Текущее время: 03 май 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 10:36  Заголовок сообщения:

plia- первые две буквы это буквы фамилии (она двойная), третья и четвёртая - имя и отчество.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 08:17  Заголовок сообщения:

Та тоже хотел собачкой назваться. Залез в пачпорт собакин. Папку завут в начале Рус-Той-Тутси, а в конце Финист-Ясный-Сокол.

Нашего мы зовем Рулио. По первым буквам в главах его имени.

А свою использую редко, потому как после 4 ошибок в одной фамилии стал иванов.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2012, 19:18  Заголовок сообщения:

Абракадабра
(Гност.) Это символическое слово впервые появляется в медицинском трактате в стихах Самоника, который жил при императоре Септимии Севере. Годфри Хиггинс утверждает, что это от Абра или Абар - «Бог» в кельтском языке и кад, «святой»; оно употреблялось как заклинание и гравировалось на камеях как амулет. (w.w.w.) Годфри Хиггинс почти прав, так как слово «» является позднейшим искажением священного гностического термина «Абрасакс», а последний в свою очередь - еще более ранним искажением священного и древнего коптского или египетского слова:магической формулы, означавшей в своей символике «Не тронь меня», и обращавшейся к божеству в своих иероглифах, как к «Отцу». Его обыкновенно прикрепляли к амулету или талисману и носили как Тат (см.) на груди под одеждой.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 06:45  Заголовок сообщения:

Error division by zero

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 12:29  Заголовок сообщения:

Изначально слово "отаку" в Японии использовалось для обозначения себе подобных среди фотографов-любителей — фотографы в глазах других людей были социофобами, затворниками, фанатиками своего хобби, и постепенно термин получил негативное значение: затворник, фанатик. С аниме ничего общего не имею. :)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:09  Заголовок сообщения:

Так как я не отличаюсь хорошей памятью и фантазией, и участвую на многих ресурсах, в том числе по роду моей занятости (основной), и чтобы не морщить репу, вспоминая каким ником я отметился на ресурсе, выбрал самое простое - первые буквы моего названия (т.е. ФИО) с кредитной карты (там все на ненашенском), чтобы даже залив в себя изрядное количество горючей жидкости или ночью в холодном бреду на вопрос "Ты кто" я бы был в состоянии произнести заклание - kyv. :) или не имея возможности шевелить языком, то хотя бы кивнуть. :D

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 13:31  Заголовок сообщения:

Изначально писался PanOptikum. Заглавная "О" - типа ударения. Или начало 2-го слова. С 4 буквами "n" пришлось писать т.к. КД отказывал в регистрации.

Из Википедии: Пано́птикум (от др.-греч. πᾶν — всё и ὀπτικός — зрительный), музей, коллекция разнообразных необычайных предметов (например, восковых фигур, причудливых живых существ и т. п.). В переносном смысле — что-либо, напоминающее такое собрание.

Пояснение, которое подтолкнуло меня к этому нику (это было лет 13 назад): panoptikum - собрание различных удивительных предметов, уродств, необычных вещей и явлений.

Учитывая мои разнообразные интересы и черты характера, я - типичный "паноптикум".

:-)

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:02  Заголовок сообщения:

Когда-то пытался зарегистрироваться на одном ооочень популярном интернет-ресурсе под своим именем - занято. Имя+фамилия - занято. Имя+фамилия+год рождения+размер ботинок+..... Что только не прибавлял - результат тот же. Повернул голову к книжной полке и О Чудо! Спасибо Пьеру-Огюстену! С тех пор привык. Бомарше по-англицки оказался довольно сложной задачкой даже для интеллектуального сообщества КД.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 15:17  Заголовок сообщения:
Чайнег team

А причем тут по-английски? Фамилия и написание вроде французские.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:20  Заголовок сообщения:

Книга на английском, а написание совпадает.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:24  Заголовок сообщения:

Beaumarchais писал(а):
Когда-то пытался зарегистрироваться на одном ооочень популярном интернет-ресурсе под своим именем - занято. Имя+фамилия - занято. Имя+фамилия+год рождения+размер ботинок+..... Что только не прибавлял - результат тот же. Повернул голову к книжной полке и О Чудо! Спасибо Пьеру-Огюстену! С тех пор привык. Бомарше по-англицки оказался довольно сложной задачкой даже для интеллектуального сообщества КД.

а я чего-то думал, что потому что "Бульвар Бомарше". В париже там куча магазинчиков-фотобарахолок и фирменный магазин Лейка тоже с б.у. техникой. А еще квартальчик Марэ прям от него начинается.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 17:41  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Beaumarchais писал(а):
Книга на английском, а написание совпадает.

Логика железная. Видимо, англичане должны дартаньяна как сидоров писать http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%E ... %ED_%E4%E5

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:23  Заголовок сообщения:
..(скорее всего антопод), один из харизматичных персонажей Doom1,2 - "pinky_demon". Сайт при регистрации объявил, что ник pinky уже существует. Написал с двойным i, чтобы проверить, а он взял и зарегистрировал..
:D :x

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 19:53  Заголовок сообщения:

piinky писал(а):
..(скорее всего антопод), ..... "pinky_demon".

вот уж действительно антипод! :hihi: :hihi: :hihi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 20:55  Заголовок сообщения:

:hihi: Я свой ник получил в 99-м. Тогда я работал на заводе и инет был положен только ИТРам, да и то по 200 метров в месяц. Я был хакером в законе, т.е. все знали, что я тырил чужой инет, но никто не мог доказать :) Так вот, за дурную привычку мычать под нос тему из Розовой пантеры во время набора программного кода и за длинный зонтик меня прозвали Пинки. Но Интернет уже тогда отверг уникальность ника и последняя буква изменилась.
Люди, дружбой с которыми я дорожу, называют меня Пинка, а кому это не нравится, могут идти в жопу :)
Кстати, у меня у ника и фамилия есть - Calavera. Была популярна игра "Grim Fandango". Главный герой Мэни Калавера. Я так и не прошел игру, но влюбился в характер Мэни.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 21:41  Заголовок сообщения:

Цитата:
ники придумывают чтобы спрятать своё подлинное имя

Я нечего не прятал . Зарегистрировался как есть- это мое имя. Ведь с живым человеком приятнее общаться чем с вещью или не понятно чем-то выдуманым.

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:18  Заголовок сообщения:

Петр писал(а):
Цитата:

Я нечего не прятал . Зарегистрировался как есть- это мое имя. Ведь с живым человеком приятнее общаться чем с вещью или не понятно чем-то выдуманым.

Петр..иногда лучше соврать..ведь под уродливым лицом может скрываться нежная и ранимая душа..так, что может лучше спрятать своё истинное лицо под лоно ника..а открыть прекрасную, худойжественную душу.. :wait: ... :lol:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:33  Заголовок сообщения:
Администратор
Администратор

kyv писал(а):
лучше спрятать своё истинное лицо под лоно ника.

(подавился яблоком) о_О

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:48  Заголовок сообщения:
evil

дада, лоно не там где вы думаете

СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 22:56  Заголовок сообщения:
Magister Kodak Retina

Петр писал(а):
Цитата:

+1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 184 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа