Текущее время: 04 май 2025, 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Кто самая харизматичная личность из забаненных?
Sokyra 73%  73%  [ 43 ]
NorskPhoto 27%  27%  [ 16 ]
Всего голосов : 59
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Чёт-я не понимаю, что мы обсуждаем... Поскольку Вы, по-моему, не модератор, то я надеюсь, что у Вас я могу спросить (и это не будет выяснением личных отношений): считаете ли Вы, что правила нужно соблюдать? Что до меня, то я привык считать, что надо. Если Вы считаете иначе, я это пойму и приму, ибо это Ваше право. А я спрашиваю - на будущее - о СВОИХ правах. И, возможно, этот вопрос может быть интересен ещё кому-нибудь из членов ЧКД, кроме меня. А я так думаю, что интересна, судя по тому, что возникла тема. Почему-то же возникло голосование.
Поэтому я и спрашиваю У ТЕХ, КТО СВЕДУЩ :wink:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Я считаю что правила нужно соблюдать. Но всегда и везде было правило другое - прав тот у кого больше прав. Если везде применять демократию то не нужно власти. Законы любые- не могут быть правильными для всех,
потому как правильность понятие субъективное, как и истина, как и справедливость.
Добавлю только , что я лично за то чтобы Юра вернулся в клуб, за это и голосовал.
:)

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:31  Заголовок сообщения: (no subject)

Я Вас понял. Лично я всегда считал, что власть нужна именно, чтобы ЗАСТАВИТЬ соблюдать законы. Иначе это именуется ПРОИЗВОЛ. Лучше всего это было сформулировано в одной детской пьесе: "Мальчик, запомни: МОЁ ПРАВО НА КОНЧИКЕ МОЕЙ ШПАГИ".
Вопрос не в том, однако, как считаем Вы или я, а в том, как считают администрация форума и модераторы. Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Nicolas писал(а):
Я Вас понял. Лично я всегда считал, что власть нужна именно, чтобы ЗАСТАВИТЬ соблюдать законы. Иначе это именуется ПРОИЗВОЛ. Лучше всего это было сформулировано в одной детской пьесе: "Мальчик, запомни: МОЁ ПРАВО НА КОНЧИКЕ МОЕЙ ШПАГИ".
Вопрос не в том, однако, как считаем Вы или я, а в том, как считают администрация форума и модераторы. Изображение

:) Власть нужна в основном для того чтобы управлять. Управляя власть и пишет эти субъективные законы, которые нужны не для власти а для тех кем управляют.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:43  Заголовок сообщения: (no subject)

serg-k3 писал(а):
Nicolas писал(а):

:) Власть нужна в основном для того чтобы управлять. Управляя власть и пишет эти субъективные законы, которые нужны не для власти а для тех кем управляют.

ЕСЛИ Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО правы, тогда уже более интересный вопрос: кто кем управляет на этом форуме, а, главное, с какой целью?Изображение
А если прав я, так, ребята, чего проще: отредактируйте правила, и будем жить по ним Изображение, а не по понятиям...Изображение

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:52  Заголовок сообщения: (no subject)

:) Николай, вы лучше мне подскажите, я вот И 50 разполовинил и поставил эти половинки линз в затвор от Любителя, правда пришлось отодвинуть задний линзоблок на 0,6 мм от переднего. Сильно ли ухудшится разрешение обьектива от этого. Я пока не пробовал на пленке. Делал это для покрытия И50 размера 24х52 мм.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 03:58  Заголовок сообщения: (no subject)

Там не в разрешении дело. Она тоже упадёт, но появится кривизна поля. По центру РС упадёт не сильно (крутили когда-то). Лучше найти ОКС 1-56-1 3/56, он изначально рассчитан на 22х52мм, и поставить затвор спереди или сзади. Но это оффтопик.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 04:05  Заголовок сообщения: (no subject)

Спасибо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 04:09  Заголовок сообщения: (no subject)

Не за что. Удачи.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2011, 11:25  Заголовок сообщения: (no subject)

[quote="Nicolas"][/quote]

Читайте внимательно

ПРАВИЛА КЛУБА

1. Регистрация новых членов клуба Дальномер
...
НЕ регистрируйте два и более похожих ника - оба пользователя будут удалены!
...

Попробуйте эту замечательную фишку форума, сколько неприятных Вам личностей с ее помощью можно убрать.

:cool:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 08:52  Заголовок сообщения: (no subject)

оскар писал(а):

Попробуйте эту замечательную фишку форума, сколько неприятных Вам личностей с ее помощью можно убрать.

Мдя... :(
Всё-таки мы и впрямь от всего мира отличаемся...
Вместо того, чтобы думать, как сделать, чтобы все тут чувствовали себя максимально комфортно (а, значит, НЕ за счёт других), мы думаем о том, как бы кого загнобить... :(
А вот французы прославились фразой: "Я ненавижу Ваши взгляды, но готов отдать жизнь за то, чтобы Вы их могли свободно высказывать"...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 09:45  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

интересно чего вы так все убиваетесь

в нете ж полно добрых теплых сайтов - засылаете их одминам скан паспорта и вы уже там :D наслаждаетесь теплым душевным общением :wink:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:43  Заголовок сообщения: (no subject)

Nicolas писал(а):
оскар писал(а):

Мдя... :(
Всё-таки мы и впрямь от всего мира отличаемся...
Вместо того, чтобы думать, как сделать, чтобы все тут чувствовали себя максимально комфортно (а, значит, НЕ за счёт других), мы думаем о том, как бы кого загнобить... :(
А вот французы прославились фразой: "Я ненавижу Ваши взгляды, но готов отдать жизнь за то, чтобы Вы их могли свободно высказывать"...

Своим постом я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на абсурдность тех Правил, к которым Вы тщетно взываете.
:?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2011, 10:48  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

оскар писал(а):

Своим постом я всего лишь хотел обратить Ваше внимание на абсурдность тех Правил, к которым Вы тщетно взываете.
:?

Данное правило применяется вполне регулярно по запросу самих юзеров, которые внезапно вспомнили, что регистрировали один ник неудачно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа