Текущее время: 03 май 2025, 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:05  Заголовок сообщения:
Товарищ Михельсон писал(а):
Тема, между прочим, называется серьезно.
"Фотолюбители производят фотографии для фотолюбителей", может к ней вернемся.
Я к чему это. Вопрос затронут интересный. Собственно эта тенденция прослеживается сейчас во всем.
Песни поют певцы нынешние, которые сами только и слушают, ну и им подобные.
Фильмы отсняты ( сериалы всякие), которые обычные люди просто "пролистывают" при переключении каналов. Смотрят их видимо сами артисты , если смотрят вообще.
Ну и так далее.
То есть для чего мы снимаем? Чтобы выложить на форумах и понравиться обитателям оных или снимаем для себя, как память или пытаемся создать произведение искусства в "масштабе человечества" или обращаемся своими снимками к людям с какой то целью, что то зацепить в их душах.
Что для каждого из нас фотография? Какая у кого цель?
Я где то читал выражение:'Фотографиями я выражаю свое философское отношение к миру'.
Кто то так снимает? У кого то это получается?

Все совершенно верно.Человеку не запрещено снимать для себя.Это основа не только фотографии но и ряда других дисциплин творчества.Понравиться?????? Этот вопрос и смешной и серьезный,кому понравиться здесь на форуме.Тот кто занимается серьезно фотографией и зарабатывает деньги здесь не сидят.( Я вот не занимаюсь особо серьезно и сижу здесь,очень интересно).А вот критики и кто критики.?? Пока это похоже на детский сад где ряд малышей пытается руководить остальными давая оценку их работам.Всегда нужен и хороший критик и учитель.Хотя бы для старта.А работы свои каждый имеет право отставивать и объяснять что ими хочет показать.НО с к сожалению уши не у всех растут на голове.
Другое дело что многие сюда не особо хотят показываться.Причина банальна уровень взаимоотношений на сайте отставляют желать лучшего. :roll:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:25  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Я в другой теме спросил - вы письменно со спонсорами будущего фотоклуба будете общаться?

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:28  Заголовок сообщения:
kssemenov писал(а):
Я в другой теме спросил - вы письменно со спонсорами будущего фотоклуба будете общаться?

По спонсорству,идея на данный день такая.Аренда наиболее дешевого помещения.позволяющего открыть минилабораторию,минилал для обзора фотографий,кабинет для администрации и пары запасных комнат.

Все это планируется на наши деньги нескольких учредителй на данный день.Коммерческая деятельность будет в рамках продажи и фототоваров и ....ряда к цифровой технике.Для оплаты содержания клуба.Общатьсся будем и по телефону и письменно.Кому как удобней.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:33  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Я к чему спросил. Маленький совет (не надо быть граманаци, чтобы его дать). Садитесь за учебники русского языка. Желательно, начиная класса с третьего. Иначе ваши письменные порывы оценены не будут. Еще лучше, если и на Дальномере до момента усвоения основ вы не будете писать ничего.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 10:58  Заголовок сообщения:

Не, ну такой клоун, такой же ж клоун! А главное ведь, сам верит во всю эту чепуху, которую несёт. Да тебе, Дроч, тут никто и копейки не даст, не говоря уже о постоянных взносах не пойми на что. Ты же неадекват полнейший.
Тебе сколько лет-то, скажи по чесноку? Судя по безграмотности и полному отсутствию рационального мышления, свойственного взрослому мужику, 13лет максимум. Давай иди в школу, нечего морозами и карантином прикрываться. А то на папу твоего выйду по айпишнику и расскажу о всех твоих пакостях, паршивец маленький!:hihi:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:28  Заголовок сообщения:
Igor_V писал(а):
Не, ну такой клоун, такой же ж клоун! А главное ведь, сам верит во всю эту чепуху, которую несёт. Да тебе, Дроч, тут никто и копейки не даст, не говоря уже о постоянных взносах не пойми на что. Ты же неадекват полнейший.
Тебе сколько лет-то, скажи по чесноку? Судя по безграмотности и полному отсутствию рационального мышления, свойственного взрослому мужику, 13лет максимум. Давай иди в школу, нечего морозами и карантином прикрываться. А то на папу твоего выйду по айпишнику и расскажу о всех твоих пакостях, паршивец маленький!:hihi:

А зачем мне находить тебя неугомоный пацанчик по айпишнику.Можно ,а надо ли???То что ты адекват ХА ХА :roll: я от смеха не могу остановиться.Лет....Я же говорил за сорок лет.....

Ты думаешь сам обладаешь рациональным мышлением.Да обычный бочонок стереотипов с мыслями о том как бы не выбиться из общей массы.

Занимайся конкурсом свои и докаже что ты что то можешь.И страна тебя не забудет. :beer:

Вот ты тут пишешь про взносы.Да нахрен ты нужен здесь со своими взносами.Клуб в Москве делают и ты здесь иди боком.Зачем мне взносы если мы с партнерами занимаемся продажей и ремонтом недвижимости и дизайнерским оформлением.Помещения есть.НО тебе головушка нелеченная,зачем это все???

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:28  Заголовок сообщения:
kssemenov писал(а):
Я к чему спросил. Маленький совет (не надо быть граманаци, чтобы его дать). Садитесь за учебники русского языка. Желательно, начиная класса с третьего. Иначе ваши письменные порывы оценены не будут. Еще лучше, если и на Дальномере до момента усвоения основ вы не будете писать ничего.

Может вы снимать не будете ничего.Не думали об этом???

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 13:42  Заголовок сообщения:
Чайнег team

FOTODROCH писал(а):
kssemenov писал(а):

Конечно, я все время об этом думаю. Может, и не буду. Но как это поможет в ваших проблемах с родной речью? Или русский для вас не родной? Тогда, в-принципе, все объяснимо. Я без подкола спрашиваю, если что.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 15:48  Заголовок сообщения:

Плодотворно...

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:46  Заголовок сообщения:

вот и получается, что вроде как для себя - но хочется зрителей
проблема в том, что в крупных городах все попытки организовать выставку так или иначе будут упираться в денежный вопрос
конечно приятно получить большое кол-во зрителей, но вот качество зрителя в мегаполисе вызывает большие вопросы - социум, пресыщенность ит.д. и т.п.
у меня вот какая мысль возникла - а ведь у нас 70% населения живёт в городах где менее 30 тыс. жителей, люди там ничем подобным не избалованы, отделы культуры задыхаются без финансирования и будут рады принять выставку хоть личную, хоть коллективную
в общем-то я поинтересовался - сказали будут рады

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 11:55  Заголовок сообщения:

Если не секрет - на каких условиях администрация "будет рада" принять такую выставку?
Они предоставляют площади и вешают объявление о том, что "с... по... будет проходить выставка работ группы фотографов", оформление, понятно, за счёт авторов, вход свободный?

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 12:49  Заголовок сообщения:

позвонил заведующей "Дома народного творчества"(есть в любом городке) - условия от администрации по большому счёту одно - выставку надо поставить в план, плата за билеты от 5 до 40 рублей, по поводу рекламы могу использовать, так сказать административный ресурс у себя на работе и залепить весь город рекламой, в цвете, формата А3 :roll:
она ещё сказала: оказывается прямо сейчас, в краеведческом музее(есть в каждом райцентре) проходит фотовыставка :o на улице -25, надо сходить , посетителей совсем мало :headbang: , но я думаю при агрессивной рекламе что-то да получится
ПС я сейчас на даче, в г. Малая Вишера, Новгородская обл.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 13:43  Заголовок сообщения:

Вполне приемлемо, думаю.
Разговаривал с нашими музейщиками, говорят примерно то же. Плюс к этому, музеи включенные в различные туристические программы типа "Золотое кольцо" и аналогичных, принимают в день до 2-х экскурсий проезжих туристических групп включая иностранцев.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2012, 23:41  Заголовок сообщения:
kssemenov писал(а):
FOTODROCH писал(а):
kssemenov писал(а):

Конечно, я все время об этом думаю. Может, и не буду. Но как это поможет в ваших проблемах с родной речью? Или русский для вас не родной? Тогда, в-принципе, все объяснимо. Я без подкола спрашиваю, если что.

Я попробую провести дотошный анализ ваших цитат и опусов.И думаю мой уровень грамотности вырастет.По "Русскому языку",всегда была двойка :facepalm:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 00:10  Заголовок сообщения:

расслабьтесь, Константин врач и всегда оставляет надежду поциенту, даже если тот обречён :facepalm:

это сайт фотоЛЮБИТЕЛЕЙ - юморески, юродство и демотиваторы - по другим адресам

СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 09:32  Заголовок сообщения:
И дейстивительно, в г.Малая Вишера,самый талантливый участник проведет первую выставку.В какой газете прочитать про итоги??? :roll:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 19:53  Заголовок сообщения:
Ну да ладно оставим бредни по выставке в деревне,надо сначала возродить в городе.Цифро выставок в Москве,Санкт-Петербурге и Калининграде столько,что не знаешь куда пойти.

А вот только дальномерками еще при этом ЗАРЕЙ или ФЭД 2 или Лейкой первого выпуска..............

на вскидку не припомню, что где было заявлено.?? :?:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:01  Заголовок сообщения:

вас снова выпустили :facepalm:

зрителю вообще насрать на фед, ляйку и уж тем более какую-то зарю :hihi:

помутнённое сознание всегда идёт проторенными дорожками - недаром при белочке всех посещают одни и те же чёртики

"банальность возведённая в пошлость" (ТМ)

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:06  Заголовок сообщения:
mark.76 писал(а):
вас снова выпустили :facepalm:

зрителю вообще насрать на фед, ляйку и уж тем более какую-то зарю :hihi:

помутнённое сознание всегда идёт проторенными дорожками - недаром при белочке всех посещают одни и те же чёртики

"банальность возведённая в пошлость" (ТМ)

Да мне видится,вы еще не совсем здоровы.А может просто и нелечились никогда.Так я то здесь причем.?? Не надо кидать на меня ваш вирус. :evil:

СообщениеДобавлено: 06 фев 2012, 20:07  Заголовок сообщения:
Да и слово " Н А С Р А Т Ь " , очень грубое и даже кажется и здесь попахивать стало.Не очень достойное выражение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа