Текущее время: 02 май 2025, 22:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Нужны ли рейтинги в галерее?
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 09:54  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

По теме: загляните теперь в галерею на реакцию авторов прокомментированных фото. Это ж прям хор обиженных какой-то. То есть люди настолько потеряли критическое отношение к себе, что любое слово под фотографией кроме "нравится" воспринимается как личное оскорбление. Это ж ужас какой!

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:09  Заголовок сообщения: (no subject)

kssemenov писал(а):
По теме: загляните теперь в галерею на реакцию авторов прокомментированных фото. Это ж прям хор обиженных какой-то. То есть люди настолько потеряли критическое отношение к себе, что любое слово под фотографией кроме "нравится" воспринимается как личное оскорбление. Это ж ужас какой!

Не , Костя здесь немножко не так, просто когда это действие выглядит как само собой разумеещее оно и воспринимается адекватно, а когда преследуется цель только критика, ну тогда и вопросы возникают.Я вот боюсь что стихнет скоро, надоест, и Ко-Ко и Вам. Это всё мне напоминает кофе с пенкой, пенка сверху, вот мы её выпьем и дальше будем пить обычное кофе.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Если это будет нужно только Ко-Ко и мне, без сомнения, так и случится. Я расчитываю таки на административные меры.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:33  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
Это ж ужас какой!

Да не переживайте так-это пройдет. Коммунисты вон 70 лет пытались "из нас людей сделать". И ничего... Я же писал что это утопия -пытаться изменить галерею. Зачем я предлагал создать отдельную художественную? Да очень просто
любое изменение - суть разрушение, не вами созданного. а построение есть созидание- кто может вам что то сказать если вы сами создали. Делать нужно Галерею а не людей. И пусть В эту галерею постят те кого Вы примите. Пусть дадут там оценку те чью оценку Вы признаете. Кто против???

"Говорите тогда, когда бежать за Вами будут и просить чтобы сказали..."

PS Если дама по Вашему не права. У нее просят прощения ( Не я придумал.)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:40  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
Цитата:
Это ж ужас какой!

Да не переживайте так-это пройдет. Коммунисты вон 70 лет пытались "из нас людей сделать". И ничего... Я же писал что это утопия -пытаться изменить галерею. Зачем я предлагал создать отдельную художественную? Да очень просто
любое изменение - суть разрушение, не вами созданного. а построение есть созидание- кто может вам что то сказать если вы сами создали. Делать нужно Галерею а не людей. И пусть В эту галерею постят те кого Вы примите. Пусть дадут там оценку те чью оценку Вы признаете. Кто против???

"Говорите тогда, когда бежать за Вами будут и просить чтобы сказали..."

PS Если дама по Вашему не права. У нее просят прощения ( Не я придумал.)

Ха, да то-то и оно, что самые-самые старожилы форума как раз и отмечают положительность того, что происходит. Внимательно топик почитайте. Так что не надо про "не вами создано". Не нами создано, да нами испорчено. Вами в том числе.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 10:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Как скажете...

У Sokira про дятла и соловья мне понравилось очень ( это я полностью применительно к себе)

Да, я за то чтобы галерея изменилась. Чтобы в ней были интересные фотографии, тех кто может их сделать. Я полностью за критическое отношение к работам.
Ну не знаю, не силен в фотографии. Пусть например право постить фотографии в галерею получают по итогам конкурса. А право коментировать их там еще по какаим то заслугам. Я этого всего не умею. Ну не мое и не мне и судить. Обещаю больше вообще ни одного коментария в галерее не оставлять. Фотографии уже почти год как убил, - тех иллюстрации надеюсь не в счет. Пусть будет лучше! Я действительно этого хочу!!!

Мне радостно что старожилы возвращаются. Может и будет толк.

Последний раз редактировалось risk_2000 17 июн 2010, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:00  Заголовок сообщения: (no subject)

risk_2000 писал(а):
Как скажете...

У Sokira про дятла и соловья мне понравилось очень ( это я полностью применительно к себе)

Спасибо, у Крылова не нашел, пришлось самому придумывать :(

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:08  Заголовок сообщения: (no subject)
Главный дальномерный механик

Stjarna писал(а):
господа, шли бы вы личные разборки по телефону вести
:)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:38  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

дубль

Последний раз редактировалось kssemenov 17 июн 2010, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:38  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

risk_2000 писал(а):
Как скажете...

Да, я за то чтобы галерея изменилась. Чтобы в ней были интересные фотографии, тех кто может их сделать. Я полностью за критическое отношение к работам.
Ну не знаю, не силен в фотографии. Пусть например право постить фотографии в галерею получают по итогам конкурса. А право коментировать их там еще по какаим то заслугам. Я этого всего не умею. Ну не мое и не мне и судить. Обещаю больше вообще ни одного коментария в галерее не оставлять. Фотографии уже почти год как убил, - тех иллюстрации надеюсь не в счет. Пусть будет лучше! Я действительно этого хочу!!!

Мне радостно что старожилы возвращаются. Может и будет толк.

Ну, так все, кто поднял эту бучу, тоже этого хотят. В чем наши разногласия?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 11:54  Заголовок сообщения: (no subject)

Ещё раз посмотрел ветку, т.к. несмотря на то, что я галереей не пользуюсь, так сказать по-назначению, мне всё это не всё равно.

Собственно вопрос к Константину (kssemenov).

Если я ничего не пропустил, то Вы предлагаете ввести обратно рейтинги (чтобы по-возможности очистить галерею от мусора);

Кроме того, вроде как, если я ничего не перепутал - запретить и/или как-то бороться с бессодержательными комментариями (во-избежание развития медоносничества с одной стороны и тупого охаивания - с другой).

Причем если первое предложение высказано вполне конкретно, то второе - нет.
Так что насчёт второго я, возможно, и ошибаюсь - извините, читал между строк.

Ну и как Вы себе всё это представляете?
Конкретно.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:01  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

kssemenov писал(а):

ну так. ходют в сапогах грязных всякие, топчут :hihi:

нет чтобы метко подчеркнуть удачным комментом несомненный талант автора :wait:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:02  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Конкретно.

1) От идеи рейтингов я уже отказался, меня переубедили. Безликий рейтинг ничего не решит. Каюсь, что голосовал "за", сейчас бы просто воздержался.

2) По поводу организации процесса прекрасные предложения внес Игорь Ковалев. Дублирую:

- надо вводить в правила запрет на ответное комментирование, наказание - бан на пару недель;
- ввести правило обязательного комментирования двух-трех снимков и только после этого возможность разместить один свой;
- вообще, ограничить публикацию одним снимком в сутки - качество вырастет, не сразу, конечно, постепенно;
- запретить размещение "некошерных", сиречь - недальномерных снимков, для чистоты эксперимента, так сказать;
- дать право рейтинговать, т.е. выставлять оценки только тем авторам, снимки которых позволяют судить о высокой степени понимания предмета... кстати, попадание в такую группу - один из стимулов роста.

От себя еще добавлю - ввести жесткий приоритет комментаторов перед фотографами. На кнопку жать могут очень многие, писать осмысленные комментарии - единицы. Их надо беречь, как зеницу ока. Того же Чизера. И я не себя имею ввиду, если чо.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:05  Заголовок сообщения: (no subject)
leica team

мечтатель

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:08  Заголовок сообщения: (no subject)

"некошерных", сиречь - недальномерных снимков, для чистоты эксперимента, так сказать;
- дать право рейтинговать, т.е. выставлять оценки только тем авторам, снимки которых позволяют судить о высокой степени понимания предмета... кстати, попадание в такую группу - один из стимулов роста.

Последнее не очень понял, но в целом согласен, ну и про некошерность да

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:11  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

billibons писал(а):
"некошерных", сиречь - недальномерных снимков, для чистоты эксперимента, так сказать;

Последнее не очень понял, но в целом согласен, ну и про некошерность да

Ну, последнее в любом случае означает, что будет существовать некая группа людей, которая может выставлять оценки и решать судьбу того или иного снимка. Как уже сказал И. Ковалев, достаточно кошерно это организовано на ХЭ.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:12  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Stjarna писал(а):
мечтатель

Посмотрим.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:16  Заголовок сообщения: (no subject)
zi team

хке

Костя - ты реально мечтатель

1. Ничего никто не будет делать

2. см. п. 1

Подавляющее большинство все устраивает - часть народа курочит зорькие и типо коллекционирует технику, часть миданосит, часть в неадеквате от собственных талантов. все

остаецо жалкая групка ЧКД которым чета не нра
:)

ради них чета делать - см. п. 1

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:19  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Я говорю, что все еще надеюсь на административный ресурс, ибо представитель администрации тут прозрачно намекнул, что существующее положение дел их не устраивает. Если администрация прозрачно скажет, что все остается по-прежнему, торжественно обещаю заткнуться и более не возмущать спокойствия. Можете ловить меня за язык.

Но я говорю только за себя.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 12:24  Заголовок сообщения: (no subject)

Цитата:
2) По поводу организации процесса прекрасные предложения внес Игорь Ковалев. Дублирую:

- надо вводить в правила запрет на ответное комментирование, наказание - бан на пару недель;
- ввести правило обязательного комментирования двух-трех снимков и только после этого возможность разместить один свой;
- вообще, ограничить публикацию одним снимком в сутки - качество вырастет, не сразу, конечно, постепенно;
- запретить размещение "некошерных", сиречь - недальномерных снимков, для чистоты эксперимента, так сказать;

От себя еще добавлю - ввести жесткий приоритет комментаторов перед фотографами. На кнопку жать могут очень многие, писать осмысленные комментарии - единицы. Их надо беречь, как зеницу ока. Того же Чизера. И я не себя имею ввиду, если чо.

Поддерживаю.

Предлагаю добавить определение иллюстрации. Иллюстрация размещается на ресурсе только для форума или обзоров. К художественной фотографии отношения не имеет. В связи с чем на нее не распространяются пункт "не кошерная", но она не может быть ни комментирована, ни рейтингована, ни показана в ленте новых в галерее. И вообще как фотография не рассматриваться. а только как информация Автор обязан указать что это иллюстрация и в описании обязан указать для каких целей он ее публикует

Цитата:
мечтатель

Тоже правильно. Коротко и ясно. Радикально предлагаю Stjarna назначить главным редактором галереи. К утру думаю весь фотоспам из нее (галереи) исчезнет. И желания постиьт новый тож ни у кого не появится.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа