Текущее время: 03 май 2025, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Здесь, я думаю, люди отдат себе отчет на счет фоток и фотографии. Но если бы все сразу создавали шедевры, то это было бы еще скучнее, чем ныне существующее. Болото бывает тоже и красивое и дурно пахнущее...однако. А проверять на "вшивость" не стоит....однако....здесь товарисчи в большинстве своем любители от сохи...и опускать ниже плинтуса...несколько некорректно. Честь имею...

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 08:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Мой любимый зритель вернулся, ура! :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:05  Заголовок сообщения: (no subject)

kyv писал(а):
Здесь, я думаю, люди отдат себе отчет на счет фоток и фотографии. Но если бы все сразу создавали шедевры, то это было бы еще скучнее, чем ныне существующее. Болото бывает тоже и красивое и дурно пахнущее...однако. А проверять на "вшивость" не стоит....однако....здесь товарисчи в большинстве своем любители от сохи...и опускать ниже плинтуса...несколько некорректно. Честь имею...

Вы не пробовали читая, ещё и думать "зачем он это написал"?
Вам нравится видеть в собеседнике гниду?
Я в курсе про соху и любителей , но хотелось бы верить, что предел желаний не только балдеть от карточек "я снял Машу на ч/б", но и "кое-чё исчо, чего видел, но не знал как"

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:21  Заголовок сообщения: (no subject)

Al-khv писал(а):
Однако. Довольно неожиданный поступок. Извинения принимаются. В такой ситуации не вижу смысла настаивать на дуэли, тем более с такими жесткими условиями.

Меня всегда тяготил конфликт с вами. После первых недоразумений решил, что персональный враг не помешает, но со временем понял, что выбрал на эту роль не того человека. А если и того, то как показал этот опыт, ничего хорошего из личностного конфликта не произрастает, это тупик. Творческие разногласия таки имели место быть, но со временем ушли под груз взаимных оскорблений.
В связи с этим, предлагаю дуэль таки провести (завершим гештальт), но со знаком +, а не -. И без всяких там пожизненых банов и аватарок. Просто на интерес.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:30  Заголовок сообщения: (no subject)

edward писал(а):
Спасибо за добрые слова и критику.
Что касается "пиар-хода" ...
Ход был, пиар - как получится. Можете верить, можете - нет.
Я действительно намеренно "прогнал волну".
Важно было понять - здесь болото самодовольных чайников и кладбище фоток или люди хотя бы отдают себе отчёт в том, что фотки и фотографии - это разные вещи.
Если бы я увидел после выплеска сплошное "ты кто такой? у нас и без тебя всё клёво" - я бы ушёл и забыл бы этот сайт тут же.
Но, к счастью, тут есть люди, которым фотография нужнее и интереснее фоток, значит ещё побарахтаемся.
А критиковать мои карточки полезно для здоровья.
Что и рекомендую делать в любое удобное время

мне импонирует фраза под вашими снимками: "Спасибо за просмотры и замечания". она меня сразу успокоила и настроила на конструктивный подход к анализу. к некоторым снимкам есть претензии, но в целом у вас масса интерестных работ. а уж на фликре есть просто суперские работы, мне очень понравились снимки с фестиваля "горящий человек". В своё время была возможность туда попасть, но не срослось, увы.

Последний раз редактировалось Юрий Чеширский 31 май 2011, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:32  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий Чеширский писал(а):
Al-khv писал(а):
Однако. Довольно неожиданный поступок. Извинения принимаются. В такой ситуации не вижу смысла настаивать на дуэли, тем более с такими жесткими условиями.

Меня всегда тяготил конфликт с вами. После первых недоразумений решил, что персональный враг не помешает, но со временем понял, что выбрал на эту роль не того человека. А если и того, то как показал этот опыт, ничего хорошего из личностного конфликта не произрастает, это тупик. Творческие разногласия таки имели место быть, но со временем ушли под груз взаимных оскорблений.
В связи с этим, предлагаю дуэль таки провести (завершим гештальт), но со знаком +, а не -. И без всяких там пожизненых банов и аватарок. Просто на интерес.
ОК, но меня с 3-го по 17-е не будет в стране. Предлагаю с 18-го выбрать тему, + две недели на проработку.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:54  Заголовок сообщения: (no subject)

мне импонирует фраза под вашими снимками: "Спасибо за просмотры и замечания". она меня сразу успокоила и настроила на конструктивный подход к анализу. к некоторым снимкам есть претензии, но в целом у вас масса интерестных работ. а уж на фликре есть просто суперские работы, мне очень понравились снимки с фестиваля "горящий человек". В своё время была возможность туда попасть, но не сраслось, увы.[/quote]

карточки для меня это не маленькие беззащитные дети, которых надо беречь от злых дядек.
Крепкая карточка, она априори с кулаками и сама за себя постоит. Проверено.
Так что "спасибо за просмотры и замечания" :)

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:58  Заголовок сообщения: (no subject)

Al-khv писал(а):
ОК, но меня с 3-го по 17-е не будет в стране. Предлагаю с 18-го выбрать тему, + две недели на проработку.

Хорошо. По времени согласен, тем более вам надо отстреляться с Игорем (DM_RuuD). Тему я уже выбрал (как "вызванный") и можно будет её отрабатывать хоть уже с сегодняшнего дня.

Перейдём в дуэльную ветку.

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:36  Заголовок сообщения: (no subject)

edward писал(а):
kyv писал(а):

Вы не пробовали читая, ещё и думать "зачем он это написал"?
Вам нравится видеть в собеседнике гниду?
Я в курсе про соху и любителей , но хотелось бы верить, что предел желаний не только балдеть от карточек "я снял Машу на ч/б", но и "кое-чё исчо, чего видел, но не знал как"

Упаси господь Едвард! Я вижу только собеседников, чессслово..но желания у всех одни..а вот предел у каждого свой. И карточка, которая может постоять за себя кулаками сама (оскароносная), и которую не заметили, стала заметна после Вашей "рекомендации", что не делает чести и членам ЧКД, это просто уже звучало как упрек, а не как пожелание добра и благоденствия. Но это все пустое. Мне просто не понравился Ваш "выпад" и всего то. Мое мнение это мое личное мнение, ведь я могу отличаться хотя бы своими мыслями от всех, Вы согласны??

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:39  Заголовок сообщения: (no subject)

Вот так.. а я падумал кот чеширскии в отпуске или интерес ко мне как автору потериал,ни одного коментария. А тут вот ано-че то :) банн..ну тада wellcom :evil:

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 12:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Тут несколько человек с помпой ушло, а несколько - с помпой решило явиться. И что самое интересное, помпезная явка оказалась куда более мощным оружием) Теперь Юра из изгнанника превратился в Пророка, а под работами Эдварда - минимум с десяток комментов. Красавчики, что тут еще сказать? :D

СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 13:01  Заголовок сообщения: (no subject)

Ой, а вы ник сменили. Предупреждать надо

Часовой пояс: UTC + 3 часа