Текущее время: 02 май 2025, 22:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Нужны ли рейтинги в галерее?
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
да 8%  8%  [ 17 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
нет 12%  12%  [ 26 ]
Всего голосов : 215
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:19  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя я не вижу никакой ситуации, она не интересна большинству форумчан.
Большинство поднимаемых вопросов высосано из пальца, загляни в последние темы, этот опорс не чуть не лучше, темы про "70-200", где тоже все друг в друга какашками кидались, или "Кто интересен" - в каждой этой теме имется подначка.
Только зачем это, зачем? Никак не пойму. Тебе хочется спорить, с кем? Со мной? Давай в личку. Или по телефону. Со всеми? Или просто спорить, с самим собой?
Накинулись на бедного grek-rom, я уверен, что он даже не читал наших здешних умозаключений и не понял в чем дело. Более того если ВЫ ему запретите постить свои фотографии он просто уйдет на другой форум. Десяток тусующихся в этой ветке не делают погоды ни в галерее ни на форуме в целом.
Если ты считаешь, что мои кмменты портят галерею, только шепни, я как уважающий лично тебя человек не буду их писать, буду только отвечать на комменты под своими фотографиями.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:24  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Юра, у меня ощущение, что ты просто невнимательно читаешь то, что пишут другие. Перечитай еще раз ветку. Если не поймешь, о чем вообще речь, мне больше нечего добавить все равно.

Самое главное - попытайся не экстраполировать всю эту ситуацию на себя. "Я", "мои комментарии" и так далее совершенно не при чем. Речь не о тебе.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Юрий, буду говорить о себе, так точнее.
Я за рейтинги и возможность жёсткой критики. При этом я понимаю что, в первую очередь мои снимки могут попасть под раздачу. В то время как сама критику навожу нечасто, всё же нету у меня опытного и точного взгляда. И где же тут желание возвыситься?
Мысль о том, что доброе слово и кошке приятно по идее верная. Как барышне мне хочется (если говорить честно - фактически необходимо) в течении дня услышать хоть один комплимент - внешнему виду ли, качественно сделанной работе, шутке и пр. Это действительно вопрос психологии и моего хорошего настроения. Но я прекрасно понимаю, что покажет мне зеркало по приходу домой. И это правильно.

Так что критика нужна. Нужна и ещё раз нужна. Причём чуть ли не в правилах надо прописывать, что в ответ на жёсткую критику нельзя ответить в духе "" да пошёл ты... смотреть свои фотографии"

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:27  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Катерина - :beer:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:50  Заголовок сообщения: (no subject)

Костя, я все читаю, посмотри на результаты опроса, и начинай атаку клонов, ибо результаты опроса как-то не соответствуют политике ...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 22:53  Заголовок сообщения: (no subject)
нельзя запретить нажимать кнопку "вставить.."(Нельзя Козла сделать феей, а дурака - поумнеть). Как "тёрки" только на руку г-ну, так и молчание.. Выводов нет. Будет то что и было всегда.. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:12  Заголовок сообщения: (no subject)

Катерина, я за рейтинги и критику, а так же за дисциплину и порядок, а также за единомыслие и единогласие, и за соответствующую этому политку сайта, а также за членские билеты и членские взносы, за права и обязанности членов клуба, за принцип демократического централизма, да здравствует Слава Дальномеров.
А если серьезно, мне прокомментировать Ваши фтографии? Или наоборот их мне не комментировать? Вы за рейтинги, для кого? Для себя? Мне рейтинг не нужен, а у Вас он будет? Для кого вы за него бьетесь? И дело не в рейтинге, и не в галерее, дело в том, что група товарищей инициирует, различные провокационные темы, которые кроме склок ничего полезного в себе не содержат. Но эта группа товарищей уже считает себя партией, силой и поэтому пробует свои коготки. Наш форум маленький слепок государства в котором мы живем, со своими чиновниками, милиционерами, простым народом и партией власти, а иначе и быть не может, потому как мы тут живем и не можем выйти из запрограмированной поведенческой матрицы.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:22  Заголовок сообщения: (no subject)

Рейтинги - возможный способ качественного изменения галереи. Критика - (для меня) возможность увидеть то, чего сама могу не замечать. Это не значит, что если мой снимок разнесут в пух и прах - я его тут же удалю. Но задумаюсь, это точно.
Специально просить комментировать мою галерею не стану (прекрасно понимая. что первой пострадает Кострома)))), но и отказываться не буду.
Про слепки - на мой взгляд - очень накручено.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:39  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Я за рейтинги и возможность жёсткой критики.<...>
Так что критика нужна. Нужна и ещё раз нужна. Причём чуть ли не в правилах надо прописывать, что в ответ на жёсткую критику нельзя ответить в духе "" да пошёл ты... смотреть свои фотографии"

По секрету скажу, что ни рейтинги, ни добровольно-принудительное участие в конкурсах, ни борьба за звание дома высокой культуры быта нафиг не нужны. В общем-то, и правила нафиг не нужны тоже. А хотите самоутверждаться - так лучше участвовать в настоящих конкурсах.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:41  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Про слепки - на мой взгляд - очень накручено.

Согласен. Это литературный прием - гипербола.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Vourdallaque писал(а):

Тогда не нужно ни убираться в собственном доме, ни повышать мнение о себе людей, которые тебе дороги и интересны (если таковые имеются). И можно, например, сделать кучу посреди улицы - фиг с ними - с этими правилами.
А вот к насильственному участию в конкурсах я точно никогда не призывала. И речь в данном случае не о них

СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 23:56  Заголовок сообщения: (no subject)
leica-snob

serg-k3 писал(а):
Добрый Кот, мне бы и Вас хотелось бы попросить глянуть мою галерею.
Я бы хотел оставить только интересное, если оно есть. Поможите?

Серж, прошелся по вашей галерее. Честно говоря, ощущение, что некоторые кадры снимали совершенно разные люди! По мне - есть, что оставить!:)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:16  Заголовок сообщения: (no subject)

Добрый Кот писал(а):
serg-k3 писал(а):
Добрый Кот, мне бы и Вас хотелось бы попросить глянуть мою галерею.
Я бы хотел оставить только интересное, если оно есть. Поможите?

Серж, прошелся по вашей галерее. Честно говоря, ощущение, что некоторые кадры снимали совершенно разные люди! По мне - есть, что оставить!:)

Спасибо Добрый Кот, я удалю что мне самому не совсем по душе с учётом критики.
По ощущению, вполне может быть, иногда настроение или ещё чего влияют на сьёмку. Хотелось бы конечно понять в каких кадрах видна эта разность. :)
Есть подозрение на свою ленность, увы :)
.

Последний раз редактировалось Кузнецов Сергей 17 июн 2010, 00:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:24  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
Юрий, буду говорить о себе, так точнее.
Я за рейтинги и возможность жёсткой критики. При этом я понимаю что, в первую очередь мои снимки могут попасть под раздачу.

itfoto.ru

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:45  Заголовок сообщения: (no subject)

Screw писал(а):
itfoto.ru

бррр...прошлась навскидку по комментариям - местами от речи жуть разбирает. Или например тема: Чем отличается аналоговая фотография от аналогового секса?.
Если я правильно поняла - вы меня туда посылали за критикой. Но ведь в том то и дело - мне интересно мнение людей, которых я, хоть и виртуально, знаю здесь.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 00:52  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
бррр...прошлась навскидку по комментариям - местами от речи жуть разбирает. Или например тема: Чем отличается аналоговая фотография от аналогового секса?.
Если я правильно поняла - вы меня туда посылали за критикой. Но ведь в том то и дело - мне интересно мнение людей, которых я, хоть и виртуально, знаю здесь.

А Вы разве не за то же самое голосуете?

marsh dweller
смена team
Откуда: Питер-Масква Добавлено: Ср Июн 16, 2010 12:08 am Заголовок сообщения:

эээ
это вы программеру вопросы задавайте
хотя ну его
проще в галерею не заходить. все одно там все теже и все также (4 дня на заходил на сайт, зашол, дежавю)
мега идея
давайте 2 галереи сделаем - одну для Sokyra + маэстро вологодский + приглашенных ими фотохудожники и другие интелегентные и приличные люди (сделать закрытой и вход открывать только по особому письму одминам от указанных ЧКД ).
остальную для всех остальных.
т.е. для всякого сброда и быдла который в фото не разбираецо, но любит повыеживацо и построить из себя великих критиков, да + к тому же еще и матом иногда ругаецо

:)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:00  Заголовок сообщения: (no subject)

А об этом я уже много раз говорила. О культуре выставления оценки. Если есть что сказать - то это должно быть не УГ и подобное, а нормально озвученное мнение.
И речь, подобно приведённой, все же у нас случается нечасто (тьфу-тьфу). Да и Марш, к слову сказать, когда по делу - совершенно нормально изъясняется

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:19  Заголовок сообщения: (no subject)

КатеринаЗ писал(а):
А об этом я уже много раз говорила. О культуре выставления оценки. Если есть что сказать - то это должно быть не УГ и подобное, а нормально озвученное мнение.
И речь, подобно приведённой, все же у нас случается нечасто (тьфу-тьфу). Да и Марш, к слову сказать, когда по делу - совершенно нормально изъясняется

Автор темы в своей теме совершенно ненормально изъясняется, потому что тема эта не по делу, а тогда что мы тут все делаем? :)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:22  Заголовок сообщения: (no subject)

запутали )))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 01:25  Заголовок сообщения: (no subject)

Пора отдыхать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 497 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа