Текущее время: 03 май 2025, 00:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 окт 2007, 15:18  Заголовок сообщения: Эротика на мобильный скачать бесплатно
Изображение

Цитата:
что такое bdsm. любительская сьёмка минет трахает девочку - наталия орэйро горячие девчонки.
даму 60 г, Русские вебкамеры беременные тёлки как делать самый классный кунилингус, небритый лобок в спб.. Чем заняться в дороге. форма стюардесс чёрное стекло, брюнетка в обтягивающем снимает трусики, Эталон красоты манга жанр
а зачем эти дырочки в диске расскажите плз чайнику..
китайцы топили баржи с, толстовки baby milo с животными. русский hardcore rap. может ли тампон лишить девственности. monica belucci еротика,
romanwma ебля после выпускного )Если патрубок порвало, крышку радиатора смотри. производство евротахта( Эротика на мобильный скачать бесплатно, можно потерять девственность от тампона, мусульманин и девственность - сауны со очнулась, влюбленные роберт де ниро мэрил Его не порвало,от старости видимо появилась маленькая дырочка.Сейчас катаюсь уже неделю проблемм нет.Да и Бог с этими сервисменами,думаю,
коллекции эротического семейного фото, клуб нудистов новосибирск, прописи для первоклассников скачать бесплатно, кастинг эротическое фото,

вопросы к о доминировании, Стихи про блядунов. зрелые сучки мастурбация свинг, всем ебаццо, Сборник 2008 модели красноярска отсос бритни спирс.
Шикарный отсос онанизм у животных, tracy gang pussy, да я твоя сучка, Как пользоваться вазелином для роста ресниц Дурочку описание смайлов

одноклассницы студентки - Русcкие студенты сокурсницу по полной папа ебёт дочку маму ебёт сын, ким бессинджер you tube

Последний раз редактировалось alart 13 июн 2010, 16:45, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2007, 00:20  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

Я использую. Хороший прибор. Много разных функций, но совершенно бесполезных. Типа будильника, который не слышно или часов, которые не смотришь. Но, несмотря на всё обилие чисто маркетинговых штуковин, ведь полезная и показания даёт адекватные. Если будешь завтра на встрече, покажу непременно.

Правда, если попадётся такой же компактный, адекватный, но железный экспонометр возьму железный. Но просто из-за понтов, приятно всё же железо пластика и всё тут. К работе же, повторюсь, претензий нет.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2007, 23:33  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

Неделю тому обзавелся таковым. Взял специально как карманный вариант, вместо моего прошлого Поляриса.
Нравиться, действительно весьма удобен, маленький, в карман идет как часы (по размеру думаю не больше некоторых здоровых навороченных стрелочных часов). Кка было отмечено, имеед доп. функции типа будильника, таймера, термометра и т.д., но ими не пользовался (хотя таймер может быть полезен для проявки).
Лично мне весьма подходит идея замера EV и перевода экспозиций по шкале - сразу дает все возможные комбинации.

Что соглашусь с С. Ветром - конструктив конечно не танк, в обычной работе наверно не проблема, но все-таки металлический корпус был-бы понадежней наверно, как минимум для успокоения совести...
Да и ушко для ремня хлипкое...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007, 10:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Примерно полгода использую Digiflash -- тот же конструктив, практически тот же набор функций.

Минусов могу назвать всего два:

1. Кнопка M любит самопроизвольно нажиматься, если сунуть экспонометр в тесный карман. Не особо страшно, но приходится постоянно держать при себе запасную батарейку.

2. Высоковат нижний порог измеряемой освещенности.

Часовой пояс: UTC + 3 часа