Текущее время: 03 май 2025, 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 12:36  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А я,между прочим,часами и занимаюсь.
Не знаю как у вас в столице,у нас ремонт тоже обходится не дорого,даже с заменой мех-в.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 13:03  Заголовок сообщения: Какому доктору показать камеру?

posiTif писал(а):
Уважаемые МОДЕРАТОРЫ, ЧКД и МАСТЕРА форума, есть предложение. Остро нужен список КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ И ПОРЯДОЧНЫХ МАСТЕРОВ. Предлагаю создать у нас раздел с названием например "Поликлиника". Дальше разделение по городам: Москва, Питер, Калининград и т.д. В городах "кабинеты врачей", например кабинет Товарища Михельсона. У мастера должен быть рейтинг выставляемый клиентами (что-то попроще, например по пятибальной), и количество обращений. В кабинете коротко правила установленные хозяином: что здесь можно, а что нельзя. "Советы Доктора", общие рекомендации Мастера по фотоаппаратуре (для "чайников"), может какие-то бесплатные полезные советы Мастера (без обсуждения и полемик). Возможно консультация, если Мастер согласен на это. Контактные данные Мастера, может запись к нему, обязательно состояние очереди (вдруг человек занят под завязку), ну и не знаю еще чего. Высказывайтесь пожалуйста.

Тут Товарищ Михельсон наверно обижается на меня за нападки на его цех, справедливо (только возмущаться - это не выход). Если где его обидел, приношу свои публичные извинения. Давно уже мне не нравится эта напряженка между нами, понимаю что человек заслуженный и уважаемый.

типа тема нужна, а так ненарочно типа наехал на Юру :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:47  Заголовок сообщения: (no subject)

Станислав писал(а):
А я,между прочим,часами и занимаюсь.
Не знаю как у вас в столице,у нас ремонт тоже обходится не дорого,даже с заменой мех-в.

Ооо, так у Вас все условия! И глаз и рука набиты, теорию подтянуть в процессе можно. Главное что б нравилось. :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 23:51  Заголовок сообщения: Какому доктору показать камеру?

Улдыс писал(а):
типа тема нужна, а так ненарочно типа наехал на Юру :)

Это следствие скоропалительных выводов, поэтому извиняюсь. Еще раз убедился, что ни о ком нельзя судить вот так сразу, каким бы однозначным не казалось мнение.

P.S. У меня кстати прибалтийские корни, родня непосредственная живет в Тукумсе, Кулдиге, Добеле.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 05:43  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

[quote="posiTif"][/quote]
Вы о чем?

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 10:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Ну Вы говорите чините иногда камеры знакомым. Вот об этом, хорошо это. :)

СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 14:47  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

А.Ясно.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:09  Заголовок сообщения: (no subject)

piinky писал(а):
ну вот это тотальный ответ пожалуй.

Нет, и в ближ. (и отдалённое) время - НЕ будет. В обществе - большая "пена", не до этого. Я давно перестал без особой нужды посещать магазины и т.д - не могу видеть "Откровенно Врущие Глаза.." :) Чтобы реально (углублённо, по-настоящему) заниматься ремонтом, нужно со-сре-до-то-чение.. и .. индивидуализм(мастера). А индивидуализьм (в России, если ты не олигарх конечно) - почти синоним слова "П...ст". \\Поэтому, чё там по библии.. :)

Тяжело такое читать. :x А ведь если подумать, человек во многом прав. Не хочется тему продолжать...

СообщениеДобавлено: 05 апр 2010, 10:32  Заголовок сообщения: (no subject)

piinky писал(а):
Нет, и в ближ. (и отдалённое) время - НЕ будет. В обществе - большая "пена", не до этого. Я давно перестал без особой нужды посещать магазины и т.д - не могу видеть "Откровенно Врущие Глаза.." :) Чтобы реально (углублённо, по-настоящему) заниматься ремонтом, нужно со-сре-до-то-чение.. и .. индивидуализм(мастера). А индивидуализьм (в России, если ты не олигарх конечно) - почти синоним слова "П...ст". \\Поэтому, чё там по библии.. :)

а товарищ прав ремонт это искусство и нужно любить камеру чтобы ее сделать
на форуме есть хороший мастер и отлично

как говорил сталин "зачем одной стране двое синявских" :mrgreen:

мастерам респект и уважуха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа