Текущее время: 02 май 2025, 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:21  Заголовок сообщения: (no subject)

DM_RuuD писал(а):
вы меня пугаете своей любознательностью :?:

я тоже киевлянин.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:30  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
DM_RuuD писал(а):

я тоже киевлянин.

аа) на Оболошке я живу

Последний раз редактировалось Igor_V 24 мар 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:42  Заголовок сообщения: (no subject)

DM_RuuD писал(а):
Юрий Чеширский писал(а):
DM_RuuD писал(а):

я тоже киевлянин.

аа) на Оболошке я живу, в настоящий момент любуюсь ночным Вышгородом с высоты 16 этажа)

ясно. я на Воскресенке. может пересечёмся как-нибудь? :beer:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 01:51  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
DM_RuuD писал(а):
Юрий Чеширский писал(а):
DM_RuuD писал(а):

я тоже киевлянин.

аа) на Оболошке я живу, в настоящий момент любуюсь ночным Вышгородом с высоты 16 этажа)

да не вопрос - Воскресенка мой второй дом:beer:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 02:10  Заголовок сообщения: (no subject)

DM_RuuD писал(а):
да не вопрос - Воскресенка мой второй дом:beer:

как вернётесь в Киев и будет свободное время, маякуйте.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 15:53  Заголовок сообщения: (no subject)

Постараюсь забить! :D

СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:47  Заголовок сообщения: (no subject)

Привет всем!! Зовут Сергей, родом из столицы. Как и все в детстве начал баловаться дедовским Зорким. Номер не помню, но узнаю так как он до сих пор лежит у бати. Потом как обычно Смена-8М, далее Вилия и Киев-30. Потом перерыв лет 5. Молодость, вино , девочки и вооружённые силы СССР. Не до фото было :D
В 1992 году поехав в отпуск с приятелем захватил с собой свою старую Смену 8М и пару Ч\Б плёнок, на всякий случай. Вилия и Киев к тому времени перекочевали к друзьям в качестве подарков перед армейкой.
Так как дело было в Карелии то пофоткать там было что, но пейзаж в Ч/Б смотрелся не очень и на следующую поездку взяли слайды ORWO.
mcНа следующий год купил себе свою мечту-Зенит 122. Чур не плеваться, в 1992 году для меня и Зенит был верхом мечтаний. Жив кстати до сих пор. Так с небольшими перерывами, от лета до лета и фоткал до 2003 года, и вот тогда прикупил свою первую цифру "Aiptek" называется. Тормоз был жуткий :evil:
Чуть позже был у знакомого приобретён Canon A80, через год Canon 300D, так я стал Канонистом. Тут и супруга подтянулась, пошла учится на фотокурсы, и сечас на много лучше меня стала делаты "Шыдевры" :D
Естественно ей был подарен Canon 40D и стекло 24-70L, я же продолжал фоткать на любительском уровне и не постоянно, но постепенно ностальгия по фотографии аналоговой взяла своё. Достав с полки Любитель 166 который достался от отчима , так я пристрастился к СФ. Недавно прикупил Москву-5, пока правда на профилактике, и плёночный Canon 300V, ибо парк стекла позволяет. А в выходные посетив "блошку" в Подрезково прикупил за 350 рупий пару ФЭДов 2 и 3. Как выяснилось 3 A'l практически в идиальном состоянии, 2 требует профиликтики.
Итак мой парк фототехники: "Аiptek" 3M, Canon 300D, 40D, A620 -это цифра.
Плёнко камеры: Зенит-122, Смена 8М, Любитель 166У, Москва 5, Фэд 2 и 3, Зенит Е, Canon 300V 2 шт. :) , мыльница Canon Zoom, ещё какая то мыльница плёночная, Киев 6С, Чайка 2 и 3 (полукадровые, Зоркий 4.
Уфф, вроде ничего не упустил.

Последний раз редактировалось selar 21 окт 2023, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Здравствуйте, меня зовут Влад, случайно попал на ваш сайт, начал читать и увлекло. Куплен Зоркий-4 с Ю-12 и И-26м. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить тов.Михельсона за советы. Дальномерок не было никогда (кроме шкальничка Смены-8М), так что буду разбираться.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:21  Заголовок сообщения: (no subject)

Привет. Отличный форум. Много всего полезного нашел.
У меня Москва 4, купленная просто как неработающий экспонат. Немного повозился, подкрасил - понравилось. Увлекся, разобрал почистил, смазал, отремонтировал. Пленка уже ждет тестовых кадров.
Думаю что бы еще купить и привести в порядок. Цель коллекционирования не преследую. Еще есть Canon 400d, 50mm, 1.4, Смена, Сокол.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 21:52  Заголовок сообщения: (no subject)

Всем привет. Я из Киева. В детстве снимал на Смену 8м. Сам проявлял и печатал. Потом армия и сноа Смена. Дальше - перерыв лет на 20 и вот друг за ненадобностъю отдал мне журнал по фото(попросил выбросить) - я его открыл и тут все вернулось. Первая цифромыльница, потом Никон д40Х . И в этот же период покупка пленочной Минолты, потом еще одной (обе механические). Дальше - автофокусная Минолта и обмен объектива от Никона на Кенон канонет. Цифра отдана супруге для семейного фото, Минолты лежат на полочке, а я с удовольствием посещаю форум Клуба Дальномер. И пусть у моего Канонета царапина на верхней крышке(неаккуратно снимал кто то) и пусть дальномер двоит по горизонтали(мастер сказал что сделал все что смог) это моя любимая камера. Вот такие дела.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 01:39  Заголовок сообщения: (no subject)

Таки пора познакомиться :)
Станислав Блюмкин. 1971 г.р. Женат, двое детей. Москвач фиг знает в каком колене. В недавнем прошлом- профессиональный изобретатель велосипедов... да-да, не смейтесь - истинная правда. Пожалуй, лучший специалист отечественного велобизнеса. Разработка продукта, вкл. конструктив и дизайн, ну и конечно, организация бизнес-процессов. Создано куча брендов. Велики неоднократно участвовали в проф выставках в Германии, Китае и Тайване.
Ныне - директор по развитию чегой-то там... Стартапы короче.
Увлечения :
1) В прошлом- музыка - любительский рокбэнд, с легкой руки нерадивого журналиста вошел в какие-то энциклопедии как трагически погибший гитарист :o
2)Финансовая и биржевая аналитика :cool:
3)Горный велосипед - но после перелома позвоночника катаюсь мало , осторожненько и неохотно - вот как-то так:
Изображение
хотя предпочитаю так:
Изображение
4) зеленый и не только, чай

Ну и наконец
5) Фотография - самое мое большое увлечение в последнее время.
лет в 10 походил в фотокружок -бросил.
в 25 купил себе механическую, а после и автофокусную зеркалку. Разочаровался - бросил.
в 33 - купил цифропросьюмерку с целью поснимать я сдесь был и это видел -так как ездил по всяким Китаям, Тайваням, Гонконгам, Израилям, ну и на отдых... Снимал редко, мало, но метко. Считаю, что фотографии этого периода одни из самых интересных в моем портофолио. Не смотря на цифромыло.
Пару лет назад приобрел уже цифрозеркало с фиксом. Не удовлетворился - пошел искать свой идеал камеры. И начал его поиски с Plaubel Makina 67 :D
Так и попал на дальномер ( эту фразу можно трактовать двояко ) :lol:

С февраля этого года веду группу во Flickr, которая на 80-90 % отражает мои вкусовые пристрастия как потребителя фотографии, остальные % - в административных целях поддержки интересных авторов.
Все это есть в моем профиле в галерее, так же как и психологический мини-портрет, так сказать выжимки обо мне из комментариев ЧКД (не безосновательных, надо признать).

Вот и приоткрыл свое личико

:)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 13:30  Заголовок сообщения: (no subject)
Stansword писал(а):
Вот и приоткрыл свое личико:)

Качественное приоткрытие.
В который раз убеждаюсь, что дорогие ЧКД - все люди непростые и интересные :beer:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 14:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Stansword писал(а):
... с легкой руки нерадивого журналиста вошел в какие-то энциклопедии как трагически погибший гитарист :o

круто! как для рокера, это по-моему самая афигительная деталь! что может быть круче - "умереть молодым!" и при этом остацца живым, гы гы

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Интересно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 15:36  Заголовок сообщения: (no subject)
..когда вольно или невольно пробегаешь глазами по руладам из душевного стона автора,
всегда возникает один вопрос: "Ну а я то здесь при чом..??"... :?

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:31  Заголовок сообщения: (no subject)

radiodiversion писал(а):
В который раз убеждаюсь, что дорогие ЧКД - все люди непростые и интересные :beer:

А по другому, пожалуй, и быть не могет ...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
круто! как для рокера, это по-моему самая афигительная деталь! что может быть круче - "умереть молодым!" и при этом остацца живым, гы гы

Ага, особенно когда спустя много лет начинают звонить и писать на предмет проверки жизнеспособности и помощи семье, так как кто-то наткнулся на "новость" и поднял шум типа " а вы знаете, ..." :headbang:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2011, 16:37  Заголовок сообщения: (no subject)

piinky писал(а):
..когда вольно или невольно пробегаешь глазами по руладам из душевного стона автора,
всегда возникает один вопрос: "Ну а я то здесь при чом..??"... :?

Приношу извинения за рулады, бывают... увы.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 10:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Всем здрасьте! Надо бы тоже представиться. Зовут Георгием, для своих Егор. Фамилия Романов. вотъ

Фотографией занимаюсь ммм, раз два три... ну лет 5-6. На плёнку начал снимать прошлой осенью.

Из жизненных достижений: забил снимками жёсткий диск и посадил дерево.

Хобби: маунтинбайк. На нём уже больше 10 лет и он же является моей работой (ЧП).

Фотографии меня от дядисерёжи

[img:fcc9635ed3]http://img-fotki.yandex.ru/get/5811/5572520.6/0_800f6_db09368f_XL.jpg[/img:fcc9635ed3]

Фотография меня от Kaktuz

[img:fcc9635ed3]http://img-fotki.yandex.ru/get/5307/5572520.6/0_800f5_81f65074_L.jpg[/img:fcc9635ed3]

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 14:46  Заголовок сообщения: (no subject)

О-ооо! Егор! Привет. Снова рад познакомиться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1887 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа