Текущее время: 03 май 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:58  Заголовок сообщения:
Tahmasib писал(а):
У меня тоже идея, пустить диверсию сооружать свою версию 36-ти кадров, посмотрим какая из этих галерей будет более популярна и престижна :)

Спасибо за доверие :beer:

Tahmasib писал(а):
А превращать его тягу к прекрасному в членовредительство не гуманно.

Очень важно знать ключевую мою особенность - я очень осторожен.
Будучи наделен жескими админправами я подумаю перед действиями 100500 раз.
Скорее, ЧКД будут писать мне гневные ЛС вида "Какго чегта в галерее висит это гогно а ты его не вышвыршнеШШ???".
Вот так может быть. Но все равно это лучше чем ничего, имхо.

п.с. Ну Виктора галерею конечно схерю всю. К чертовой матери сразу :hihi:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 15:59  Заголовок сообщения:
11-й номер писал(а):
Вы так в себе уверены. А вы уже занимались, какбы, галереей. Помните свои подборки правильных работ? Ну и где они сейчас?
Подумайте ещё раз. А то ведь если что Вам отвечать за "шедевры" в галерее.

"Возможно, это самое серьезное решение в моей жизни" (ц) :angel:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:00  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Есть, короче, у меня идея.
Очень хорошая идея.

Назначаем героем меня.
Никаких худсоветов и прочей херни. ТОЛЬКО УДИВИТЕЛЬНЫЙ И КЛЕВСКИЙ Я.

Я получаю возможность помещать любую фотографию, которая мне не нравится в "КАРАНТИН".
"Карантин" - это место, где фотографию не оценивают, а судят. На время пребывания в "карантине" фотогрфия не видна в Галерее. Тока в карантине.
Т.е. я ей предъявляю обвинение, а присяжные (все желающие ЧКД) выносят ей вердикт..
Метод вынесения вердикта подойдет любой. Важно общее мнение.

А дальше - просто. Вердикт "казнить" - и я ее перемещаю в Персальбомы.
Вердикт "миловать" - и я .. все-равно перемещаю ее в Персальбомы.. а может - меняю свое мнение и возвращаю из карантина в общую галерею.
На свое безумное персональное сектанское волеизъявление.

Если я очленею - друзья и коллеги меня поправят, осудят и свергнут с поста.
Если я не очленею - галерея будет без гогна. И все будут щастливы, кроме Виктор.

Ну взятки, разумеется, буду брать. Хочу жить в гармонии с окружающим миром.

Пост МЕНЯ можно сделать переизбираемым. Но не раз в месяц. Не чаще раз в полгода.

п.с. Я абсолютно серьезно предлагаю метод. Хочу услышать мнение ваше, дорогие ЧКД. Как вам? Если по нраву - пойду к Торменте пробивать.

я против.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:00  Заголовок сообщения:

Tahmasib писал(а):
У меня тоже идея, пустить диверсию сооружать свою версию 36-ти кадров, посмотрим какая из этих галерей будет более популярна и престижна :)

Более популярна и престижна будет та, которая будет видна на главной странице.Это не вариант.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:01  Заголовок сообщения:
Serjio писал(а):
Это не вариант.

Ну почему не вариант. Если МОЯ будет на главной странице - то вариант. Хороший.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:04  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Очень хорошая идея.

Назначаем героем меня.

Я получаю возможность помещать любую фотографию, которая мне не нравится в "КАРАНТИН".
"Карантин" - это место, где фотографию не оценивают, а судят. На время пребывания в "карантине" фотогрфия не видна в Галерее. Тока в карантине.
Т.е. я ей предъявляю обвинение, а присяжные (все желающие ЧКД) выносят ей вердикт..

Вердикт "миловать" - и я .. все-равно перемещаю ее в Персальбомы.. а может - меняю свое мнение и возвращаю из карантина в общую галерею.

Если я не очленею - галерея будет без гогна. И все будут щастливы, кроме Виктор.

Пост МЕНЯ можно сделать переизбираемым. Но не раз в месяц. Не чаще раз в полгода.

п.с. Я абсолютно серьезно предлагаю метод. Хочу услышать мнение ваше, дорогие ЧКД. Как вам? Если по нраву - пойду к Торменте пробивать.

отличная идея, только заявку на карантин можно дать каждому и эта система есть
минусуйте - давайте фотографии с отрицательным рейтингом автоматически перемещать в личные альбомы
зачем усложнять систему, если и эта не используется ?

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:07  Заголовок сообщения:

radiodiversion писал(а):
Serjio писал(а):
Это не вариант.

Ну почему не вариант. Если МОЯ будет на главной странице - то вариант. Хороший.

А по-моему, перво-задача всё-же противоположная. Не демонстрация горстки бриллиантов, а очистка потока от какашек.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:08  Заголовок сообщения:
Чайнег team

radiodiversion писал(а):
Очень хорошая идея.

Назначаем героем меня.

Ну, вот личность и нашлась.

Мое мнение такое - ничьих мнений не надо. Пиши Александру (Tormenta) и Квазиту.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:14  Заголовок сообщения:

А мне нравится, когда у персоналии(правильно сказал?) есть свой рейтинг, не рейтинг кто круче, а рейтинг допуска что ли.

Пришел на дальномер, вот тебе 1 картинка в 3 дня, заработал определенный рейтинг - вот тебе больше. Рейтинг можно потерять.
Так же и с комментами, новичок - коменть только свои снимки, подрос - пжалуста гадь под другими :) Можно за много говна и потерять свой рейтинг.
Ушел в минус - сиди недельку или сколько там, жди опять возможности.
И не нужно никаких модеров. Народ сам накажет.

То есть рейтинга как такового не будет, будет защита.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:16  Заголовок сообщения:

не согласен
всё в профильной ветке - предлагаю там и продолжить
чтобы "читатели" не путались за писателей не беспокоюсь

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:39  Заголовок сообщения:

Очень огорчила эта ветка. Фотографии, не стоящие выеденного яйца, явились предметом жарких споров, оскорблений и раздражения. В то время как в Клубе наметилось позитивное движение (альманах, оффлайн встречи), вдруг появляется тема, раскалывающая ЧКД надвое. Раскалывающая сильнее, чем предшествующие споры о Салли и цифро-пленочные баталии. А ведь все так неплохо было, кажется, и в галерее в том числе. Теперь вот о премодерации заговорили, а значит градус будет только повышаться.

А что виновник? Он только молча подкидывает своих березовых и осиновых дровишек в топку. И мне уже совсем не важно осознанно он троллит или нет, главное что действия его дестабилизируют.

Я призываю Виктора прочитать эту ветку и задуматься. Надеюсь что он поймет и проявит здравомыслие, т.е. начнет сам относится критичнее к своим карточкам, а наши уважаемые критики потратят свое время на те фотографии, которые этого действительно стоят и на тех авторов, которым это действительно нужно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:47  Заголовок сообщения:

Beaumarchais писал(а):
Очень огорчила эта ветка. Фотографии, не стоящие выеденного яйца, явились предметом жарких споров, оскорблений и раздражения. В то время как в Клубе наметилось позитивное движение (альманах, оффлайн встречи), вдруг появляется тема, раскалывающая ЧКД надвое. Раскалывающая сильнее, чем предшествующие споры о Салли и цифро-пленочные баталии. А ведь все так неплохо было, кажется, и в галерее в том числе. Теперь вот о премодерации заговорили, а значит градус будет только повышаться.

А что виновник? Он только молча подкидывает своих березовых и осиновых дровишек в топку. И мне уже совсем не важно осознанно он троллит или нет, главное что действия его дестабилизируют.

Я призываю Виктора прочитать эту ветку и задуматься. Надеюсь что он поймет и проявит здравомыслие, т.е. начнет сам относится критичнее к своим карточкам, а наши уважаемые критики потратят свое время на те фотографии, которые этого действительно стоят и на тех авторов, которым это действительно нужно.

сильно. хорошо сказали.как только будет предмодерация - все, капец. все же надеюсь,что владельцы сайта на это не пойдут,очень надеюсь.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:50  Заголовок сообщения:

внимание ! просьба все мнения по поводу премодерации оставлять здесь : viewtopic.php?f=29&t=13375&p=272448#p272448

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:54  Заголовок сообщения:
как по мне, так Леша предложил достойный выход, лучше пока нет, или оставить как есть или премодерация известного и уважаемого многими ЧКД, по-другому трудно представить, всю эту ахинею с плюсиками и минусиками любой толстокожий тролль на раз обойдёт..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 16:57  Заголовок сообщения:

mark.76 писал(а):
внимание ! просьба все мнения по поводу премодерации оставлять здесь : viewtopic.php?f=29&t=13375&p=272448#p272448

спасибо.мне эта тема не интересна,свое мнение я уже высказал.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:00  Заголовок сообщения:

_Yura_
как обойдёт ? вы же не тролль ?
нет ничего проще , чем сказать:"я думаю, а давайте попробуем?" , что выиграем ? что потеряем ? про Галерею и "голосующих" в ней читателей вы поняли? Спишем их мнение ?
вы понимаете что изменения будут действительно "революционны", все готовы?

Последний раз редактировалось mark.76 14 ноя 2012, 17:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:01  Заголовок сообщения:

KARABER писал(а):
mark.76 писал(а):

спасибо.мне эта тема не интересна,свое мнение я уже высказал.

думаю уж голосовалку объявят, если есть мнение, то можно будет и высказать

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:07  Заголовок сообщения:

Цитата:
всю эту ахинею с плюсиками и минусиками любой толстокожий тролль на раз обойдёт..

Во-во. Особенно если их будет двое. Например, предположим я вступлю с Виктором в тайный сговор. Я ставлю ему плюсы, а он мне. Чем больше мы загрузим фотографий- тем больше плюсов.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:08  Заголовок сообщения:

_Yura_ писал(а):
как по мне, так Леша предложил достойный выход, лучше пока нет, или оставить как есть или премодерация известного и уважаемого многими ЧКД, по-другому трудно представить, всю эту ахинею с плюсиками и минусиками любой толстокожий тролль на раз обойдёт..

"Ахинея с плюсиками" давно и успешно работает на огромном количестве уважаемых и успешных ресурсах. Например - habr.ru Количество посетителей несравнима с дальномером и не смотря на это проблема троллинга там успешно решена.

Так что осторожней :) Я уверен что не нужно изобретать велосипед, а нужно перенять подходящий нам опыт.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 17:10  Заголовок сообщения:

Sergeant писал(а):
Цитата:
всю эту ахинею с плюсиками и минусиками любой толстокожий тролль на раз обойдёт..

Во-во. Особенно если их будет двое. Например, предположим я вступлю с Виктором в тайный сговор. Я ставлю ему плюсы, а он мне. Чем больше мы загрузим фотографий- тем больше плюсов.

Не спешите, ведь вы забыли про минусы от окружающих :)
Так же не забывайте что "плюсики и минусики" уже успешно работают у нас на Дальномере, именно так формируется галерея 36.
И что-то я не видел сговора троллей запостивших туда много своего говна..

Я повторяю, система работает на ОГРОМНОМ количестве ресурсов, я только вскользь её описал.

Последний раз редактировалось Tahmasib 14 ноя 2012, 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа