Текущее время: 03 май 2025, 02:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 мар 2010, 22:59  Заголовок сообщения: (no subject)

Sergey Cernyshev писал(а):
Vourdallaque писал(а):
Снимать цветочки с водного мотоцикла конечно круто. Только зачем?

Ну полно, батенька! Вы утверждали, что данная камера только для съемки под водой. Для тех кто из бронепоезда, разъясняю, речь шла об универсальности применения, а вы цветочки, с водного мотоцикла! Если вам нечего сказать по существу вопроса, просьба не засорять ветку.

Я пытался Вам популярно объяснить о том, что цветочки лучше снимать зеркалкой. Причём вопрос в топике был именно об этом. И эти самые зеркалки (даже электрические) весьма неплохо живут под дождём, от которого лично я потом месяц маялся всяким нехорошим. Если хотите понтов и геммороя, то Ваше право. Я его у Вас не отнимаю.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:20  Заголовок сообщения: (no subject)

Vourdallaque писал(а):
Я пытался Вам популярно объяснить о том, что цветочки лучше снимать зеркалкой. Причём вопрос в топике был именно об этом. И эти самые зеркалки (даже электрические) весьма неплохо живут под дождём, от которого лично я потом месяц маялся всяким нехорошим. Если хотите понтов и геммороя, то Ваше право. Я его у Вас не отнимаю.

Не ,вопрос в топике был про дальномер к шкальнику а как фотографировать цветочки (и не только) зеркалкой я знаю не понаслышке. Я решил обзавестись системой Leica M, уж очень мне приглянулась оная система и отвечает всем моим требованиям, к тому же в ней всё ручное, как раз по мне! А шкальник + дальномер-это почти дальномерка! Мне доставляет удовольствие весь процесс, да и опыта набираюсь на будущее. А по поводу понтов, вы зря! Какие могут быть понты с плёночным шкальником чудоковатого вида в наше время? Этим удивить, быть может, можно только каких глухих хуторян. :lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 00:28  Заголовок сообщения: (no subject)

Пришёл мой дальномер! :roll: Занятный приборчик! На этих выходных буду пробовать свежую плёнку. Выложу что получилось! :wink:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2010, 17:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Sergey Cernyshev писал(а):
А по поводу понтов, вы зря! Какие могут быть понты с плёночным шкальником чудоковатого вида в наше время? Этим удивить, быть может, можно только каких глухих хуторян. :lol:

Это они и есть. Снимали бы вот сменой. Али цифромыльницей какой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа