Текущее время: 03 май 2025, 23:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:39  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):
Не, не буду покупать ни ФЭД, ни Зоркий. И Михельсону ничего посылать не буду (кстати, это Ваша настоящая фамилия, или это чисто издевательство над русскими евреями?; сам я не еврей, но сочуствую). Я после шквала дерьма в моём направлении, решил, что я как нить сам разберусь теперь. Ни у сказал я уже сто раз, что хочу Зоркий-1 в идеальном "минтовом" состоянии (может ещё ФЭД-2 в таком-же состояния). По моим подсчётам, такая камера после CLA должна стоить порядка 6-7 тысяч рублей, но чтобы я её мог посмотреть или чтобы мне её опислали не просто "сотосяние хорошее++", а в деталях чё и как. Вот так хочу. А всякое старьё со свалки почищеное и помазаное, как это Олег Халявин, или как его ещё, тоже продаёт на заграницу, лично мне не надо. Разве это не правильно? Разве это не справедливо? Скажите?

Мастера находят самое дерьмо, восстанавливают механику и продают по 80-90 долларов. Кому это надо? Эту ржавчину нужно в лучшем случае на запчасти, а хорошие экзэлмпляры уже восстонавливать. И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой... Может я возьмусь за это дело? Камер не так и много у нас осталось. Можно все скупить? И из них выбрать лучшие, которые перебрать, а остальные - на запчасти (или утопить). Хмм, неплохая идея между прочим.

PS В Измайлово был -- быдло на быдле сидит и быдлом погоняет. Убежал и больше не вернусь.

Про "быдло в Измайлово", это Вы зря. Специалистов по Советским камерам равным Измайловским, нет больше нигде.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:44  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Lokh писал(а):
firaz писал(а):
Не, не буду покупать ни ФЭД, ни Зоркий. И Михельсону ничего посылать не буду (кстати, это Ваша настоящая фамилия, или это чисто издевательство над русскими евреями?; сам я не еврей, но сочуствую). Я после шквала дерьма в моём направлении, решил, что я как нить сам разберусь теперь. Ни у сказал я уже сто раз, что хочу Зоркий-1 в идеальном "минтовом" состоянии (может ещё ФЭД-2 в таком-же состояния). По моим подсчётам, такая камера после CLA должна стоить порядка 6-7 тысяч рублей, но чтобы я её мог посмотреть или чтобы мне её опислали не просто "сотосяние хорошее++", а в деталях чё и как. Вот так хочу. А всякое старьё со свалки почищеное и помазаное, как это Олег Халявин, или как его ещё, тоже продаёт на заграницу, лично мне не надо. Разве это не правильно? Разве это не справедливо? Скажите?

Мастера находят самое дерьмо, восстанавливают механику и продают по 80-90 долларов. Кому это надо? Эту ржавчину нужно в лучшем случае на запчасти, а хорошие экзэлмпляры уже восстонавливать. И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой... Может я возьмусь за это дело? Камер не так и много у нас осталось. Можно все скупить? И из них выбрать лучшие, которые перебрать, а остальные - на запчасти (или утопить). Хмм, неплохая идея между прочим.

PS В Измайлово был -- быдло на быдле сидит и быдлом погоняет. Убежал и больше не вернусь.

Про "быдло в Измайлово", это Вы зря. Специалистов по Советским камерам равным Измайловским, нет больше нигде.

Здесь все не зря, уважаемый Lokh. Просто этот тип личности четко укладывается в понятие http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE Поэтому совершенно объяснимо, почему измайловские специалисты, да и вообще большинство других людей кажутся этому индивидууму быдлом.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 10:49  Заголовок сообщения:

ИМХО пан начал за здравие, а кончил за упокой...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 11:41  Заголовок сообщения:
evil

интересная теория морфогенеза ника михельсона да. скажите, как вы относитесь к биробиджану?

firaz писал(а):
Мастера находят самое дерьмо, восстанавливают механику и продают по 80-90 долларов. Кому это надо? Эту ржавчину нужно в лучшем случае на запчасти, а хорошие экзэлмпляры уже восстонавливать. И вот тогда, наши камеры станут стоить не сильно меньше Лайки, чего они и ЗАСЛУЖИВАЮТ! Ну никакой гордости за страну, никакой...

предлагаю попутно переименовать зоркие в нью лейка, а лейку в новые зоркие

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 15:05  Заголовок сообщения:

Много эмоций в теме и очень мало камер.
Вернее, ни одной у некоторых.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:34  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Много эмоций в теме и очень мало камер.
Вернее, ни одной у некоторых.

Конечно, вам с двумя ФЭДами виднее :D

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 17:40  Заголовок сообщения:

Глупо "наезжать" когда не знаете. Вернее, ставите себя в глупую ситуацию, таким трольничаньем.

Зоркий, ФЭД, Киев, Ребел 300 из пленочных сейчас у меня дома.
Из цифровых Ребел 500 и 5D.
Цифровые мыльницы даже считать не буду.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:04  Заголовок сообщения:

Просто ваша предыдущая фраза вообще непонятно к чему. Так что не удивляйтесь.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:09  Заголовок сообщения:

firaz писал(а):

Пишете что-то про кидание, а сами гадите в сторону самых уважаемых людей на этом форуме и обычных людей в Измайлово?

Насчет "Лаек" мой дорогой "Друг" (курево было такое). Это не собачки которых много и не советские камеры которых тоже очень много ибо производились они массово с неизбежным от этого качеством. Leica была и остается камерой которые делают не массово. С соответствующим качеством. Поэтому советские камеры в mint состоянии никогда не будут стоить столько сколько Leica в состоянии bargain.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:18  Заголовок сообщения:

Jagdtiger писал(а):
Просто ваша предыдущая фраза вообще непонятно к чему. Так что не удивляйтесь.

Не удивляюсь. Есть те кто читает, но не думает.
Не может, не хочет, некогда, всяко бывает.

Для вас, так чтобы было понятно и не надо думать:

Админ писал что ругани много от участников? Писал. Ругань - проявление эмоций.
Почему много ругани? Потому-что нет у автора камеры, но много эмоций.
Мало того, автор от эмоций перешел к ругани.

Надеюсь, что такое изложение вам поможет понять, суть происходящего.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 18:22  Заголовок сообщения:

Нет. Есть те кто пишет и не понимает, и те кто читает и не понимает. Я вот ко вторым себя отношу, а вы? Просто ваши фразы можно тольковать как угодно, хотя может это фича такая? То что у автора приступ беспочвенных обвинений начался это его проблема.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 21:04  Заголовок сообщения:

Вы знаете - был бы спрос - будет и предложение. Ежели Хотите, чтобы было усе на блюде с голубой каймой - то ето Ваше законное желание. Но дело все в том, что подошвы и мозги стоят денег, равно как и умение общаться с людьми. Поэтому в 6-7 тыров Вы канешна не уложитесь. Услуги курьера тоже денег стоят. Я вот живу в г. Тула - и прекрасно поддерживаю дружеские :beer: :) отношения с ребятами в Измайлово, то бишь на Вернисаже; да и знаете ли - не только - и в Экта-Ф; и на Кутузовском 27; и на бережковской 14 (РСУ) и на Гоголевском бульваре д.8 и т.д. ... Так вот: ежели хотите, то будет Вам щастье. Но эта сикрета будет стоить денег, ибо Пын покупает сикрета и Пын продает сикрета и Пын имеет хороший Гешефт от сделок за продажу сикрета. Пишите в личку - договоримся :)

Последний раз редактировалось vgogen 31 июл 2012, 23:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2012, 23:20  Заголовок сообщения:

Я помню однажды здесь забанили человека по причине того что он выставил на продажу кучу аппаратов из 100 штук не указав серийные номера. Ни аппаратов, ни стёкол... Как в том анегдоте, 20 000 000 погибших в ВОВ, прошу поимённо!
А куда смотрят стражи порядка щас, неужели никто не остановит этот бред?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 02:42  Заголовок сообщения:

Lokh писал(а):

Может быть, но например... Спрашиваю: "а камера работает?" Ответ: "а вам-то что?" Снова спрашиваю: "блин, я уже к вам третьему подхожу и в ответ типа 'иди отсюда'". Ответ: "А вы очки снимите, мож тогда поможет." Типа юмор (очки были солнечные). Показался я "специалистaм" кем-то не тем, не вписался. Я никогда не покупаю шаурму и пиво в чурекских палатках, и по той-же причине никогда не куплю ничего у человека, который считает меня гавном без причины. Да я сам считаю его фавном!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 02:45  Заголовок сообщения:

Александр Леонов писал(а):
ИМХО пан начал за здравие, а кончил за упокой...

Ещё не вечер. Когда я начал за здравие, определённые товарищи меня-же начали здесь гнобить ни за что, ни про что (факты прям здесь, навиду). Ну а уж если пошло-поехало, то разве русского человека остановишь? Поэтому всё это.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 02:49  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Здесь все не зря, уважаемый Lokh. Просто этот тип личности четко укладывается в понятие http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE Поэтому совершенно объяснимо, почему измайловские специалисты, да и вообще большинство других людей кажутся этому индивидууму быдлом.

А вам ваще надо молчать. На лукоморье есть профиль на любого правдолюба, включая вас в первую очередь. Лукоморье устроено как? А так, каждый найдёт здесь то, на что ему хочется посрать. Но этот каждый не понимает, что и на него здесь тоже есть посральная статейка. Ну а эта статья, не, это не про меня. Там есть статейки про меня, но не эта. И это 146%

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 02:54  Заголовок сообщения:

necster писал(а):
Firaz <– Читаю ваши мысли в буквах и смеюсь. Это жеш уметь надо, в одном обзаце высказать две противоположные мысли и ни один раз. То гордость за страну и утопить, то не поеду/поеду на Водный. Вы редкий по фееричности человек. Завидую :-)

Вот. Ну что могу сказать... спасибо :) Шутите-не-шутите, а мне всё равно приятно. Я ж никого не хотел обидеть. Я так, от нечего делать....

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:24  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Пишете что-то про кидание, а сами гадите в сторону самых уважаемых людей на этом форуме и обычных людей в Измайлово?

Насчет "Лаек" мой дорогой "Друг" (курево было такое). Это не собачки которых много и не советские камеры которых тоже очень много ибо производились они массово с неизбежным от этого качеством. Leica была и остается камерой которые делают не массово. С соответствующим качеством. Поэтому советские камеры в mint состоянии никогда не будут стоить столько сколько Leica в состоянии bargain.

Ой, ой, ой. СмAтрите кто подтянулся -- Канадский дальномершик! Дорогой мой, я у вас прожил 15 лет (правда не как Вы в какой-то забытой всем человечеством Канаде , а в Нью-Йорке и частично Бостоне, как-никак), так что Вы мне тут особо не безобразничайте, а то я Вам такого выдам про вашу убогую жизнь в этой деревне, что ОГО будет!

И кому это я нагадил, интересно? Каким таким уважаемым товарищам? Михельсону что-ли? Да ему это только на пользу. Да и ничего плохого о его деятельности лично я не сказал. Чувак лабает советские камеры и все довольну как сто китайцев! Ну чё, ну молодец! А он, вот как Вы думаете, это делает из любви к ФЭДам? Или может это всё-таки способ заработать на хлебушко? Вот именно. И ничего в этом плохого нет, и я это на 100% приветствую! Желаю тов. Михельсону прожить 150 лет и лабать ФЭДы и Зоркие до последнего дня! Без шуток, между прочим. Тока это, тов. Михельсон, ну найдите 5 минут, чтобы описать состояние своих камер малость получше чем "Хорошее". А? Ну в самом деле. Как истиный поклонник Вашего таланта говорю... Не, не умею я. Всё равно все думают, что я издеваюсь, а я не издеваюсь!

А вот лично Вы, не пойму я Вас. Когда я жил во всяких сратых америках, я жил в америках. То есть, по русским форумам не шатался, как неприкаянный. Где у Вас чешится? Что у Вас чешится? Я Вам уже давал лекарство: приезжайте на Родину с чемоданами и всё как рукой снимет. Здесь работы непочатый край. Чё Вы там прячетесь, как немец пленный?

Последний раз редактировалось firaz 03 авг 2012, 04:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:53  Заголовок сообщения:

Выходит что прав был kssemenov... Действительно, тут не советом уже помогать надо.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 03:59  Заголовок сообщения:

КоФе писал(а):
Выходит что прав был kssemenov... Действительно, тут не советом уже помогать надо.

Понятно. Мысли все ушли в канадаский унитаз. Неужели совсем уже нечего сказать в своё оправдание? Кстати, kssemenov & Co. всё равно считают Вас "невполне" (между нами девочками), так что этот Ваш номер получения у них признания Вашей неординарной личности не пройдёт. Они читают Луркоморье, а там всё про это сказано.... Хотя, учитывая, что я Вас шас так мочу, они могут прочуствовать момент и взять-таки Вас в свои стройные ряды. Не здавайтесь! Лично я - пас. Попи&деть о фатапаратах мне и на dpreview хватает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа