Текущее время: 03 май 2025, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 18:49  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

paolo_cocoa писал(а):
Выложил фото в Личный альбом, а его в ленте нового не видно. Это навсегда или только на время модернизации Галереи?

Наверное навсегда.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 18:49  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

И это правильно.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:28  Заголовок сообщения: (no subject)

Почему? Контролировать чем снято на мой взгляд разумнее ввести поле при загрузке фото - дальномер/все остальное (см литерные пункты), и по этому полю делать маршрут. А так, скажем Брессон бы грузил свой Scrap Book куда? Как предполагается систематизировать работы внутри персональной галерее? Мое мнение, что это системная ошибка. Нет тем, нет серий будет общий поток. Если перекладывать работы потом по сериям, то они автоматом, я понимаю, исчезают из дальномерных разделов. В чем логика?

И все же, остался открытым вопрос о возможности предустановки номера фона в галерее. Тот серый, который стоит на чб требует отрывать снимок от фона и опция в фш canvas здесь не очень помогает (уже с этим экспериментировал и бросил) пока - все выглядит хуже, чем задача автором своего фона в галерее.

http://axenovv.wixsite.com/valeryaxenov

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 21:47  Заголовок сообщения: (no subject)
согласен, персонализация, чем больше - тем лучше. Где-то видел даже присваивание фотографии муз. сопровождения. Очень здорово.. кстати :)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 22:45  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

Аксенов В писал(а):
Почему? Контролировать чем снято на мой взгляд разумнее ввести поле при загрузке фото - дальномер/все остальное (см литерные пункты), и по этому полю делать маршрут. А так, скажем Брессон бы грузил свой Scrap Book куда? Как предполагается систематизировать работы внутри персональной галерее? Мое мнение, что это системная ошибка. Нет тем, нет серий будет общий поток. Если перекладывать работы потом по сериям, то они автоматом, я понимаю, исчезают из дальномерных разделов. В чем логика?

Никак бы не грузил. У него был бы свой личный сайт. Ну или на сайте магнума выкладывал бы.
А вообще не понимаю в чем проблема-то?
Персональные альбомы никто не запрещал. Выкладывайте сколько влезет.
Если сильно нужна реклама своей серии, то выкладывается один снимок. А дальше в инфе приводить ссылку на персональную галерею.

Цитата:
И все же, остался открытым вопрос о возможности предустановки номера фона в галерее. Тот серый, который стоит на чб требует отрывать снимок от фона и опция в фш canvas здесь не очень помогает (уже с этим экспериментировал и бросил) пока - все выглядит хуже, чем задача автором своего фона в галерее.

Ну можно по умолчанию выставить какой-то другой цвет фона.
Какой только?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:36  Заголовок сообщения: (no subject)

Андрей, по поводу фона я понимаю в программе каждому отдельно выставлять фон в том, что есть не предусмотренно. С превьюшками все грамотно и хорошо сделано. Я лично почти всегда отсматривая работы переключаю фон в черный. У вас там стоит рамка серая в пару пикселей, что достаточно отбивает поле и для снимков сделанных в 7-8 зону. Говорю только за чб. Здесь мне ближе подход, ну хотя бы как в галереях на rangefinderforum. Этот серый (моё мнение) прилипает к снимкам и требует отбивать 2-3 пикселя черную рамку. Хотелось бы ещё услышать мнения.

С альбомами я не корысти ради, высказал просто своё мнение. Брессону в этом плане повезло, Магнума ещё не было и он смог не дорого купить в канцелярских товарах готовый продукт. :wink: Андрей, подскажите как можно менять при необходимости местами снимки в разделе персональные галереи (без категорий). Сейчас вот проверил, захожу и по умолчанию первым стоит снимок с последними комментариями. По содержанию выставлял по дате, но они постаянно со своих мест перепрыгивают. Выставление по указанным внизу опциям требует при перезагрузке подтверждения, посетители же об этом деле вообще не должны думать. Так выходит не правильно видна в итоге случайная выборка. Есть ли в программе возможность нумеровать как в альбомах (именем файла управлять проблемно, будут лететь ссылки (придётся дописывать продукт). Спасибо, меня лично всё устраиват и так. Хочется, что бы было удобнее и лучше.

http://axenovv.wixsite.com/valeryaxenov

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа