Текущее время: 02 май 2025, 02:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:14  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):
я тоже за два снимка. будет меньше фигни всякой.ну да ладно.

а ещё,
я за то что бы начинать конкурс с конца списка,
а не с темы предложенной чемпионом из первой корзины

Болотолет, календарь тем уже готов - загляните в первый пост. От корзины ничего не зависит, всё распределено.
з.ы. Обновились правила:
13. Участник, чья карточка набрала в матче меньше всего голосов, получает минус один балл за эту дуэль (даже если две другие карточки дадут ему максимальные 5 очков, он получит лишь 4). Если минимальное количество голосов получило несколько карточек - все их авторы получают по минус одному баллу. Если эти карточки принадлежат одному автору - значит он получает соответственно минус два или минус три балла.
Даёшь больше хороших снимков. Кто хочет побольше говняных фоток не согласен - пишите в личку дабы не разводить флуд.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:22  Заголовок сообщения:

Болотолёт писал(а):
я тоже за два снимка. будет меньше фигни всякой.ну да ладно

а про два снимка и нет речи.в правилах сказано три. другое дело,что за "худший" все же не стоит штрафовать.
Болотолёт писал(а):
а ещё,

не вижу разницы,своих пять игр каждый сыграет.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:24  Заголовок сообщения:

я именно на календарь глядя писал, поясню мысль,
Что мы имеем?
Многие выбрали темы под архивы,
и получается
что слабакам надо снять карточку в короткий срок для темы тяжеловеса (а там скорее всего уже шыдевр давно готов)
и наоборот
тяжеловесу дают много времени подготовится к теме слабого оппонента
если так задумано то ладно,
а вообще и тут надо бы жеребьёвку
ну или как я выше написал,
это повысит общий уровень работ.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:26  Заголовок сообщения:

Не, календарь весь изменили, теперь темы вперемешку. В нашей группе, например, ваше пожелание оказалось выполненным, а в вашей - частично

Последний раз редактировалось paolo_cocoa 23 янв 2012, 16:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:27  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
Болотолёт писал(а):
я тоже за два снимка. будет меньше фигни всякой.ну да ладно.

а ещё,

Болотолет, календарь тем уже готов - загляните в первый пост. От корзины ничего не зависит, всё распределено.
з.ы. Обновились правила:
13. Участник, чья карточка набрала в матче меньше всего голосов, получает минус один балл за эту дуэль (даже если две другие карточки дадут ему максимальные 5 очков, он получит лишь 4). Если минимальное количество голосов получило несколько карточек - все их авторы получают по минус одному баллу. Если эти карточки принадлежат одному автору - значит он получает соответственно минус два или минус три балла.
Даёшь больше хороших снимков. Кто хочет побольше говняных фоток не согласен - пишите в личку дабы не разводить флуд.

Правила были оговорены до начала, что за нововведения. Это не флуд ,а демократия. Так как старт конкурса был дан, правомерность новых правил может решить только голосование.
Болотолёт писал(а):
я именно на календарь глядя писал, поясню мысль,
Что мы имеем?
Многие выбрали темы под архивы,
и получается
что слабакам надо снять карточку в короткий срок для темы тяжеловеса (а там скорее всего уже шыдевр давно готов)
и наоборот
тяжеловесу дают много времени подготовится к теме слабого оппонента
если так задумано то ладно,
а вообще и тут надо бы жеребьёвку
ну или как я выше написал,
это повысит общий уровень работ.

не знаю ,как кто,сам буду использовать новый материал. Призы призами,но это не спортивно

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:27  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
другое дело,что за "худший" все же не стоит штрафовать.

Почему? А давайте думать логически: худший, он и так из группы не выйдет, штрафуй ты его или нет - правильно? А вот некоторые хитрецы которые могут но не хотят стараться, уже выкупили тему, что двух хороших карточек для победы более чем достаточно. А так - они будут стараться сделать три хороших карточки, а свой минус в результате получит-таки худший, которому ничего и не светило изначально.
Логика торжествует. Спасибо ЧКД paolo_cocoa за своевременную подсказку.
Звезда_Полынь писал(а):
Правила были оговорены до начала, что за нововведения. Это не флуд ,а демократия. Так как старт конкурса был дан, правомерность новых правил может решить только голосование.

Может, голосованием уже и победителя досточно выберем, не? Это вполне логическое дополнение Устава. Я также как и все, работаю, у меня тоже семья и сразу всё охватить нереально. Поэтому ничего удивительного в том, что правила дорабатываются пока конкурс ещё не стартовал. Тем более, правила более чем логичные и стимулирующие на получение годного результата. Тем более, все эти правила и меня тоже касаются и я так же как и вы должен стараться наравне со всеми. Всё тут честно и справедливо.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:33  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Не, календарь весь изменили, теперь темы вперемешку. В нашей группе, например, ваше пожелание оказалось выполненным, а в вашей - частично

понятно, а я глянул, вроде как было по порядку, так и осталось.
ну да и хрен с ним. я так для общего блага...

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:33  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Я тоже против введения новых правил. Это нечестно. Одно дело - уточнения по существующим, другое дело вдруг какие-то придумки новые. А завтра кто-то скажет - а вдруг кто-то не на пленку снимает? И мы тебе, Игорь, будем негативы слать на проверку?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:34  Заголовок сообщения:

Вопросы так и сыпятся...
На мой взгляд, логичней было бы фильтровать темы по возможности обеспечить результат в уличных условиях, т.е. февраль- "домашние" фото: котэ там, вид из окна и т.д. , март- можно и на улицу выйти, но ненадолго, апрель- уже лучше, и можно снимать почти без ограничений.
Не надо забывать, что -32 в Челябинске - это вам не +2 в Москве... Страшно представить, как будет выглядеть ЧКД из того же Челябинска, снимающий в феврале тему "ночной индустриальный пезаж" или "стрит". А затворов- то померзнет... :lol:
П.С.: не пытаюсь изменить правила, просто мысли вслух

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:35  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):

а какие пожелания в нашей группе не выполнены? и в каком месте поменялся календарь, если я сегодня ночью его только сделал?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:36  Заголовок сообщения:

Звезда_Полынь писал(а):
не знаю ,как кто,сам буду использовать новый материал. Призы призами,но это не спортивно

ну про спортивно, вроде не запрещено,
а так да, интереснее и полезнее....

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:37  Заголовок сообщения:

Адамыч писал(а):
На мой взгляд, логичней было бы фильтровать темы по возможности обеспечить результат в уличных условиях, т.е. февраль- "домашние" фото: котэ там, вид из окна и т.д. , март- можно и на улицу выйти, но ненадолго, апрель- уже лучше, и можно снимать почти без ограничений.

А по-моему, логичнее фильтровать темы по их разнообразности. Восемь дуэлей на тему "тени и отражения", "животные" или "портрет" моя психика не выдержит.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:41  Заголовок сообщения:

kssemenov писал(а):
Я тоже против введения новых правил. Это нечестно. Одно дело - уточнения по существующим, другое дело вдруг какие-то придумки новые. А завтра кто-то скажет - а вдруг кто-то не на пленку снимает? И мы тебе, Игорь, будем негативы слать на проверку?

Нет, админу. Этот вопрос в его полномочиях. И почему это не честно? Для кого не честно? По отношению к тебе или ко мне? Кто проиграет от уменьшения количества отстоя в конкурсе?

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:43  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
KARABER писал(а):
другое дело,что за "худший" все же не стоит штрафовать.

Почему? А давайте думать логически: худший, он и так из группы не выйдет, штрафуй ты его или нет - правильно? А вот некоторые хитрецы которые могут но не хотят стараться, уже выкупили тему, что двух хороших карточек для победы более чем достаточно. А так - они будут стараться сделать три хороших карточки, а свой минус в результате получит-таки худший, которому ничего и не светило изначально.
Логика торжествует. Спасибо ЧКД paolo_cocoa за своевременную подсказку.

я уже писал почему
KARABER писал(а):
Хоть мне и все равно,но не думаю что решение правильное. Всегда будет "худшая" карточка,и совсем не значит что она может быть хуже чем самая "лучшая". Народное голосование,оно такое - народное.

вот пример : http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php/photo/37861/ppuser/672

Последний раз редактировалось KARABER 23 янв 2012, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:44  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
а какие пожелания в нашей группе не выполнены? и в каком месте поменялся календарь, если я сегодня ночью его только сделал?

Пожелание, чтобы тема участника из корзины А выкладывалась последней (ну или не первой). Про календарь не совсем точно выразился. Поначалу участники в группах были указаны в порядке от высокого рейтинга к низкому, соотвественно и темы также были расставлены. При том, что календаря в нынешнем виде не было, мне, и как оказалось, Болотолету тоже, видилось, что таким же и будет порядок загрузки.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:46  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
Решение готово. Худшая карточка дуэли приносит её автору минус одно очко в копилку.

Честно говоря, мне это тоже кажется перебором. "Проведение полного матча" - то есть три снимка обязательно - это одно. А вот вычитание...
Да и усложняет это схему подсчёта, смысла нет.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:46  Заголовок сообщения:

во разошлись то
вы фотографировать собираетес?
:cool:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:47  Заголовок сообщения:

Igor_V писал(а):
Адамыч писал(а):

А по-моему, логичнее фильтровать темы по их разнообразности. Восемь дуэлей на тему "тени и отражения", "животные" или "портрет" моя психика не выдержит.

Ну, не знаю... Лично для меня этот вопрос актуален: я намедни вернулся из Вены, где было +10, но совершенно не было времени снимать, и уезжаю в Красноярск, где времени снимать будет много, но -30 с ветерком (потеплело :lol: ). Так что ждите результаты краш- теста Бессы! :lol:

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 16:48  Заголовок сообщения:

paolo_cocoa писал(а):
Пожелание, чтобы тема участника из корзины А выкладывалась последней (ну или не первой).

Где оно? У меня в ЛС его нет, а в этой глобальной флудильне хрен что откопаешь.
paolo_cocoa писал(а):
Про календарь не совсем точно выразился. Поначалу участники в группах были указаны в порядке от высокого рейтинга к низкому, соотвественно и темы также были расставлены.

где про это писалось? я же сказал что календарь будет готов 22-го числа, когда я ужнаю все темы.Как я мог его составить, не зная тем?
paolo_cocoa писал(а):
При том, что календаря в нынешнем виде не было, мне, и как оказалось, Болотолету тоже, видилось, что таким же и будет порядок загрузки.

ну, у меня всё было прописано здесь, в первом посту и ЛС Квазиту. вы с Болотолётом что-то не так поняли. бывает.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 18:00  Заголовок сообщения:
Чайнег team

Igor_V писал(а):
kssemenov писал(а):

Нет, админу. Этот вопрос в его полномочиях. И почему это не честно? Для кого не честно? По отношению к тебе или ко мне? Кто проиграет от уменьшения количества отстоя в конкурсе?

Я просто скажу, что будет дальше. Один такой конкурс, в меньшем, правда, масштабе уже проходил на Дальномере. Можешь изучить его историю - Последний - герой. И там с каждым туром было все меньше голосующих. Остоя много было? Ну, было. Но тут его будет в разы больше, да простят меня уважаемые участники. Это объективная реальность. И зрители к концу устанут голосовать. Оценок будет мало. Разница между победителем и остальными будет ничтожной. Более того. Те, кто получат пару минус баллов в двух этапах, просто забъют на остальные. Либо пошлют все нафик вообще, либо выложать совсем абы что. И что мы получим? Мы получим еще больше отстоя на квадратный метр.

Я к чему. Кнут - это хорошо. Но когда, по сравнению с пряником он слишком велик, получается, что "рабский труд - самый непродуктивный".

Как-то так.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2712 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа