Текущее время: 03 май 2025, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2614 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 131  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:09  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Я уже заждался, ну когда уже ко мне очередь подойдет ? :)
У кого сейчас камера ?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 12:28  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем
Чайнег team

Так уже вроде на М7 снимаем http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... 52/cat/810

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:14  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

kssemenov писал(а):
Так уже вроде на М7 снимаем http://rangefinder.ru/glr/showphoto.php ... 52/cat/810

Я видел этот пост. Не знаю почему эту М7 к проекту присоединили. Дима чего-то напутал.

А существование М7 - радует. А то М6 есть , М8 есть - должна быть и М7 :)
Но если ко мне вместо Фед-2 прийдет М7, я его сфотографирую и всем покажу. :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:18  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем
Чайнег team

Вот! Это правильно! М7 - это "он", потому что мальчик.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 13:22  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Ага ! Ну я Фед-2 считаю мальчиком, как-же его на девочку променять , Лейку например. :)

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:19  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем
Чайнег team

Я что подумал. Вот все-таки люди, которые работают в буржуйских фотопроизводителях и придумывают названия фотоаппаратам - их трудно считать адекватными. Вот спросите у человека, далекого от фотографии - что такое Лейка М7? Вот как он думает? Многие ли скажут, что это камера? Да никто.
То ли дело наши. Разбуди любого среди ночи и спроси его - А вот что такое "Феликс Эдмундович Дзержинский-2"? Тут уж любой ответит.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 14:59  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

serg-k3 писал(а):
Я уже заждался, ну когда уже ко мне очередь подойдет ? :)
У кого сейчас камера ?

До меня камера ещё не дошла. Так что, надеюсь, все ещё у Igor_V, или у Lawrentij.

kssemenov писал(а):
То ли дело наши. Разбуди любого среди ночи и спроси его - А вот что такое "Феликс Эдмундович Дзержинский-2"? Тут уж любой ответит.

Что такое "Эликон"?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 15:44  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Это сокращенно - Элитная Коника. :)

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 16:12  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Tsukiouji
Да, камера у меня. Извините что потерялся надолго - проверка налоговой все соки выпивала, не до фотографии было, прямо скажем.
Отправьте мне сюда свои координаты, после чего я вам автолюксом камеру вышлю если вы не в Киеве.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 21:56  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Igor_V, в свою очередь приношу извинения, что не отзвонился на данный Вами телефон — тоже до последнего времени был вертим мирской суетою. Отписался Вам в личку.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2011, 19:53  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Эх, что-то Киев у нас самый неторопливый выдался )))

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 22:53  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Ура! Получил сегодня аппарат персонально из рук ЧКД Igor_V.
Следует упомянуть, что Игорь отснял только два кадра, я начал с №14.

Следующий получатель serg-k3, так?

СообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 23:45  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Tsukiouji , это хорошо что получили фотоаппарат. Свой адрес и контакты напишу в личку.

Igor_V , у всех есть проблемы, но об этом не все говорят, ну и такая задержка в информировании о судьбе фотоаппарата плохо сказывается на имидже всего проекта. И всего два кадра.. ?
Взялся за уж, не говори что не дюж..., извините коллеги, накипело..

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:22  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Превысил лимит и отснял на кадр больше, продублировавши один снимок, уж не обессудьте.

Фотоаппарат в данный момент должен быть на пути в г. Хотин, Сергей, встречайте. Номер декларации выслал Вам в личку.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 17:42  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Спасибо. Встречаем. :)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 22:45  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем
serg-k3 писал(а):
..Взялся за уж..

Вообще не в тему, просто интересуюсь с детства фразеологизмами. У вас так говорят?
Просто в оригинале "Взялся за гуж.." в смысле за упряж. Но мне знакомы случаи, когда в городах и весях крылатые фразы весьма рознятся.
Было бы интересно узнать про данный случай.
Спасибо.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 23:11  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

radiodiversion писал(а):
serg-k3 писал(а):
..Взялся за уж..

Вообще не в тему, просто интересуюсь с детства фразеологизмами. У вас так говорят?
Просто в оригинале "Взялся за гуж.." в смысле за упряж. Но мне знакомы случаи, когда в городах и весях крылатые фразы весьма рознятся.
Было бы интересно узнать про данный случай.
Спасибо.

Данный случай это мое незнание поговорки, типа как слышится так и пишется ( это про меня)
В школе русский язык - тройка. Увы, стыдно.
:oops:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 07:36  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем
serg-k3 писал(а):
Данный случай это мое незнание поговорки, типа как слышится так и пишется ( это про меня)

На самом деле - это даже интереснее!
Очень много где немного искажают такие фразы.. и целые поколения пользуются "альтернативными" версиями.
Что же до русского языка, то, мне кажется, еще стыднее, когда русский/литература 5/5, а, по прошестивии лет, не знаешь куда запятую воткнуть.. мой случай :oops:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 08:34  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

radiodiversion писал(а):
serg-k3 писал(а):

На самом деле - это даже интереснее!
Очень много где немного искажают такие фразы.. и целые поколения пользуются "альтернативными" версиями.
Что же до русского языка, то, мне кажется, еще стыднее, когда русский/литература 5/5, а, по прошестивии лет, не знаешь куда запятую воткнуть.. мой случай :oops:

Запятая, это такая сволочь, я тоже из-за неё страдаю !Запятые-зло !

СообщениеДобавлено: 14 сен 2011, 15:21  Заголовок сообщения: Проект "Один фотоаппарат на всех". Стартуем

Сегодня получил фотоаппарат. Будем снимать. :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2614 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 131  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа