Текущее время: 04 май 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен 2009, 16:28  Заголовок сообщения: (no subject)

xczk писал(а):
Техники странной там можно найти занедорого

Так, так - а с этого места поподробнее! :wink:

СообщениеДобавлено: 16 сен 2009, 11:14  Заголовок сообщения: (no subject)

подробности
Знаю в городе три комиссионки
а) на Лайсвес алее возле Собороса. Если к костелу стоять лицом -- то будет по правой стороне улицы. Там продают музыкальные инструменты, шляпы и еще какое-то странное барахло. Ну и шкаф с аппаратиками.

б) На ул. Кястучё магазин музыкальных инструментов. Там аппаратуры было. Шкафчик.

в) Магазин, лаба и еще что-то в одном флаконе возле союза фотохудожников на Ратушной площади.

г) барахолка возле моста Алексотас. Вроде как только по субботам. Привозили оттуда интересные вещи. Сам туда собираюсь съездить в ближайшее время.

В пункты а-в может с год не заходил. Но в Каунасе мало что меняется. Думаю, шкафчики на месте.

СообщениеДобавлено: 18 сен 2009, 15:42  Заголовок сообщения: (no subject)
Чайнег team

Знацицца, я буду в Каунасе 24 сентября вечером, 25 до 5 работаю, потом свободен, 26-го в 4 самолет. Какие есть идеи?

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 02:14  Заголовок сообщения:

Тема старая , но рискну ответить - вдруг кому пригодится...
С пленками работают вот эти
http://www.fototechnika.lt - там очень приятный продавец , много всего интересного может рассказать и посоветовать.

А вот куда не нужно ходить - VilbraFoto в Вильнюсе
Хотел бы поделится своим опытом общения с компанией VilbraFoto в Вильнюсе.
Заказал у них обьектив для Pentax 645, оставил предоплату. Причем магазин настаивал только на наличных , что сразу было немного странно. Подошел срок получения моего заказа , но звонок из магазина расстроил - они не могут привезти этот обьектив. Договорились , что на следующий день заеду привезу данные своего счета , что бы они могли вернуть предоплату мне на счет. Хотя обратите внимание - берут наличные , а возвращают на счет.... На этот второй звоночек то-же не обратил внимания - подумал , ну что же , всякое бывает - тем более VilbraFoto производил изначально хорошее впечатление.. Приехал и тут меня стали мучить - а дайте бумажку - наш приходник - без него не перечислим , менеджер который у меня брал заказ сбежал в подсобку , бухгалтер VilbraFoto просто отказался общаться со мной по телефону. Почему-то меня сразу зачислили в преступники - а вдруг мы вам денег вернем , а вы с нашим приходном придете их еще раз требовать... ну и так далее. При этом всем я VilbraFoto написал письмо , что я , такой-то такой-то прошу вернуть мне на счет мою предоплату... Итог - испорченное настроение , причем что самое ужасное - не ожидаешь подобных вещей от людей , кто вроде должен быть увлечен с тобой одним делом. Я видимо просто привык к хорошему - когда в специализированный магазин приходишь как к друзьям , поболтать о фотографии , посмотреть новинки. И еще что поразило в VilbraFoto - слова "извините" так и не прозвучало. Ни за невыполненный заказ - хотя они его два дня уточняли перед принятием , ни за то , что сгоняли меня за бумажкой , которую я им и отдавать-то не должен - ведь где теперь гарантия , что они не мошенники и не скажут , что никакого заказа и денег не было? Теперь я знаю - компания "Вилбрафото" в Вильнюсе - это просто ..... ругаться не хочу. Ну вы поняли. Вывод для себя я сделал - я точно теперь не их клиент , и постараюсь сделать все , что бы ошибок вроде моей не совершил больше никто - это когда вас за ваши же деньги унижают.
Запомните - VilbraFoto в Вильнюсе - не уважающие фотографов барыги.
кстати за прилавками у них "менеджеры" , а не фотографы....
Всем удачи и хороших снимков!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 09:00  Заголовок сообщения:

Попробуйте надавить :wait:, у меня в 70% случаях этот метод проходил.

А вообще есть правила покупки товаров - чек они обязаны дать, либо заключить договорчик с указанием между кем он заключен, на что заключен, чему соответствует качество поставленого товара, по каким правилам принимается товар., условия оплаты, условия поставки, реквизиты сторон, печать фирмы. У опытного менеджОра на это уйдет не более 5 минут.

А платить нужно в банке :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа