растут. А у меня и так сиськи здоровенные. Люблю но стараюсь пить мало.

В общем я очень люблю алкоголь.
Ну и, разумеется, я в завязке O_o

Эк вас куда занесло.
Тогда по предложенному порядку:
1. Портвейн. Старшие школьные годы и студенчество, если память не изменяет- 26, 53, 54, Розовый. Неплохие были. Суррогат 777 не пил и не советую.
Из импортных на отдыхе в Испании , хороший, но с пары бутылок сложно составить мнение.
2. Херес, мадера.. Херес только в советское время из узбекских сортов. Мадеру первый раз в середине восьмидесятых, но была знатная урожая начала пятидесятых. В последние годы массандровская, вроде хорошая, но сравнить не с чем.
3. Коньяк, текила.. Про коньяк в двух словах не сказать. Пил и пью разные. В советское время предпочтения к армянскому и узбекскому, это были настоящие коньяки. Сейчас выбор больше, конечно Франция. Но, в какой компании окажешься, иногда "Cтарый Кенигсберг" или «Инстербург», эти можно пить из банного ковшика :)
Текила. Иногда в охотку. На мой взгляд это напиток не для компании. Как-то в девяностых пригласил в кабинет сотрудниц, поставил на стол текилу, тарелочку с нарезанным лаймом, соль. Больше всех не хотела пить гл.архитектор. Но когда бутылка закончилась, она первая спросила, есть ли ещё.
Где-то читал, что на этикетке настоящих сортов должен стоять номер винокурни и адрес местечка, где она родилась. Поэтому бутылки с яркой наклейкой, произведенные в Германии не покупаю.
4. Виски. Для меня не лучшая альтернатива хорошей водке. Первые пробы в советское время это конечно "Белая лошадь". "Лошадку" брал и в постсоветский период, может из-за дешивизны и доступности. На долю виски пришелся 2008г. В это время много летал. А что ещё пить в бизнес классе? Только Johnnie Walker Black и Red Label. Вояж в Москву по старым друзьям и подругам, показал, что и женщины с удовольствием его потребляют. Другие сорта также пил, но особых преимуществ к конкретной марке не выявил.
6. Сухое вино. До 1992г основной алкогольный напиток. Собственно это не удивительно для Узбекистана. Может моё мнение ошибочное, но в то время эти вина были настоящими и не беда, что количество наименований можно было пересчитать на пальцах. В первую очередь узбекские Баян-Ширей, Ок-Мусалас, Кизил- Мусалас, Сояки, Белое и Красное столовое. Разумеется грузинские Цинандали, Напареули, Гурджани... С грузинскими винами в самой Грузии была интересная история, которая завершилась чачей, но в двух словах не рассказать. В последнее десятилетие покупаю "сухачи" для женщин, пробую, но что-то не то.
7. Водка. Здесь в двух словах не сказать. Конечно основной напиток в Калининградской области и в России. Когда переехал сюда, то местные сотрудницы посоветовали пить водку, якобы климат здесь влажный, гнилой, туберкулезный одним словом и немцы здесь дольше сорока не жили. Вот и мучаюсь, пью :)
В Ташкенте тоже потреблял, но не часто. Водка там была паршивая, отдавала ацетоном. В то время подтвердилась информация, что надо смотреть на номер розлива. Это первые цифры на обороте этикетки. Действительно, первые номера попадали в рестораны, а последние в розницы. Поэтому за хорошей водкой заходил в буфет ресторана. Наценка само собой.
Сейчас большое разнообразие, поэтому если сивухой не отдает, то можно пить, конечно покупать не в подворотне.
Калининградская водка была всегда одной из лучших в России, но еще в девяностых был повод усомниться в этом.
В 1996 в составе небольшой делегации от области был на встрече с Б.Н.Ельциным в Архангельске. В аэропорту нас встретили. Мужики были солидные, не пацаны , поэтому один из первых вопросов сопровождающему был о водке. Если не ошибаюсь, тот похвалил архангельскую "Чарку". Разместились в гостинице и всей толпой(7 чел) отправились в гастроном. До встречи с Ельциным были сутки, поэтому каждый взял по бутылке "Чарки". Здесь вы скажете-"ну кто так мало берет". Действительно, когда семь бутылок упали под стол, встал вопрос-кто бежит в магаз? И тут один из глав достает дипломат, а там две бутылки калининградской. Говорит - знал, что мало будет, поэтому молчал и берег. Самое интересное в этой басне то, что не смотря на выпитое, все почувствовали -калининградская водка была хуже "Чарки".
8. Пиво. Люблю, но по-моему оно как-то обесценилось. Вроде выбор хороший и доступно, но то, советское(Жигулевское, Колос), выстраданное в очередях, иногда по две бутылки на нос, всё-таки казалось вкуснее. Или я зажрался уже.

Последний раз редактировалось svk 19 авг 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:21  Заголовок сообщения:

А я в бадминтон играю. Вот мальца обидел

http://www.youtube.com/watch?v=06Q9XsJtKV8

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 19:51  Заголовок сообщения:

Блин, я наверное самый не компетентный в этом вопросе на форуме. :(
В спиртных напитках не разбираюсь, :oops: ибо, можно сказать их «не пью», противопоказаний нет, и никогда не было(слава богу!).Вот пиво да, но в малых количествах и только немецкое(уверен есть и другие достойные производители) и там же разлитое, неприменно хороших и проверенных марок. :beer: А так да, спорт путешествия и ….

Да, забыл вот, я ещё немножко сКотоводством занимаюсь, имею восемь наглых голов. :hihi:

Последний раз редактировалось RexPex 19 авг 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:20  Заголовок сообщения:
RexPex писал(а):
и ….

а вот этим важно не злоупотреблять :wait:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:21  Заголовок сообщения:
paolo_cocoa писал(а):
Вот мальца обидел

феерически вытянул.
такое на трезвую голову точно сделать невозможно :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:45  Заголовок сообщения:

Не, ну я пиво люблю. Но после ежедневного нон-стопа на Евро-2012 пока его не пью. Вино, шампансое и коньяк я даже нюхать не могу - не то что пить, хотя до второго курса универа вино просто обожал. А из "покрепче" мой желудок переносит исключительно непаленую финскую водку под закусь, баккарди под мохито да вискарь уровня "Джекки" под колу :hihi:
в общем, алкаш из меня никудышний в последние лет шесть, так что буду выполнять роль общественного дозатора в Питере :hihi:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 20:49  Заголовок сообщения:

Светлое пастеризованное пиво не люблю.
От него голова болит и жидкость на пузырь давит.
Люблю портер и темное пиво.
Хотя последнее время вообще пиво не употребляю.
Вино пью только бордо и только настоящее хранцузкое, не более одного бокала.
Из всех крепких предпочитаю коньяк.
Из украинских недорогих хороший только Закарпатский, всё остальное гэ.
Водку под настроение, редко.
Часто когда иду снимать, беру флягу с коньяком и черный шоколяд.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:22  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
вискарь уровня "Джекки" под колу :hihi:
:hihi:

Лучше с ред булем однако :wait: , хотя на любителя.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 21:44  Заголовок сообщения:

Однако майор - провокатор большой!

Значица так:
1. Иногда - италийское - хороших сортов. Хороший вкус, прекрасное долгое послевкусие, мягкое и приятное. Чаще - как столовое. Хорошо как десертное.
2. Испания - в этих винах (нормальных) чувствуется кровь канкистадоров. Они совсем другие. Вкус насыщеннее и ярче.
3. Люблю иногда мускат Массандра. Редко, но покупаю "красного камня" марочный, хороший, но дорогой стал последнее время - от 3000р. Ну их же портвейны тож уважаю.
4. Водка - всю жизнь Тульская Левша и Столичная - поставлялись под другими этикетками в Масква. Штука хорошая. Главное здесь - вода. Главный фактор в ряду других. Но злые гоблины из Масква разорили основной завод ТулаСпирта и остался лишь Лужковский. Ето не то. Иногда Столовое Вино №21.
5. Пиво - у нас есть небольшой местечковый заводик. Делают по хорошему рецепту. Вкус канешна не Ячменный колос и не Жигулевское. Эх, блин - бывалоча возьмеш 2 трех литровки, да под рыбку. Одним словом не совейское, но и не Балтика. Чтоб ей пусто было.
6. Хорошо также под настроение иногда - Рижский черный бальзам. Можно и не утруждаться - не делать коктейли. Он сам по себе хорош.
7. Но это все мелочи. Помните, когда Южное мешали с одеколоном? Это правда фирменный букет.

Ну как-то так. :roll:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 23:45  Заголовок сообщения:

Товарищ майор писал(а):
А какие спиртные напитки любят ЧКД?

Я, например, люблю:
1! Водку (харрошую водку)
Из последнего, неиспоганенного, понравилась Grey Goose (французская).
Ничего так: Русский стандарт, Еврейский стандарт... Абсолют не терплю - чисто спиртовой запах и вкус.

Ну ежели все формы удовлетворения свелись к выпивке, то моя позиция по этому немаловажному вопросу наиболее близка к Товарищу майору. Я тоже проэволюционировал до водки. Дифференцируя упомянутый список пристрастий , особенно выделю "Серого Гуся". Еврейский стандарт - не просто хорош, а с изюминкой. Пожалуй, не нравится только "Русский стандарт", и то - за этикетку с плохим дизайном. А "Абсолют" действительно невкусный. "Финляндия" неплоха сама по себе, но неприемлема по цене с любой другой "картофельной" отечественной водкой. Поэтому: Гуся - на новогодний стол, Е.С. - в гости, а в обычной жизни подойдёт и "Парламент", и "Хортица", и "Немиров". Лишь бы без разных там берёзовых почек и клюков. Ведь весь вкус водки раскрывается только в присутствии антуража и роскошной закуски: например, солёных груздей из кадушки.
Однако, не могу не обозначить, что я открыт для экспериментов, ибо приходилось пробовать очень экзотические напитки, привозимые из разных там Швамбраний. А ведь когда-то всё началось со стопаря олудя в тревожной юности :)

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 02:25  Заголовок сообщения:

Гомосапиенс увлекающийся. Еще давно забил на учебу, разбирал творения шахматных классиков ночами и мне было прекрасно :D , потом упорно донимал соседей с гитарой, непонятно откуда у меня дикая любовь к велосипедам и иже с ними. Собственно, поэтому и написать решил, глядя что тут велосипедистов на душу населения немало.
Все как-то волнами. На все могу положить (не то что специально, а так выходит), и дудеть в дудку недели две :lol: . Ну, сейчас наверное не могу уже, а так, бывало.
Меня сейчас тут закидают чем-то дальномерным, но я непью, некурю, и пр. (и пр потому что вегетарианец, веган или нет, сам не знаю, продукты животного происхождения употребляю только в выпечке, так повелось как-то). Одно время очень следил за здоровьем, бегал (Бег с Лидьярдом - прекрасное чтиво). Пульс в покое доходил до 42-40 уд/мин. Бегал порой и в жару по 10 км, иногда даже не пил после таких пробежек. В силу возраста страшно гордился этим)))
Хотел картинки из жж старые показать, полез искать их в гугл, смотрю, отчет утянули по интернетам
http://moviemedia.ru/odinochnyjj-velopo ... llovka.htm
Как полюбил фото сам непомню. Имел никон д50. Хорошая машинка, нравился. Очень долго пользовался им, а потом как-то вот на пленку и все тут. Сейчас даже не вспомню почему так стало. Цифрового фотоаппарата в доме нет.
Моя проблема в том, что во мне критик живет страшный, и как правило все шедевры идут в мусорку (особо удачные шедевры могут пойти в мусорку через две недели). Давно как-то пора разобраться.
Хорошая новость - печатать получается лучше. Мне во всяком случае так кажется)).
Все, спать. А то завтра с утра нужно успеть за Киевом от Юрия).

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 06:53  Заголовок сообщения:

arman писал(а):
Меня сейчас тут закидают чем-то дальномерным, но я непью, некурю, и пр.

Не боись, не такие уж дальномерщики прокуренные алкаши :) Что касается бега, то всему своё время. Тоже бегал, причем ежедневно 10, не километров, а кругов по стадиону(4км).
Отчет о велопробеге посмотрел с интересом, познавательно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа