Текущее время: 03 май 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 00:17  Заголовок сообщения: (no subject)

При создании обзора обьектива Зуйко ОМ, столкнулся в самом начале с такой заминкой как:
"Обзоры дальномерной техники Обзор продукта
Шаг 2 из 3
Выберите категорию для добавляемого продукта:"

Варианты в таблице неподходят... Тоесть нету там иное-зеркалки-обьективы...
Что я делаю не так?.. :roll:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 11:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Если объективы для пленочных камер выбираете:

Иное-> Зеркальные фотокамеры -> оптика зеркальных камер

Если объективы для цифровых камер

Иное-> цифровые фотокамеры -> оптика цифровых камер

Прежде чем добавлять описание Вашего продукта рекомендуется перейти в соответсвующую категорию.

Enjoy :D

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 11:38  Заголовок сообщения: (no subject)

К internity:

Я бы предложил:
1. Добавить раздел - фотостудии и осветительное оборудование (пыхи, осветители, студии) и т.п.
2.В разделе фотолаборатории не рассматривать работу миниляпов, в т.ч. так называемых "профессиональных" - они того не заслуживают, чтобы мы им на халяву рекламу делали или пусть деньги платят за хостинг хотя бы... Вместо них предлагаю к рассмотрению в даном разделе реальных проявочно печатных комплексов например Durst RCP 50,20 или цифровых комплексов - возможности, особенности эксплуатации и т.д. А вдруг мы клубом захотим свой миниляп замутить? Или кто то из одноклубников решит этим бизнесом заняться...
Мое мнение нам нужно решать проблемы клуба а не проблемы Профото - они их всегда сами решат.... :wink: за наш с Вами счет.
3. Раздел "Фотокниги, читаемые клубом" - не очень понятно его предназначение. Что можно сказать о книге Майзенберга?... читайте. И все тут. Там уже ничего не поправить -as is - история. В общем не знаю. Есть же статьи... Зачем все тащить в обзоры?

Все написанное строго ИМХО - не более.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:04  Заголовок сообщения: (no subject)

К Косте Киму:

О дальнейшем развитии програмного обеспечения обзоров:

Что бы хотелось:
1. Заметка автора должна представлять собой редактор с возможностью форматирования тектста и вставки мультимедиа.
2. Галерею продуктов расширить - до возможности пользователя (члена клуба) загрузки туда собственных изображений, с последующим использованием в его заметке/обзоре загруженных фото продукта (камеры, объектива, принадлежности)
3 Создать галерею снимков сделанных данной камерой/объективом с возможностью использования их в заметке/обзоре членов клуба. Или же создания отдельной ветки "тестовые снимки сделанные данной камерой/объективом". В ближайшее время создам временный макет - как мне это видится с использованием имеющегося софта. Соответсвенно данная галерея будет аналогом тесты - фотогалереи. В фотогалерее рассматривать исключительно художественные аспекты фоографии, а в обзорах тестовые -мне кажется это правильно. При этом не запрещается публиковать снимок в обоих галереях - просто расмотрение будет разное - в одном случае тестовое, в другом художественное.
4. Создать галерею звуков (например звуков срабатывания затвора и тому подобных) - аналоги в сети уже есть.
5.Начать наведение порядка на нашей форумной барахолке куплю-продам. То есть преобразовать ее в "секцию фототовары клюбного сельмага" :lol: Выглядеть будет как кнопочка купить/продать прямо в описании. Технологически просто ссылка на конкретную тему в форуме. Зато предоставить возможность рекламировать товар с помощью изображений, которые в дальнейшем использовать для наполнения обзоров ( ну и что 500 снимков Зоркий4 - просто отберем лучшие для публикаций), а ежели по их товару описания нет так пусть создают - они же не только продавцы, но и члены клуба.:lol:

Вот приблизительный макет для обсуждения и Вашей критики:
http://rangefinder.ru/oboz/showcat.php/cat/80

Все написанное строго ИМХО не более. Мало ли чего мне хочется... :lol:

Последний раз редактировалось risk_2000 14 янв 2008, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:19  Заголовок сообщения: (no subject)

Первый пошел... :roll:

Думаю еще понаделать таких "Вводных" постов для наиболее популярных и распространенных обьективов. Можно?.. Или строго те, которые есть в моем распоряжении?..

ПС: Было бы хорошо, если б в самом первом посте обзора(я его назвал вводным), можно было рекомендовать продукт, и ставить оценку+рамочка плюсов/минусов...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:27  Заголовок сообщения: (no subject)

Nugard писал(а):
Первый пошел... :roll:

Думаю еще понаделать таких "Вводных" постов для наиболее популярных и распространенных обьективов. Можно?.. Или строго те, которые есть в моем распоряжении?..

ПС: Было бы хорошо, если б в самом первом посте обзора(я его назвал вводным), можно было рекомендовать продукт, и ставить оценку+рамочка плюсов/минусов...

Огромное спасибо за Ваш вклад.
несколько предложений:
Текст
Цитата:
"Собственно начиная обзор оптики Zuiko, нужно начать именно с этой линзы... Полтинник 1.8 считается "китовым", для многих ОМ...
Обьектив очень хорош по резкости. Боке интересное, мне нравиться.
Лично мне(сейчас в меня полетять камни)) он больше нравится, чем его брат близнец, который 1.4... Просто рисунок больше нравиться... И 1.8 более резкий."

является Вашим личным мнение. Поэтому просьба перенести его из описания камеры в Ваш личный обзор.Для чего имеется ссылка "Написать обзор" в описании.

Если есть возможность перевести текст описания на русский язык.

Еще раз огромное спасибо.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2008, 12:59  Заголовок сообщения: (no subject)

При нажатии на "Редактировать продукт", страница грузится заново.
Обзор добавил.

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 11:55  Заголовок сообщения: (no subject)

Нельзя ли удалить дублирующий обзор - вот этот http://rangefinder.ru/oboz/showproduct.php/product/338

СообщениеДобавлено: 03 фев 2010, 12:04  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Удалено.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2010, 11:41  Заголовок сообщения: (no subject)

при отписывании от обзора из почты
http://rangefinder.ru/oboz/reviews.php?notify=off&notifyid=&product=24
выдаёт
"Malformed parameter passed!"

СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 21:00  Заголовок сообщения: (no subject)

Пожелания к Обзорам

Совершенно случайно заметил небольшую недоработку. Как известно, в каждом обзоре - камеры, объектива или даже сканера - есть ссылка на примеры фотографий. Как оказалось, такая ссылка есть везде, кроме раздела Пленки. Почему-то в Пленках такой полезной ссылки нет, хотя на сводной странице Примеры фото http://rangefinder.ru/oboz/prodphoto.php?param=0 можно найти примеры фотографий, сделанные на ту или иную пленку.

Пожелание - нельзя к пленкам тоже прикрутить прямую ссылку на примеры к каждому обзору?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2010, 17:15  Заголовок сообщения: (no subject)

Микро баг репорт. Примеры фото http://rangefinder.ru/oboz/prodphoto.php?param=0 говорят, что у Биогона 25мм пять снимков в Галерее, а Галерея кажет только два. Прошу разобраться

И еще такое замечание - автор обзора в своем комментарии к обзору не может выставлять рейтинг обозреваемому изделию, это просто какая-то неведомая чокнутая фигня :evil:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 21:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
Пожелания к Обзорам

Совершенно случайно заметил небольшую недоработку. Как известно, в каждом обзоре - камеры, объектива или даже сканера - есть ссылка на примеры фотографий. Как оказалось, такая ссылка есть везде, кроме раздела Пленки. Почему-то в Пленках такой полезной ссылки нет, хотя на сводной странице Примеры фото http://rangefinder.ru/oboz/prodphoto.php?param=0 можно найти примеры фотографий, сделанные на ту или иную пленку.

Пожелание - нельзя к пленкам тоже прикрутить прямую ссылку на примеры к каждому обзору?

Поправлено.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 22:46  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Поправлено.
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:03  Заголовок сообщения: (no subject)

У меня вопрос к владельцам ресурса, у вас ограниченное дисковое пространство? если нет жестких ограничений, то почему нельзя выкладывать в СВОЙ Личный Альбом, в Свою личную папку, то количество фотографий которое я считаю нужным, ну снял я серию, хочу выложить её целиком что бы обсудить комплексно, почему нет, пусть эти снимки не светятся в галерее, никого не трогают.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:36  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

odem писал(а):
У меня вопрос к владельцам ресурса, у вас ограниченное дисковое пространство? если нет жестких ограничений, то почему нельзя выкладывать в СВОЙ Личный Альбом, в Свою личную папку, то количество фотографий которое я считаю нужным, ну снял я серию, хочу выложить её целиком что бы обсудить комплексно, почему нет, пусть эти снимки не светятся в галерее, никого не трогают.

С чего взяли что нельзя? Заведите альбом и кладите.

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 08:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Еще заметил косячок:я добавил в зеркальную оптику юпитер 37.затем добавил его в галерее в список оборудования.когда добавляю фотографию в галерею,то юпитер показывается в "камера"
Нельзя ли поправить?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:19  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
odem писал(а):

С чего взяли что нельзя? Заведите альбом и кладите.

Цитата:
Вы превысили лимит загрузки в 1 изображений в день.

А как быть с этим?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 09:21  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

А кому сейчас легко. Порадуйте нас шедевром, но одним :wink:

СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:12  Заголовок сообщения: (no subject)

QUAsit писал(а):
А кому сейчас легко. Порадуйте нас шедевром, но одним :wink:

Как же я вас порадую, когда я предвзят к своим работам и степень "шедевральности" работы определяет публика, а в некоторых случаях требуется серийное представление потенциально "шедевральных" работ, для выявления самой "шедевральной" из ряда "шедевральных" при котором необходимым, обязательным условием является целостное созерцание всей серии потенциально "шедевральных" работ целиком
:P :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа