Текущее время: 03 май 2025, 01:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 01:48  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

я не против - снимайте,

хотя действительно у окна, на веранде и на неё падает солнечный свет
решётка сзади это стена, ну да она стеклёная
в общем админы - к порядку :facepalm:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:10  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
КатеринаЗ писал(а):
Отданы ли кем-то голоса следующим снимкам ?

*** - девочка с закрытыми глазами и фокусом на решётке за спиной - у окна ли она, у двери, у стены, у дыры?

отданы

УПД : И я их фиг заберу :evil: у единственного достойного кадра.
Девочку я эту не знаю. Решетчатую фиговину считаю окном :happy:

УПД2 : Не... я и за девушку в почтинивчем у окна голосовал.. я же еще не старый.. но девочка не в фокусе - лучче.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:38  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

kssemenov писал(а):
КатеринаЗ писал(а):
Итак - до первого появления администраторов, поскольку я встаю позже них:

*** - девочка с закрытыми глазами и фокусом на решётке за спиной - у окна ли она, у двери, у стены, у дыры?

в колодце. - если там и есть человек - разглядеть его трудно. Мне, по крайней мере.

При свете ламп - окно есть. Но человек не "у" него.

А то что "***" девочка известна уже всему Дальномеру - ничего? Она бьла в разных проявках, фокусах и ракурсах. Качество сейчас лучше. У меня нет вопросов к фотографу. Дело в принципе. Либо мы следуем традициям, либо нет. Все ЗНАЮТ человека, который сделал снимок. Мы его любим. Но правила есть правила.

За те 3 снимка не голосил))
За снимок, о котором гноворит Константин голосил, зная автора, сознательно так сказать :wink:
Тогда в правилах надо прописать, иначе это просто личные претензии будут.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:46  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

не будем спорить :) , после такого пиакошмара голосование вряд ли будет объективным - самоотвод
в конкурсы не смотрел, если не убрали удалю сам
претензии понятны, я тоже за разнообразие :)

предлагаю дать, любому, ЧКД право на отвод фотографии из конкурса, с соответствующими комментариями
дерьмократия так дерьмократия
ну это в качестве позитивного предложения

гыыы понт не прокатил - не удаляется :lol:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:49  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Девочка остаётся по причине наличия за неё голоса.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:50  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

0 тоже результат :headbang:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:56  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Рома писал(а):
kssemenov писал(а):
КатеринаЗ писал(а):
Итак - до первого появления администраторов, поскольку я встаю позже них:

в колодце. - если там и есть человек - разглядеть его трудно. Мне, по крайней мере.

При свете ламп - окно есть. Но человек не "у" него.

А то что "***" девочка известна уже всему Дальномеру - ничего? Она бьла в разных проявках, фокусах и ракурсах. Качество сейчас лучше. У меня нет вопросов к фотографу. Дело в принципе. Либо мы следуем традициям, либо нет. Все ЗНАЮТ человека, который сделал снимок. Мы его любим. Но правила есть правила.

За снимок, о котором гноворит Константин голосил, зная автора, сознательно так сказать

Катя, вам нужны еще какие-то подтверждения, что "нужно что-то исправить в филармонии"?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:56  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
mark.76 писал(а):
после такого пиакошмара голосование вряд ли будет объективным

нормально все будет. и объективно.
всеравно победят сиськи.
за сиськи даже я голосовал :wait:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 11:59  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

kssemenov писал(а):
Рома писал(а):

За снимок, о котором гноворит Константин голосил, зная автора, сознательно так сказать

Катя, вам нужны еще какие-то подтверждения, что "нужно что-то исправить в филармонии"?

Костя - нельзя сказать человеку "тут ходи, тут не ходи". Тех снимай - тех нет. Тем более родных.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:03  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

КатеринаЗ писал(а):
kssemenov писал(а):
Рома писал(а):

Костя - нельзя сказать человеку "тут ходи, тут не ходи". Тех снимай - тех нет. Тем более родных.

"Если в государстве все преступники, то надо менять государство." (ц) Я к чему. Надо в правилах прописать, что конкурсанты должны быть озабочены собственной анонимностью. Если она раскрыта по причине раздолбайства участника - снимок автоматически снимается.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:03  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

отдал ТС 1 - больше некому :x

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:08  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Кстати, Катя. Озабоченность участников своей анонимностью может поднять уровень. Знаете, почему? Потому что авторы наконец-то оторвут жопу от стула, с которого фотографируют жен у окна, задумаются о вечном будут снимать нечто, что допрежь не снимали.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:13  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

А как ее контролировать, эту озабоченность?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:17  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Легко. Если Иванов в конкурсной ветке говорит, что такая-то фотография точно Петрова и и это подтверждается - снимок снимается. Если не подтверждается - Организатор говорит - "дышите ровно, вы параноик".

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:18  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

вот здесь, Константин , глубоко не соглашусь с Вами. Каждый снимает свою реальность , кто-то выдуманную, а кто-то чужую. Меня , моя, вполне устраивает :cool:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:19  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

Дело даже не в том - что. Ещё есть момент "как".
"Панорамные" снимки Сергея serg-k3 узнаются с первого взгляда.
Ню Алексея Т. ни с кем не спутаешь на нашем форуме.
Спецефическая картинка снимков Юрия Чеширского выдаёт его с головой.
О Павле я уже говорила, сюда же можно добавить Эдварда.
Атмосферные снимки Олега Третьяка очень узнаваемы.
Список можно продолжать.

Так вот - их снимки тоже очень узнаваемы, хоть и не из-за моделей. И как - им тоже предложить сменить стиль-объекты-географию? Вернее - почему тогда одним можно диктовать условия, а другим нет?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:24  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

Тогда давайте будем голосовать в открытую. Чтобы Р. имел возможность голосовать за С., поскольку он его знает и они вотку пили. Но чтобы и я имел возможность идентифицировать кого-нить и голосовать за распитие вотки с ним. Иначе несправедливо.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:25  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

На данном этапе я верю, что ЧКД ( и вы Костя тоже) голосуете не за распитие за человека. И доказательств обратного, кроме непосредственно узнавания нет.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 12:27  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!

на конкурсе, кроме озабоченности анонимностью есть и другие задачи, а количество участников и вовсе оставляет желать лучшего :facepalm:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 13:00  Заголовок сообщения: Просто конкурс - июль -"Человек у окна" Голосуем!
Чайнег team

КатеринаЗ писал(а):
На данном этапе я верю, что ЧКД ( и вы Костя тоже) голосуете не за распитие за человека. И доказательств обратного, кроме непосредственно узнавания нет.

Катя, когда закончится "данный этап"? Это чисто информативный вопрос, без подколок, чтобы я больше не гнал волны.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа