Текущее время: 03 май 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 20:53  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Риторический вопрос - почему в рунете все, кто начинают с воззваний за свободу-равенство-братство, не более чем через пять страниц заканчивают лингвофашизмом?

Интересно, а под "лингвофашизмом" имеется ввиду некоторое неприятие намеренного коверкания русского языка?

Если так, то ничего странного - действительно всё ложится в "одну колею".

СообщениеДобавлено: 27 сен 2010, 21:59  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

kssemenov писал(а):
odem писал(а):
Ха, вы все не успокоитесь, сплетницы, идите лучше снимите ченить, конкурсже, может товарищи оценят по достоинству, интересно, вот что то в голову пришло, а были у когонить персональные выставки? в реале я имею ввиду

В отличие от советского времени, к сожалению, персональная выставка сейчас - критерий ничего.

Да вроде нет тут коверкания, остроумно, довольно, сказано.
За деньги хочешь выставляйся, хочешь будешь поп-певец. Сам себя смотри и сам себя слушай.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 05:32  Заголовок сообщения: (no subject)

отлично, уже целых пять работ в конкурсе! А вот такой камерой снимки допускаются к конкурсу?
http://rangefinder.ru/oboz/showproduct.php/product/375 ?

Последний раз редактировалось Rada* 28 сен 2010, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 06:18  Заголовок сообщения: (no subject)

Товарищ Михельсон писал(а):
kssemenov писал(а):
odem писал(а):
Ха, вы все не успокоитесь, сплетницы, идите лучше снимите ченить, конкурсже, может товарищи оценят по достоинству, интересно, вот что то в голову пришло, а были у когонить персональные выставки? в реале я имею ввиду

В отличие от советского времени, к сожалению, персональная выставка сейчас - критерий ничего.

Да вроде нет тут коверкания, остроумно, довольно, сказано.
За деньги хочешь выставляйся, хочешь будешь поп-певец. Сам себя смотри и сам себя слушай.

Да, товарищ Михельсон, вы правы, и самое главное, что я про тоже и вопрос задавал отчасти с этой целью, но больше потому чтобы узнать, а судьи кто? Кто те люди которые с легкостью вешают ярлыки?, устраивают коллективную травлю, берут на себя право ставить знак ровно между мной и совершенно незнакомыми мне людьми, даже не удосужившись познакомится со мной лично, узнать меня по лучше. А все почему? потому что залез палкой в муравейник. Вы находите остроумной фразу критерий ничего? мне она показалась не совсем понятной, в такой скользкой ситуации я просто решил не рисковать и не делать догадок, а переспросить, что бы ненароком не обидеть человека своими неправильными выводами, на что меня мягко послали, как то так.

Квазит вот почему то на Вас обиды нет, ваш юмор мне понятен и приятен, нет не думаю над аргументами, считайте вы меня убедили, не совсем вежливо, но пусть будет так, ведь никто не лишает меня права не соглашаться, но при этом принять правила игры :beer:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:00  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Леонидович писал(а):
kssemenov писал(а):
Риторический вопрос - почему в рунете все, кто начинают с воззваний за свободу-равенство-братство, не более чем через пять страниц заканчивают лингвофашизмом?

Интересно, а под "лингвофашизмом" имеется ввиду некоторое неприятие намеренного коверкания русского языка?

Нет, под лингвофашизмом подразумеваются придирки к орфографии и синтаксису, возникающие исключительно из-за отсутствия других аргументов, по теме. Особенно быстро симптомы лингвофашизма возникают, когда аргументов по теме не было изначально. 5-я страница - это еще автор долго держался.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:14  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
Леонидович писал(а):
kssemenov писал(а):

Нет, под лингвофашизмом подразумеваются придирки к орфографии и синтаксису, возникающие исключительно из-за отсутствия других аргументов, по теме. Особенно быстро симптомы лингвофашизма возникают, когда аргументов по теме не было изначально. 5-я страница - это еще автор долго держался.

Семенов, давайте не будем ходить рядом и говорить гадости не смотря в глаза, у Вас какие то претензии ко мне по поводу придирок к орфографии и синтаксису? где? или Вы про кого сейчас?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:18  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Я отвечал ващета другому человеку. Батхерт?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:19  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):

А я спрашиваю у Вас, или ответить нечего?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:35  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

odem писал(а):
kssemenov писал(а):

А я спрашиваю у Вас, или ответить нечего?

Хорошо, отвечаю. Попытаюсь объяснить спокойно.

1) Вам здесь уже не раз объяснили про устав, которого стоит придерживаться, дабы оставаться обитателем данного конкретного малонаселенного места. Зачем нужен этот устав, почему бы не расширить сознание, следуя вашим призывам? А почему малые народности так ревностно хранят свой язык и обычаи? Потому что иначе их не станет, они станут среднеевропейцами или среднеазиатами. А люди, которые живут здесь достаточно давно, этого не хотят.

2) Во многих случаях отношения людей на этом сайте - это не отношения ников, а разговор именно людей, давно вышедший за пределы виртуального пространства. Понимаете, да? Люди знают друг друга лично. Ценят эти отношения. И никому не дадут их разрушить.

3) Я совершенно не склонен ставить на вас какие-то штампы - вы такой-то или такой-то. Могу только констатировать, что ваше поведение в этой ветке очень напоминает поведение некоторых персонажей, которых на Дальномере уже нет. Догадайтесь, почему нет? Вы, кстати, не поверите, но некоторые из них ушли сами.

Достаточно?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:37  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
А почему малые народности так ревностно хранят свой язык и обычаи? Потому что иначе их не станет, они станут среднеевропейцами или среднеазиатами. А люди, которые живут здесь достаточно давно, этого не хотят.

(поморщился, ощутив жуткий баттхёрт)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:39  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

QUAsit писал(а):
kssemenov писал(а):
А почему малые народности так ревностно хранят свой язык и обычаи? Потому что иначе их не станет, они станут среднеевропейцами или среднеазиатами. А люди, которые живут здесь достаточно давно, этого не хотят.

То есть до последнего времени ты щитал себя большинством? Ну, извини за разрушение иллюзий... :cry:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 09:41  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

kssemenov писал(а):
QUAsit писал(а):
kssemenov писал(а):

То есть до последнего времени ты щитал себя большинством? Ну, извини за разрушение иллюзий... :cry:

Нэт. Почуйствовал себя адским ретроградом.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:00  Заголовок сообщения: (no subject)

odem писал(а):
kssemenov писал(а):
Леонидович писал(а):
kssemenov писал(а):

Семенов, давайте не будем ходить рядом и говорить гадости не смотря в глаза, у Вас какие то претензии ко мне по поводу придирок к орфографии и синтаксису? где? или Вы про кого сейчас?

На вопрос мне ответе пожалуйста, Ваше мнение по поводу участия в конкурсах снимков других камер я слышал, так, что давайте не будем возвращаться к разговору который окончили, я про другое спрашивал.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:03  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А я вам про все сразу ответил. Непонимание смысла написанного, когда другие его понимают - проблема читающего. Все остальное вам расскажут на мастер-классе в Вологде.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 15:11  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
А я вам про все сразу ответил. Непонимание смысла написанного, когда другие его понимают - проблема читающего. Все остальное вам расскажут на мастер-классе в Вологде.

Гы, я так и знал, духа признаться, что лоханулись и обвинили меня в том чего я не делал не хватит, кишка тонка, на сим заканчиваю, поскольку выводы о Вас как о человеке сделал, дальше мне не интересно :cool:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:12  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

odem писал(а):
kssemenov писал(а):

Гы, я так и знал, духа признаться, что лоханулись и обвинили меня в том чего я не делал не хватит, кишка тонка, на сим заканчиваю, поскольку выводы о Вас как о человеке сделал, дальше мне не интересно :cool:

Как сторонний наблюдатель я Вам разъясняю, что риторический вопрос не требует какого-то ответа ни со стороны того, кто этот вопрос воспринял на свой счет, ни тем более со стороны того, кто его задал.

Проблема понимания в самом деле с Вашей стороны.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:34  Заголовок сообщения: (no subject)

итить какой я срач пропустил. :cry:

константин, да пригласите вы уже этого господина в очках продефилировать с вами на арену, а не то я приглашу.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:37  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

У меня творческий спад. Приглашайте, Тим. Тут идею оскорбляют.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну, как хотите. Сами знаете, мне только дай письками померяться.

Вобщем, флуд перетекает сюда http://rangefinder.ru/club/viewtopic.php?p=158173

СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 17:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Арена оживает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа