Текущее время: 21 июн 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:07  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

kssemenov писал(а):
Давно планировал на ЛСД перейти. А тут и теоретическая база подоспела.

:lol: :lol: :lol: тут подробнее :wait: http://en.wikipedia.org/wiki/Lysergic_a ... se_effects

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:09  Заголовок сообщения:

эта прикольная :hihi:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:13  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
эта прикольная :hihi:
Изображение

вот уж не подозревал, что для когото я стимулятор...
приятно...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:13  Заголовок сообщения:
тут ещё подробнее
http://target-21.h1.ru/anarhist.htm

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:16  Заголовок сообщения:

_Yura_ писал(а):
тут ещё подробнее
http://target-21.h1.ru/anarhist.htm

:facepalm: этож хде стока травени то накосить надо :facepalm:
проще за грибами в лес :lol:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:18  Заголовок сообщения:

мля,ну опять понеслось :( понятно что все хотят своими познаниями блеснуть,но не надо в этой теме ,господа!

Последний раз редактировалось KARABER 11 мар 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:18  Заголовок сообщения:

Вот лига. Вот чемпионы. Без допинга не могут. Надо было в правилах прописать сдачу анализов на наличие галлюциногенов и всем показывать языки. Если обнаружили все , минус два балла.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:21  Заголовок сообщения:

Кузнецов Сергей писал(а):
Вот лига. Вот чемпионы. Без допинга не могут. Надо было в правилах прописать сдачу анализов на наличие галлюциногенов и всем показывать языки. Если обнаружили все , минус два балла.

чего, и трубочку дуть? :cry:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:33  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):

Не, нужно ровно пройти по разделительной линии метров 20 и не упасть.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 01:37  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):

Не, нужно ровно пройти по разделительной линии метров 20 и не упасть.

пройти, глядя в видоискатель Зоркагаадин :rock:

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 08:20  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Не, ну давайте вот это вот. Давайте. Давайте вот это вот "Разочаровал Семенов" (см. Вестнег №2). Давайте еще тему назначим, ну, я не знаю... "Суровые будни молекулярного психоанализа" и замрем в ожидании шедевров, ага.

У меня призыв к тем, кто еще будет придумывать темы в ЛЧ в плейофф:

1) Пожалуйста, придумывайте тему исходя из того, что лично У ВАС на нее есть как минимум один шедевр, или вы точно планируете его снять. Более всего мне непонятно, когда авторы темы не могут предложить чего-то внятного на свой же счет.

2) Пожалуйста, придумывайте тему, которая интересна зрителям. Зрители плохо голосуют в неинтересных темах, это уже понятно! Хоть ты три раза перевернись в воздухе.

3) Пожалуйста, не изгаляйтесь. Неподъемная (непонятная) тема = дурные карточки = никакого интереса ни играющим, ни зрителям. Банальная тема не значит плохая. Супероригинальная тема не значит хорошая.

Ну, собственно это все просто так. Все равно никто не послушает.

А главное - спасибо всем голосовавшим за голосовалку, не снижайте своей активности. Спасибо соперникам за достойные матчи. Огромное спасибо Игорю за разруливание этого борделя замечательного мероприятия и за прекрасный Вестник.

Всем спасибо, до новых встреч, я сливаюсь.

Шутка.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:26  Заголовок сообщения:
Admin

kssemenov писал(а):
Не, ну давайте вот это вот. Давайте. Давайте вот это вот "Разочаровал Семенов" (см. Вестнег №2). Давайте еще тему назначим, ну, я не знаю... "Суровые будни молекулярного психоанализа" и замрем в ожидании шедевров, ага.

Ну, уж извиняйте! Если честно, я эту тему предложил именно в ответ на вашу бесчеловечную "СА". Что посеешь, то и пожнешь, такова правда жизни...

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:27  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Woodent писал(а):
kssemenov писал(а):

Ну, уж извиняйте! Если честно, я эту тему предложил именно в ответ на вашу бесчеловечную "СА". Что посеешь, то и пожнешь, такова правда жизни...

Я же не против. Но тогда надо без вариантов выигрывать.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:31  Заголовок сообщения:
Admin

kssemenov писал(а):
Woodent писал(а):
kssemenov писал(а):

Я же не против. Но тогда надо без вариантов выигрывать.

ну "без вариантов" выигрывать - это не все могут :) А я в соседней ветке уже пораскаивался о глупо потеряном на стадии отбора карточек для загрузки 2ом месте. На него я серьезно расчитывал :/

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:37  Заголовок сообщения:

Группа А "Быстрая Еда" по моему по теме фото сделал одна Катерина, я ей все оценки отдал
"Огни городских окраин" вообще тема странная, почему не просто "огни города"? ожидал большего числа интересных карточек

Группа B "Старость не радость" ну тут все понятно. Отмечу что больше всего фото по теме чем где-либо.
"Дети наше богатство" опять какая-то замороченная формулировка, ну и опять куча фото по теме, надо думать что выбрать

Группа C "Есть такая профессия" что-то Чеширского не оценили по заслугам
"Крыши" - мда, сам не знаю что бы снимал, наверное, банально полез на Исаакий.

Группа D "Транспортные будни" очевидные 1 и 2 место
"Снежный человек в городе" это первая тема с юмором, спасибо на этом :)

Группа E "Занимательная геометрия" странно что слабо оценили фото с круглым зеркалом. А так все по делу. Тут тоже автор победил?
"Советская Жанровая фотография" похоже мало кто СССР застал, надеюсь дядяСерж тут победит, обязан просто победить

Группа F "Прогресс и технологии" когда голосовал я не увидел диптриха! отдал ему 3 балла, сейчас не понимаю как так умудрился.
"Ваби-Саби" все что писалась про тему уже забыл, перечитывать лень, извините, буду голосовать как попало ;) Но много хороших фото, видимо творческая тема получилась.

Группа G "Съемка улицы через окно" тут было все просто - все голоса отдал Сергею, остальные участники подкачали. Очень понравилось фото, занявшее второе место, не понимаю, как народ предпочел кошаков вместо его? Хотя каюсь, потому их и поставил, что знал что предпочтет :)
"Тени, отражения, силуэты" по-моему первая нормальная тема в нашей группе, настоящее ЧеБе, много хороших фото, радует возвращение Quartz, молодец!

Группа Н "Шерше ля фам" Леша порадовал конечно, ничего от меня не получил :) Сожалею что слабо оценено второе фото KARABER то которое на рынке.
"Портрет. Какой - неважно" я разделяю жанровый и студийный портрет, первый тут увидел, второй нет.

Последний раз редактировалось BES 11 мар 2012, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:49  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
Группа F "Прогресс и технологии" когда голосовал я не увидел диптриха!

Ах вот в какой теме диптих был! :) .... благополучно инквизированный

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:51  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Woodent писал(а):

ну "без вариантов" выигрывать - это не все могут :)

Так я про это и говорю - узость/плохочитаемость темы оправдана тогда, когда вы в этой теме на коне и можете с 99 процентной верояностью завалить соперников. Это нормально и объяснимо. Это - стратегия. Если же вы назначаете такую тему просто так, "чтобы было", вы себя же ставите в сложное положение. Все ИМХО, конечно.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 09:54  Заголовок сообщения:
Admin

kssemenov писал(а):
Woodent писал(а):

ну "без вариантов" выигрывать - это не все могут :)

Так я про это и говорю - узость/плохочитаемость темы оправдана тогда, когда вы в этой теме на коне и можете с 99 процентной верояностью завалить соперников. Это нормально и объяснимо. Это - стратегия. Если же вы назначаете такую тему просто так, "чтобы было", вы себя же ставите в сложное положение. Все ИМХО, конечно.

ну не знаю... а как на счет "чтобы всем участникам было интереснее участвовать?". То есть я понимаю заботу о зрителе, которым хочется шыдэроф, и желательно с красной икрой, но ведь половина фана от этого конкурса - это еще и бегать и снимать. И при небанальности темы это только интереснее. И, опять же повторюсь, я в этой теме себя чувствую достаточно уверено, и увидел этому подтверждение.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:00  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
"Ваби-Саби" все что писалась про тему уже забыл, перечитывать лень, извините, буду голосовать как попало ;)

а ничего особо и не писалось, свободная тема почти...

BES писал(а):
"Ваби-Саби" все что писалась про тему уже забыл, перечитывать лень, извините, буду голосовать как попало ;) Но много хороших фото, видимо творческая тема получилась.

именно да, творческая тема. И я порадовался какая группа у меня интересная! Молодцы ребяты!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 10:05  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Вы, Болотолет, конечно, тоже подсуропили. Ну, ничо, ничо, зато постепенно выкристализовывается соперник, которому надо, как в боксе, пристально и с угрозой смотреть в глаза. :angel:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа