Текущее время: 03 май 2025, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Вот не могу молчать, столько раз уже натыкался на тумаки за свой язык. Но!
Читая данный форум, иногда становится противно или, по крайней мере, остается осадок. В общем и целом все хорошо и позитивно. Все добрые и обходительные. Но стоит пойти поперек в какой ни будь ветке, перейти дорогу "авторитарным личностям" ВСЕ!:twisted: Тебя тут же начнут либо стебать, либо насмехаться над тобой, или просто, как произошло в данной ветке - назовут "тролем". Причем плохое и невнятное, подхватывается моментально из сети, раньше-то и определения такого не знали наверное.

Не срача ради, а справедливости для. Дорогие мои ЧКД может стоит быть культурнее, вежливее и спокойнее? А то иногда вы становитесь похожи на фотосру, со всеми вытекающими.

И да, критику надо выдерживать. Мир Вам. :wink:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:44  Заголовок сообщения: (no subject)

Зоркий 3С, Ю-8, Г-44-2 (еще и юстировка сбилась), НАЧАЛИ замерзать при -3 после профилактики у Железнова в Вичуге Ивановской обл. (ныне покойного). Мне его рекомендовали очень. (Как потом выяснилось, у всех рекомендовавших то же самое, но они все равно довольны :shock: ), потому что уже все у нас знают:нет такого фотоаппарата, который на морозе работать будет. :lol: :lol: :lol: Родственнику где то в Москве делали, сейчас не помню, то же самое. И вообще откройте любой форум "мороз и затвор" и переписывайте адреса в общую тетрадь. А Pappa Djoe смирительную рубашку возле компа держать нада, как бы не набедокурил там в запале.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:48  Заголовок сообщения: (no subject)

Алексей Мелешкин писал(а):
Pappa Djoe писал(а):
Адресок вперёд :roll:

Вы себя хамовато ведете.

А мой родственник, между прочим, говорил что с ним точно так же разговаривали, когда он со справедливыми претензиями на ремонт пришел (я уже упоминал здесь об этом). Это ребята такие суровые (они бабосы рубят лихо)...... профи одним словом. А на счет хамовато, почему бы и нет? У него афтаре фото президента.

Последний раз редактировалось posiTif 01 фев 2010, 12:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 11:53  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Давайте каждый сделает доступные для себя выводы и забудет все что здесь понаписал.
Давайте поговорим о чем нибудь более приятном?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:07  Заголовок сообщения: (no subject)

Товарищ Михельсон писал(а):
Могли просто растворить старую смазку , на время хватает.
Или если делали полную разборку, то может масло не подходящее применили.
Многие специалисты по ремонту не верят что аппаратом будут серьезно снимать, поэтому так и получается.

Типа, "Ну поймите вы людей то, чего пристали по ерунде"? ...........не хотел я этого цитировать.......

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:30  Заголовок сообщения: (no subject)

posiTif писал(а):
Многие специалисты по ремонту не верят что аппаратом будут серьезно снимать, поэтому так и получается.

Типа, "Ну поймите вы людей то, чего пристали по ерунде"? ...........не хотел я этого цитировать.......

вам человек искренне помочь хотел, назвал возможные причины неполадок, а вы в благодарность к нему начали цепляться и строить свои инсинуации. натуральное свинство, на мой взгляд :roll:
ну, РВИТЕ ПОКРОВЫ (ТМ) дальше; кроме покойника безответного злодеев ещё назовёте или продолжите ссылаться на "форумы"? :wink:

тов. Мелешкин. ежели вы хотите культурно побеседовать под Брамса (С), не стоит начинать общение со слов "Не могу не заметить почти-что общую истерию на данном форуме - ананируют на свои камеры юзеры, ох как ананируют. И боятся родимые, лишний раз на мороз или под дождем их достать. Вопрос: вам снимать или шашечки. Работают аппараты, мои дорогие ЧКД, и в мороз, и в жару, и в дождь мать его так, и ничего с ними не происходить, а то развели тут, сопли блин..."
Как грица, неча на зеркало пенять...
:lol:
и да, кто ж вам виноват, что вы с аппаратурой обращаетесь как сантехник? :roll:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:35  Заголовок сообщения: (no subject)

Pappa Djoe писал(а):
posiTif писал(а):

вам человек искренне помочь хотел, назвал возможные причины неполадок, а вы в благодарность к нему начали цепляться и строить свои инсинуации. натуральное свинство, на мой взгляд :roll:
ну, РВИТЕ ПОКРОВЫ (ТМ) дальше; кроме покойника безответного злодеев ещё назовёте или продолжите ссылаться на "форумы"? :wink:

тов. Мелешкин. ежели вы хотите культурно побеседовать под Брамса (С), не стоит начинать общение со слов "Не могу не заметить почти-что общую истерию на данном форуме - ананируют на свои камеры юзеры, ох как ананируют. И боятся родимые, лишний раз на мороз или под дождем их достать. Вопрос: вам снимать или шашечки. Работают аппараты, мои дорогие ЧКД, и в мороз, и в жару, и в дождь мать его так, и ничего с ними не происходить, а то развели тут, сопли блин..."
Как грица, неча на зеркало пенять...
:lol:

Да, по всему видать: "внатуре реальный пацан". Все уходить надо с темы, а то как в муравейник попал. Такое впечатление, что половина здесь фотошабашники. Порвать готовы. Пока. Спасибо тем кто понял и поддержал. :)

P.S. а снаряд то мой, в десятку попал. :) Вона как некоторым башню сорвало, больное место видать. :lol:

Последний раз редактировалось posiTif 01 фев 2010, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 12:56  Заголовок сообщения: (no subject)

(перекрестившись) Аминь!

Вадим, ты бы стёр тему совсем, а? Всё равно конструктивной инфы полпроцента :)

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 13:41  Заголовок сообщения: (no subject)

posiTif писал(а):
Pappa Djoe писал(а):
posiTif писал(а):
["]

P.S. а снаряд то мой, в десятку попал. :) Вона как некоторым башню сорвало, больное место видать. :lol:

Не в десятку а пальцем в небо.
Специально привожу цитаты ваших высказываний которые вызвали негатив в этой нужной теме:

"пять гон какой то пошел, про тулупы какие то, мануалы мифические.
Кто не хочет верить, приезжайте просто носом ткну тогда",

"Боюсь услышит товарищ Конрад Карлович Михельсон)"

" понял так, товарищ Михельсон намекает, что если ему дадут на профилактику Японскую механику, то после этого о работе при -20 -25С даже речи быть не может. Инструкцию к ней, где написано +50 -20, можно выкинуть, а узкоглазым в среднюю школу, физику учить. Объясните мне идиоту, в паспорте гарантирована нормальная работа при -20С, до профилактики так и было (у родственника) -20 -22С отлично работала. УГОВОРИЛИ (развели) на профилактику, заплатил, сделали. Теперь -2 -5 и то уже тормозить начинает. Ладно, хрен с ними с деньгами, но фот испорчен! И поют прямо Вашими словами, и про Никоны рассказали, и про Лейки рассказали, ну нет в природе таких камер что б на морозе работали! И Вы сейчас то же самое завели, достало однако. "

"Я думаю, даже если я соберу мануалы на вражескую фото механику, с характеристиками, цифрами и всеми делами, даже если я их отксерю и заверю у нотариуса подлинность, даже если я их расклею на каждую дверь в каждом подъезде, один хрен в головах останется то же самое. Я говорю в паспорте гарантия, а при чем тут мое знание всех индустриальных масел!, и резины?! и усталость материала?! Бу-га-га. Реально клиника. Это про материалы Вы у Японцев экзамен примите, уважаемый serg-k3. Пальцем уже показываю, может дойдет наконец?

Наверно какой то "фотоакадемик" промышляющий разведением фотолохов."

Это ваши высказывания на советы одноклубников. И это в десятку?
Ни уважения , ни такта,стыдно должно быть не зная людей обобщения делать, и вешать на всех свой негатив.
Из-за вас в этой ветке начался этот срач, вы хоть онимаете это, и уничтожили не свою тему, Извинитесь перед автором ветки.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 14:06  Заголовок сообщения: (no subject)

Pappa Djoe писал(а):

Это вы с какого перепуга такие выводы делаете? Конструктивной критики вам не занимать. Думайте, что пишите. Или, вам просто поругаться в радость?

P.S. Вы меня простите великодушно, но иногда именно такое впечатление и производят ветки в этом форуме. Не слишком-ли много внимания к технике, может будете больше уделять к самой съемке, м?

P.P.S. За сим откланиваюсь. Не вижу смысла с вами говорить.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:20  Заголовок сообщения: (no subject)

Pappa Djoe писал(а):

.... Не слишком-ли много внимания к технике, может будете больше уделять к самой съемке, м?

Потому и клуб любетелей дальномерной техники, иногда приятно не только снимать, а постараться привезти технику в тех параметрах, каким она была в те времена. Это хобби, обменивать инфо, советы, опыт, или просто посмотреть в галерею. Личные нападки никчем, или в личку... :)
Всем настоящим участником клюба поздравляю этой песни :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-wrvXP9L_eY

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:40  Заголовок сообщения: (no subject)

Ивелин Иванов писал(а):
Pappa Djoe писал(а):

.... Не слишком-ли много внимания к технике, может будете больше уделять к самой съемке, м?

Потому и клуб любителей дальномерной техники, иногда приятно не только снимать, а постараться привезти технику в тех параметрах, каким она была в те времена. Это хобби, обменивать инфо, советы, опыт, или просто посмотреть в галерею.
Личные нападки никчему, или в личку... :)
Всех настоящих участниках клюба поздравляю этой песни :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=-wrvXP9L_eY

Вся аппаратура, которая есть у меня в наличии в состоянии "из коробки". Все, что нужно было сделать для нормальной работы, было сделано, не выхватывайте из контекста. Речь шла не о том совсем. А по поводу нападок - ни на кого я не нападал. Вот в свою сторону, я схватил пару кирпичей не за что. Хотя нет, знаю за что, за правду, которую никто не любит слышать. Пересказывать лениво, но если вы прочтете внимательно, то поймете ход моей мысли.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2010, 16:44  Заголовок сообщения: (no subject)
Администратор
Администратор

(раздраженно) я еще страницу назад рекомендовал срач прекратить
Но коли не умеете остановиться...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа