Текущее время: 02 май 2025, 22:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Нужны ли рейтинги в галерее?
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
Panter писал(а):
Sokyra писал(а):
Андрей, это ты как администратор или как простой ЧКД в наш разговор с Алексеем влез? Если как администратор, то чего обзываешься? А если как простой ЧКД, то скажи, я отвечу "адекватно".

Я тут всегда как модератор.
"Обзывания" я нигде не вижу, между прочим.
Или "Вы" - это уже как оскорбление воспринимается? :)

P.S. Что-то Вы легко ведетесь на провокации.

Юродствовать — сходить с ума, сумасшедствовать, чудить, сумасшествовать, причудничать, беситься, безумствовать, вести себя безрассудно, поступать безрассудно, шизовать (Источник: Словарь русских синонимов )

Ну модератору конешно можно так оценивать личные качества рядового ЧКД, в конце концов он же обязан надзирать за шизиком, комментировать его посты, тереть их при необходимости. Даже в правилах написано - ПУНКТ 2 G - выясняй личные отношения с рядовым ЧКД скока хочешь, он тебе не ответит, а ответит забань его.

Т.е. Вы таки продолжаете юродствовать? Юродствовать - это моя оценка ваших действий и не более того. Именно то, что перечислено в определении слова, по моему мнению Вы и делаете в своих постах.
И Вы не "рядовой" ЧКД, а рецидивист с большим "послужным списком" нарушений. ;)

Я с Вами отношений не выясняю. Мне это не интересно ибо у меня уже сложилось о Вас весьма устойчивое мнение.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 18:57  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
...рецидивист с большим "послужным списком"...

:lol:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Panter писал(а):
Sokyra писал(а):
Panter писал(а):
Sokyra писал(а):
Андрей, это ты как администратор или как простой ЧКД в наш разговор с Алексеем влез? Если как администратор, то чего обзываешься? А если как простой ЧКД, то скажи, я отвечу "адекватно".

Я тут всегда как модератор.
"Обзывания" я нигде не вижу, между прочим.
Или "Вы" - это уже как оскорбление воспринимается? :)

P.S. Что-то Вы легко ведетесь на провокации.

Юродствовать — сходить с ума, сумасшедствовать, чудить, сумасшествовать, причудничать, беситься, безумствовать, вести себя безрассудно, поступать безрассудно, шизовать (Источник: Словарь русских синонимов )

Ну модератору конешно можно так оценивать личные качества рядового ЧКД, в конце концов он же обязан надзирать за шизиком, комментировать его посты, тереть их при необходимости. Даже в правилах написано - ПУНКТ 2 G - выясняй личные отношения с рядовым ЧКД скока хочешь, он тебе не ответит, а ответит забань его.

Т.е. Вы таки продолжаете юродствовать? Юродствовать - это моя оценка ваших действий и не более того. Именно то, что перечислено в определении слова, по моему мнению Вы и делаете в своих постах.
И Вы не "рядовой" ЧКД, а рецидивист с большим "послужным списком" нарушений. ;)

Я с Вами отношений не выясняю. Мне это не интересно ибо у меня уже сложилось о Вас весьма устойчивое мнение.

Рецидивист

Рецидивист, лицо, совершившее преступление после осуждения за ранее совершенное преступное деяние. Р. ввиду их большой общественной опасности несут более строгую уголовную ответственность. По советскому праву признание лица Р. влечёт также ряд других правовых последствий: Р. не подлежит передаче на поруки, для Р. определённых категорий установлены ограничения в применении условно-досрочного освобождения и замены наказания более мягким (например, УК РСФСР, ст. 53—531. Если Р. ранее осуждался к лишению свободы, то, как правило, он отбывает наказание за вновь совершенное преступление в колонии строгого режима (кроме осуждённых женщин).

При определённых условиях виновный признаётся по приговору суда особо опасным Р.: например, если он ранее осуждался к лишению свободы за особо опасное государственное преступление или какое-либо другое из перечисленных в законе тяжких преступлений, вновь совершил какое-либо из этих преступлений и осужден к лишению свободы на срок не ниже 5 лет; если он, ранее дважды в любой последовательности осуждавшийся к лишению свободы за особо опасные государственные преступления или за иное тяжкое преступление (их перечень также даёт закон), вновь совершит какое-либо из подобных преступлений и будет осужден к лишению свободы на срок свыше 3 лет, а также в некоторых других указанных в законе случаях.

Рассматривая вопрос о признании лица особо опасным Р., суд учитывает степень общественной опасности совершенных преступлений, их мотивы, личность виновного и обстоятельства дела. В связи с повышенной общественной опасностью особо опасных Р. уголовное законодательство предусматривает более суровое наказание за совершенные ими преступления, чем для лиц, совершивших преступление впервые. К особо опасным Р. не применимы условно-досрочное освобождение и замена наказания более мягким.

А тута модератору все можно! Сайт-то не в РФ зарегистрирован если что.
:wink:

Что имеем?
ЧКД Sokyra - сумашедший, шизик, уголовник.
Это определило должностное лицо форума КД - модератор Андрей Гурьев. И это не оскорбление и не выяснение личных отношений. Он просто имеет на это право, согласно им же придуманным правилам.
Спасибо тебе Андрей, а ведь мог и застрелить! Хотя... ты же здесь хозяин.

PS
Продолжай сатрапничать, Вы.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 19:27  Заголовок сообщения: (no subject)
evil

Юра, юродствовать имеет много значений
по отношению к тебе это "публичное кривляние, истерия"

твои вопли в адрес модератора - пустое сотрясение битов
на любом форуме модератор всегда прав и всегда самодур

если действия модератора вызывают вопросы - это предмет для обсуждения с админом ресурса
админ ресурса принимает соответствующие решения
напиши письмо владельцу КД и всего делов - зачем тут стены мараеть

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:29  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
А тута модератору все можно! Сайт-то не в РФ зарегистрирован если что.

Что имеем?
ЧКД Sokyra - сумашедший, шизик, уголовник.
Это определило должностное лицо форума КД - модератор Андрей Гурьев. И это не оскорбление и не выяснение личных отношений. Он просто имеет на это право, согласно им же придуманным правилам.
Спасибо тебе Андрей, а ведь мог и застрелить! Хотя... ты же здесь хозяин.

PS
Продолжай сатрапничать, Вы.

Я не модератор, я админ.
Свой УК у нас вон есть - небось уже обчитались вдоль и поперек. С учетом вышеприведенной статьи из УК - Вы таки рецидивист, ибо многократно нарушали правила клуба по одним и тем же пунктам.

И Вы только что лично себя записали в "сумашедший, шизик, уголовник", а не я.

Если Вам не нравится устав этого монастыря - с вещичками на выход, Вас тут никто не держит.
Или это из серии "мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"? :hihi:

Да, и мы с Вами лично не знакомы, чтобы тыкать. Ну да это уже к вопросу о культуре.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя Ким писал(а):

если действия модератора вызывают вопросы - это предмет для обсуждения с админом ресурса

Костя это не вопли, а констатация фактов, почитай все сначала:
1. Алексей спросил что Я "сюда приперся" про "загончик" какой-то начал и т. д. и тэ пэ. , я ему ответил. То ЧТО он (А) написал это не юродство конечно это как всегда правильно и хорошо (никаких нарушений п.2G)!
2. Потом модератор решил меня постебать немного (это у них с Вадимом как спорт, могут по одному, а могут и вместе)
3. Ну а я, как он (М), советовал ранее, корректно и культурно поддерживаю с ним (М) беседу, не срываюсь даже на ответные оскорбления, потому что они этого ждут, а я вот не оправдываю ожиданий, конечно это не по их сценарию, но за Игорем Туровым, Отаром, и другими, перечислять не буду не хочется пока.
Хочется мне еще тут пошизовать немного, поуголовничать, всем на радость, уж больно тут прикольно, даже цвет оформления на голубенький поменяли, в тему вышло, как я и просил.

:angel:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:55  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Sokyra писал(а):

Ну знаю, и че?
Алексей, ты-то не такой! Поэтому и приперся - тебя поддержать (хотя вроде ни с кем не прощался и никуда не уходил). Как ты за барахолку взялся! Молодец! Я свои пять копеек не вставил, ибо забанили бы сразу! А ты не побоялся, правду матку в глаза сказать! Уважаю! И ничего тебе за это не было! Неуязвимый! И посты твои не потерли! А вот мой сейчас потрут, читай скорее.
:)

Юра, в отличие от тебя в ветке про барахолку я всего лишь донес свое мнение касательно последних изменений связанных с барахолкой. Ну и немного поспорил с Вадимом не переходя границу.

Всю твою деятельность на дальномере за последний месяц точно я могу охарактеризовать как работа на публику и желание насолить "обидевшим" тебя одминам.

Не знаю как другим ЧДК, но мне читать твои посты просто неприятно.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 20:57  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя Ким писал(а):

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:09  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
Sokyra писал(а):

Ну знаю, и че?
Алексей, ты-то не такой! Поэтому и приперся - тебя поддержать (хотя вроде ни с кем не прощался и никуда не уходил). Как ты за барахолку взялся! Молодец! Я свои пять копеек не вставил, ибо забанили бы сразу! А ты не побоялся, правду матку в глаза сказать! Уважаю! И ничего тебе за это не было! Неуязвимый! И посты твои не потерли! А вот мой сейчас потрут, читай скорее.

Юра, в отличие от тебя в ветке про барахолку я всего лишь донес свое мнение касательно последних изменений связанных с барахолкой. Ну и немного поспорил с Вадимом не переходя границу.

Всю твою деятельность на дальномере за последний месяц точно я могу охарактеризовать как работа на публику и желание насолить "обидевшим" тебя одминам.

Не знаю как другим ЧДК, но мне читать твои посты просто неприятно.

Ну, да помню, ты там еще Юру Михельсона про плац с барабаном по-дружески спросил (про его военную службу намекнул невзначай).
:lol:
Алексей, ты мои посты не читай, шизиком станешь, ты свои пиши позаковыристей, я (шизик) от них тащусь!
(правда еще не коллекционирую их, как ты мои)
:beer:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 21:13  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

Юра - ты перед мной не кривляйся. Я не одмин - не оценю :wink:

А по плацу с барабанами пионеры ходят обычно :hihi:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 22:52  Заголовок сообщения: (no subject)

marsh dweller писал(а):
Юра - ты перед мной не кривляйся. Я не одмин - не оценю :wink:

А по плацу с барабанами пионеры ходят обычно :hihi:

Изображение

Леша, плац и пионеры вещи несколько несовместимые, ты в каком полку служил? Да не напрягайся, я в курсе.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2010, 23:02  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

:hihi:

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 07:34  Заголовок сообщения: (no subject)

"Мда" :)

СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 23:37  Заголовок сообщения: (no subject)

Та закройте уже нафиг тему, а то у афганца истерика. С рейтингами ведь уже решили. Зачем дальше бурлить-то?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 07:21  Заголовок сообщения: (no subject)

О, петух прокукарекал, зачем дальномер в свой любимый цвет перекрасил? Дизайнер, блин. Никак не успокоишься после прошляпиного конкурса?

PS
Для тех, кто не вкурсе, я служил в Афганистане, награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За Отвагу", конечно же у меня истерика. Но слова Ко-Ко, не квалифицируются как нарушение пункта 2g устава нашего монастыря. А вот мой ответ, на оскорбление, хотя ни к кому конкретно не обращенный, сейчас сатрапы быстренько придумают как привязать к этому их любимому пункту. Потому как "находку" форума нада защищать!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:36  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
О, петух прокукарекал, зачем дальномер в свой любимый цвет перекрасил? Дизайнер, блин. Никак не успокоишься после прошляпиного конкурса?

PS
Для тех, кто не вкурсе, я служил в Афганистане, награжден орденом "Красной звезды" и медалью "За Отвагу", конечно же у меня истерика. Но слова Ко-Ко, не квалифицируются как нарушение пункта 2g устава нашего монастыря. А вот мой ответ, на оскорбление, хотя ни к кому конкретно не обращенный, сейчас сатрапы быстренько придумают как привязать к этому их любимому пункту. Потому как "находку" форума нада защищать!

Оскорбление по пункту 2f. Двойное.
"хотя ни к кому конкретно не обращенный" - лицемерие такое лицемерие.

P.S. Да, война плохо влияет на психику человека. Вы бы обратились все-таки к профессионалам.

Последний раз редактировалось Panter 29 авг 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 09:47  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Sokyra писал(а):
Хочется мне еще тут пошизовать немного, поуголовничать, всем на радость, уж больно тут прикольно,

Да-да, и заодно навербовать новых членов в секту вологодского гуры.
Цитата:
даже цвет оформления на голубенький поменяли, в тему вышло, как я и просил.
:angel:

Особенно это сочетается с предыдущим Вашим сообщением. Шизофрения?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25

Часовой пояс: UTC + 3 часа