Текущее время: 02 май 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:38  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
Купил немецкую сигару, курю.. уже вот как месяц не выкурю :) раз десять затянусь и уже достаточно, тушу, откладываю, а она все не заканчивается :hihi: Подумал ну нафиг сигары и купил трубку попробовать на ебае, теперь жду, когда приедет, как бы не подсесть на эту дрянь :evil:

Стоит разделять курение натурального табака (трубки, сигары) с курением сигарет. Сигареты человек курит машинально, как бы не замечая (а рука всё тянется и тянется :D ) собственно говоря в сигаретах сейчас только добавки табака (для запаха).
Курение трубки это совсем другое, это осознанное курение, тут на первое место выходит сам процесс, наверно это можно сравнить с дегустацией вина или коньяка. В общем, если человек перестал курить сигареты и перешёл на трубку, это всё равно что избавиться от табачной зависимости.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:47  Заголовок сообщения:

megavolt писал(а):
elektroman писал(а):
Купил немецкую сигару, курю.. уже вот как месяц не выкурю :) раз десять затянусь и уже достаточно, тушу, откладываю, а она все не заканчивается :hihi: Подумал ну нафиг сигары и купил трубку попробовать на ебае, теперь жду, когда приедет, как бы не подсесть на эту дрянь :evil:

Стоит разделять курение натурального табака (трубки, сигары) с курением сигарет. Сигареты человек курит машинально, как бы не замечая (а рука всё тянется и тянется :D ) собственно говоря в сигаретах сейчас только добавки табака (для запаха).
Курение трубки это совсем другое, это осознанное курение, тут на первое место выходит сам процесс, наверно это можно сравнить с дегустацией вина или коньяка. В общем, если человек перестал курить сигареты и перешёл на трубку, это всё равно что избавиться от табачной зависимости.

+100500 !!! Сигареты это аналог фастфуда. Дешевая привычка. Курение сигар и трубок это культура, значит человек может потратить свое время осознанно, а не делать это на автомате как еб**ный зомби!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:54  Заголовок сообщения:

Табак можно еще и нюхать, это тоже культурное иногда и полезное дело, пчих-чих и кайф..:)
Курю к сожалению, знаю что плохо, но не хватает силы бросить.. Стаж большой..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 00:58  Заголовок сообщения:

кто не курит и не пьёт, тот японский диверсант :cool:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:02  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

Кузнецов Сергей писал(а):
Табак можно еще и нюхать, это тоже культурное иногда и полезное дело, пчих-чих и кайф..:)
Курю к сожалению, знаю что плохо, но не хватает силы бросить.. Стаж большой..

стаж не стаж - фигня все!
Дед мой курил всю жись, лет 15 как бросил
я с ним беседовал на предмет ломки, стажа и прочего...
говорит главное что бы человек сам захотел бросить, понастоящему захотел...
я кстати бросил в один день, пол сигареты скурил пока шел на работу, остановился, подумал... ануегонах! и выкинул, с тех пор (лет 10 точно уже) ниразу, ни тяги, ни по пъяне и вообще никак!
не тянуло и даже не снилось что курю ниразу :wait:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:09  Заголовок сообщения:

Сигареты ни разу не пробовал и даже не хочу к ним притрагиваться, суета от них одна и неприятности и плюс окурки везде, когда девушки курят это и правда полный изврат, но это они от мужиков все перенимают.. не подавайте пример :wait:

А какой для трубки хороший табак посоветуете, совсем не разбираюсь в нем. И как ей правильно пользоваться, наверняка тонкости есть?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:12  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
Сигареты ни разу не пробовал и даже не хочу к ним притрагиваться, суета от них одна и неприятности и плюс окурки везде, когда девушки курят это и правда полный изврат, но это они от мужиков все перенимают.. не подавайте пример :wait:

А какой для трубки хороший табак посоветуете, совсем не разбираюсь в нем. И как ей правильно пользоваться, наверняка тонкости есть?

оно вам надо? зачем? понт? деццкий интерес?

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:20  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):

Главное что-б вы готовы были к обалденному цвету зубов (особенно почему-то на их внутренней стороне). Оттенок такой... советской мебели...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:22  Заголовок сообщения:

Да кто ж меня знает зачем, думаю сам процесс немного притягивает, такой созерцательно-мечтательный, пустить пару клубов дыма, немного расслабится и действительно наверное можно с вином сравнить, но вино и дороже и в любое время как бы и не сядешь пить..

А по поводу цвета зубов сколько нужно курить, чтобы такой заиметь? Я заядлым в любом случае становится не желаю, еще рака мне не хватало..

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:24  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
думаю сам процесс немного притягивает, такой созерцательно-мечтательный, пустить пару клубов дыма, немного расслабится

деццкий лепет чесслово :facepalm:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:26  Заголовок сообщения:

:D у вас имеется другое лучшее объяснение? прошу не стесняйтесь высказывайте свои мысли!

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:29  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
:D у вас имеется другое лучшее объяснение? прошу не стесняйтесь высказывайте свои мысли!

другого объяснения у меня нет к сожалению...
вам сколько лет? (пардон за безтактность)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:35  Заголовок сообщения:

Треть жизни уже прокрутил :roll:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:39  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
Треть жизни уже прокрутил :roll:

ну и спрашиваецца, нафига начинать курить если треть прокручен не травясь этим гавном?
ради понта и мифа мол успокаивает нервы, тьфу... не понимаю я этого чесслово...
право дело ваше, не смею вас отговаривать более...

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:46  Заголовок сообщения:

Не стоит переживать из-за этого, водочка в холодильнике стоит и ничего не пью ж ее как воду, в самых редких случаях, думаю и с трубочкой тож самое будет, у меня от этого дыма только кашлять хочется, поэтому даже толком не затягиваюсь. Поэтому раз в неделю выкурить чуток и скрасить одиночество совсем не вредно, а думаю даже для нервов полезно. Как говорят даже яд в малых количествах лечит :)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 01:49  Заголовок сообщения:

elektroman писал(а):
Не стоит переживать из-за этого, водочка в холодильнике стоит и ничего не пью ж ее как воду, в самых редких случаях, думаю и с трубочкой тож самое будет, у меня от этого дыма только кашлять хочется, поэтому даже толком не затягиваюсь. Поэтому раз в неделю выкурить чуток и скрасить одиночество совсем не вредно, а думаю даже для нервов полезно. Как говорят даже яд в малых количествах лечит :)

дело ваше
тем более вы для себя уже решили

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 08:43  Заголовок сообщения:

Господа курильщики, кто не может совладать с собой в плане курева. Ну ведь есть же альтернатива, по некоторым данным признанная медиками как относительно безопасная - это электронные сигареты. Курите на здоровье. Понятное дело, что производители сигарет делают все, чтобы электронные сигареты официально не признавали.
А вот насчет того, чтобы тушить сигару и раскуривать ее снова - это не совсем культурно наверное, и не вкусно. Табак пропитывается смолами и никотином и становится крепче и вреднее и воняет. Это как бычки курить. Для этого есть сигариллы.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:38  Заголовок сообщения:

Ну я не большой ценитель табака мне сам процесс нравится, что там чем пропитывается особо не волнует :) как воняет противным дымом так и продолжает вонять :D единственное, что могу сказать покупал сигару отечественного производства, у нас их оказывается тоже крутят, так ее курить вообще было нельзя, выкинул ее и не стал докуривать, отвратительный дым.
Не могу понять, как крепче может табак стать, в нем определенная концентрация веществ и большей концентрации там просто неоткуда взяться. Но если даже так, то наоборот хорошо дольше буду одну сигару выкуривать.. не месяц, а два :hihi:
Сигариллы это такие мелкие сигары? безпонтовые они совсем, как и сигареты :hihi:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 16:56  Заголовок сообщения:

У табака сверху листья "крепкие" на стебле, а снизу "не крепкие" (или наоборот). Крепкие идут на сигары, некрепкие - на папиросы. Для самосада всё перемешивают, не парятся. Или это я с чаем путаю.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 20:08  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Курите товарищи. Я без работы не останусь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 95 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа