Текущее время: 03 май 2025, 02:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:52  Заголовок сообщения:
участник первого всемирного съезда Клюба Дальномер

serzz писал(а):
чисто совковая привычка: обсуждать правила, под которыми сами и же и подписались :cool:

да просто скукотень какая то получается, фотки старые грузят, остатки от серий, причем остатки не лучшие.
Кто то шатался по городу в минус 25 в поисках ну хоть какого нибудь сюжета, а кто то тупо потыкал в диск ЦЭ.
Это я к тому, что можно было бы и более сурьезно отнестись к ЛЧ. А то получается какой то пассивный диванный файтинг.
Но это все мое личное мнение на происходщее, ничего против загрузки из архивов не имею.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:53  Заголовок сообщения:
Чайнег team

В смысле - честности?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 19:54  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
да просто скукотень какая то получается, фотки старые грузят, остатки от серий, причем остатки не лучшие.

Дык это ж вам и лучше. А труд, тем самым, вознаградится!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:00  Заголовок сообщения:

Михалыч писал(а):
В смысле - честности?

В прямом. Двое оговорили условия/тему и пошли снимать/проявляться и биться на целенаправленно отснятом для дуэли фото.
Вопрос в том, что будучи в разных городах, приходится верить противнику.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:03  Заголовок сообщения:

paulplaton писал(а):
Но это все мое личное мнение на происходщее, ничего против загрузки из архивов не имею.

Ну а с другой стороны, смотрите сами - темы очень разнообразные и неожиданные для многих участников. Надо быть величайшим мастером, фантазером и т.п., чтобы суметь все это окучить на улице экспромтом:) Лично у меня соотношение архив/новое получилось 6е%%%7н%7....далее неразборчиво :)
А серьезно - будет и архив, будет и постановка, будет всякая лабуда. Давайте пройдем этот конкурс как уж есть, огромный респект Igor_V, что он это дело вообще замутил и воплотил! :beer: :beer: :beer:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:17  Заголовок сообщения:

И негоже сливаца

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012, 20:22  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
paulplaton писал(а):

Дык это ж вам и лучше. А труд, тем самым, вознаградится!

ага, хрен там.. я даже замехнулся на святое - Лейку у Чеширского попросил для съемки ночного пизяжа...и шо...удалил лучшую фотку своими же руками. вот оно, вознаграждение :hihi:
serzz писал(а):
огромный респект Igor_V, что он это дело вообще замутил и воплотил! :beer: :beer: :beer:

пасиба и вам на добром слове. :beer:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:23  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Значит, чтобы раз и навсегда перестать переливать из пустого в порожнее с архивами, предлагаю назначить Почетных Вахтеров из числа борцов с архивами. Во всех последующих меропоиятиях они будут следить за тем, чтобы поток фотосознания был только свежим. Как они это сделают - их проблемы, говорят, значит знают как. Вот, иванов, например знает.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:39  Заголовок сообщения:
Хочу ответственно заявить - я сливаюсь фигле я буду использовать архив.
И уже немножко поступил так для первого же этапа.
Иначе - мне не сдюжить.
Если решите полностью запретить архивы - можете меня пристрелить я покорно перемещусь в сад :facepalm:

Сообщаю просто чтобы не пытаться выглядить белым и пушистым.
Я коричневый и пахну яйцами неважно.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 08:57  Заголовок сообщения:

та же фигня,
бегал снимал, в мороз и тд.. (а в мозгу крутилась мысль-"во что же превратилось моё хобби!!?"),
но, 80% отснятого мне не нравится, и показывать я это не хочу,
а 20% перспективного материала с тем или иным браком,
переснять я уже не успеваю...((
и тоже задействую архивы,
определитесь уже: можно- нельзя...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:05  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Да вы меньше на это реагируйте. Правила в первом посте. А синдром вахтера он такой синдром вахтера, и всегжа у кого-то будет обострение.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:26  Заголовок сообщения:

Как вахтерный вахтер, все время настаивавший на свежести снимков, считаю что в данном конкурсе это не уместно.

Вот дуэль другое дело, а тут не 3 снимка и не одна тема. Не все темы позволяют широту маневра в это время года, даже с архивами шедевров не хватает :)
Я думаю все немного побегали по морозу, а потом полезли в архив :) Не стоит волноваться, будет у нас и свежак на конкурсе и "вторая свежесть", и то и сё и басё и это еще не всё.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:36  Заголовок сообщения:

Цитата:

вроде не на таджикском пишу... а тут ужо определили симптоматику и диагноз ставят :facepalm:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 10:58  Заголовок сообщения:

Использовать или нет архив - это надо в правилах конкретного конкурса или дуэли оговаривать, потому как иногда есть смысл, а иногда нет. Что собственно и делается и это правильно. Я не думаю, что использование архива дает какие-то повышенные шансы, в конце концов все более-менее ценное уже давно в галерее висит, мало у кого залежи архивных шедевров про запас :)
Не использовать архив - это шанс для самого фотографа оторвать задницу от стула и выйти на улицу, в чем я вижу первую цель всех здешних конкурсов и дуэлей. В этом смысле, архивист сам себе вредит, так что смысла дополнительно говорить ай-яй-яй нет, раз он сам свою пользу не понимает.
Тем не менее я сам в первом этапе использовал архивы, в силу того, что тем 5 штук, снималось все одновременно и моей фантазии на "фантазии" банально не хватило :) И конечно не хватило времени, причем конечно каких-то суток :) одна "фантазия" вместо конкурса в галерее висит, опоздал

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:14  Заголовок сообщения:

BES писал(а):
оторвать задницу от стула и выйти на улицу, в чем я вижу первую цель всех здешних конкурсов и дуэлей :)

совершенно верно :wait:
но место и время съемки таки дает преимущество, ну вот допустим на примере темы религии: у нас в городе в этот временной отрезок ну никакой религ движухи не было, а идти в церковь и сымать народ у свечек - банально и задрочено до мозолей, а другой чкд был летом на крестном ходу и прочих тусовках... преимущество? считаю да. Получается как в реальном спорте кто то под допингом, а кто то нет. Считаю в том то и сам смысл турнира что бы показать в реальном времени и на реальных условиях кто чего стоит. :wait: ИМХО

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:18  Заголовок сообщения:

и тем под свой архив можно так на выбирать что потом остальные затрахаются черепить как бы им так изъебнуться

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:26  Заголовок сообщения:
paulplaton писал(а):
и тем под свой архив можно так на выбирать что потом остальные затрахаются черепить как бы им так изъебнуться

Во! Я такую и выбрал!
Был год.. у меня на камере не работали выдержки короче 1 секунды :oops:

УПД : Хотя надо было выбрать "Ню с участием обнаженной Радиодиверсии в шляпе". Позировал бы за деньги :x

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:32  Заголовок сообщения:
Чайнег team

paulplaton писал(а):

Ну так вам никто не мешает предложить такую же неподъемную для других тему. Тут все честно. А про синдром вахтера - это потому, что почему-то правила обсуждаются не до, а после начала. Представляете, в футболе, первый тайм прошел и игроки одной команды говорят - чего-то правило фиговые. А давайте у нас 50 человек на поле будет.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:37  Заголовок сообщения:

Константин, я правил не обсуждаю, я высказал свое мнение. Ничего против грузилова из архива НЕ ИМЕЮ

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 11:41  Заголовок сообщения:

Временные рамки порадовали. Я сейчас в клуб захожуреже, чем нужно постить фотки. Так, надо успейт не только доснять плёнку, но и отсканить

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа