Текущее время: 03 май 2025, 14:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 12:19  Заголовок сообщения: Ken Rockwell Facts
evil

подсмотрено на дружественном http://forum.znyata.com/

Ken Rockwell Facts
(Оригинал: http://www.bahneman.com/liem/blog/article.php?story=Ken_Rockwell_Facts)

Цитата:
We created these morsels along the same vein as the infamous Chuck Norris Facts, I hope you enjoy them as much as I do.

Contributed by liem, Epic|, Fufie, michel_v, neom, Wintre, Bas|k, lament, mattsteg__ and pal.

Ken Rockwell is the Chuck Norris of photography

Ken Rockwell's camera has similar settings to ours, except his are: P[erfect] Av[Awesome Priority] Tv[Totally Awesome Priority] M[ajestic]

Ken Rockwell doesn't color correct. He adjusts your world to match his.

Sure, Ken Rockwell deletes a bad photo or two. Other people call these Pulitzers.

Ken Rockwell doesn't adjust his DOF, he changes space-time.

Circle of confusion? You might be confused. Ken Rockwell never is.

Ken Rockwell doesn't wait for the light when he shoots a landscape - the light waits for him.

Ken Rockwell never flips his camera in portrait position, he flips the earth

Ken Rockwell ordered an L-lens from Nikon, and got one.

Ken Rockwell is the only person to have photographed Jesus; unfortunately he ran out of film and had to use a piece of cloth instead.

When Ken Rockwell brackets a shot, the three versions of the photo win first place in three different categories

Before Nikon or Canon releases a camera they go to Ken and they ask him to test them, the best cameras get a Nikon sticker and the less good get a Canon sticker

Once Ken tested a camera, he said I cant even put Canon on this one,thats how Pentax was born

Rockwellian policy isn't doublethink - Ken doesn't even need to think once

Ken Rockwell doesn't use flash ever since the Nagasaki incident.

Only Ken Rockwell can take pictures of Ken Rockwell; everyone else would just get their film overexposed by the light of his genius

Ken Rockwell wanted something to distract the lesser photographers, and lo, there were ducks.

Ken Rockwell is the only one who can take self-portraits of you

Ken Rockwell's nudes were fully clothed at the time of exposure

Ken Rockwell once designed a zoom lens. You know it as the Hubble SpaceTelescope.

When Ken unpacks his CF card, it already has masterpieces on it.

Rockwell portraits are so lifelike, they have to pay taxes

On Ken Rockwell's desktop, the Trash Icon is really a link to National Geographic Magazine

Ken Rockwell spells point-and-shoot "h-a-s-s-e-l-b-l-a-d"

When Ken Rockwell went digital, National Geographic nearly went out of business because he was no longer phyically discarding photos

For every 10 shots that Ken Rockwell takes, 11 are keepers.

Ken Rockwell's digital files consist of 0's, 1's AND 2's.

Ken Rockwell never focus, everything moves into his DoF

Ken Rockwell's shots are so perfect, Adobe redesigned photoshop for him: all it consists of is a close button.

The term tripod was coined after his silhouette

Ken Rockwell never produces awful work, only work too advanced for the viewer

A certain braind of hig-end cameras was named after people noticed the quality was a lot "like a" rockwell

Ken Rockwell isn't the Chuck Norris of photography; Chuck Norris is the Ken Rockwell of martial arts.

Ken Rockwell never starts, he continues

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 12:46  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Во как разошлось.. мир воистину тесен :)

Меня не было на канале когда ребята это сочиняли, но лог к счатстью сохранился :)

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2007, 13:49  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

:!: :lol:
про Корзину - зе бест!!!

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2007, 11:37  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

:D :D
Несколько раз уже получал это - класс. Почему-то он и его мнения весьма популярны ан "русских" фото форумах (будем надеятся что не тут), частенько его мнения там выдаятся как последняя инстанция...
Давно, в начале и ближе к середине моей фото "карьеры" его читал, абсолютизм его мнений меня всегда раздражал да и не мог согласиться со многими его опусами (уже непомню что и как). Никогда не понимал почему от него так "торчат" на русских фото форумах, такое раздутое эго как у него - это что-то... :D.
За все мои годы на западных фото форумах, не помню вообще что-бы его цитировали либо вообще принимали за серьезный авторитет в фото, по большей мере принимают как клоуна (таковым и я его считаю, нестморя на его опыт в фото и безусловно результаты).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 15:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Если бы вы еще для безграмотных перевели...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:02  Заголовок сообщения: (no subject)
BloodyPooH писал(а):
Если бы вы еще для безграмотных перевели...

сначала пикчер поменяй, землячок.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:19  Заголовок сообщения: (no subject)

это почемуй-то?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:49  Заголовок сообщения: (no subject)
BloodyPooH писал(а):
это почемуй-то?

с возрастом понятие само придет - а пока поменяй так.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:52  Заголовок сообщения: (no subject)

Спасибо за совет, но я им не собираюсь пользоваться

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 16:53  Заголовок сообщения: Moderatorial
evil

Когда на форуме потребуются услуги дополнительного модератора, администрация сообщит. А пока выяснять художественные вкусы - в личку к друг другу или емэйлом.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 18:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Понял.

Удалите мой флэйм и учетную запись заодно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 19:03  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

buslik.be писал(а):
Понял.

Удалите мой флэйм и учетную запись заодно.

Прежде чем я это сделаю, прочитайте пожалуйста следующее.

Как показывает практика, в онлайне два любых человека могут оскорбиться друг на друга по любому поводу, и реакция, в отсутствии интонаций, мимики и живого собеседника бывает непропорциональна. Вот вам не понравился его аватар, вы потребовали сменить, а когда я заметил что не стоит заниматься модерацией без соотвествующих полномочий (что я вынужден был сделать), вы решили уйти громко хлопнув дверью.

Мой пост не означает поддержки вашего оппонента, как впрочем и его порицания. Возможно если бы вы ему спокойно, лично объяснили почему это вас оскорбляет, он бы пошел на встечу. Возможно, но конечно не гарантированно.. однако опыт показывает что публичные ультиматумы находят понимание еще реже.

Давайте так - возможно вы погорячились, или у вас сегодня просто плохой трудный день - со всеми бывает. Понедельник все-таки. Если вы завтра все еще будете хотеть покинуть сие место, киньте мне в личку сообщение и я удалю вашу учетную запись. Я уверен что вы совершаете ошибку, и искренне желаю чтобы вы передумали. Не надо "выкалывать себе глаз назло теще", никто этого не оценит.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 19:12  Заголовок сообщения: (no subject)

buslik.be писал(а):
и учетную запись заодно.

Экой вы горячий, однако же! :shock:

Меня, признаюсь, тоже от этого аватара коробит - но что поделаешь, в данном случае человек, по простоте своей, не ведает что творит. А поскольку сайт фотографический, а не, допустим, та же "кураевка" (где разговор был бы короток в таком случае), то что поделаешь - на этой территории всякий имеет право не только иметь своё мнение, но и его выражать (хотя, конечно, если б тут появился аватар, допустим, с нацистской символикой, я не думаю что много времени заняло бы его устрание). Кто ж виноват, что дошло до того, что нынче христиан только ленивый не оскорбляет? :(

Впрочем, думаю, что стоит относиться к этому достаточно спокойно - в данном случае мы имеем дело скорее с недоумием и девственным невежеством, нежели с реальным оскорблением Святыни. В конце-концов язычнику такого осквернения не дано совершить по определению:

Всякий человек, не знающий святынь, не профанирует их; ибо не знающий их не может признавать их и затем отрицать; обретающиеся вне Христианского Мира и ничего не знающие о Господе, об Искуплении, ни о Спасении Им, не профанируют этой святыни, когда не принимают ее и даже говорят против нее. … Но профанируют святыни смешением их со скверной те, которые сначала принимают и признают и затем отрешаются и отрицают. Не важно если в детстве и в юности принимают и признают, всякий христианин это делает, ибо тогда принадлежащее вере и милосердию принимается и признается не по каким-либо рациональности и свободе, но есть не в разумении по воле, но только памятью и по доверию к наставнику, а если согласуют с ними жизнь, то по слепому послушанию, но когда человек вошел в пользование своей рациональностью и свободой, что совершается постепенно, по мере того как он растет и становится зрелым, то если он тогда признает истины веры, согласует с ними жизнь и затем их отрицает, - он мешает святое со скверной и из человека, каким был, становится упомянутым чудовищем. (Эм. Сведенборг «О Божественном Провидении» н. 228)

Откуда следует, что Святыню оскверняют совсем другие, и совсем иным спсособом. Так что стоит ли даже обращать внимание?

В конце-концов можно просто игнорировать конкретного участника, но стоит ли из-за этого уходить с сайта? Согласитесь, что в реальной жизни и не с таким приходиться сталкиваться, но какая тогда остаётся альтернатива - в скит уйти разве что?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 19:35  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

Заранее сорри за мое невежество, но что там такое изображено что оскверняет христианство ? Честно говоря качество картинки не ахти, не могу разглядеть подробности. Так что-то нарисовано на иконе ?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 19:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

alexz писал(а):
Заранее сорри за мое невежество, но что там такое изображено что оскверняет христианство ? Честно говоря качество картинки не ахти, не могу разглядеть подробности. Так что-то нарисовано на иконе ?

Это не икона. Я не помню происхождения картинки, но там Иисус с шот-ганом. Благословение дает.

(Задумчиво) Интересно... ЖЖ юзер Липкович из Беларуси и фоторушник BloodyPooh - это родственники или однофамильцы? :roll:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 20:25  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

Понял, спасибо....

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:15  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А что такое "Кураевка"?

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:23  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Михалыч писал(а):
А что такое "Кураевка"?

Небось вотчина сетевая отца Кураева.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А им можно в сети тусоваться!?!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2007, 21:36  Заголовок сообщения: (no subject)
зоркий team

Мне искренне жаль BloodyPooH.Он не понимает,или специально.

А что там Ken Rockwell сказал,или о нем сказали?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа